Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Украдены документы/кошелек
+2
Виталег :)
МамуляДимули
Участников: 6
Страница 1 из 1
Украдены документы/кошелек
Добрый вечер. Сегодня примерно в 18-00 в автобусе 63 маршрута был украден кошелек с деньгами и документами. В районе проспекта победы, остановок инвертор-комета-мжк-север. Понятно, что о деньгах речи уже не идет, огромная просьба вернуть водительское удостоверение на имя Бурлуцкая Татьяна Сергеевна и карточки с контактами. Если Вы или ваши знакомые где то/кто то найдет документы - просьба связаться со мной по номеру 8-922-8956-95шесть или в л/с.
Заранее благодарна.
Заранее благодарна.
МамуляДимули- Элита форума
- прежний ник: Татьяна88
Оренбург, Степной
Настроение : В мечтах и надеждах на будущее живу настоящим!
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Димка, 05.09.2012
Ромка, 05.02.2015
Re: Украдены документы/кошелек
Татьян, был бы я вором - в самую последнюю очередь в жизни я бы озадачился тем, чтобы мониторить объявления с целью кому-то что-то сохранить (а не выкинуть в ближайшую мусорку) и специально вернуть...
Я прекрасно понимаю, что они вышли с автобуса, вытащили деньги и выкинули. они же выкинут куда то кошелек...зачем им мои права, карточки, деньги заберут и всё. Я поэтому и говорю, что "вдруг кто то где то да найдет". Хотя понимаю, что это вряд ли. Но находят же документы, бывают же случаи. Мне хочется верить.Виталег :) пишет:Татьян, был бы я вором - в самую последнюю очередь в жизни я бы озадачился тем, чтобы мониторить объявления с целью кому-то что-то сохранить (а не выкинуть в ближайшую мусорку) и специально вернуть...
Оренбург, Степной
Ромка, 05.02.2015
Тань, напиши в Вк в группах типа Оренбург онлайн и в группах потеряшек.МамуляДимули пишет:
Я прекрасно понимаю, что они вышли с автобуса, вытащили деньги и выкинули. они же выкинут куда то кошелек...зачем им мои права, карточки, деньги заберут и всё. Я поэтому и говорю, что "вдруг кто то где то да найдет". Хотя понимаю, что это вряд ли. Но находят же документы, бывают же случаи. Мне хочется верить.
Радужная- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Люблю моих мальчишек :)
Настоящее имя : .
Детки: :
Написала уже, Валь И позвонила в диспетчерскую обслуживающую маршрут. в милицию не верю...Радужная пишет:
Тань, напиши в Вк в группах типа Оренбург онлайн и в группах потеряшек.
Оренбург, Степной
Ромка, 05.02.2015
Тань, можешь счесть мой совет дурацким, но мне кажется, есть смысл проехаться по остановкам по пути следования автобуса. Мы неоднократно находили кошельки именно за остановкой, либо рядом с ней. Последний раз вернули девушке кошелек с правами и банковскими картами. Благо в кошельке был листочек с номерами телефонов родителей. А бывало, находили через соцсети и возвращали. Но не все такие сознательные, поэтому прокатитесь)МамуляДимули пишет:
Я прекрасно понимаю, что они вышли с автобуса, вытащили деньги и выкинули. они же выкинут куда то кошелек...зачем им мои права, карточки, деньги заберут и всё. Я поэтому и говорю, что "вдруг кто то где то да найдет". Хотя понимаю, что это вряд ли. Но находят же документы, бывают же случаи. Мне хочется верить.
Елена- Элита форума
- прежний ник: @elena@
Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : есть)
Ни разу не дурацкий совет, я именно так и хотела сделать. Но НАШЛИ!!! Еду забирать. Не поверю, пока не возьму в руки. В автобусе нашёл водитель права и пропуск сына в садик, там написан сад и группа, фио. С утра с диспетчерской позвонили в сад они, а из садика мне воспитатель.Елена пишет:
Тань, можешь счесть мой совет дурацким, но мне кажется, есть смысл проехаться по остановкам по пути следования автобуса. Мы неоднократно находили кошельки именно за остановкой, либо рядом с ней. Последний раз вернули девушке кошелек с правами и банковскими картами. Благо в кошельке был листочек с номерами телефонов родителей. А бывало, находили через соцсети и возвращали. Но не все такие сознательные, поэтому прокатитесь)
Оренбург, Степной
Ромка, 05.02.2015
без денег?)МамуляДимули пишет:
Ни разу не дурацкий совет, я именно так и хотела сделать. Но НАШЛИ!!! Еду забирать. Не поверю, пока не возьму в руки. В автобусе нашёл водитель права и пропуск сына в садик, там написан сад и группа, фио. С утра с диспетчерской позвонили в сад они, а из садика мне воспитатель.
Юлия 87- Элита форума
- Оренбург,Промышленный р-он
Настоящее имя : Юлия
Детки: : 05.10.2012 Полина Николаевна)))))
Забрала кошелёк. Всё на месте, всё переложенно, перерыто. Всё на месте, кроме денег конечно.
Оренбург, Степной
Ромка, 05.02.2015
Много денег то было)
Веселинка21- Элита форума
- оренбург, дом милый дом в восточном
Настроение : Если мама считает, что вы много кушаете и долго спите - ЭТО НЕ ВАША МАМА.........это мама мужа!!! =))
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Сыночка Матвей Михайлович 19.05.2012
Лапочка дочка Ксюня Михайловна 22,03,2017
Много, очень много. Очень много денег.
У всех разные понятия "много денег", я думаю.
У всех разные понятия "много денег", я думаю.
Оренбург, Степной
Ромка, 05.02.2015