Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Про серийного маньяка (Было: Украли девочку 2004 г/р в Оренбурге в степном (найдена и освобождена))
+28
Настена
gavochka
Хризантемка
Лена
МариМушка
Ириночка
Радужная
мечтающая
наталинка
Planeta
Вишня
Fluffy
kleo
Всякая Всячина
Волшебная мама
Багира
nata-ya
Sarma
yoga_mama
Drakosha
Элеонора
Виталег :)
Наталья М.
Кросоffка
апрель
Роднулька
Тигра
льдинка
Участников: 32
Страница 1 из 5
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Про серийного маньяка (Было: Украли девочку 2004 г/р в Оренбурге в степном (найдена и освобождена))
Ужас ужас !!
Прочитала, что группа вроде б как кавказцев украли в степном девочку!!!
Знакомые пишут, что учителя в школах в курсе и должны всех родителей предупредить!
Прочитала, что группа вроде б как кавказцев украли в степном девочку!!!
Знакомые пишут, что учителя в школах в курсе и должны всех родителей предупредить!
льдинка- Суперпрофи
- прежний ник: ленлен
степной оренбург
Настроение : счастлива
Настоящее имя : ***********
Детки: : Лапочка дочка 27 декабря 2010
Re: Про серийного маньяка (Было: Украли девочку 2004 г/р в Оренбурге в степном (найдена и освобождена))
На всех перекрестках полиция, это перехват?
Тигра- Суперпрофи
- Оренбург и окрестности
Настроение : Троллить - это хобби, а не работа.
Настоящее имя : Тигра
Детки: : Двудитяшки-разняшки
Re: Про серийного маньяка (Было: Украли девочку 2004 г/р в Оренбурге в степном (найдена и освобождена))
Я не знаю пока точно правда или нет но я прочла вот такую информацию! : ⚠СРОЧНО⚠
В 18:56 по местному времени, группой специального назначения была проведена спец. операция по захвату 2-х мужчин, подозреваемых в краже 12-ти летней девочки. Автомобиль белого цвета марки Лада Гранта, с гос. номерами "т654хо" с 164 регионом, был найден по адресу ул. Салмышская 71/2. Сами же подозреваемые находились в квартире вместе с маленькой девочкой. На теле Анастасии не имеется признаков насилия. Сейчас она находится в пункте психологический помощи. Её безопасности ничего не угрожает.
Это из соц. сетей информация.
В 18:56 по местному времени, группой специального назначения была проведена спец. операция по захвату 2-х мужчин, подозреваемых в краже 12-ти летней девочки. Автомобиль белого цвета марки Лада Гранта, с гос. номерами "т654хо" с 164 регионом, был найден по адресу ул. Салмышская 71/2. Сами же подозреваемые находились в квартире вместе с маленькой девочкой. На теле Анастасии не имеется признаков насилия. Сейчас она находится в пункте психологический помощи. Её безопасности ничего не угрожает.
Это из соц. сетей информация.
Роднулька- Я Профи
- Оренбург
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Доченька.
Только что опровергли эту информацию. Даже дома такого нет, вроде бы?
Тигра- Суперпрофи
- Оренбург и окрестности
Настроение : Троллить - это хобби, а не работа.
Настоящее имя : Тигра
Детки: : Двудитяшки-разняшки
Да точно опровергли Оренспас собирает волонтеров.
Роднулька- Я Профи
- Оренбург
Очень жаль, я то уже обрадовалась, что нашли.
апрель- Я Профи
- Оренбург, Степной
Настроение : Жду весну...
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Сын
Мчс была рассылка смс, что она пропала, только что(
Кросоffка- Мне интересно:)
- Степной
Настроение : Хорошее
Настоящее имя : Наташа
Детки: : сыночек 2011
Волонтеры вроде возле ОКЕЯ собираются.
Роднулька- Я Профи
- Оренбург
Ого, а что за рассылка от мчс? Мне вот никогда никакие оповещения не приходят !
А так ... вообще не понимаю смысл красть ребёнка! Зачем он нужен не по-ни-ма-ю !!! Сил и терпения родителям!
А так ... вообще не понимаю смысл красть ребёнка! Зачем он нужен не по-ни-ма-ю !!! Сил и терпения родителям!
льдинка- Суперпрофи
- прежний ник: ленлен
степной оренбург
Настроение : счастлива
Настоящее имя : ***********
Детки: : Лапочка дочка 27 декабря 2010
К сожалению и ужасу, цели очень конкретные(((
Наталья М.- Осваиваюсь
- Оренбург ,Степной
Настоящее имя : Наталья
Детки: : доченька Злата 11.01.2007 и сыночек Лука 31.12.2014
Девочку нашли, один из похитителей задержан, сообщает поисково-спасательный отрад "Оренспас".
Полиция подтвердила эту информацию.
Сейчас Настя в безопасности, с ней работают психологи ей больше ничего не угрожает.
Злоумышленников вычислили по автомобилю, он был обнаружен в поле.
В машине находилась украденная несовершеннолетняя и ее похититель, другие фигуранты преступления разыскиваются.
Пока это вся информация, о новых сведениях сообщим дополнительно.
Полиция подтвердила эту информацию.
Сейчас Настя в безопасности, с ней работают психологи ей больше ничего не угрожает.
Злоумышленников вычислили по автомобилю, он был обнаружен в поле.
В машине находилась украденная несовершеннолетняя и ее похититель, другие фигуранты преступления разыскиваются.
Пока это вся информация, о новых сведениях сообщим дополнительно.
Роднулька- Я Профи
- Оренбург
Следственный комитет официально подтверждает нахождение: http://oren.sledcom.ru/news/item/1094598/
Последний раз редактировалось: Виталег :) (Ср 18 Янв 2017 - 15:27), всего редактировалось 1 раз(а)
Рассылка о неблагоприятных погодных условиях обычно приходит, а вчера вот пришла о похищении.льдинка пишет:Ого, а что за рассылка от мчс? Мне вот никогда никакие оповещения не приходят !
Кросоffка- Мне интересно:)
- Степной
Настроение : Хорошее
Настоящее имя : Наташа
Детки: : сыночек 2011
Следственный комитет сообщает, что похищенная девочка в багажнике смогла отправить СМС своей матери и даже немного с ней поговорить. Именно это позволило быстро обратиться в правоохранительные органы и начать поиски.
http://oren.sledcom.ru/news/item/1094675/
http://oren.sledcom.ru/news/item/1094675/
https://www.youtube.com/watch?v=OlkXJcMuPrQ
А в связи с этим у меня возникает вопрос в век существющих технологий почему девочку не отследили по мобильнику?
Элеонора- Я Профи
- Степной
Настроение : ну так...
Настоящее имя : Элеонора
Детки: : Илюша (12.04.2010)
Софья (15.10.2014)
"По словам добровольца Булата Байрова (на фото), он присоединился к поискам сразу после работы, проехал через Южный и направился в сторону Степного поселка, узнав о сборе волонтеров возле ТРЦ «Кит». Поисковики разделились и Булат поехал в сторону городской свалки. Вскоре он заметил автомобиль, похожий по приметам на ориентировках.
Молодой человек сообщил, что автомобиль злоумышленника стоял с заглушенным двигателем и не заводился.
- Когда я подъехал, он выскочил из машины и попросил меня, мол, прикури машину. Я ответил, что подожди, сейчас все будет. Потом он поинтересовался у меня, а что собственно случилось, - рассказал волонтер."
http://ria56.ru/posts/2345365476457457.htm
Ага, у меня тот же вопрос. Или телефон сел/отобрали, или такие вот они технологии, не дошли никак до нас...Элеонора пишет:А в связи с этим у меня возникает вопрос в век существющих технологий почему девочку не отследили по мобильнику?
или банальная бюрократия... это только в кино, наверное, по телефонному звонку все делаетсяВиталег :) пишет:
Ага, у меня тот же вопрос. Или телефон сел/отобрали, или такие вот они технологии, не дошли никак до нас...
Гость- Гость
Не, в бюрократию я не верю. Похищение человека, тем более ребенка - это слишком срочный случай, чтобы упарываться по бюрократии.
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5