Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 39, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 39 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Центр "Дети-Ангелы".Очень нужна ваша помощь!!!Акция к Новому году "С миру по нитке"
+2
Fluffy
Мама Матвея
Участников: 6
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Центр "Дети-Ангелы".Очень нужна ваша помощь!!!Акция к Новому году "С миру по нитке"
Первое сообщение в теме :
[center]Уважаемые форумчане! В очередной раз решила обратиться к вам за помощью для деток с ДЦП.
многие из вас знают мою историю и историю нашей общественной организации "Дети-Ангелы",мы не стоим на месте, и уже приблизились к нашей заветной цели и мечте- ИМЕТЬ СВОЙ ЦЕНТР "Дети-Ангелы"!
07 июля 2016 года между Комитетом по управлению имуществом г. Оренбурга и ООООДИР "Дети-Ангелы" заключен договор аренды объекта муниципального нежилого фонда г. Оренбурга - ПОМЕЩЕНИЕ №1 по адресу: г. Оренбург, ул. Максима Горького, 56 !!!!
Ура! мы наконец-то получили своё помещение, и это для нас открывает новые возможности а для наших деток ещё больше шансов на восстановление и возможность реабилитироваться без больших перерывов.
Основные курсы "Дети-Ангелы" мы проводим всего три раза в год, по причине дорогой аренды санатория.А с появлением своего помещения можно построить реабилитацию круглогодично и расширить круг приглашенных специалистов разных методик и направлений
вот последний сюжет с 8 курса "Дети-Ангелы"
Уважаемые дорогие форумчане! я знаю, что среди вас столько замечательных,добрых волшебников с открытым сердцем и готовых дарить добро тем,кто в этом очень нуждается! Ведь все вместе вы творите чудеса! За 6 дней вы собрали огромную для нас сумму и очень выручили нашу организацию! Теперь у наших деток есть мягкий, теплый пол в зал ЛФК (Будо маты)
За последние 2 недели на мои письма-просьбы откликнулись очень много благотворителей. Теперь в нашем центре есть новые красивые диваны, мебель, реабилитационный инвентарь, развивающие крупные конструкторы и игрушки и т.д. Художники Оренбурга согласились расписать стены нашего центра яркими рисунками, чтобы детки занимались без слез!
Но тем не менее в ходе ремонта возникают денежные нужды, которые мы не осиливаем и ремонт просто встает!
В ближайшее время необходимо приобрести жидкий самовыравнивающий пол,чтобы ровно уложить будо маты, болларс для шпаклевки стен, краски и расходный материал для росписи стен, небольшой водонагреватель в санузел и т.д.
И опять я наберусь смелости и обращусь к вам за помощью! Очень вас прошу оказать материальную посильную помощь для ремонта в центре "Дети-Ангелы"
карта Сбербанка 676196000491243482 Колдаева Татьяна Александровна
Все расходы будут подтверждаться чеками и фототчетом
Предлагаю вам поучаствовать в Новогодней акции "С миру по нитке"
Мы в Этом году не будем проводить акцию "Почта Деда Мороза". Пусть к Новому 2017 году наши детки получат общий и долгожданный подарок- открытие цента "Дети-Ангелы".
[center]Уважаемые форумчане! В очередной раз решила обратиться к вам за помощью для деток с ДЦП.
многие из вас знают мою историю и историю нашей общественной организации "Дети-Ангелы",мы не стоим на месте, и уже приблизились к нашей заветной цели и мечте- ИМЕТЬ СВОЙ ЦЕНТР "Дети-Ангелы"!
07 июля 2016 года между Комитетом по управлению имуществом г. Оренбурга и ООООДИР "Дети-Ангелы" заключен договор аренды объекта муниципального нежилого фонда г. Оренбурга - ПОМЕЩЕНИЕ №1 по адресу: г. Оренбург, ул. Максима Горького, 56 !!!!
Ура! мы наконец-то получили своё помещение, и это для нас открывает новые возможности а для наших деток ещё больше шансов на восстановление и возможность реабилитироваться без больших перерывов.
Основные курсы "Дети-Ангелы" мы проводим всего три раза в год, по причине дорогой аренды санатория.А с появлением своего помещения можно построить реабилитацию круглогодично и расширить круг приглашенных специалистов разных методик и направлений
вот последний сюжет с 8 курса "Дети-Ангелы"
Уважаемые дорогие форумчане! я знаю, что среди вас столько замечательных,добрых волшебников с открытым сердцем и готовых дарить добро тем,кто в этом очень нуждается! Ведь все вместе вы творите чудеса! За 6 дней вы собрали огромную для нас сумму и очень выручили нашу организацию! Теперь у наших деток есть мягкий, теплый пол в зал ЛФК (Будо маты)
За последние 2 недели на мои письма-просьбы откликнулись очень много благотворителей. Теперь в нашем центре есть новые красивые диваны, мебель, реабилитационный инвентарь, развивающие крупные конструкторы и игрушки и т.д. Художники Оренбурга согласились расписать стены нашего центра яркими рисунками, чтобы детки занимались без слез!
Но тем не менее в ходе ремонта возникают денежные нужды, которые мы не осиливаем и ремонт просто встает!
В ближайшее время необходимо приобрести жидкий самовыравнивающий пол,чтобы ровно уложить будо маты, болларс для шпаклевки стен, краски и расходный материал для росписи стен, небольшой водонагреватель в санузел и т.д.
И опять я наберусь смелости и обращусь к вам за помощью! Очень вас прошу оказать материальную посильную помощь для ремонта в центре "Дети-Ангелы"
Мы в Этом году не будем проводить акцию "Почта Деда Мороза". Пусть к Новому 2017 году наши детки получат общий и долгожданный подарок- открытие цента "Дети-Ангелы".
Последний раз редактировалось: Мама Матвея (Пн 14 Ноя 2016 - 23:44), всего редактировалось 6 раз(а)
Мама Матвея- Я Профи
- Оренбург
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Матвей 17.05.09 наш особый мальчик (ДЦП)
Мишутка 20.02.2013 наше сокровище-подарок с небес
Re: Центр "Дети-Ангелы".Очень нужна ваша помощь!!!Акция к Новому году "С миру по нитке"
Примем в дар в центр "Дети-Ангелы" развивающие игрушки в хорошем рабочем состоянии. Может быть ваш ребенок уже вырос и ему они уже неинтересны, с радостью примем для наших деток!
Шнуровки, вкладыши деревянные, пирамидки, матрешки, модули деревянные,сортёры,крупный конструктор,бродилки...и т.д
Шнуровки, вкладыши деревянные, пирамидки, матрешки, модули деревянные,сортёры,крупный конструктор,бродилки...и т.д
Мама Матвея- Я Профи
- Оренбург
Re: Центр "Дети-Ангелы".Очень нужна ваша помощь!!!Акция к Новому году "С миру по нитке"
Татьяна, как вам можно передать пакетик. Завезти в центр можно. ?
сашка- Мне интересно:)
- не дом и не улица
Настоящее имя : олеся
Детки: : Моя опора и надежда. Мой вечный двигатель.Мое СЧАСТЬЕ.
в центре сейчас ремонт,если упакуете,то можно и туда
у меня завтра там будет супруг шпаклевать с 15.00 до 19.00
ул.М.Горького 56,вывеска "Дети-Ангелы",это почти на углу 8 марта и М.Горького
или на маяк ко мне домой если удобнее
тел.для связи 92 15 00
лучше наберите мне перед тем как везти
Спасибо вам большое!!!!
у меня завтра там будет супруг шпаклевать с 15.00 до 19.00
ул.М.Горького 56,вывеска "Дети-Ангелы",это почти на углу 8 марта и М.Горького
или на маяк ко мне домой если удобнее
тел.для связи 92 15 00
лучше наберите мне перед тем как везти
Спасибо вам большое!!!!
Мама Матвея- Я Профи
- Оренбург
Мама Матвея- Я Профи
- Оренбург
В субботу 12 ноября проводился субботник для пап наших деток.
Поработали очень плодотворно
вот небольшой фоотчет
Поработали очень плодотворно
вот небольшой фоотчет
Мама Матвея- Я Профи
- Оренбург
Тань, как так то? Без Почты Деда Мороза?
Почему вы лишаете нас возможности почувствовать себя хоть на мгновение добрым волшебником!
Давайте сделаем подарки скромнее, но всё таки сделаем!
С ремонтом поможем! Нас же много! И мы хорошие!
Почему вы лишаете нас возможности почувствовать себя хоть на мгновение добрым волшебником!
Давайте сделаем подарки скромнее, но всё таки сделаем!
С ремонтом поможем! Нас же много! И мы хорошие!
Детская библиотека- Консультант
- Оренбург, Терешковой, 15
Настроение : читаем и перечитываем
Настоящее имя : Светлана
Детки: : очень много постоянных и не постоянных читателей разного возраста... плюс своя собственная дочка 13 лет
Светлана,спасибо большое за такую заботу о наших детках! К сожалению, у меня нет возможности сейчас заниматься этим проектом, а он все равно отнимает много времени. Все свои силы и ресурсы я направила на создание нашего центра, а это подготовка и отправка огромного количества писем-просьб, личные встречи с руководителями компаний, которые согласились нам помочь, сбор денежной помощи...и т.д, муж все свои выходные делает ремонт в центре до поздна, а детки мои особо не дают разбежаться в плане свободного времени на дела в интернете)
В данное время наша организация вместе с "Газпромнефть-Оренбург" проводит интересный социальный проект, прошло уже два этапа и приближается уже третий
Они согласились нам также помочь с подарками нашим деткам к новому году, все заявки и письма к Дедушке Морозу мы передали сотрудникам компании, который выберут себе ребеночка и подготовят ему подарок)
Так что наши детки не останутся без подарка)
В данное время наша организация вместе с "Газпромнефть-Оренбург" проводит интересный социальный проект, прошло уже два этапа и приближается уже третий
Они согласились нам также помочь с подарками нашим деткам к новому году, все заявки и письма к Дедушке Морозу мы передали сотрудникам компании, который выберут себе ребеночка и подготовят ему подарок)
Так что наши детки не останутся без подарка)
Мама Матвея- Я Профи
- Оренбург
За вчерашний вечер и сегодняшний день я получила 4 перевода,которые в общей сумме составили 2200 руб
Светлана,спасибо вам огромное! ваш перевод получила)
Светлана,спасибо вам огромное! ваш перевод получила)
Мама Матвея- Я Профи
- Оренбург
Страница 2 из 2 • 1, 2