Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Посоветуйте школу в центре (желательно район советская-газовик-чкалова). Очень нужно!
+33
Елена-2110
Еле-Ночка Оренбургская
Багира
kroha_Nyuta
Elena2106
Сладкая
Юлия 82
Fluffy
Lenok
kleo
Bliss
Shketka
лесёна
gavochka
Мама - Алла
Шанель
СЕА
Мама сынишки
suhka
Ola1984
Demark@
Цветочек77
Хризантемка
Ulala
Тигра
Nyu-ta
Анелла
Tifany
Котёнка
NataliP
Алалайка
Ворсинка
Кудряшка
Участников: 37
ОренМама :: Растём вместе! :: Детское образование :: Школы
Страница 4 из 5
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Посоветуйте школу в центре (желательно район советская-газовик-чкалова). Очень нужно!
Первое сообщение в теме :
Мамочки- нужен совет, отзыв, мнение и тп. Определились с местом жительства на ближайшие годы и теперь в срочном порядке ищем сыну школу. В след году пойдет в 1 класс. Сейчас уже пора записываться на подготовку.
Мамочки- нужен совет, отзыв, мнение и тп. Определились с местом жительства на ближайшие годы и теперь в срочном порядке ищем сыну школу. В след году пойдет в 1 класс. Сейчас уже пора записываться на подготовку.
Кудряшка- Красотка за рулём!
- Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка
Re: Посоветуйте школу в центре (желательно район советская-газовик-чкалова). Очень нужно!
Спасибо Кудряшка за ответ. Нас в принципе не пугает нагрузка, но смущает социально гуманитарный профиль старших классов. Вот и не знаю стоит ли заморачиваться искать другую школу/гимназию, или потом видно будет и можно будет перевести в другую школу. А 33 это же только начальная школа?? А как потом в пятый класс, другую школу выбирать?Кудряшка пишет:Юлия. Подруга и приятельница водят детей в эту гимназию. Им ооч нравится. Но я сравнивая со своей 33 школой скажу вам-сто и на подготовке в этой гимназии ооч много задавали. И сейчас в 1 клаассе. Оочень на много больше задают детям. Программа другая. Сложная.
Юлия 82- Осваиваюсь
- ул. Чкалова
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Павел
Re: Посоветуйте школу в центре (желательно район советская-газовик-чкалова). Очень нужно!
Юлия,у меня оба ребёнка там учатся. Нагрузка зависит от учителя. У сына задавали много, у дочки - мало. Разные учителя- разный подход.
Нам все нравится) из плюсов ещё - всегда первая смена.
Про социально гуманитарный профиль первый раз слышу.
Сладкая- Суперпрофи
- Оренбург, Донецкая
Настоящее имя : Ольга
Детки: : сын и дочка
Понятно, да первая смена это хорошо, да и школа мне больше как то по душе пришлась, просторно там территория хорошая. Да мы еще и дочу на гимнастику туда отдали, ей очень нравиться. А про соц гум профиль на сайте у них вычмтала вот:Сладкая пишет:Юлия,у меня оба ребёнка там учатся. Нагрузка зависит от учителя. У сына задавали много, у дочки - мало. Разные учителя- разный подход.
Нормативный срок обучения в школе на начальной ступени составляет 4 года, на средней ступени - 5 лет, на старшей ступени - 2 года.
Обучение проходит в соответствии с государственной аккредитацией образовательных программ, срок действия которой заканчивается 23 июня 2023 года. Смотреть >>>
Обучение ведется по
1. Общеобразовательной программе начального общего образования
МОБУ «Гимназия №5» реализует Федеральный государственный образовательный стандарт начального общего образования второго поколения в начальной школе.
2. Общеобразовательной программе основного общего образования, обеспечивающей углубленное изучение иностранного языка (английский язык), изучение второго иностранного языка (немецкий язык).
3. Общеобразовательной программе среднего (полного) общего образования, обеспечивающей углубленную подготовку обучающихся на базе социально-гуманитарного профиля (10-11 классы).
Юлия 82- Осваиваюсь
- ул. Чкалова
Девочки, кто деток в 7 гимназию водит, напишите нравится или нет, как выдерживают полный день, не тяжело ли для ре каждый день до пол 6.
Как второй вариант рассматриваю 2 гимназию.
Elena2106- Осваиваюсь
- Оренбургский район
Настоящее имя : Елена
Детки: : Дарья 12.05.2010
Дмитрий 25.09.2014
Девочки, а кто -нибудь сегодня был на тестировании в ФМ лицее?
У меня коллега обоих своих детей туда водит. Всё выдерживают отлично, заняты делом и занятиями.Elena2106 пишет:Девочки, кто деток в 7 гимназию водит, напишите нравится или нет, как выдерживают полный день, не тяжело ли для ре каждый день до пол 6.
Багира- Элита форума
- она же: Мама Льва
Оренбург Центр
Настоящее имя : Лидия
Детки: : сынок
В гимназии 7 мы учимся уже седьмой год.
Очень довольны. Писать некогда. Звоните расскажу
Елена 277-332
Елена 277-332
Спасибо большое. Позвоню.Еле-Ночка Оренбургская пишет:В гимназии 7 мы учимся уже седьмой год.
Елена 277-332
Elena2106- Осваиваюсь
- Оренбургский район
Детки: : Дарья 12.05.2010
Дмитрий 25.09.2014
Мы ходили на тестирование, а что именно интересует? Мы недавно в Оренбург переехали. Ходим на подготовку в 5 ую гимназию, но вот квартиру купили на челюскинцев, вот и ходили на тестирование, и не знаем что теперь делать до 5 гимназии далековато ходить, а физ мат ужасно не нравиться, школа доисторическая, кирпичи с крыши валяться, может есть у кого какие мысли куда лучше пойти??kroha_Nyuta пишет:Девочки, а кто -нибудь сегодня был на тестировании в ФМ лицее?
Юлия 82- Осваиваюсь
- ул. Чкалова
Мы тоже были на тестировании, интересно просто кто там был)
Lenok- Элита форума
- Оренбург
Детки: : Есть
живу возле челюскинцев.на ленинской.вожу сына в 33 школу на жукова.оч близко.школа с продленкой обязательной.пока нас все устраивает.сын заканчивает 1 класс.Юлия 82 пишет:
Мы ходили на тестирование, а что именно интересует? Мы недавно в Оренбург переехали. Ходим на подготовку в 5 ую гимназию, но вот квартиру купили на челюскинцев, вот и ходили на тестирование, и не знаем что теперь делать до 5 гимназии далековато ходить, а физ мат ужасно не нравиться, школа доисторическая, кирпичи с крыши валяться, может есть у кого какие мысли куда лучше пойти??
- Ленинская
да потом посмотрим на наклонности и успехи сына и переведем после 4 класса в другую школу или гимназию.Юлия 82 пишет:
Спасибо Кудряшка за ответ. Нас в принципе не пугает нагрузка, но смущает социально гуманитарный профиль старших классов. Вот и не знаю стоит ли заморачиваться искать другую школу/гимназию, или потом видно будет и можно будет перевести в другую школу. А 33 это же только начальная школа?? А как потом в пятый класс, другую школу выбирать?
- Ленинская
Кто-нибудь в 7-ю или 2-ю гимназию идёт?
Мы всё выбираем 7-ю или 2-ю гимназию.
Багира- Элита форума
Оренбург Центр
Надя, вы у какого учителя? Мы тоже там
Елена-2110- Мне интересно:)
- Оренбург, М.Земля
Детки: : Сынок и доченька
Мы во в вторую ходим на подготовку и хотелось бы поступить))).Багира пишет:Кто-нибудь в 7-ю или 2-ю гимназию идёт?
Вы на подготовку ходите?
gavochka- Я Профи
- Ленинский
Настоящее имя : Анна
Детки: : дочь 7 лет
Мы с сентября пойдём на подготовку. Пока выбираем.gavochka пишет:
Мы во в вторую ходим на подготовку и хотелось бы поступить))).
Вы на подготовку ходите?
Но 2-я в моём случае проигрывает в плане продлённого дня.
Багира- Элита форума
Оренбург Центр
Нам продлёнка не нужна в общем- то.Багира пишет:
Мы с сентября пойдём на подготовку. Пока выбираем.
gavochka- Я Профи
- Ленинский
Настоящее имя : Анна
Детки: : дочь 7 лет
А физ мат лицей не рассматривали?Багира пишет:
Мы с сентября пойдём на подготовку. Пока выбираем.
Мы тоже выбираем)
лесёна- Элита форума
- центр
Настоящее имя : Олеся
Детки: : сынок 07.03.10
дочка 08.05.13
Объявилась пропажа )))
Ворсинка- Красотка Оренмамы
- Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5