Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Модные веяния с пляжей Польши.
+3
Незабудка
elena.t.
Biondina
Участников: 7
Страница 1 из 1
Модные веяния с пляжей Польши.
Пока лето ещё не закончилось, накнулась на просторах интернета на интересную статью про особенности отдыха на польских пляжах. http://www.colors.life/post/111716/
Как вам?
Я в недоумении.
Как вам?
Я в недоумении.
Biondina- Суперпрофи
- прежний ник: La Fenice
У самого синего моря
Настоящее имя : Есть
Детки: : Есть
Re: Модные веяния с пляжей Польши.
Фу... Мне бы не понравилось лежать за этим душным тряпичным забором. Это выглядит ужасно! Хорошо бы эта эта "мода" не распространялась на другие курорты.
elena.t.- Киноман
- Оренбург
Настоящее имя : Я Лена, ко мне на ты!
Детки: : Двое
Зато через ноги тебе никто не перепрыгивает, песком не обсыпает)) (это наверное, единственный плюс такого забора)
Гость- Гость
В Египте уже есть подобное, но ввыглядит более цивильно. И нe мешает удобству остальных отдыхающих.
Biondina- Суперпрофи
У самого синего моря
Памела Владимировна пишет:Зато через ноги тебе никто не перепрыгивает, песком не обсыпает)) (это наверное, единственный плюс такого забора)
И как страус, лёг и никого вокруг! Спрятался! Лежишь!
Biondina- Суперпрофи
У самого синего моря
Даа, скоро лежа на пляже и моря не увидишь, всё какие-то заборы вокруг будут)))
elena.t.- Киноман
- Оренбург
La Fenice пишет:В Египте уже есть подобное, но ввыглядит более цивильно. И нe мешает удобству остальных отдыхающих.
мне нравится, как делают в Египте, это действительно удобно и отдыхающие не мешают друг другу
а когда были на НГ в хургаде, такие загородки еще и отлично спасали от холодного ветра
Незабудка- Суперпрофи
- Оренбург
Настоящее имя : Алена
Детки: : полный комплект ))
La Fenice пишет:В Египте уже есть подобное, но ввыглядит более цивильно. И нe мешает удобству остальных отдыхающих.
мне нравится, как делают в Египте, это действительно удобно и отдыхающие не мешают друг другу
а когда были на НГ в хургаде, такие загородки еще и отлично спасали от холодного ветра
Незабудка- Суперпрофи
- Оренбург
Детки: : полный комплект ))
Памела Владимировна пишет:Зато через ноги тебе никто не перепрыгивает, песком не обсыпает)) (это наверное, единственный плюс такого забора)
Тоже об этом подумала. Удобно. Ни кто мимо не пробежит, песком не осыпет,да и расстояние будет соблюдено.А то мы в июне на соленку ездили, позже нас бабки пришли,выше нас расположились и пятками к нашим прям головам. И давай на своем "Курлы Курлы.." Пришлось переехать немного. Лично я сделаю на следующий год себе такой яркий заборчик. Возьму на пример.
Sovest- Осваиваюсь
- город Оренбург
Детки: : Сын Рома
Дочь Люба
Sovest пишет: Лично я сделаю на следующий год себе такой яркий заборчик. Возьму на пример.
О! Тогда это для Вас!
:)))
Biondina- Суперпрофи
У самого синего моря
Улыбнули спасатели, лабиринты и люди хапуги))).
Нужно еще каждый раз колышки вбивать и платки натягивать. А вообще, конечно, когда по твоему полотенцу пройдутся, на тебя отряхнут воду, песок и проч. это выход. Вот только со стороны челночный базар напоминает)
Соленка у нас давно уже палатками от пяток огораживается. там территория с нос платок, а желающих как котов на теплотрассу. Это вообще отдельная история, в чем там развитие курорта не понимаю. Ездила на днях плевалась. Подумываю о плевке в письменном виде)))).
Нужно еще каждый раз колышки вбивать и платки натягивать. А вообще, конечно, когда по твоему полотенцу пройдутся, на тебя отряхнут воду, песок и проч. это выход. Вот только со стороны челночный базар напоминает)
Соленка у нас давно уже палатками от пяток огораживается. там территория с нос платок, а желающих как котов на теплотрассу. Это вообще отдельная история, в чем там развитие курорта не понимаю. Ездила на днях плевалась. Подумываю о плевке в письменном виде)))).
лесёна- Элита форума
- центр
Настоящее имя : Олеся
Детки: : сынок 07.03.10
дочка 08.05.13
La Fenice пишет:
И как страус, лёг и никого вокруг! Спрятался! Лежишь!
Ну на то он и общественный, пляж то... Это как в маршрутном автобусе проехать, там и ноги отдавят, и порвут что нить, и отдохнут на тебе... Надо щит с собой таскать...
Я тоже не люблю посягательство на личное пространство, но все же думаю такой пляж это перебор
МАРИНА ВАЛЕРЬЕВНА- Мне интересно:)
- ЦЕНТРАЛЬНЫЙ
Настоящее имя : марина
Детки: : дочь 14.07.13
Зато показывает, что по своему менталитету и "культуре" поляки - это наши люди. Особенно вон та парочка жиртрестов, которые отхомячили себе большой круг и лежат, как цари, в серединке.
Ппц))) главное чтобы люди воду не начали делить, и устанавливать буи, ограждающие их зону для купания, этакая куча мини купалок)))
elena.t.- Киноман
- Оренбург