Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Беременные "хотелки"
+136
АННАМАМА
Виталег :)
Радужная
Кросоffка
Angel F
Ляля
Alesya
Сентябринка
Кошка у окошка
budu mamoy
VER@CHK@
Fluffy
Галина11
МАРИНА ВАЛЕРЬЕВНА
карамЭлька
alena17
Тане4ка
Тигра
Чижик
Ворсинка
udacha1972
Lady_in_dreams
katarios.ie
Mirabella
Ulena
Elenana
кики
Галиюша
Мамзелька
Эльчёна
Бурундучок
Агата Кристи
Мишка
anyta984
ludasha23
Победительница))
Кудряшка
Фруктик
сашка
Podarok
Калуга
Bytяvochka
Волчица
Иринка-мандаринка
Хризантемка
Janna
elena.t.
Juliya
Иришка
Ulala
Зеленый квазизябрик
One more soul
Кувшинка
феечка
Шуриночка
МaLinka
Олник
ArishA
mamaCholi
Гражданочка
karapuzina
Варежка
нататуся
Astalavista
Avonuel
Шоколадочка
Оксана74
Елена80
Nataly
Nyu-ta
Офицерушка
Натульчик
Ларина
Маруся 2011
Irisheka
Сладкая
Yulia
Tamara37
melena20009
ГолубоглаЗАЯ
Amira
буду мамой
юля1986
Лола
Алиса Селезнёва
Анна959
Lakosta
veSta90
Муравейчик
Нимфея
NataliP
Lorka i Varenik
Жужа
Труляляка
просто Ры
Sirenia
Ромашка81
Уралочка
Липочка
СолнышкА
Марффуша
Клубничка
ВалДен
luba
Neonchic
Настена
Павлин@
osipochek
Таша
alexxxxa
SветлаNа
ксюхин
Ленуська
Крошка
Svetlenkaya
Earling
Машуля
Джаконда
КозероЖка
Вареник
Форэлька
Дельфиния
elen@
Танюшка84
ТимКа
ПугоФФка
Веста
Любовь
Свисток
мама Яси
Lenoka
Натали
Татьяна
Julcheska
Totoshka
Веснушка
Участников: 140
Страница 9 из 11
Страница 9 из 11 • 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11
Беременные "хотелки"
Первое сообщение в теме :
Кого на чтот тянет во время беременности????
Мне очень хотелоь соленого, говорят что это свойственно если мальчишек вынашиваешь.
Кого на чтот тянет во время беременности????
Мне очень хотелоь соленого, говорят что это свойственно если мальчишек вынашиваешь.
Веснушка- Суперпрофи
- Орск
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Ванюшка 27.07.07
Re: Беременные "хотелки"
У меня в гастрономическом плане никаких особых предпочтений не было, но всююююю беременность хотелось понюхать мокрую штукатурку, или запах мокрого асфальта после дождя)))))
Тане4ка- Элита форума
- Оренбург, Степной поселок
Настроение : Отличное
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Владик 22.10.2012г
Вера 12.05.2015г
вспомнила!! В магазинах строй материалов хо елось жить-там пахло красками и всей прочей гадостью-я ходила облизывалась!Кудряшка пишет:а еще появились на последних месяцах тяга к запаху бензина.заправлялись-я выходила и в позе рака нюхала когда в машину заливали..и так до родов))а еще помидорррррыыы!!!!со 2 тириметсра тряслась над помидорами!!кла их на завтрак обед и ужинКудряшка пишет:Хотя был токсикоз .ела вроде все но тошнило постоянно.но когда варилось мЯсо у меня аж тряслись руки и слюна шла...а как-то свекровь варила копытца свиные для холодца-я в них вцепилась и обгрызла аж слезы на глазах были))))))
А как я месяц возле песочницы с сыном сидела и хотела сьесть песок!! Прям пах он таак вкусно.. Я типа лепила куличик с соседскими детьми а на скмом деле извожусь в песке и сижу руки нюхаю.. Один раз даже облизала... Вот что со стороны подумалиии
Кудряшка- Красотка за рулём!
- Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка
И я вспомнила - мел очень хотела на позднем сроке, ела мел и таблетки глюконата. Малыш родился с крошечным родничком - врач сказала, что весь кальций он у меня забрал
Ворсинка- Красотка Оренмамы
- Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть
Тане4ка пишет:У меня в гастрономическом плане никаких особых предпочтений не было, но всююююю беременность хотелось понюхать мокрую штукатурку, или запах мокрого асфальта после дождя)))))
мне и не в беременность жутко нравятся эти запахи
Elenana- Элита форума
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Ленок
Детки: : два сыночка
Помидоры!!!! Они просто необычайного вкуса были, ум отьеш.. Ммм прям захотелось их))))
Ulala- Элита форума
- г.Оренбург, Центральный
Настроение : Молочное!!
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Есть!
Всю беременость вроде ничего особеного не хотела... Могла захотеть рыбу соленую, прям зубы сводило, муж купит принесет, я ее увижу и все не хочу. В последние месяцы ни дня без яблок. Если не оказывалось их дома все думала с ума сойду. Сейчас у сына любимый фрукт это яблоки))) чаще всего их ест. А мне они опять стали безразличны))
alena17- Суперпрофи
- Оренбург, пос.Южный
Настоящее имя : Алена
Детки: : маленький хамек АртёмСергеевич))))
сдобнушка МарияСергеевна)))
А У нас помидоры теперь в списке аллергенов( хотя немного ела
Ulala- Элита форума
- г.Оренбург, Центральный
Настроение : Молочное!!
Детки: : Есть!
ага, мне тоже, но в беременность я целыми днями сидела и тосковала по нему))))) даже один раз пошла спецом цветы полила и с горшком уселась на диван думаю ну всееее мечта токсикамана сбылась, но нет не тооооо((((Elenana пишет:Тане4ка пишет:У меня в гастрономическом плане никаких особых предпочтений не было, но всююююю беременность хотелось понюхать мокрую штукатурку, или запах мокрого асфальта после дождя)))))
мне и не в беременность жутко нравятся эти запахи
Помидоры тоже иногда хотелось с луком и майонезом или сметаной))) а один день я сидела дома одна и плакала так хотелось торт чтоб бисквит шоколадный и крем шоколадный, помню писала на ом что помру прям как хочется, муж вечером Прагу привез))))
Тане4ка- Элита форума
- Оренбург, Степной поселок
Настроение : Отличное
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Владик 22.10.2012г
Вера 12.05.2015г
Ой, Танюш, напомнила прям, как за дней 10 наверное до родов я исстрадалась как хотела торт Комету, любимый из детства вкус! Муж в командировке был... На улице жара страшная...нигде не продаются в районе... Мамочка любимая обзванивала чуть ли не все кондитерские города, а потом свою подругу отправила для меня за покупкой этой моей хотелки! Муж до сих пор хохочет, говорит, что рад командировке был)))
Хризантемка- Элита форума
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!
а я в огромных количествах ела цитрусовые, апельсины и мандарины, сын теперь тоже их любит оочень))
карамЭлька- Красотка за рулём!
- г.Оренбург
Настроение : Кулинарю))
Настоящее имя : Эля
Детки: : сыночек сладкий лягушонок)
а я последние пару месяцев на сгущенку подсела и именно производства завода Рогачев, без трясучки, но стабильно каждый день ела, и мороженое еще, чтоб обязательно в бумажном стаканчике башкирское
МАРИНА ВАЛЕРЬЕВНА- Мне интересно:)
- ЦЕНТРАЛЬНЫЙ
Настоящее имя : марина
Детки: : дочь 14.07.13
В первом триместре красная икра и киви. Без икры утро пропало! Завтракала только ей! А тошнотики заедала киви. Обязательно хотелось киви каждый день! А второй триместр как начался блинов всё время хочется. И всё, что из теста. Вареники, пельмени! Кошмар какой то! А мороженное на палочке-это просто обязательный ритуал!
udacha1972- Осваиваюсь
- Степной
Настроение : Всегда прекрасное
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : дочка
А я хотела кукурузные палочки. Сколько раз муж ночью ходил в магазин за ними. А перед родами лимоны... а еще в одном магазине были таааакие вкусные булки... недавно попала в этот магазин, накупила этих булок... но все уже не то... а как они пахли....
Галина11- Активничаю
- оренбург,, центр
Настоящее имя : галина
Детки: : Димка, 15.04.2012
Мороженое в "дочкину" беременность лопала тоннами! :)) С сыном съела неимоверное количество ванильного зефира "Ударница" - он его терпеть не может, наелся, видимо! А вот мороженое оба, как все дети, уважают. :))udacha1972 пишет:В первом триместре красная икра и киви. Без икры утро пропало! Завтракала только ей! А тошнотики заедала киви. Обязательно хотелось киви каждый день! А второй триместр как начался блинов всё время хочется. И всё, что из теста. Вареники, пельмени! Кошмар какой то! А мороженное на палочке-это просто обязательный ритуал!
Fluffy- позитив и дружелюбие
- Оренбург, Центральный район
Детки: : Сынок и дочка.
У меня с дочкой вообще пристрастий не было особых,один раз только фисташек захотела,слопала маленький пакетик и успокоилась. А сейчас с сынком хожу это нечто. Я тащусь от запаха хозяйственного мыла. Это что-то. Я все стираю на руках этим мылом чтоб только запах ощущать постоянно,руки 250 раз на дню мою им же. Или просто возьму кусок и стою нюхаю.И еще мел. Это караул. Муж мне покупает его в зоомагазинах. Ему подсказали что канцелярский очень вредный там всякие примеси и добавки,а тот что для грызунов чистый мел с ракушками и минералами. Вчера вот мелок мой кончился,и что вы думаете,я залезла в клетку к кролику и извинившись отломила его мела кусок,дабы он его почему -то вообще не ест.Сейчас подумываю пойти вообще весь мелок снять и сожрать,именно сожрать,потому что по другому это никак не назовешь.
VER@CHK@- Суперпрофи
- прежний ник: missis.vt2015
Оренбург,18 мкр-н
Настоящее имя : Вера
Детки: : Лизуша 22/06/2013
Борис 08/10/2014
Вера, какие у вас пристрастия клевые)) Все как по книжкам))
А мне что-то нечем похвалиться, я себя в рамках держала, боялась набрать лишнего врач,ругала, да и особо не хотелось ничего, арбузы вот помню только и дыни незадолго перед родами))
А мне что-то нечем похвалиться, я себя в рамках держала, боялась набрать лишнего врач,ругала, да и особо не хотелось ничего, арбузы вот помню только и дыни незадолго перед родами))
budu mamoy- Суперпрофи
- Степной, Просторная
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : сынок
Правда по книжкам???? А то я как кому ни рассказываю все сразу фуууууу Вера,мел есть,гадость какая. они еще не знают что я мел у кролика из клетки стащила сейчас. Кроль в шоке немного. А вот почему мыло то хозяйственное так мило мне вообще непонятно. ладно мел,кальций там все дела. А мыло?!?!?! Вам то хоть полезностей хотелось а не как мне.еще и с эффектом воровства. А прибавка в весе за 30 почти недель у меня 1 кг всего. Наверное надо еще мела скушать.budu mamoy пишет:Вера, какие у вас пристрастия клевые)) Все как по книжкам))
VER@CHK@- Суперпрофи
Оренбург,18 мкр-н
Борис 08/10/2014
Вера, наверно у них детей нет )))
Мел это же классика жанра. Я тоже мел ела
Ворсинка- Красотка Оренмамы
- Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть
Наверное.))))Я бы еще известки наверное тоже навернула бы сейчас. Сдерживает только что химии больно уж много.Ворсинка пишет:Вера, наверно у них детей нет )))
VER@CHK@- Суперпрофи
Оренбург,18 мкр-н
Борис 08/10/2014
Это у вас в первую беременность любовь к мелу да была? А сейчас как? Может по мелку????Ворсинка пишет:Вера, наверно у них детей нет )))
VER@CHK@- Суперпрофи
Оренбург,18 мкр-н
Борис 08/10/2014
Страница 9 из 11 • 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11