Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Бородавки у детей!
+10
Anika
мечтающая
Счастливый Таракан
Волчица
Lenok
ЕленаНовая
Ворсинка
Fluffy
карамЭлька
Тане4ка
Участников: 14
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Бородавки у детей!
Девчат, подскажите кто у деток удалял бородавки? Нам 2,4 хотела криофармом но там противопоказания до 4х лет(( позвонила в косметологию #1 на Терешковой удаляют жидким азотом, записи нет, приезжайте все сделаем..почитала пишут очень больно((( у нас на пальчиках руки 2 шт. Мне самой в этой косметологии в детстве удаляли, помню оооочень больно было(( может кто знает еще какие способы, лазер например, кто применял?
Тане4ка- Элита форума
- Оренбург, Степной поселок
Настроение : Отличное
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Владик 22.10.2012г
Вера 12.05.2015г
Re: Бородавки у детей!
А может лета дождешься и чистотелом, у меня уходили так они...
карамЭлька- Красотка за рулём!
- г.Оренбург
Настроение : Кулинарю))
Настоящее имя : Эля
Детки: : сыночек сладкий лягушонок)
Насколько они большие, Татьян? С маленькими есть шанс самопроизвольного излечения. А вот с большими, к сожалению, нет смысла надеяться.
Лазером удаляют под местной анестезией (т.е. укол в пальчик, а это боооольно маленькому ре).
Лазером удаляют под местной анестезией (т.е. укол в пальчик, а это боооольно маленькому ре).
Fluffy- позитив и дружелюбие
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Сынок и дочка.
ЧистотелТане4ка пишет:Девчат, подскажите кто у деток удалял бородавки? Нам 2,4 хотела криофармом но там противопоказания до 4х лет(( позвонила в косметологию #1 на Терешковой удаляют жидким азотом, записи нет, приезжайте все сделаем..почитала пишут очень больно((( у нас на пальчиках руки 2 шт. Мне самой в этой косметологии в детстве удаляли, помню оооочень больно было(( может кто знает еще какие способы, лазер например, кто применял?
Если поблизости растет, можно прям на прогулке мазать каждый раз, быстро проходит
Ну или в аптеке купить, но он вроде недешевый, надо узнать
Ворсинка- Красотка Оренмамы
- Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть
Есть специальные препараты химические,ими можно удалять и бородавки и родинки детям.Но сразу хочу предупредить,не нужно пытаться сделать это самим,можно получить ожоги.Я деткам друзей удаляю иногда,это не больно,почти всегда с первого раза проходит все,рубцов не остается. Попробуйте найти дерматолога с опытом такого удаления.
Я так понимаю,подобным образом удалять врачи не любят,потому что по деньгам получается немного,а возиться с чужими ногами кому понравится за копейки.Вот и нагнетают атмосферу лазером и уколами.Все намного проще,на самом деле.
Я так понимаю,подобным образом удалять врачи не любят,потому что по деньгам получается немного,а возиться с чужими ногами кому понравится за копейки.Вот и нагнетают атмосферу лазером и уколами.Все намного проще,на самом деле.
Гость- Гость
А как же проверка родинок в такой ситуации?
ЕленаНовая- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнешься. Все начинается с любви!
Настоящее имя : .
Детки: : .
Опечатка) Папилломы имела в виду,их не любыми препаратами можно деткам убирать. Заработалась совсем,спасибо,что переспросили.
Гость- Гость
Мне чистотел не помогал. Классические хим. препараты тоже - никакого эффекта, кроме боли. Помогла женщина в профилактории, которая выдала мне баночку с белым "снегом" - салициловой кислотой. На ночь вокруг одной (самой первой) обклеила пластырем, сверху положила кислоту и заклеила пластырем. Боли никакой нет!!!! Делала всего раза три с периодом в неделю. Постепенно за месяц все постепенно уменьшилось и прошло - даже следа не осталось! А самое главное - никакой боли!
Lenok- Элита форума
- Оренбург
Настоящее имя : Елена
Я где то читала, что надо найти "главную" бородавку и лечить ее, а остальные сами пропадутLenok пишет:Мне чистотел не помогал. Классические хим. препараты тоже - никакого эффекта, кроме боли. Помогла женщина в профилактории, которая выдала мне баночку с белым "снегом" - салициловой кислотой. На ночь вокруг одной (самой первой) обклеила пластырем, сверху положила кислоту и заклеила пластырем. Боли никакой нет!!!! Делала всего раза три с периодом в неделю. Постепенно за месяц все постепенно уменьшилось и прошло - даже следа не осталось! А самое главное - никакой боли!
- Оренбург
No comments))) Повеселили на ночь глядя)Ворсинка пишет:Я где то читала, что надо найти "главную" бородавку и лечить ее, а остальные сами пропадутLenok пишет:Мне чистотел не помогал. Классические хим. препараты тоже - никакого эффекта, кроме боли. Помогла женщина в профилактории, которая выдала мне баночку с белым "снегом" - салициловой кислотой. На ночь вокруг одной (самой первой) обклеила пластырем, сверху положила кислоту и заклеила пластырем. Боли никакой нет!!!! Делала всего раза три с периодом в неделю. Постепенно за месяц все постепенно уменьшилось и прошло - даже следа не осталось! А самое главное - никакой боли!
Гость- Гость
Я на истину и не претендую )))Киса пишет:No comments))) Повеселили на ночь глядя)Ворсинка пишет:Я где то читала, что надо найти "главную" бородавку и лечить ее, а остальные сами пропадутLenok пишет:Мне чистотел не помогал. Классические хим. препараты тоже - никакого эффекта, кроме боли. Помогла женщина в профилактории, которая выдала мне баночку с белым "снегом" - салициловой кислотой. На ночь вокруг одной (самой первой) обклеила пластырем, сверху положила кислоту и заклеила пластырем. Боли никакой нет!!!! Делала всего раза три с периодом в неделю. Постепенно за месяц все постепенно уменьшилось и прошло - даже следа не осталось! А самое главное - никакой боли!
ps мне помогло много лет назад
- Оренбург
Ворсинка пишет:Я на истину и не претендую )))Киса пишет:No comments))) Повеселили на ночь глядя)Ворсинка пишет:
Я где то читала, что надо найти "главную" бородавку и лечить ее, а остальные сами пропадут
я написала то, что мне помогло. И это мне порекомендовала врач, за что я ей очень благодарна.
П.С.: Как часто в последнее время я встречаю ситуацию, когда один врач "веселится" от назначений другого врача...
Lenok- Элита форума
- Оренбург
у нас не ноги, на указательном пальчике руки небольшая и среднем пальчике сбоку от ногтя чуть больше. Марина, я даже не представляю о чем вы говорите, зии препараты...и дерматолога с опытом работы по удалению бородавок...вообще ничего в голову не идет((((Киса пишет:Есть специальные препараты химические,ими можно удалять и бородавки и родинки детям.Но сразу хочу предупредить,не нужно пытаться сделать это самим,можно получить ожоги.Я деткам друзей удаляю иногда,это не больно,почти всегда с первого раза проходит все,рубцов не остается. Попробуйте найти дерматолога с опытом такого удаления.
Девы, есть у кого знакомые дерматологи с опытом работы по удалению бородавок??? Поделитесь!
Сама я вообще боюсь делать(( даже чистотелом аптечным боюсь, вдруг ожоги останутся, кожа ведь нежная...короче не знаю че делать
Тане4ка- Элита форума
Вера 12.05.2015г
мне кажется что одна увеличивается...наверное не стоит тянуть.карамЭлька пишет:А может лета дождешься и чистотелом, у меня уходили так они...
Тане4ка- Элита форума
Вера 12.05.2015г
Марина повеселилась от моих слов про главную бородавку )))Lenok пишет:Ворсинка пишет:Я на истину и не претендую )))Киса пишет:
No comments))) Повеселили на ночь глядя)
я написала то, что мне помогло. И это мне порекомендовала врач, за что я ей очень благодарна.
П.С.: Как часто в последнее время я встречаю ситуацию, когда один врач "веселится" от назначений другого врача...
- Оренбург
Зуля, так и я написала про лечение только первой (главной). Причем, мне это сказал врач. И судя по тому, что все прошло, мне нет смысле не доверять врачу))
Lenok- Элита форума
- Оренбург
Бородавки проходят зачастую и от нашептывания бабушек,завязывания ниточек на руке и прочей такой лабуды,даже у врачей,видимо,эта зараза очень чувствительна к малейшим скачкам иммунитета,которые возникают даже от внушения-самовнушения.И это,в общем-то неплохо.Плохо то,что потом вылезут опять,вирус остается в организме(
Думаю,что скачок иммунитета при гибели самой крупной бородавки,или нескольких маленьких также может запустить подобную реакцию всего организма.Но увы,у меня тетушка работает на Терешковой в косметологии и видит,что чаще после удаления в домашних условиях,ими зарастает человек "до ушей",особенно в последнее время.Это таки общее вирусное заболевание организма,которое,кстати,передается просто при прикосновении,как и контагиозный моллюск.
Кстати,если бородавку отрезать и пересадить в другое место,она прирастет и там.Удивительная зараза.
Мне в свое время попадались статьи одного американского врача,который докопался,видимо,до сути этой болячки.По его методе и лечила всегда.
Думаю,что скачок иммунитета при гибели самой крупной бородавки,или нескольких маленьких также может запустить подобную реакцию всего организма.Но увы,у меня тетушка работает на Терешковой в косметологии и видит,что чаще после удаления в домашних условиях,ими зарастает человек "до ушей",особенно в последнее время.Это таки общее вирусное заболевание организма,которое,кстати,передается просто при прикосновении,как и контагиозный моллюск.
Кстати,если бородавку отрезать и пересадить в другое место,она прирастет и там.Удивительная зараза.
Мне в свое время попадались статьи одного американского врача,который докопался,видимо,до сути этой болячки.По его методе и лечила всегда.
Гость- Гость
Лена, вы себе проводили процедуру или ребеночку? Где нибудь продается это лекарство?Lenok пишет:Мне чистотел не помогал. Классические хим. препараты тоже - никакого эффекта, кроме боли. Помогла женщина в профилактории, которая выдала мне баночку с белым "снегом" - салициловой кислотой. На ночь вокруг одной (самой первой) обклеила пластырем, сверху положила кислоту и заклеила пластырем. Боли никакой нет!!!! Делала всего раза три с периодом в неделю. Постепенно за месяц все постепенно уменьшилось и прошло - даже следа не осталось! А самое главное - никакой боли!
Тане4ка- Элита форума
Вера 12.05.2015г
Тань, сок чистотела не обжигает. Вообще никаких ощущений. Его даже внутрь употребляютТане4ка пишет:
Сама я вообще боюсь делать(( даже чистотелом аптечным боюсь, вдруг ожоги останутся, кожа ведь нежная...короче не знаю че делать
- Оренбург
У меня у старшего сына тоже были бородавки на пальцах рук удаляли в косметологии на Терешковой жидким азотом ,процедура конечно болезненная после прижигания волдырь возникал но процедура помогла больше этой гадости у нас нет,одно плохо после азота рубцы остались конечно не такие заметные но все же,и кожа на месте прижигания шершавая приходится кремом смазывать детским
Волчица- Элита форума
- Оренбург,промышленный
Настроение : 4D мама
Настоящее имя : Виктория
Детки: : Есть))
Страница 1 из 2 • 1, 2