Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 21, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 21 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Бренды с русскими корнями
+3
Fluffy
Biondina
kleo
Участников: 7
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Бренды с русскими корнями
Зайдите в любой торговый центр страны - кругом иностранные названия. На самом деле многие фирмы имеют русские корни. Некоторые были основаны нашими соотечественниками, но зарегистрированы за границей. Свой товар они производят в России, в Европе, но большинство - в Польше и Китае. Странно, что многие компании скрывают своё происхождение, ведь их продукция пользуется довольно неплохим спросом.
![Бренды с русскими корнями 9f1a8393d610](http://s011.radikal.ru/i318/1504/b3/9f1a8393d610.jpg)
Взято отсюда: aif.ru/money/market/1484813
![Бренды с русскими корнями 9f1a8393d610](http://s011.radikal.ru/i318/1504/b3/9f1a8393d610.jpg)
Взято отсюда: aif.ru/money/market/1484813
Последний раз редактировалось: kleo (Чт 9 Апр 2015 - 17:21), всего редактировалось 1 раз(а)
kleo- Суперпрофи
- Ленинский р-н
Настоящее имя : kleo
Детки: : Мальчик-колокольчик
Re: Бренды с русскими корнями
Одежда Vassa&Co лично мне нравилась всегда, но раньше она была преимущественно из натуральных тканей, сейчас смотрю состав - полиэстер, и цена платья 20 тыс. Вопрос - за что??? Бренд российский, шьется скорее всего в Китае, состав полиэстер....за что?))
Ну вот, к примеру http://women.vassacoshop.ru/product_info.php?cPath=162&products_id=4017
А вы смотрите состав одежды, которую покупаете?
Ну вот, к примеру http://women.vassacoshop.ru/product_info.php?cPath=162&products_id=4017
kleo- Суперпрофи
- Ленинский р-н
Скажем так, они пользовались спросом.
Но у людей часто возникали вопросы по типу:"Купила сапоги Карло Пазолини, а они через месяц развалились! Что же за ауно такое, вроде же Италия!" А вот и не Италия.....
Теперь, когда завуалированный обман раскрылся, народ не рвётся покупать все эти Витеки и Вигоры.
Но у людей часто возникали вопросы по типу:"Купила сапоги Карло Пазолини, а они через месяц развалились! Что же за ауно такое, вроде же Италия!" А вот и не Италия.....
![hihik](/users/3212/14/07/66/smiles/714735.gif)
Теперь, когда завуалированный обман раскрылся, народ не рвётся покупать все эти Витеки и Вигоры.
Biondina- Суперпрофи
- прежний ник: La Fenice
У самого синего моря
Настоящее имя : Есть
Детки: : Есть
Всегда смотрю, Ирин! И состав одежды для детей, и для взрослых. Если уж себе могу что-то взять, "повестись" на красоту, то детям никогда (как бы не понравилась вещь, если в составе полиэстер, в шкаф моих детей она не просочится)!kleo пишет:Одежда Vassa&Co лично мне нравилась всегда, но раньше она была преимущественно из натуральных тканей, сейчас смотрю состав - полиэстер, и цена платья 20 тыс. Вопрос - за что??? Бренд российский, шьется скорее всего в Китае, состав полиэстер....за что?))
Fluffy- позитив и дружелюбие
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Сынок и дочка.
Fluffy пишет: (как бы не понравилась вещь, если в составе полиэстер, в шкаф моих детей она не просочится)!
А что так страшно в этом полиэстере???
Biondina- Суперпрофи
У самого синего моря
Только то, что мои дети - махровые аллергики. Им показаны натуральные ткани. Хотя бы те, что соприкасаются с кожей (майки, свитера, колготки).
Fluffy- позитив и дружелюбие
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Сынок и дочка.
Коже неприятно на каждый день. Только если это не спортивная одеждаLa Fenice пишет:Fluffy пишет: (как бы не понравилась вещь, если в составе полиэстер, в шкаф моих детей она не просочится)!
В небольших количествах в смесовых тканях я нормально переношу, но не 100 %
Ворсинка- Красотка Оренмамы
- Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Fluffy пишет:Только то, что мои дети - махровые аллергики. Им показаны натуральные ткани. Хотя бы те, что соприкасаются с кожей (майки, свитера, колготки).
Ааааа, понятно. А то я уже запереживала :)
Biondina- Суперпрофи
У самого синего моря
La Fenice пишет:Fluffy пишет: (как бы не понравилась вещь, если в составе полиэстер, в шкаф моих детей она не просочится)!
Моя с детства на американском хлопке, и полиэстр не переносит. Как то одела ей платье, подаренное бабушкой, на свадьбу..полвечера капризничала, думала на зубы, решила уложить спать в коляске и переодела в хлопок, капризы сняло как рукой)
МaLinka- Суперпрофи
- Gainulli
Настоящее имя : п.Весенний
Ксения
Детки: : Моя маленькая Элли
Я мать-ехидна
. У меня вся семья зимой во флисе. Тепло, мягко, приятно к телу, быстро сохнет после стирки.
![legu](/users/3212/14/07/66/smiles/387694.gif)
Biondina- Суперпрофи
У самого синего моря
К телу как то не очень. Флисовые поддевы и у нас есть, но на термобельеLa Fenice пишет:Я мать-ехидна. У меня вся семья зимой во флисе. Тепло, мягко, приятно к телу, быстро сохнет после стирки.
- Оренбург
Ворсинка пишет:
К телу как то не очень. Флисовые поддевы и у нас есть, но на термобелье
Я и сейчас во флисе. Уютненько так....
![молодец](/users/3212/14/07/66/smiles/250325.gif)
Biondina- Суперпрофи
У самого синего моря
Дома???La Fenice пишет:Ворсинка пишет:
К телу как то не очень. Флисовые поддевы и у нас есть, но на термобелье
Я и сейчас во флисе. Уютненько так....![]()
Я во флисе умру от жары. На улице тепло, дома отопление, я тут все окна раскрыла и то жарко
- Оренбург
Ворсинка пишет:
Дома???
Я во флисе умру от жары. На улице тепло, дома отопление, я тут все окна раскрыла и то жарко
Да, дома. У нас нежарко +17°
Biondina- Суперпрофи
У самого синего моря
Не совсем по теме, но очень интересная информация.
Сейчас читаю книгу "Вынос мозга. Как маркетологи манипулируют нами и убеждают покупать их товары." Там не про российские бренды, а вообще про многие мировые бренды.
Очень рекомендую почитать! А особенно беременным и мамам детей до 12 лет. Почему Вам? Потому что Вы подвержены этой манипуляции больше всего!!! И даже не подозреваете в каких масштабах.
Читаю, и пребываю в шоке! Даже не подозревала, что влияние настолько сильно...
Сейчас читаю книгу "Вынос мозга. Как маркетологи манипулируют нами и убеждают покупать их товары." Там не про российские бренды, а вообще про многие мировые бренды.
Очень рекомендую почитать! А особенно беременным и мамам детей до 12 лет. Почему Вам? Потому что Вы подвержены этой манипуляции больше всего!!! И даже не подозреваете в каких масштабах.
Читаю, и пребываю в шоке! Даже не подозревала, что влияние настолько сильно...
LadyFIT- Консультант
- она же Андямова Юлия
Оренбург, Центральный р-н
Настоящее имя : Юляля
Детки: : обязательно будут!
Везет. У вас батареи наверно отключить можно? Я лишена этой возможности, к сожалениюLa Fenice пишет:Ворсинка пишет:
Дома???
- Оренбург
Ворсинка пишет:
Везет. У вас батареи наверно отключить можно? Я лишена этой возможности, к сожалению
Да, мы сами отапливаемся :)
Biondina- Суперпрофи
У самого синего моря
La Fenice пишет:Ворсинка пишет:
Дома???
Ого, это же холодно. Мне в холодное время года ниже +25 уже некомфортно, т.к. из домашней одежды не могу ходить в штанах, и в чем-то с рукавами - майка и шорты круглый год. Благо дело, что живем в частном доме и температуру задаем сами)))
По теме. По поводу техники знала давно. Что касается обуви и одежды - про некоторые догадывалась, а некоторые удивили. Спасибо автору за информацию)))))
Сентябринка- Мне интересно:)
- Оренбург, Южный
Настоящее имя : Алина
Детки: : дочка
А у вас нет этой книги в электронном виде?LadyFIT пишет:Сейчас читаю книгу "Вынос мозга. Как маркетологи манипулируют нами и убеждают покупать их товары."
kleo- Суперпрофи
- Ленинский р-н
Нет, я электронные книжки не могу читать, мне печатная доставляет удовольствие. Покупаю в книжном, эту пока сама еще читаю.kleo пишет:А у вас нет этой книги в электронном виде?LadyFIT пишет:Сейчас читаю книгу "Вынос мозга. Как маркетологи манипулируют нами и убеждают покупать их товары."
LadyFIT- Консультант
- она же Андямова Юлия
Оренбург, Центральный р-н
Настоящее имя : Юляля
Детки: : обязательно будут!
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: