Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Как пометить вещи в дет.саду
+8
Bliss
Верушка
Tatiuss
мама-алиса
nata-ya
Nadins
VER@CHK@
Ирина23
Участников: 12
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Как пометить вещи в дет.саду
Девочки, как вы метите вещи в дет.саду? Заказываете ли вы стикеры для одежды своих деток?
Ирина23- Я Профи
- 23микр-н
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Сынок Артемий
Re: Как пометить вещи в дет.саду
Если имеете ввиду одежду и полотенце помню мама мне инициалы вензельные вышивала или на воротничке или на подоле. Еще аппликации помню были везде ввиде божьей коровки. Сейчас проще конечно. Можно вещи в швейную мастерскую отдать и вам хоть как вышьют,не думаю что это дорого будет.Ирина23 пишет:Девочки, как вы метите вещи в дет.саду? Заказываете ли вы стикеры для одежды своих деток?
VER@CHK@- Суперпрофи
- прежний ник: missis.vt2015
Оренбург,18 мкр-н
Настоящее имя : Вера
Детки: : Лизуша 22/06/2013
Борис 08/10/2014
Ну я тоже нашла даже сайты на кот. можно заказать стикеры и на обувь даже)) Мне тоже в детстве мама вышивала)) вот думаю поинтересуюсь как девочки сейчас делают? А ещё подскажите, вот в группе допустим всегда по численности перебор, в списках 40, а ходят 15чел. Сколько шкафчиков для одежды в группе? У нас будет свой личный и с кем-то на 2их?
Ирина23- Я Профи
- 23микр-н
Есть маркеры по ткани... А еще знаю девочку в степном наклейки на одежду делает... Что скажете то и напишет
Nadins- Активничаю
- Степной
Настоящее имя : Надежда
Детки: : 25.03.2012
Я заказала стикеры, надо заняться, кстати, наклеить их. Нас предупредили, что, возможно, шкафчик придется с кем-то делить.
nata-ya- С точностью до миллиметра
- Оренбург, Центральный район
Настроение : Чемоданное
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Сладкие мальчишки
А сколько стоят ё услуги? И что за маркер, где его приобрести?Nadins пишет:Есть маркеры по ткани... А еще знаю девочку в степном наклейки на одежду делает... Что скажете то и напишет
Ирина23- Я Профи
- 23микр-н
Ой что-то первый раз слышу чтобы шкафчики были на двоих,обычно всегда на одного ребенка один шкафчик. Должны быть у каждого свой. Если у вас в группе нет перебора детей то все нормально будет. Если все же перебор поговорите с заведующей чтоб дополнительный купить. А то как-то не гигиенично блин чтоли,да и вообще дети спорить без конца будут.Ирина23 пишет:Ну я тоже нашла даже сайты на кот. можно заказать стикеры и на обувь даже)) Мне тоже в детстве мама вышивала)) вот думаю поинтересуюсь как девочки сейчас делают? А ещё подскажите, вот в группе допустим всегда по численности перебор, в списках 40, а ходят 15чел. Сколько шкафчиков для одежды в группе? У нас будет свой личный и с кем-то на 2их?
VER@CHK@- Суперпрофи
Оренбург,18 мкр-н
Борис 08/10/2014
В этом году перебор детей - не редкость. У нас, например, набрали 22 ребенка вместо 15. Шкафчики - еще ерунда, детям спать и кушать негде будет, если все придут.
А вы с какого сада? И сколько вам лет сейчас?
Ирина23- Я Профи
- 23микр-н
Мы еще пока в сад не ходим,нам годик всего. Но уже пожалуй все про них знаем. Дабы много родни и знакомых,да и тут девочки много чего обсуждают по этой теме.Ирина23 пишет:А вы с какого сада? И сколько вам лет сейчас?
VER@CHK@- Суперпрофи
Оренбург,18 мкр-н
Борис 08/10/2014
И как же тогда Наташ быть??? По двое в кроватке и на одном стульчике????nata-ya пишет:В этом году перебор детей - не редкость. У нас, например, набрали 22 ребенка вместо 15. Шкафчики - еще ерунда, детям спать и кушать негде будет, если все придут.
VER@CHK@- Суперпрофи
Оренбург,18 мкр-н
Борис 08/10/2014
В нашем садике все шкафчики был на двоих. Особенно тяжело зимой,когда 2 комбеза и 2 куртки висят,причем все это надо запихать в шкафчик,чтоб красиво было и вещи на дверках не висели))) Даже после улицы мокрые куртки вешали в шкафы и они конечно там не сохли(((
мама-алиса- Активничаю
- Восточный
Настоящее имя : Алиса
Детки: : дочка и сын
Ну ващеееее. А доп.шкафчики никак нельзя????мама-алиса пишет:В нашем садике все шкафчики был на двоих. Особенно тяжело зимой,когда 2 комбеза и 2 куртки висят,причем все это надо запихать в шкафчик,чтоб красиво было и вещи на дверках не висели))) Даже после улицы мокрые куртки вешали в шкафы и они конечно там не сохли(((
VER@CHK@- Суперпрофи
Оренбург,18 мкр-н
Борис 08/10/2014
missis.vt2015 пишет:И как же тогда Наташ быть??? По двое в кроватке и на одном стульчике????nata-ya пишет:В этом году перебор детей - не редкость. У нас, например, набрали 22 ребенка вместо 15. Шкафчики - еще ерунда, детям спать и кушать негде будет, если все придут.
Не знаю, пока мало детей ходит. В нашем саду надеятся, что не все будут согласны с такими условиями и водить перестанут.
вы в каком саду?nata-ya пишет:missis.vt2015 пишет:И как же тогда Наташ быть??? По двое в кроватке и на одном стульчике????nata-ya пишет:В этом году перебор детей - не редкость. У нас, например, набрали 22 ребенка вместо 15. Шкафчики - еще ерунда, детям спать и кушать негде будет, если все придут.
Не знаю, пока мало детей ходит. В нашем саду надеятся, что не все будут согласны с такими условиями и водить перестанут.
Ирина23- Я Профи
- 23микр-н
Ирина23 пишет:вы в каком саду?nata-ya пишет:missis.vt2015 пишет:
И как же тогда Наташ быть??? По двое в кроватке и на одном стульчике????
Второй.
когда весной мы пришли 39-е по списку, по факту ходило чел 25, шкафчики были на двоих, а спят на раскладушках, кому не хватает кроваток(
сейчас отделили тех, кто постарше, пока одни в шкафу мы)))
сейчас отделили тех, кто постарше, пока одни в шкафу мы)))
Tatiuss- Элита форума
- она же: tatiuss87
Оренбург, Южный
Настоящее имя : Татьяна
Детки: :
Мишаня 30.11.2011
Сашуля 10.07.2014
Ирин, вот ходим мы уже месяц третий, правда пару из них если сложить, болеем конечно,детей немало, как писала выше, - но вообще не было необходимости ни в стикерах, ни в чем подобном. Хотя может мы еще не "вкусили" полной садовской жизни...Ирина23 пишет:Девочки, как вы метите вещи в дет.саду? Заказываете ли вы стикеры для одежды своих деток?
Вообще думала заказать уже в сп, но пока не тороплюсь, ходим то 3-4 дня и болеем 1-2 недели.
Tatiuss- Элита форума
Оренбург, Южный
Мишаня 30.11.2011
Сашуля 10.07.2014
а когда шкафик был на двоих, поселили нас с девочкой кстати, наверно чтоб не путать вещи...
Tatiuss- Элита форума
Оренбург, Южный
Мишаня 30.11.2011
Сашуля 10.07.2014
Караул. Мало того что в сад попасть сложно,так еще и на таких условиях деткам приходится проводить время каждый день. Просто сложно представить детишек которые кушают по очереди и спят на раскладушках. Мне кажется это неудобно и вообще отрицательно на осанку влияет.nata-ya пишет:missis.vt2015 пишет:И как же тогда Наташ быть??? По двое в кроватке и на одном стульчике????nata-ya пишет:В этом году перебор детей - не редкость. У нас, например, набрали 22 ребенка вместо 15. Шкафчики - еще ерунда, детям спать и кушать негде будет, если все придут.
VER@CHK@- Суперпрофи
Оренбург,18 мкр-н
Борис 08/10/2014
Страница 1 из 2 • 1, 2