Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Деликатный вопрос
+11
Наталёнок
Мамасони
Хризантемка
Оксана74
мурлыка87
Bliss
Lara.minherz
Ворсинка
иринад
Кудряшка
Porsche
Участников: 15
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Деликатный вопрос
Первое сообщение в теме :
Дочке 2,5. Последнее время постоянно засовывает руку в трусики жалуется на боль. Говорит , что чешется что то там. Сегодня еще часто просится в туалет. Вот не знаю то ли мазок на яйцеглист сдавать, то ли к гинекологу идти ?(((
Дочке 2,5. Последнее время постоянно засовывает руку в трусики жалуется на боль. Говорит , что чешется что то там. Сегодня еще часто просится в туалет. Вот не знаю то ли мазок на яйцеглист сдавать, то ли к гинекологу идти ?(((
Porsche- Осваиваюсь
- Оренбург
Настоящее имя : Алина
Детки: : Дочуля
Re: Деликатный вопрос
Это от сухости бывает насколько я знаю... Бепантеном всегда мажем при малейшем покраснениеХризантемка пишет:У знакомых было подобное, вроде даже писала где-то тут. Дочка так жаловалась, жаловалась. Дотянули. В выходной день она пописать не смогла. Обратились в ЦДХ, там посмотрели, оказалось срастаться начало что-то (губы или че другое, не вдавалась я в подробности).Оксана74 пишет:Ален, зачем??)))Хризантемка пишет:Вечером в ЦДХ можно доехать
Porsche- Осваиваюсь
- Оренбург
Ворсинка пишет:Синехии это называетсяХризантемка пишет:У знакомых было подобное, вроде даже писала где-то тут. Дочка так жаловалась, жаловалась. Дотянули. В выходной день она пописать не смогла. Обратились в ЦДХ, там посмотрели, оказалось срастаться начало что-то (губы или че другое, не вдавалась я в подробности).Оксана74 пишет:
Ален, зачем??)))
Ну вы загляните посмотрите не слиплись ли губки, чтоб исключить такую проблемку. У моей дочи тоже такое было, ничего страшного, дней 10 повтирали мазь в место спайки, вчера всё расклеилось))
Наталёнок- Я Профи
- Оренбург, Восточный
Настоящее имя : Наталья
Детки: : доченька 23.12.2013г. и сынок 24.12.2015г.
Я не понимаю зачем с острыми симптомами писать на форум? Ну нагадали вам тут вариантов 5. Сейчас там примочите, там намажете, симптомы утихнут, а заболевание может перейти в хроническую форму.
ЕленаНовая- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнешься. Все начинается с любви!
Настоящее имя : .
Детки: : .
Вы мне? У нас все нормальноНаталёнок пишет:Ворсинка пишет:Синехии это называетсяХризантемка пишет:
У знакомых было подобное, вроде даже писала где-то тут. Дочка так жаловалась, жаловалась. Дотянули. В выходной день она пописать не смогла. Обратились в ЦДХ, там посмотрели, оказалось срастаться начало что-то (губы или че другое, не вдавалась я в подробности).
Ну вы загляните посмотрите не слиплись ли губки, чтоб исключить такую проблемку. У моей дочи тоже такое было, ничего страшного, дней 10 повтирали мазь в место спайки, вчера всё расклеилось))
Ворсинка- Красотка Оренмамы
- Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть
зачем я думаю вопрос не корректный... Извините, что вашего разрешения не спросила;) читайте выше- мы записались к докторуЕленаНовая пишет:Я не понимаю зачем с острыми симптомами писать на форум? Ну нагадали вам тут вариантов 5. Сейчас там примочите, там намажете, симптомы утихнут, а заболевание может перейти в хроническую форму.
Porsche- Осваиваюсь
- Оренбург
Регулярно вроде смотрю...ничего не слиплось. Спасибо)Ворсинка пишет:Вы мне? У нас все нормальноНаталёнок пишет:Ворсинка пишет:
Синехии это называется
Porsche- Осваиваюсь
- Оренбург
Молодцы, пора. Если "последнее время постоянно жалуется на боль".Porsche пишет:зачем я думаю вопрос не корректный... Извините, что вашего разрешения не спросила;) читайте выше- мы записались к докторуЕленаНовая пишет:Я не понимаю зачем с острыми симптомами писать на форум? Ну нагадали вам тут вариантов 5. Сейчас там примочите, там намажете, симптомы утихнут, а заболевание может перейти в хроническую форму.
ЕленаНовая- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнешься. Все начинается с любви!
Настоящее имя : .
Детки: : .
не факт, что можно увидеть, как было в случае, описанном мною вышеНаталёнок пишет:Ворсинка пишет:Синехии это называетсяХризантемка пишет:
У знакомых было подобное, вроде даже писала где-то тут. Дочка так жаловалась, жаловалась. Дотянули. В выходной день она пописать не смогла. Обратились в ЦДХ, там посмотрели, оказалось срастаться начало что-то (губы или че другое, не вдавалась я в подробности).
Хризантемка- Элита форума
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!
нет-нет, не Вам) это Алине) просто воспользовалась Вашими сообщениями чтоб не потерять логическую связь))Ворсинка пишет:Вы мне? У нас все нормальноНаталёнок пишет:Ворсинка пишет:
Синехии это называется
Наталёнок- Я Профи
- Оренбург, Восточный
Настоящее имя : Наталья
Детки: : доченька 23.12.2013г. и сынок 24.12.2015г.
На сахар можно еще проверить, на всякий случай.
mamaCholi- Победительница
- Оренбург,19 микр-н
Настоящее имя : Анна
Детки: : Дочка да сынок
В 10 поликлинике очень хороший детский гинеколог Жигулина Наталья Николаевна
Elena86- Я Профи
- Оренбург,19 мкрн
Настоящее имя : Елена
Детки: : Сладкая звездочка Дашенька 19.02.2013!!
Ален, у нас синехии были.. не увидеть их невозможно, если только вообще не смотреть....
До года туда не смотрела, на год гинеколог показал, дальше уже сама отслеживала...
До года туда не смотрела, на год гинеколог показал, дальше уже сама отслеживала...
МaLinka- Суперпрофи
- Gainulli
Настоящее имя : п.Весенний
Ксения
Детки: : Моя маленькая Элли
Ксюш, я не знаю, какой диагноз поставили дочке знакомых. Синехия эт девочки тут предположили. Но знаю точно, что мама там ответственная, семья благополучная, было бы видно что-то, лечились.
Хризантемка- Элита форума
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: