Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Выбираем матрас!!!
+42
ОкрыленнаЯ
Хризантемка
Татиана ***
ПриНЦеФФФко
Майский дождь
Shketka
Я_н_а
kapustochka
NataliP
Ворсинка
Виталег :)
nata-ya
LIIS
Незабудка
***Натали***
Podarok
Inuni
miledi
marmeladka
Elenana
Юджин
константина
Гражданочка
Natalia
Окся
Ulala
*Олёнка*
Kira87
карамЭлька
Little Bee
фиона
Кудряшка
Tatya
Phoenix
Stasy-kav
Марффуша
ТимКа
eewwwaa
Лотос
Дэрк
Ириша
Светлик
Участников: 46
Страница 4 из 5
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Выбираем матрас!!!
Первое сообщение в теме :
Кто что мне может хорошего или плохого рассказать про матрасы. Хочу Насте заказать матрас безпружинный... может кто то пользуется таким... плюсы, минусы.. можно просто из кокоса, а можно из кокоса с латексом... ?
Похожая тема: Какой оптимальный размер кровати? И какой самый правильный матрас?
Кто что мне может хорошего или плохого рассказать про матрасы. Хочу Насте заказать матрас безпружинный... может кто то пользуется таким... плюсы, минусы.. можно просто из кокоса, а можно из кокоса с латексом... ?
Похожая тема: Какой оптимальный размер кровати? И какой самый правильный матрас?
?????- Гость
Re: Выбираем матрас!!!
Да я бы не сказала. Я промониторила весь рынок матрасов. И наша Оренбургская Марка Соня, к примеру, с таким же наполнением, как у Асконы, чуть дороже вышел бы. Я про детские.
Podarok- Позитифффчик
- Оренбург, 23 микр-он
Настоящее имя : Елена
Детки: : мои любимые сыночки
***Натали*** пишет:товарищи! Нужен матрас 160. Кто в посл. время покупал может? Может скидки где какие есть? Вообще планы из Икеа заказать пружинный.
...все болит от безпружинного.
Посмотрите в офелии на томилинской
Незабудка- Суперпрофи
- Оренбург
Настоящее имя : Алена
Детки: : полный комплект ))
Долго читала, выбирала матрас ребенку в кровать. Проштудировала весь интернет вдоль и поперек на эту тему. В итоге не нашла особо информативных сайтов по выбору нужного матраса и цены на него. Это касается, конечно, всего, что в Оренбурге. Работаю неподалеку от одного из трех филиалов Сони. Сходила туда и там заказала ребенку матрас. Сделали скидку 3%. Мелочь, а приятно. Да и девушка-сотрудник помогла подобрать, что хотела. Матрас размером 70*160, наполнитель: латекс, би-кокос, струтофайбер, толщиной 10 см обошелся мне в 7588 рублей. Вдруг кому полезна будет информация.
LIIS- Активничаю
- оренбург, степной
Настоящее имя : Лилия
Детки: : доча и сыночек
Обновлю темку. Выбираем с мужем новый матрас для себя. Сегодня перележали на многих фирм Askona и Hilding anders. Цены, конечно, ой-ой-ой, но смирились, матрасы понравились, оставалось только выбрать. Приезжаем домой, читаю информацию в интернете и оказывается, что, по большому счету, это одна и та же контора с большим количеством плохих отзывов. В частности, смущает то, как ведут себя матрасы по истечении гарантийного срока - проваливаются со всех сторон, к слову, наш старый совсем недорогой продержался больше 10 лет, до сих пор держит форму, несмотря на жесткую эксплуатацию детьми в качестве батута, просто спать на нем уже некомфортно из-за того, что наполнитель стал тонким и пружины очень сильно чувствуются.
Поделитесь, пожалуйста, какие еще варианты можно рассмотреть в нашем городе, также интересуют отзывы реальных пользователей Асконы и иже с ним.
Для Икеи, кстати, тоже Аскона матрасы делает, поэтому пользователи Икеи тоже поделитесь, пожалуйста, своими ощущениями.
Пы.Сы. Сразу вспомнилось заявление продавца-консультанта в Асконе, что она не предлагает старые модели матрасов просто потому, что они уже старые. Теперь уже думаю, что, может, они в последний год как-то технологию изготовления изменили по сравнению с прошлыми годами и матрасы получше стали.
Поделитесь, пожалуйста, какие еще варианты можно рассмотреть в нашем городе, также интересуют отзывы реальных пользователей Асконы и иже с ним.
Для Икеи, кстати, тоже Аскона матрасы делает, поэтому пользователи Икеи тоже поделитесь, пожалуйста, своими ощущениями.
Пы.Сы. Сразу вспомнилось заявление продавца-консультанта в Асконе, что она не предлагает старые модели матрасов просто потому, что они уже старые. Теперь уже думаю, что, может, они в последний год как-то технологию изготовления изменили по сравнению с прошлыми годами и матрасы получше стали.
nata-ya- С точностью до миллиметра
- Оренбург, Центральный район
Настроение : Чемоданное
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Сладкие мальчишки
Это значит сколько? А то вот вылезла сейчас контекстная реклама Асконы, я тыкнул туда, вбил размеры 180x200, и там цены показывают в районе 10 ну и больше... Вроде ничего такого особенного.nata-ya пишет:Цены, конечно, ой-ой-ой
То, что меньше 20 у этих фирм жутко шуршит кокосом (мы рассматриваем не мягкие варианты), у Хилдинга начинаем плясать от 25, у Асконы - от 32 тыс. рублей. Это не предел, конечно. Консультанты Асконы предложили рассмотреть варианты в районе 50 тыс., но я не готова столько вложить в матрас. В целом, я так и понимала, что хороший матрас стоит в районе 30 тыс. минимум, больше смущает соотношение цены-качества.
Я вот помню, что писала про икеевский матрас, а это оказывается другая тема была http://www.orenmama.ru/t20281p20-topic
Ворсинка- Красотка Оренмамы
- Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть
О, спасибо, не заметила ту тему. А на каком именно спите? Ребенок старший спит на икеевском латексном, мне нравится.
Сейчас посмотрела латексные матрасы в Икее на нашу кровать - тоже 30-33 тыс. Зуля, или у вас пенополиуретановый?
Пенополиуретановый. Туда сюда переворачиваем периодическиnata-ya пишет:Сейчас посмотрела латексные матрасы в Икее на нашу кровать - тоже 30-33 тыс. Зуля, или у вас пенополиуретановый?
Ворсинка- Красотка Оренмамы
- Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть
Мы 2 года назад купили Аскону. Я выбирала на сайте несколько моделей, в фирм. салоне их не было, там вообще очень мало моделей. Нашла эти модели в Фаренгейте в М3.
В этом году детские искали, нашли в доме мебели на Промышленной. Тоже аскона, у них там много разных моделей есть в наличии
В этом году детские искали, нашли в доме мебели на Промышленной. Тоже аскона, у них там много разных моделей есть в наличии
NataliP- Элита форума
- Оренбург, пр.Победы
Детки: : 2
Выбираем матрас
Делитесь впечатлениями по прошествии времени!
Кто спит на икеевских? Довольны или поменяли уже?
Делитесь впечатлениями по прошествии времени!
Кто спит на икеевских? Довольны или поменяли уже?
kapustochka- Суперпрофи
- Оренбург
Настоящее имя : ***
Детки: : сын
Вчера привезли нам матрас - Аскона Дискавери, купили в М3 за 21 тыс. с копейками по акции, размер 160*200. В Соне такой дороже вышел. Порадовало, что эти матрасы в наличии (но по словам продавца уже заканчиваются, быстро разбирают). Гарантию дали 25 лет. Еще и доставка в квартиру бесплатная.
После нашего старого матраса с обычными пружинными блоками, я от комфорта нового матраса просто в восторге!
После нашего старого матраса с обычными пружинными блоками, я от комфорта нового матраса просто в восторге!
Я_н_а- Я Профи
- Оренбург, пр. Гагарина
Настоящее имя : Яна
Детки: : Валерочка 24.08.2009
Решила и тут спросить) Купила кровать, теперь надо матрас, в магазине предложили ортопедический (кокос (К) 1 см+8 см холофайбер (Х) + 1 см кокос), чехол жаккард, 7800, показался оооч жестким.
В Соне посчитала подобный за 5300, только посоветовали другую последовательность - (2Х+1К+2Х+1К+2Х), помягче вроде, но уже с ПЭ чехлом, с х/б почти на 2000 дороже.
И вот советуют взять просто латекс или ППУ (бюджетнее), достаточно ли просто такого уже ребенку на возраст 6-11 лет?
И вопрос где в городе в пределах 5 тыс. можно взять такой, размер стандартный 80х195.
С независимыми пружинами советовали тоже, но у нас ограничение по высоте, не больше 10-11 см.
В Соне посчитала подобный за 5300, только посоветовали другую последовательность - (2Х+1К+2Х+1К+2Х), помягче вроде, но уже с ПЭ чехлом, с х/б почти на 2000 дороже.
И вот советуют взять просто латекс или ППУ (бюджетнее), достаточно ли просто такого уже ребенку на возраст 6-11 лет?
И вопрос где в городе в пределах 5 тыс. можно взять такой, размер стандартный 80х195.
С независимыми пружинами советовали тоже, но у нас ограничение по высоте, не больше 10-11 см.
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Настроение : Детки - это вечный двигатель, вечный прыгатель, бегатель-толкатель, скакатель и хвататель!
Настоящее имя : Екатерина
Детки: :
ПЭ чехол это такой гладкий и скользкий? тогда дрянь та еще, был такой, больше не возьму.
Майский дождь- Активничаю
- Орск-Оренбург
Настоящее имя : Майский дождь
Детки: : доченька и
сыночек
Ну вот в Соне я оба варианта смотрела и пэ этот мне не показался скользким ничуть (подумала даже оч странно, цвета только уж больно детские, собачки и т.п.), а жаккард блестит и скользий. Так что не знаю, можт консультант не те материалы показал или я че не поняла. Сама вообще тоже пэ не переношу.
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Настроение : Детки - это вечный двигатель, вечный прыгатель, бегатель-толкатель, скакатель и хвататель!
Настоящее имя : Екатерина
Детки: :
Ну значит, это жаккард у нас был - одно мучение.
Майский дождь- Активничаю
- Орск-Оренбург
Настоящее имя : Майский дождь
Детки: : доченька и
сыночек
а какой вообще матрас лучше? у нас ортопедический, но он как-то сразу деформировался, фирму не помню, помню, что с Тольятти везли, он и стоил 5 лет назад 14000, а толку(
ПриНЦеФФФко- Осваиваюсь
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Кристина 22.01.2007
Олег 30.08.2014
У нас с матрасами тоже проблема была, надо было сразу 3 матраса и чтоб хорошие ) объездили мебельные и грустно стало, цены ну совсем кусачие, в итоге понравились по качеству и цене орские матрасы , но какие мы хотели(чтоб кокос и др прибамбасы) их не было , в итоге заказали напрямую с фабрики, но за доставку нужно заплатить ( как сейчас дела с доставкой не знаю). В итоге купили 4 матраса и всеми довольны. Вот их сайт http://xn--b1amgeo9f.xn--p1ai
Татиана ***- Я Профи
- Звёздный
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Юленька 28.11.2012
Вот я три года назад покупал тоже дешевый матрас (до 10 тыщ, для "двушки"), так он за эти три года уже продавился и пружины чувствуются. Хотя с другой стороны, может дорогие тоже бы за этот срок продавились бы, так хоть эту десятку не жалко... :)
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5