Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
НОВОГОДНИЙ КНИЖНЫЙ КРОССИНГ - ДЕТЯМ!
Участников: 4
Страница 1 из 1
НОВОГОДНИЙ КНИЖНЫЙ КРОССИНГ - ДЕТЯМ!
Друзья! А ваши детки любят читать книжки?
Предлагаю поучаствовать в замечательном флешмобе - Книги детям в подарок на Новый год.
Итак : подарите одну книгу одному ребенку, и ваш ребенок в ответ получит по почте 36!!! книг от самых разных людей!
Нужно 6 ответственных желающих, кто хотел бы порадовать своих детей книгами, и которые серьезно настроены поучаствовать.
Вот, как это работает: вы покупаете и посылаете по выданному вам адресу только ОДНУ книгу, а ваш ребенок после этого получает 36 книг от других участников (это получится, если все будут соблюдать простые правила).
Если хотите участвовать, скажите мне и я вам отправлю правила.
Первые 6 человек, кто запишется под этим постом участвуют!
Страна проживания не важна, даже интереснее обмениваться детскими книжками из разных стран
Если вы хотите участвовать - просто напишите мне в личку - УЧАСТВУЮ!
А я напишу подробнее и адреса,
Я наткнулась ВКонтакте на такой пост из города Печора и мне идея понравилась, я уже книгу отправила, теперь передаю дальше цепочку - мне нужно шесть желающих и вам нужно будет шесть через соц сети и форумы, пишите в личку!
Предлагаю поучаствовать в замечательном флешмобе - Книги детям в подарок на Новый год.
Итак : подарите одну книгу одному ребенку, и ваш ребенок в ответ получит по почте 36!!! книг от самых разных людей!
Нужно 6 ответственных желающих, кто хотел бы порадовать своих детей книгами, и которые серьезно настроены поучаствовать.
Вот, как это работает: вы покупаете и посылаете по выданному вам адресу только ОДНУ книгу, а ваш ребенок после этого получает 36 книг от других участников (это получится, если все будут соблюдать простые правила).
Если хотите участвовать, скажите мне и я вам отправлю правила.
Первые 6 человек, кто запишется под этим постом участвуют!
Страна проживания не важна, даже интереснее обмениваться детскими книжками из разных стран
Если вы хотите участвовать - просто напишите мне в личку - УЧАСТВУЮ!
А я напишу подробнее и адреса,
Я наткнулась ВКонтакте на такой пост из города Печора и мне идея понравилась, я уже книгу отправила, теперь передаю дальше цепочку - мне нужно шесть желающих и вам нужно будет шесть через соц сети и форумы, пишите в личку!
Zolota- Активничаю
- Оренбург, Центр
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Ванечка 01.06.2012 г.
Машенька 31.05.2015 г.
Каждые три года почти в один и тот же день я хожу в роддом )))
Zolota- Активничаю
- Оренбург, Центр
Машенька 31.05.2015 г.
Re: НОВОГОДНИЙ КНИЖНЫЙ КРОССИНГ - ДЕТЯМ!
Было бы правильнее назвать "это" не кроссинг, а пирамида. Обычная банальная пирамида, самые нижние участники которой не получат ничего.
Ворсинка- Красотка Оренмамы
- Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть
ну, наверное, тут, главное, честность и цепочка, чтобы шла, ограничение в 6-рых, отпишусь как будет у меня 6, далее я не принимаю участие, а желающие дальше без меня уже. Не я придумала, а идея понравилась, если временем не ограничено, то принцип бесконечен, мне кажется прикольно в целом.
Zolota- Активничаю
- Оренбург, Центр
Машенька 31.05.2015 г.
Очень интересно... Если 50 участников высылают друг дружке всего по 1 книге, как можно получить больше 1? Че за пирамида?
Гость- Гость
Конечно, не вы придумали - пирамиде сто лет в обед
- Оренбург
во-во! Неужели на этот лохотрон все еще кто-то ведется?...Ворсинка пишет:Конечно, не вы придумали - пирамиде сто лет в обед
Гость- Гость
Меня возмущает, что хорошим по сути явлением - буккроссингом - прикрывают банальную пирамиду. Да ещё под таким благородным лозунгом - "детям!"
- Оренбург
ну я "ведусь" ) прикольно же, если хоть один подарк-сюрприз, но придет из потенциальных, я вот свой отправила )
в личку я шестрерым (пока еще не 6-ть, отпишусь как у меня стоп будет) пишу текст, который пришел мне с адресами
Про книжки:) это сообщение надо переслать тем друзьям, которые будут участвовать в акции. Вот всё по порядку:)
Ты отправляешь книгу первому ребёнку.
1. кому ты отправляешь
2. кто тебе отправляет (получается через человека и ты не знаешь его)
Откликнувшимся друзьям пишешь на первом месте ВТОРОГО ребёнка, вторым СВОЕГО.
Копируешь пост, под которым ты подписалась, и делаешь пост от своего имени. После этого отправь это 6-рым участникам, которые сделали комментарий под твоим постом. Так просто!
Если отзовутся меньше 6 человек, которые захотят принять участие, снова получишь книги, только их будет меньше чем 36, так как необходимо иметь 6 друзей,
чтобы они в свою очередь передали это следующим 6-ти. Но даже, если их будет меньше, опять же хорошо, так как ты покупаешь только одну книгу,
для того чтобы началась пирамидка из книг и чтобы передавали от одного к другому. А это один из лучших способов, чтобы детки начали читать, а не сидеть в гаджетах (tv, ipad, iphone и т.д. ). Вы только себе представьте как будет приятно получить ребёнку красочную книгу с увлекательной историей,
сказкой или энциклопедию, может книгу пазл или просто какую то образовательную с разными играми в ней. Подумайте какую бы вы хотели получить книгу в подарок и отправьте ее,
хоть вам и кажется, что она дорого стоит, но оно того стоит за 1 книгу Вы получаете 36!!! Конечно есть люди у которых нет возможности покупать дорогие и хорошие книги,
так давайте им поможем обзавестись чудесной коллекцией для своего ребёнка. Кстати эту иннициативу можно сделать и для взрослых отправляя свою любимую книгу
Скопируй мой пост и опубликуй его на своей стене. А первым 6-рым отправь это сообщение, которое я отправила тебе.
То есть ты отправляешь книгу адресату под №1 , а адресата под № 2 переставляешь на первое место , а твой ребенок будет на втором...
Надо только чтоб хотя бы 6 человек из твоих друзей приняли участие первом месте моего ребёнка, вторым своего.
После этого отправь это 6-рым участникам, которые сделали комментарий под твоим постом. Так просто!
в личку я шестрерым (пока еще не 6-ть, отпишусь как у меня стоп будет) пишу текст, который пришел мне с адресами
Про книжки:) это сообщение надо переслать тем друзьям, которые будут участвовать в акции. Вот всё по порядку:)
Ты отправляешь книгу первому ребёнку.
1. кому ты отправляешь
2. кто тебе отправляет (получается через человека и ты не знаешь его)
Откликнувшимся друзьям пишешь на первом месте ВТОРОГО ребёнка, вторым СВОЕГО.
Копируешь пост, под которым ты подписалась, и делаешь пост от своего имени. После этого отправь это 6-рым участникам, которые сделали комментарий под твоим постом. Так просто!
Если отзовутся меньше 6 человек, которые захотят принять участие, снова получишь книги, только их будет меньше чем 36, так как необходимо иметь 6 друзей,
чтобы они в свою очередь передали это следующим 6-ти. Но даже, если их будет меньше, опять же хорошо, так как ты покупаешь только одну книгу,
для того чтобы началась пирамидка из книг и чтобы передавали от одного к другому. А это один из лучших способов, чтобы детки начали читать, а не сидеть в гаджетах (tv, ipad, iphone и т.д. ). Вы только себе представьте как будет приятно получить ребёнку красочную книгу с увлекательной историей,
сказкой или энциклопедию, может книгу пазл или просто какую то образовательную с разными играми в ней. Подумайте какую бы вы хотели получить книгу в подарок и отправьте ее,
хоть вам и кажется, что она дорого стоит, но оно того стоит за 1 книгу Вы получаете 36!!! Конечно есть люди у которых нет возможности покупать дорогие и хорошие книги,
так давайте им поможем обзавестись чудесной коллекцией для своего ребёнка. Кстати эту иннициативу можно сделать и для взрослых отправляя свою любимую книгу
Скопируй мой пост и опубликуй его на своей стене. А первым 6-рым отправь это сообщение, которое я отправила тебе.
То есть ты отправляешь книгу адресату под №1 , а адресата под № 2 переставляешь на первое место , а твой ребенок будет на втором...
Надо только чтоб хотя бы 6 человек из твоих друзей приняли участие первом месте моего ребёнка, вторым своего.
После этого отправь это 6-рым участникам, которые сделали комментарий под твоим постом. Так просто!
Zolota- Активничаю
- Оренбург, Центр
Машенька 31.05.2015 г.
и потом как усовершенствовать и чтобы не "пирамида" я не думала, есть рациональные предложения?! А идея хорошая и элемент сюрприза. А книг новогодних даже за 50 р. найти можно хороших в том же Fix Prace, так что кто верит людям и цепочкам, тот и "рискует", кому не нравится, так дело добровольное ж )
Zolota- Активничаю
- Оренбург, Центр
Машенька 31.05.2015 г.
Хде модератор? на сайте "пирамиды" разрешены что ль????
Гость- Гость
Называйте вещи своими именами. Цепочка это цепочка, а пирамида это пирамида. Хорошая идея, это когда отправляешь одну, и получаешь одну.Zolota пишет:и потом как усовершенствовать и чтобы не "пирамида" я не думала, есть рациональные предложения?! А идея хорошая и элемент сюрприза. А книг новогодних даже за 50 р. найти можно хороших в том же Fix Prace, так что кто верит людям и цепочкам, тот и "рискует", кому не нравится, так дело добровольное ж )
- Оренбург
слушайте, без паники )))
Мне вот тут мысль пришла на основании этой и идеи и комментариев от тех, кто боится быть обманутым
а что если на форуме сделать с помощью какого-нибудь случайного генератора такое среди Оренбургских любителей сюрпризов, только один одному (нет получается пирамиды), типо такого тайного дарителя?! Прикольно же
Мне вот тут мысль пришла на основании этой и идеи и комментариев от тех, кто боится быть обманутым
а что если на форуме сделать с помощью какого-нибудь случайного генератора такое среди Оренбургских любителей сюрпризов, только один одному (нет получается пирамиды), типо такого тайного дарителя?! Прикольно же
Zolota- Активничаю
- Оренбург, Центр
Машенька 31.05.2015 г.
в общем я и там участвую (уже отправила и не страшна мне пирамида) и предлагаю сделать Оренбургскую цепочку )
вот, до связи
я спать
вот, до связи
я спать
Последний раз редактировалось: Zolota (Вс 6 Дек 2015 - 2:05), всего редактировалось 1 раз(а)
Zolota- Активничаю
- Оренбург, Центр
Машенька 31.05.2015 г.
Всем предновогоднего настроения!
Zolota- Активничаю
- Оренбург, Центр
Машенька 31.05.2015 г.
Прикольно, помнится, письма на новый год делали на оренмаме. Давайте с книжками теперь. Я всеми конечностями за
olga1010- Активничаю
- Оренбург, Малая Земля
Настроение : в предвкушении чуда
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Саша, 29.06.2007
Какая паника? Вы о чем вообще?Zolota пишет:слушайте, без паники )))
Зы или вы тролль, или вам на самом деле 15 лет, раз вы не понимаете элементарных вещей.
Всего доброго.
- Оренбург
+ 1 еще, как будет 6 - напишу, потом уж без меня
я спать, правда) утром все проверю и отпишусь
за обмен подарками в Орене я тоже ЗА, тут нужна помощь модераторов
я не тролль
эх, где мои 15 лет )
извините те, кого задела идея, я не вдумывалась, мне просто понравилась идея сюрприза )
и я отправила
а из любой идеи можно придумать еще более качественную
до связи!
я спать, правда) утром все проверю и отпишусь
за обмен подарками в Орене я тоже ЗА, тут нужна помощь модераторов
я не тролль
эх, где мои 15 лет )
извините те, кого задела идея, я не вдумывалась, мне просто понравилась идея сюрприза )
и я отправила
а из любой идеи можно придумать еще более качественную
до связи!
Zolota- Активничаю
- Оренбург, Центр
Машенька 31.05.2015 г.
Модератор был в царстве Морфея (когда-то же он должен посещать сие заведение). В общем, тема про пирамиду закрывается. Меня еще в школе на математике учили, что не может быть такого, что каждый сдает по одной единице, а получает по несколько. ТС, проверьте пожалуйста свои познания об окружающей действительности.Памела Владимировна пишет:Хде модератор? на сайте "пирамиды" разрешены что ль????