Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 23, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 23 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Прямая линия с Путиным: есть желающие задать вопрос?
+16
Нетка
One Female Dog
mama_olga
Sarma
Евдокия
Детская библиотека
Biondina
hator
Нигина
Ворсинка
kapustochka
Виталег :)
Радужная
galya2905
МамуляДимули
Катя Сергевна
Участников: 20
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Прямая линия с Путиным: есть желающие задать вопрос?
Первое сообщение в теме :
Ежегодная Прямая линия с Владимиром Путиным состоится 14 апреля в 12.00 МСК. На сайте Прямой линии уже сформировался «топ» самых популярных вопросов президенту. Среди них – вопросы, касающиеся сферы ЖКХ, распределение сельскохозяйственных земель, цены на бензин, стандартный материнский капитал и помощь молодым семьям. Вопросом-фаворитом, а скорее, предложением стало следующее: «Как вы относитесь к идее создать Уполномоченного по защите животных в России?» Из нынешних ноу-хау Прямой линии станет то, что связаться с президентом можно будет посредством видеозвонка с мобильного телефона. Более того, задать свой вопрос можно через социальную сеть «ВКонтакте». Отметим, ранее ожидалось, что формат вещания изменится несколько в другую сторону – по данным некоторых экспертов, в качестве средства связи должны были использовать мессенджер ICQ, чтобы задать вопрос главе государства.
Ежегодная Прямая линия с Владимиром Путиным состоится 14 апреля в 12.00 МСК. На сайте Прямой линии уже сформировался «топ» самых популярных вопросов президенту. Среди них – вопросы, касающиеся сферы ЖКХ, распределение сельскохозяйственных земель, цены на бензин, стандартный материнский капитал и помощь молодым семьям. Вопросом-фаворитом, а скорее, предложением стало следующее: «Как вы относитесь к идее создать Уполномоченного по защите животных в России?» Из нынешних ноу-хау Прямой линии станет то, что связаться с президентом можно будет посредством видеозвонка с мобильного телефона. Более того, задать свой вопрос можно через социальную сеть «ВКонтакте». Отметим, ранее ожидалось, что формат вещания изменится несколько в другую сторону – по данным некоторых экспертов, в качестве средства связи должны были использовать мессенджер ICQ, чтобы задать вопрос главе государства.
Катя Сергевна- Элита форума
- г.Оренбург, ул.Чкалова
Настроение : замечательное)))
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Красавица и два красавчика
Re: Прямая линия с Путиным: есть желающие задать вопрос?
Дааа, Алина Ахматова, первоклассница из Оренбургкой области )))
http://ria56.ru/posts/54734585845834583453.htm
Детская библиотека- Консультант
- Оренбург, Терешковой, 15
Настроение : читаем и перечитываем
Настоящее имя : Светлана
Детки: : очень много постоянных и не постоянных читателей разного возраста... плюс своя собственная дочка 13 лет
вот благодаря таким вопросам в эфире ВВП был похож на вальяжного барина, общающегося со своими глупыми крепостными. Зачем вообще эту лабуду в эфир на весь мир выпускать, когда столько действительно важных вопросов?????Детская библиотека пишет:Дааа, Алина Ахматова, первоклассница из Оренбургкой области )))
Затем, что все кругом дураки. Путин в какой-то параллельной реальности существует. Зла не хватает.
И пыль в глаза всему миру, нет у нас проблем насущных!
И пыль в глаза всему миру, нет у нас проблем насущных!
Sarma- Суперпрофи
- прежний ник: Олля
Оренбург
Настоящее имя : Ольга
Детки: : ЕСТЬ
+100! Тоже самое сказала, когда увидела!Евдокия пишет: Зачем вообще эту лабуду в эфир на весь мир выпускать, когда столько действительно важных вопросов?????
mama_olga- Суперпрофи
- Оренбург, Малая Земля
Детки: : дочь
сын
кстати, обратили внимание, что Оренбург никто не назвал среди городов с самыми ужасными дорогами. Зато вот девочку в эфир выпустили.
За тем же, зачем существуют лотереи, выборы и прочие подобные штуки для тех людей, которые не умеют рассчитывать шансы. :о)Евдокия пишет:Зачем вообще эту лабуду в эфир на весь мир выпускать, когда столько действительно важных вопросов?????
Виталь, на самом деле, большинство вопросов однотипные, их можно было бы объединить в группы, отбросить частности и выбрать вариант наиболее охватывающий проблему, чтобы полученный ответ мог быть максимально полным для всех в этой группе. Зачем работал такой штат специалистов?
Ну это же шоу. Вот есть же шоу экстрасенсов, по мне так, вообще не понятно, зачем оно нужно, если это всё сфабриковано и бездоказательно? Ан нет, народу нравится. Так и тут.
Последний раз редактировалось: Виталег :) (Чт 14 Апр 2016 - 22:56), всего редактировалось 1 раз(а)
Тогда даже за 4 часа можно было бы ответить на большинство вопросов, и сделать прямую линию максимально полезной.
задрали уже эти шоуВиталег :) пишет:Ну это же шоу. Вот есть же шоу экстрасенсов, по мне так, вообще не понятно, зачем оно нужно, если это всё сфабриковано и бездоказательно? Ан нет, народу нравится. Так и тут.
Я от телека избавился лет десять или пятнадцать назад. А некоторые плачут, колятся и продолжаютЕвдокия пишет:задрали уже эти шоу
Последний раз редактировалось: Виталег :) (Чт 14 Апр 2016 - 23:40), всего редактировалось 1 раз(а)
Прекратите поливать грязью президента и выискивать проблемы в стране и городе!
Виталег и ко, внимание, спешл фо ю призыв: не нравится? - чемодан, вокзал... омерика!
Виталег и ко, внимание, спешл фо ю призыв: не нравится? - чемодан, вокзал... омерика!
One Female Dog- Я Профи
- Пчелка, Собака-женщина
оренбург
Настоящее имя : я смотрю прямо на вас - сканируйте сетчатку!
Детки: : пока детей нет
Интересная позиция - почему мы должны из своей собственной страны куда-то уезжать, даже если что-то не нравится?
mama_olga- Суперпрофи
- Оренбург, Малая Земля
сын
Ты видимо забыла как ты де сама подобный "посыл" говорила ))) в числе других, ага
One Female Dog- Я Профи
- Пчелка, Собака-женщина
оренбург
Так ты хотела уехать и уехала, в чем проблема?
mama_olga- Суперпрофи
- Оренбург, Малая Земля
сын
А я-то тут при чем? Мне что-то не нравится, что-то нравится, а по совокупности нравится гораздо больше, чем не, иначе уже б давно свалил, я ж не мазохист.Собака-женщина пишет:Виталег и ко, внимание, спешл фо ю призыв: не нравится? - чемодан, вокзал... омерика!
Мне не нравится как вы поливаете грязью мою Родину. У меня паспорт РФ и голосовать я имею право и российская действительность на меня влияет даже вдали от родных погостов. И я буду голосовать за Путина, а если он порекомендует Кадырова, то за него. Достойные люди и все правильно делают для моей Родины.mama_olga пишет:Так ты хотела уехать и уехала, в чем проблема?
One Female Dog- Я Профи
- Пчелка, Собака-женщина
оренбург
можно подумать, есть страна, где все идеально(Собака-женщина пишет:Прекратите поливать грязью президента и выискивать проблемы в стране и городе!
Sarma- Суперпрофи
Оренбург
Вы смеетесь что ли?Собака-женщина пишет:
Мне не нравится как вы поливаете грязью мою Родину. У меня паспорт РФ и голосовать я имею право и российская действительность на меня влияет даже вдали от родных погостов. И я буду голосовать за Путина, а если он порекомендует Кадырова, то за него. Достойные люди и все правильно делают для моей Родины.
Sarma- Суперпрофи
Оренбург
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3