Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Помогите разобраться с Галиной Зеленкиной
+18
Morbka
Bytяvochka
Лилия
SветлаNа
апрель
мурлыка87
Ромашкина мама
Муж Мурлыки87
Тигра
Барабулька
Svetik
Planeta
мечтающая
Нигина
Кошка у окошка
Багира
Fluffy
Детская библиотека
Участников: 22
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Помогите разобраться с Галиной Зеленкиной
Первое сообщение в теме :
Дорогие мои литературно одаренные мамочки! Помогите! Включили меня в состав жюри одной из областных литературных премий в которой есть номинация "Лучшее художественное произведение для детей и юношества". На премию номинируется книга Галины Зеленкиной "О жизни насекомых и не только". Прочитала несколько сказок и пришла в ужас! Нельзя этого детям читать! А автор то именитый - член Союза писателей России и прочая и прочая и прочая. Книга эта уже вовсю презентуется в детских библиотеках Красноярского края. А я в ужасе...
Может я чего не понимаю?! Помогите разобраться.
Сие произведения легко можно найти в электронном виде
http://klauzura.ru/2012/09/galina-zelenkina-iz-zhizni-nasekomyh-i-ne-tolko-muha-i-tarakan/
http://klauzura.ru/2012/11/galina-zelenkina-iz-zhizni-nasekomyh-i-ne-tolko-babochka-i-zhuk-bozhya-korovka-i-muravei/
Дорогие мои литературно одаренные мамочки! Помогите! Включили меня в состав жюри одной из областных литературных премий в которой есть номинация "Лучшее художественное произведение для детей и юношества". На премию номинируется книга Галины Зеленкиной "О жизни насекомых и не только". Прочитала несколько сказок и пришла в ужас! Нельзя этого детям читать! А автор то именитый - член Союза писателей России и прочая и прочая и прочая. Книга эта уже вовсю презентуется в детских библиотеках Красноярского края. А я в ужасе...
Может я чего не понимаю?! Помогите разобраться.
Сие произведения легко можно найти в электронном виде
http://klauzura.ru/2012/09/galina-zelenkina-iz-zhizni-nasekomyh-i-ne-tolko-muha-i-tarakan/
http://klauzura.ru/2012/11/galina-zelenkina-iz-zhizni-nasekomyh-i-ne-tolko-babochka-i-zhuk-bozhya-korovka-i-muravei/
Детская библиотека- Консультант
- Оренбург, Терешковой, 15
Настроение : читаем и перечитываем
Настоящее имя : Светлана
Детки: : очень много постоянных и не постоянных читателей разного возраста... плюс своя собственная дочка 13 лет
Re: Помогите разобраться с Галиной Зеленкиной
жуть( я своим такого точно не прочитаю... А про автора почему то первая мысль-абсолютно неудовлетворенная женщина в личной жизни...
SветлаNа- ОренМама Весна-2014
- Оренбург-Кумертау
Настроение : Многодетное)))))))))
Настоящее имя : Светлана
Детки: : есть)))
Если она пишет и ей (и как мы поняли из отзывов в инете некоторым людям) нравится это, пусть пишет и читает, её дело. Не надо это в широкие массы, а уж тем более в детские библиотеки проталкивать, там точно не место.
Багира- Элита форума
- она же: Мама Льва
Оренбург Центр
Настоящее имя : Лидия
Детки: : сынок
Даже не стала читать до конца. Это книга не для детей.
Лилия- Суперпрофи
- прежний ник: floWWWer_lily
Оренбург
Настоящее имя : Лилия
Детки: : Лисёнок-Василёнок :)
Аналагично,муть какая-то.Лилия пишет:Даже не стала читать до конца. Это книга не для детей.
Bytяvochka- Активничаю
- Оренбург, промышленный
Настроение : счастье есть!!!
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Сладенькая Ягодка*
Явно не детский сюжет, а уж от одного представления "героев" драмы у меня все тело зачесалось и появилось ощущение, что эти Фаня с Федей ползают по мне, брррррр.... Мерзость
Morbka- Осваиваюсь
- прежний ник: Pripevochk@
Оренбург
Настроение : Что может быть лучше декрета? Только второй декрет!
Настоящее имя : Марина
Детки: : Двое
Книгу точно нельзя рекомендовать для домашнего прочтения как ее позиционируют в инете. Она вполне может быть и интересна взрослым, но самому узкому кругу любителей совковского сарказма и аллегорий. Все то что автор описывает вполне хватает в бытовой простой жизни без заморочек с тараканами и мухами.
Детям это точно читать не собираюсь, да и сама просто пробежала глазами.. не интересно, чушь полная, чему восторгаются критики не понятно(
Детям это точно читать не собираюсь, да и сама просто пробежала глазами.. не интересно, чушь полная, чему восторгаются критики не понятно(
Это ужас какой то. труп, отрава, сожительница, борная кислота не сразу убивает тараканов, судебные разборки...
это произведение ни для детей, ни для взрослых. критики ищут изюм там, где его и в помине нет!
это произведение ни для детей, ни для взрослых. критики ищут изюм там, где его и в помине нет!
лесёна- Элита форума
- центр
Настоящее имя : Олеся
Детки: : сынок 07.03.10
дочка 08.05.13
какой-то бред написан, на уровне дорожных романов -прочитал и забыл, явно не литературное и не детское "произведение"
Принцесса- Активничаю
- Оренбург, Уютный
Настоящее имя : Лилия
Детки: : двое
тоже почему-то сразу вспомнила как Воля читал про какашкуPlaneta пишет:надо в "камеди клаб" написать про нее и отправить прям с этими отрывками, они ее высмеют на всю страну..
это тоже, что и детская книжка про какашку... простите.. ужас..
bsa_telefon- Мне интересно:)
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Света
Детки: : Дочка и сын
Страница 2 из 2 • 1, 2