Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 21, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 21 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Пожар в Армаде (и не только)
+47
Багира
Ромашка01
Татьяна С
Мозаика
Цветочек77
апрель
Kofemanka
Bliss
Зарница
Зеленый квазизябрик
Lara.minherz
Ulala
лесёна
Добродомова
Lenka84
Оксана74
Ириша
kleo
мечтающая
ОБЛОЧКО
ArishA
Anika
Fluffy
Кошка у окошка
Француженка***
Хризантемка
марфик
Ангелок
Krendelki
miss SsY
Евдокия
Мандаришка
Крошка Сью
Лесёна 1981
Настасья
NataliP
nata-ya
флай
Anneta
Виталег :)
Радужная
ЕленаНовая
Веселинка21
наталинка
Фиджи
Ворсинка
Тигра
Участников: 51
Страница 7 из 9
Страница 7 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Пожар в Армаде (и не только)
Первое сообщение в теме :
Армада горит. Аж языки пламени видать и густой черный дым.
Армада горит. Аж языки пламени видать и густой черный дым.
Тигра- Суперпрофи
- Оренбург и окрестности
Настроение : Троллить - это хобби, а не работа.
Настоящее имя : Тигра
Детки: : Двудитяшки-разняшки
Re: Пожар в Армаде (и не только)
Олеся, Елена, спасибо большое, засмущали меня)лесёна пишет:Оксана, комплементы твоей аве!Оксана74 пишет:
Оксана74- Миссис Честность
- Оренбург-Самара
Настроение : Есть
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Роман с Еленой)
я тоже не знаю... но знаю точно, что когда горят пух/шерсть, то ничем не погасишь, пока все не сгорит, эт природа(марфик пишет:Информация не 100%, но знакомые работают в фирме, которая занималась строительными работами в армаде, говорили об этом. И если президент армады такой умный человек, то должен был организовать противопожарные системы на высшем уровне. хорошие оборудование, автоматическая система пожаротушения хорошего качества и с грамотным обслуживание + хорошая системы дымоудаления спасла бы жизнь и здоровье всем.Хризантемка пишет:Вер, а откуда такая информация? Че-т мне кажется, что Президент Армады человек очень умный, чтоб таааак рисковать.марфик пишет:
Что трубы над головой гудяд, думается мне это хорошо. Возможно приточно-вытяжная система хорошо работает
Просто он новый, поэтому думаю состояние его гораздо лучше. В отличии от Армады, там здание из аварийного переделали в ТЦ.
Хотя конечно уверенности быть не может. Поэтому я детей своих в развлекательные центры при ТЦ не вожу.
Хризантемка- Элита форума
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!
А армада все ещё закрыта?
Зеленый квазизябрик- Элита форума
- Оренбург, Шевченко
Настроение : Ко мне можно и нужно на "ты"
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Мурзик - 2005
ЗвезДочка - 2013
Сестра там работает, говорит завтра уже будет открытоЗеленый квазизябрик пишет:А армада все ещё закрыта?
Зарница- Активничаю
- Оренбург Промышленный район
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Пуговка и Кнопка
Знакомая сказала, что с 5 часов их открыли. Возле ленты практически не пахнет уже. Сама правда там не была.
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
Настоящее имя : Елена
Детки: : Ярослав 22.06.2010
Хризантемка пишет:я тоже не знаю... но знаю точно, что когда горят пух/шерсть, то ничем не погасишь, пока все не сгорит, эт природа(марфик пишет:Информация не 100%, но знакомые работают в фирме, которая занималась строительными работами в армаде, говорили об этом. И если президент армады такой умный человек, то должен был организовать противопожарные системы на высшем уровне. хорошие оборудование, автоматическая система пожаротушения хорошего качества и с грамотным обслуживание + хорошая системы дымоудаления спасла бы жизнь и здоровье всем.Хризантемка пишет:
Вер, а откуда такая информация? Че-т мне кажется, что Президент Армады человек очень умный, чтоб таааак рисковать.
Погасишь Ален)) для этого и существуют спец установки, которые тушат к примеру порошком(пеной) и как раз еслиб мчс при приемке знали что там будет склад шерсти врядли бы приняли здание по нпб, обычно в проектах пишут названия помещений: склад или производственное помещение, чтоб вопросов не было, а потом делают в них что хотят( люди гибнут((
Ulala- Элита форума
- г.Оренбург, Центральный
Настроение : Молочное!!
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Есть!
Юль, я работала с этим, знаю, что говорю на 100%. Шерсть даже под пеной будет продолжать тлеть. Именно поэтому над Армадой, как девочки и писали, дым шел то черный, то серый, постоянно.Ulala пишет:Хризантемка пишет:я тоже не знаю... но знаю точно, что когда горят пух/шерсть, то ничем не погасишь, пока все не сгорит, эт природа(марфик пишет:
Информация не 100%, но знакомые работают в фирме, которая занималась строительными работами в армаде, говорили об этом. И если президент армады такой умный человек, то должен был организовать противопожарные системы на высшем уровне. хорошие оборудование, автоматическая система пожаротушения хорошего качества и с грамотным обслуживание + хорошая системы дымоудаления спасла бы жизнь и здоровье всем.
Погасишь Ален)) для этого и существуют спец установки, которые тушат к примеру порошком(пеной) и как раз еслиб мчс при приемке знали что там будет склад шерсти врядли бы приняли здание по нпб, обычно в проектах пишут названия помещений: склад или производственное помещение, чтоб вопросов не было, а потом делают в них что хотят( люди гибнут((
Как раз такие установки в том числе и помогают предотвратить такой дым, я видела как такое тушиться и оно тушиться
Иначе бы не было сертификатов у таких средст тушения, с этим не шутят
Иначе бы не было сертификатов у таких средст тушения, с этим не шутят
Ulala- Элита форума
а в новостях говорили про погибших,что они охранник и кладовщица...где правда?kleo пишет:Читаю комменты:
20:00
В социальных сетях пишут о погибших в «Армаде».
— Я соболезную родственникам погибших! Они погибли не из-за халатности начальства. Моя мама, начальник цеха, лично сама выводила своих подчиненных. И никто не пострадал. Те мужчина и женщина, которые погибли, погибли из-за своей халатности. Женщина пошла за своими вещами в гардероб, не послушав никого: «Я проскользну, все нормально». И ушла, нашли ее почти переодетой, но она задохнулась угарным газом. Когда пошли в кабинет к электрику, хотели сообщить о пожаре и эвакуировать его, он оттолкнул всех и закрылся в кабинете. Нашли его потом там мертвым.
вы комменты где читаете? можете ссылку дать?
наталинка- ОренМама Зима-2011
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Ника - Богиня Победы (17.03.2005)
Виктор - Победитель (13.04.2011)
Юль, ты видела именно, как горит и тушится шерсть?
Наташ спасибо, хотела видео новости глянуть с комментариями ответственых лиц. Кто - нить же в этом должен быть виноват и наказан... Гуляла по этому сайту и нашла месть чистой воды http://www.ural56.ru/is-ad/multi/4411/411928/наталинка пишет:я тут читаю http://www.ural56.ru/news/67/411427/
Anika- Я Профи
- Оренбург, Маяк
Настроение : Практикующий психолог.
Настоящее имя : Анна
Детки: : Сыночек
"И если президент армады такой умный человек, то должен был организовать противопожарные системы на высшем уровне. хорошие оборудование, автоматическая система пожаротушения хорошего качества и с грамотным обслуживание + хорошая системы дымоудаления спасла бы жизнь и здоровье всем."
Девочки,я не думаю,что по завершении реконструкции здания они так беспокоились о системе безопасности. Они наверняка ( как обычно у нас в России это бывает) торопились и им было важнее пройти в МЧС с минимальными затратами (и без особой разницы что за система и от чего она способна защитить), ведь здание должно начать работать и приносить прибыль. Это теперь петух клюнул в нужное место и они сделают как положено, а людей и здоровье прежнее пострадавшим уже не вернуть. Пример тому трагедия в моём родном городе в Хромой Лошади. 156 жизней унесло...
Девочки,я не думаю,что по завершении реконструкции здания они так беспокоились о системе безопасности. Они наверняка ( как обычно у нас в России это бывает) торопились и им было важнее пройти в МЧС с минимальными затратами (и без особой разницы что за система и от чего она способна защитить), ведь здание должно начать работать и приносить прибыль. Это теперь петух клюнул в нужное место и они сделают как положено, а людей и здоровье прежнее пострадавшим уже не вернуть. Пример тому трагедия в моём родном городе в Хромой Лошади. 156 жизней унесло...
Kofemanka- Осваиваюсь
- Оренбургская обл. Соль-Илецк
Настроение : Волшебное
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Владислав 19.02.2007
Анастасия 07.07.2013
Девчат, к чему эти обвинения? Эвакуировали всех быстро, пожар потушен тоже в короткие сроки.
Пожар - это стихия, опасная и непредсказуемая. К, сожалению, без жертв, порой, не обходится. Гибнут даже пожарные(( и о средствах защиты в армаде не нам судить.
Пожар - это стихия, опасная и непредсказуемая. К, сожалению, без жертв, порой, не обходится. Гибнут даже пожарные(( и о средствах защиты в армаде не нам судить.
- Оренбург-Самара
Плюсуюсь Оксан. Я вообще не пойму причем здесь именно Армада. Эвакуация прошла на высшем уровне. Пострадавшие из совсем другого места. Армада снабжена необходимым, выходов много, из Ленты на сколько помню тоже есть.
Кто может похвастаться хорошим действующим и с нормальным сроком годности огнетушителем в своей машине?
Кто может похвастаться хорошим действующим и с нормальным сроком годности огнетушителем в своей машине?
ЕленаНовая- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнешься. Все начинается с любви!
Настоящее имя : .
Детки: : .
И не только шерсть, но и горючие и взрывоопасные жидкостиХризантемка пишет:Юль, ты видела именно, как горит и тушится шерсть?
Девчат дело даже не в обвинениях)) а в том что если б сразу все делалось как положено, то и возможно никто б и не узнал что что то горело
Ulala- Элита форума
Юль, такое маловероятно( люди живут с ощущением бессмертияUlala пишет:И не только шерсть, но и горючие и взрывоопасные жидкостиХризантемка пишет:Юль, ты видела именно, как горит и тушится шерсть?
Девчат дело даже не в обвинениях)) а в том что если б сразу все делалось как положено, то и возможно никто б и не узнал что что то горело
- Оренбург-Самара
МЧС прекратит проверки малого и среднего бизнеса
Глава МЧС России Владимир Пучков сообщил, что в связи с посланием президента страны Владимира Путина Федеральному собранию министерство приняло решение объявить амнистию предприятиям малого и среднего бизнеса.
«Мы в МЧС России такое решение приняли и я запретил проверять объекты малого и среднего бизнеса», — заявил он в интервью, опубликованном в субботу, 27 декабря, в газете «Комсомольская правда».
Источник: lenta.ru/news/2014/12/27/mcs/
Глава МЧС России Владимир Пучков сообщил, что в связи с посланием президента страны Владимира Путина Федеральному собранию министерство приняло решение объявить амнистию предприятиям малого и среднего бизнеса.
«Мы в МЧС России такое решение приняли и я запретил проверять объекты малого и среднего бизнеса», — заявил он в интервью, опубликованном в субботу, 27 декабря, в газете «Комсомольская правда».
Источник: lenta.ru/news/2014/12/27/mcs/
Виталь я думаю слово обьекты будет со звездочкой, иначе караул((
Ulala- Элита форума
Жертвы, возможно ,еще потому, что многие люди боятся именно самого огня, не принимая во внимание, что большинство жертв пожаров сначала ОТРАВИЛИСЬ угарным газом, и только потом (в бессознательном состоянии) сгорели.
апрель- Я Профи
- Оренбург, Степной
Настроение : Жду весну...
Детки: : Сын
Как в армаде? Запах гари выветрился? Магазины все работают? Или лучше в гулливер поехать?
Гость- Гость
Страница 7 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9