Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Обследование в год.
+23
Аленок
Tutta
Крошка
Аномалия
D.anna
Фисташка
Полечка
alexxxxa
Анелла
Ирика
Зоряна
Жемчужинка
Блондинка
Дельфиния
Наталёк
Свисток
ПугоФФка
Moonlike
Татьяна
КозероЖка
Veika
ТимКа
Жанна
Участников: 27
Страница 6 из 7
Страница 6 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Обследование в год.
Первое сообщение в теме :
Вот сегодня дали список врачей, которых необходимо пройти:
хирург
лор
окулист
эндокринолог
невролог
стоматолог
КЗР
И сдать следующие анализы:
ОАМ
ОАК
КАл на я\гл
Соскоб на я\гл.
ЭКГ
Сделать прививки:
Так вот , к хирургу до 9 ноября все занято, а после 9 записи ещё нет!
К лору было свободно время в субботу!- в 10:30( ладно не совсем рано).
К стоматологу надо переться аж на Сухареву!!! Наверняка по записи( которая осуществляется по пятницам утром- это так в областной детской стоматологии).
К окулисту занята аж вся следующая неделя.......
К неврологу и на ЭКГ проблем записаться нет, повезло....
К эндокринологу надо ехать на Розы Люксембург, тоже запись раз в неделю- причем с 13-14 часов!!!!! ( Интересно, кто это выдумал? Он наверное был горд собой- урод!)
Анализы принимают в порядке живой очереди с 8:30 до 9:30 ! За этот час должны все уложиться, включая медперсонал, залезающий вне очереди, и блатные, и детки до года..... коридорчик узенький, все- и больные, и здоровые бок о бок жмуться....... Жесть....
Надо ещё не забыть, что в среду они не принимают!
Так вот, посмотрела я на свои записи, вроде уже настроилась всё это пройти, Но подумалось мне----- а нах....а мне это надо? Как они в полгода смотрели- так и я могу посмотреть.... а тут ещё вспышка гриппа( хрюнячего/)!!!! Вот и борятся в душе два голоса! Один, воспитанный в старых советских традициях, говорит- Жанн, надо идти, надо стоически выстоять все очереди, анализы и т.д. А другой, умудренный опытом, так сказать, знающий жизнь говорит- тебе это надо- таскать свою крошку( 13900!) по кабинетам, где болезни, микробы, вирусы.....
А что вы думаете на этот счёт?
Вот сегодня дали список врачей, которых необходимо пройти:
хирург
лор
окулист
эндокринолог
невролог
стоматолог
КЗР
И сдать следующие анализы:
ОАМ
ОАК
КАл на я\гл
Соскоб на я\гл.
ЭКГ
Сделать прививки:
Так вот , к хирургу до 9 ноября все занято, а после 9 записи ещё нет!
К лору было свободно время в субботу!- в 10:30( ладно не совсем рано).
К стоматологу надо переться аж на Сухареву!!! Наверняка по записи( которая осуществляется по пятницам утром- это так в областной детской стоматологии).
К окулисту занята аж вся следующая неделя.......
К неврологу и на ЭКГ проблем записаться нет, повезло....
К эндокринологу надо ехать на Розы Люксембург, тоже запись раз в неделю- причем с 13-14 часов!!!!! ( Интересно, кто это выдумал? Он наверное был горд собой- урод!)
Анализы принимают в порядке живой очереди с 8:30 до 9:30 ! За этот час должны все уложиться, включая медперсонал, залезающий вне очереди, и блатные, и детки до года..... коридорчик узенький, все- и больные, и здоровые бок о бок жмуться....... Жесть....
Надо ещё не забыть, что в среду они не принимают!
Так вот, посмотрела я на свои записи, вроде уже настроилась всё это пройти, Но подумалось мне----- а нах....а мне это надо? Как они в полгода смотрели- так и я могу посмотреть.... а тут ещё вспышка гриппа( хрюнячего/)!!!! Вот и борятся в душе два голоса! Один, воспитанный в старых советских традициях, говорит- Жанн, надо идти, надо стоически выстоять все очереди, анализы и т.д. А другой, умудренный опытом, так сказать, знающий жизнь говорит- тебе это надо- таскать свою крошку( 13900!) по кабинетам, где болезни, микробы, вирусы.....
А что вы думаете на этот счёт?
Жанна- Местный авторитет
- Оренбург,Уютный, Салмышская
Настроение : А скоро- отпуск- ля-ля-ля!!!!
Настоящее имя : мама Жанна
Детки: : Катя 04.06.1996 Егорка 08.11.08
Re: Обследование в год.
Ань, да я шучу... не испортили конечно... их просто никто не видел!!! волосы их спрятали))) мне просто непонятно почему аномалия... этим словом скорее уродства надо называть.. шестой палец там.. волчья пасть...
alexxxxa- Гуру 2x2
- Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : мальчик и еще мальчик
Девочки, у кого ребятишки уже по-больше, скажите чем грозит неполное обследование в год? мы вот хирурга, лора и ортопеда не прошли, и анализы не сдали :oops: , при приеме в садик это будет нужно или мы все равно снова всех будем проходить?
КозероЖка- Суперпрофи
Детки: : центр моей вселенной 08.11.08
Ольга, а вас педиатр не вызванивает, чтоб вы все прошли до конца? Нам названивали, потому как они отчеты сдают о здоровье деток. Мы перед годиком в декабре как раз все сдавли и проходили, нам в 11 мес на приеме сказали, что можно потихоньку проходить всех специалистов, чтоб к году все готово было.
Аномалия- Консультант по ГВ
- г Оренбург, Новостройка
Настроение : Мечты сбываются! Я сама себе Газпром!!!
Настоящее имя : Анна
Детки: : комплект - сын и доченька)))
Да Оль надо проходить полюбому!!! это что ж вы так затянули?
Крошка- Суперпрофи
- Оренбург, Вишневый квартал
Настроение : .....
Настоящее имя : Юляша
Детки: : счастье, 30.09.2007 год
мой защитник, 1.10.2013 год
Я вообще поликлиники не жалую.... и в год мы мало что проходили с сыном. Сама думаю что не очень все правильно делаю, если просетить, но нормальных врачей и не для галочки в карточке, многих проблем, вылезающих позже, можно избежать. Хороший специалист может увидеть и подправить то что маме не медику не видно.
При приеме в сад это никак не сказалось, главное пройти всех указанных в медсправке (или карте не помню как называется) для поступающих в ДОУ и чтобы прививки все по возрасту были.
При приеме в сад это никак не сказалось, главное пройти всех указанных в медсправке (или карте не помню как называется) для поступающих в ДОУ и чтобы прививки все по возрасту были.
не, не названиет ))) Она меня пробовала поругать, у нее не получилось (ой, не люблю, когда меня ругают)... Ну у меня тысяча причин - все уважительные )))
КозероЖка- Суперпрофи
Ну вот и я думаю - прививки все есть, а специалистов - успеем пройти
Юль, да то эпидемия гриппа, потом я слегла с этим самым гриппом, потом сынулькин расхворался с зубами, потом уже морозы начались, потом НГ праздники, моя сессия, ну вот, собственно, сейчас вспомнила )))
Юль, да то эпидемия гриппа, потом я слегла с этим самым гриппом, потом сынулькин расхворался с зубами, потом уже морозы начались, потом НГ праздники, моя сессия, ну вот, собственно, сейчас вспомнила )))
КозероЖка- Суперпрофи
Оль, на сад это никак не влияет... ты вообще ничего и никому не должна... перед садом ты в любом случае будешь проходить еще раз коммисию... ))) не переживай...
?????- Гость
Мы тоже эту комиссию в год не проходили, то болели то холодно, сейчас опять сопли. Так плохо, что после года теперь надо в очередях сидеть
Фисташка- Haute Couture
- Оренбург
Настоящее имя : :)
Детки: : :)
А мы прошли всех, не сдали только анализы.. но мне реально жалко ребенка будить в такую рань! он раньше 9 не встает... на днях заходила педиатр, спрашивала когда придем к ней и на анализы))) Сказала- ждите:)
alexxxxa- Гуру 2x2
- Оренбург
и мы не всех тоже прошли. и привики так и не сделали в год котрые положено, и от гепатита нет у нас првиивки, вот думаю делать ее вообще или нет?!
Блондинка- Мне интересно:)
- Оренбург. 24 мкрн.
Настоящее имя : Алевтина
Детки: : Маргарита 25.11.2008
Вячеслав 18.07.2014
мы тоже не проходили врачей в год... я решила, что мы сможем кое-каких важных, по-моему мнению, пройти весной ... самое главное невропатолог, кордиолог и еще парочку ... а к эндокринологу, кстати, нас и не направляли ....
Аленок- Я Профи
- Оренбург
Настроение : ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Георгий
Дата рождения: 29.08.2008
девочки, а расскажите поподробнее про Здоровую семью! как организовать, чтобы врачи все осмотрели малыша за раз? А очереди там есть? А на анализы там очередь есть и во сколько начинают брать кровь из пальчика? И сколько стоит все вместе это?
MiraBelle- Активничаю
- она же Мирослава
Оренбург - Мюнхен
Настоящее имя : Мирослава
Детки: : Есения и Клаус
3000 руб в месяц, звонишь в платные услуги чалояна - там все подробно расскажет Татьяна Николаевна - она диспетчер по этой программе, очереди только дождаться пока предыдущий пациент из кабинета выйдет, они сами записывают, встречают и по кабинетамводят. взвешивания, прививки и все что касается педиатра приезжают на дом. в поликлинику только на анализы, узи и к узким специалистам
Это я про программу здоровая семья написала, а если просто обследование пройти, то наверное оплата разовая будет а не ежемесячная, звоните узнавайте, они в чалояне по телефону все расскажут))))
Tutta, ты написала про чалояновский центр, а я писала про центр здоровая семья. в принципе у них условия похожи.
Блондинка- Мне интересно:)
- Оренбург. 24 мкрн.
Настоящее имя : Алевтина
Детки: : Маргарита 25.11.2008
Вячеслав 18.07.2014
Мы в год прошли всех специалистов, довольно быстро и без проблем. Но... Окулист сказал, что дочери нужно провести обследование, так как у обоих родителей плохое зрение. И вот меня мучает вопрос, есть ли смысл проверять зрение у годовалого ребенка, если все равно нормальное зрение формируется к 2-3 годам
Ромашка81- Я Профи
- Оренбург,24 мкр
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Лада 14.08.09
А нас скоро ждет профосмотр в 2 года... скажите, каких врачей надо проходить? нам педиатр сказала что только стоматолога и КЗР..
alexxxxa- Гуру 2x2
- Оренбург
мы проверяли - я сама попросила(у отца плохое зрение). Там в глазик свет направляют такой штукой похожей на зеркало и смотрят на зрачок. вот как-то так и проверяютРомашка81 пишет:Мы в год прошли всех специалистов, довольно быстро и без проблем. Но... Окулист сказал, что дочери нужно провести обследование, так как у обоих родителей плохое зрение. И вот меня мучает вопрос, есть ли смысл проверять зрение у годовалого ребенка, если все равно нормальное зрение формируется к 2-3 годам
ОкрыленнаЯ- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Всё к лучшему!
Настоящее имя : Таня
Детки: : Есть
нас тоже ожидает, но нам сказали только манту сделать... может потом "обрадуют"alexxxxa пишет:А нас скоро ждет профосмотр в 2 года... скажите, каких врачей надо проходить? нам педиатр сказала что только стоматолога и КЗР..
ОкрыленнаЯ- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Всё к лучшему!
Настоящее имя : Таня
Детки: : Есть
Страница 6 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7