Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Опрос по торговым центрам
+3
Колибри56
Alya56
Элеонора
Участников: 7
Страница 1 из 1
ОПРОС
Опрос по торговым центрам
Девочки, ответьте пожалуйста на несколько вопросов, провожу небольшое исследование рынка.
Т.к форум не позволяет делать одновременно несколько вопросов, вопросы будут содержаться прямо в ответах, там где вопрос, я буду так и писать в начале. ВОПРОС:
Коментарии приветствуются)))
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА 5 ВОПРОС. ЧИТАТЬ: ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ЛИ ВЫ УСЛУГАМИ РАЗЛЕКАТЕЛЬНЫХ ЦЕНТРОВ?
Т.к форум не позволяет делать одновременно несколько вопросов, вопросы будут содержаться прямо в ответах, там где вопрос, я буду так и писать в начале. ВОПРОС:
Коментарии приветствуются)))
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА 5 ВОПРОС. ЧИТАТЬ: ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ЛИ ВЫ УСЛУГАМИ РАЗЛЕКАТЕЛЬНЫХ ЦЕНТРОВ?
Последний раз редактировалось: Элеонора (Ср 21 Окт 2015 - 22:37), всего редактировалось 1 раз(а)
Элеонора- Я Профи
- Степной
Настроение : ну так...
Настоящее имя : Элеонора
Детки: : Илюша (12.04.2010)
Софья (15.10.2014)
Re: Опрос по торговым центрам
к сожалению ребёнку год и я опасаюсь оставлять его в игровых зонах
Последний раз редактировалось: Alya56 (Ср 21 Окт 2015 - 10:29), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : ошибки)
Alya56- Активничаю
- Оренбург, Промышленный район
Настоящее имя : Альмира
Детки: : Динарочка 19.09.2014г.
чтобы правильно проанализировать ответы, необходимо учитывать возраст ребенка, я считаю. это указать не предложено.
В данном случае возраст ребенка, не сильно влияет на результат, так как интересующая меня ниша, охватывает возраст от года до 10-12 лет. Дальше это уже подростки, которых не заинтересует мое предложение. Спасибо за ответы уже просматривается определенная тенденция. Что замечу на данный момент лишь 18 респондентов ответили что оставляют детей в игровых и 21 ответили, что никогда не оставляют. При этом 31 человек указали время пребывания от 0 до 60 минут. Значит есть потенциал!
Элеонора- Я Профи
- Степной
Софья (15.10.2014)
Alya56 пишет:к сожалению ребёнку год и я опасаюсь оставлять его в игровых зонах
А если вы сможете находиться рядом с ним? Или папа, пока вы ходите по магазинам?
Элеонора- Я Профи
- Степной
Софья (15.10.2014)
папа у нас смертельно ненавидит походы по магазинам, сама предпочитаю либо совместные покупки либо интернет-магазины, опасаюсь из-за того, что она только пошла у нас, детки там ее затопчут, будет повзрослее, возможно рассмотрю такой вариантЭлеонора пишет:
А если вы сможете находиться рядом с ним? Или папа, пока вы ходите по магазинам?
Alya56- Активничаю
- Оренбург, Промышленный район
Настоящее имя : Альмира
Детки: : Динарочка 19.09.2014г.
5 вопрос задан не корректно,и однозначно как-то , оставляете ли ребёнка в игровой зоне? Никогда не оставляю, но игровые зоны посещаем, для этого не обязательно ребёнка оставлять , я ответила -" иногда" , но это не значило что иногда оставляю, никогда не оставляю, но иногда отпускаю поиграть в развлекательную зону, сама же нахожусь рядом, присматриваю лично за своими детьми, этого не доверю случайным людям.
Думаю, запросто кто-нибудь ответил- никогда, не имея в виду что не посещают игр зоны, а именно- что не оставляют без личного присмотра.
Думаю, запросто кто-нибудь ответил- никогда, не имея в виду что не посещают игр зоны, а именно- что не оставляют без личного присмотра.
elena.t.- Киноман
- Оренбург
Настоящее имя : Я Лена, ко мне на ты!
Детки: : Двое
+1elena.t. пишет:5 вопрос задан не корректно,и однозначно как-то , оставляете ли ребёнка в игровой зоне? Никогда не оставляю, но игровые зоны посещаем, для этого не обязательно ребёнка оставлять , я ответила -" иногда" , но это не значило что иногда оставляю, никогда не оставляю, но иногда отпускаю поиграть в развлекательную зону, сама же нахожусь рядом, присматриваю лично за своими детьми, этого не доверю случайным людям.
Радуга- Наша победительница
- Оренбург,23микр-н
Настоящее имя : Анюта
Детки: : декабрёнок 2009
сентябринка 2016
Спасибо что обратили внимание, да вопрос, не совсем правильно поставлен. В первом посте добавила примечание.
Элеонора- Я Профи
- Степной
Софья (15.10.2014)
Какой то бардак в опросе.... Отредактировать нельзя его?
3, 5, 4, опять 5-ый
3, 5, 4, опять 5-ый
Ворсинка- Красотка Оренмамы
- Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть
Не, там уже вверх-вниз не потягаешь. Это же форум, а не маркетинговая платформа за стотыщмильёнов.
Ворсинка пишет:Какой то бардак в опросе.... Отредактировать нельзя его?
3, 5, 4, опять 5-ый
Эх, вот что значит заниматься делами ночью, извините сколько раз просматривала не заметила, глаз уже замылился.
Элеонора- Я Профи
- Степной
Софья (15.10.2014)