Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Предложения поставщиков СП
+30
murlyka
Bogdan1234
stepkid
ольгалидер
Krislapusya
Lak1
pokupkiru17
serra
lar2516
Nadyn23
мари2016
Анастасия Иванова
Marina101
Elena Maaya
maxrov
bagtop
factoryfashion
Stiker
Елена100
Нетка
Fluffy
Ириша
Шанель
Виталег :)
Мисс Анькинтон
ruslan3910
Багира
winx8888
rita83
громова
Участников: 34
Страница 1 из 4
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Предложения поставщиков СП
Предложения поставщиков для оргов СП:
Приглашаем к сотрудничеству: удобная интернет-витрина, сумасшедший выбор, удобные для загрузки на сайт фотографии, цены - 50-300р на все товары, товар в наличии на наших складах. Постоянные скидки и акции для оптовиков, приятные оперативные менеджеры, да и просто качественное, яркое и классическое нижнее белье - от копий Виктория сикрет до корректирующего, мужского и сопутствующих товаров. Wonder Bra (силиконовые невидимые под одеждой чашечки) - 200р.
Будем рады Вам! Пишите нежное-нижнее.рф, be-sweet.ru
громова- новичок
- оренбург, 23микр-н
Настоящее имя : алена
Детки: : пока детей нет
Ocsistyle
Кто-нибудь посмотрит сайт Ocsistyle? У них женская одежда с 42 по 60 размер. Модельки неплохие и минималка 10 тысяч всего.
- Спойлер:
rita83- новичок
- Оренбург, Восточный район
Настоящее имя : Вилюгина Маргарита Сергеевна
Организуем такую закупку?
На сайте winx-izobilie.ru очень хорошие условия не нужно выкупать рядами и упаковками, и минималка не большая.И вообще товарчик прикольный, я уже покупала из этой серии и одежда хорошего качества тоже знаю(в случае брака обменивают без проблем),а цены посмотрите копеечные. И что хорошо товар в наличие на складе, не заставляют долго ждать, оперативно отправляют- давайте откроем?! К новому году вообще будет кстати.
winx8888- новичок
- центр
Настоящее имя : Диана
Re: Предложения поставщиков СП
Уже открывали не набиралась.
Багира- Элита форума
- она же: Мама Льва
Оренбург Центр
Настоящее имя : Лидия
Детки: : сынок
111
Приглашаем организаторов совместных покупок ознакомиться с выгодным предложением !
Наш магазин оригинальных часов представляет стильные наручные мужские и женские часы в большом ассортименте по очень выгодным ценам.
Для организации совместной покупки мы предлагаем самые выгодные условия:
- оптовая цена при покупке всего 10 часов
- бесплатная доставка в любой город России
- бронирование заказа на срок до 10 дней
- постоянное обновление ассортимента
- весь товар в наличии (возможность отправки в день заказа)
Ознакомиться с ассортиментом , ценами и условиями можно по адресу 1039.alltrades
Пишите на почту или через форму на сайте – ответим на все вопросы.
Будем рады сотрудничеству!
Наш магазин оригинальных часов представляет стильные наручные мужские и женские часы в большом ассортименте по очень выгодным ценам.
Для организации совместной покупки мы предлагаем самые выгодные условия:
- оптовая цена при покупке всего 10 часов
- бронирование заказа на срок до 10 дней
- постоянное обновление ассортимента
- весь товар в наличии (возможность отправки в день заказа)
Ознакомиться с ассортиментом , ценами и условиями можно по адресу 1039.alltrades
Пишите на почту или через форму на сайте – ответим на все вопросы.
Будем рады сотрудничеству!
TRENDY BAGS
Здравствуйте!!!
Меня зовут Анна. Я менеджер компании TRENDY BAGS. Я рада предоставить вашему вниманию интересный выбор стильных женских сумок из натуральной, искусственной кожи и текстиля.
Наша коллекция состоит из сумок и клатчей, которые отвечают всем требованиям современной девушки: качественные материалы, практичные размеры, модные формы и оригинальная фурнитура.
Главным отличием нашей компании является то, что наши сумки отшиваются под нашим собственным брендом TRENDY BAGS.
Прямая работа с фабриками позволяют нам предложить клиентам уникальный дизайн моделей, конкурентоспособные цены, постоянное обновление ассортимента. Мы работаем без посредников ,начиная от процесса выбора кожи и фурнитуры и заканчивая прямыми поставками конечному потребителю.
Я предлагаю вам организовать совместную закупку нашей продукции. Для того чтобы ознакомиться с ассортиментом наших сумок, посетите наш сайт www*trendybags*ru . Для доступа введите Логин demo,пароль demo12345. Минимальный заказ 10 000р.
У нас очень простые и выгодные условия продажи и доставки, поэтому на многих сайтах совместных закупок уже было проведено большое количество заказов наших сумок.
Буду рада ответить на все ваши возможные вопросы.
anna@trendybags*ru
8(926)1122668
Спасибо.
Меня зовут Анна. Я менеджер компании TRENDY BAGS. Я рада предоставить вашему вниманию интересный выбор стильных женских сумок из натуральной, искусственной кожи и текстиля.
Наша коллекция состоит из сумок и клатчей, которые отвечают всем требованиям современной девушки: качественные материалы, практичные размеры, модные формы и оригинальная фурнитура.
Главным отличием нашей компании является то, что наши сумки отшиваются под нашим собственным брендом TRENDY BAGS.
Прямая работа с фабриками позволяют нам предложить клиентам уникальный дизайн моделей, конкурентоспособные цены, постоянное обновление ассортимента. Мы работаем без посредников ,начиная от процесса выбора кожи и фурнитуры и заканчивая прямыми поставками конечному потребителю.
Я предлагаю вам организовать совместную закупку нашей продукции. Для того чтобы ознакомиться с ассортиментом наших сумок, посетите наш сайт www*trendybags*ru . Для доступа введите Логин demo,пароль demo12345. Минимальный заказ 10 000р.
У нас очень простые и выгодные условия продажи и доставки, поэтому на многих сайтах совместных закупок уже было проведено большое количество заказов наших сумок.
Буду рада ответить на все ваши возможные вопросы.
anna@trendybags*ru
8(926)1122668
Спасибо.
Мисс Анькинтон- новичок
- Центральный
Настоящее имя : Анна
Здравствуйте!
Хотим предложить Вам сотрудничество!
Мы являемся производителем детской верхней одежды и спортивных
костюмов, под торговой маркой "РАДУГА", "RUNEX".
Вся продукция отвечает международным стандартам качества и сертифицирована.
Минимальная сумма закупки 10000 руб., размерными рядами брать не обязательно.
Доставка до транспортной компании – бесплатно.
Контактные данные: г.Ульяновск, тел.:8(422)65-16-76
Ознакомиться с каталогом нашей продукции можете на сайте: raduga73.ru.
Девочки-орги!
Может быть, вам покажется интересной информация.
Мой партнер казахстанский, который мне поставляет косметику из Кореи, имеет еще один бизнес - конфетный. У него дилерство от фабрики Конфеты Караганды (это Казахстан). Причем, поскольку дилерский договор рублевый - цены у него не поднимаются пока. Склад в Оренбурге, минимальной партии нет. Ассортимент 36 наименований, но сама я ни один сорт не пробовала, ничего сказать не могу. Если интересно кому-то - познакомлю вас и попробуйте поработать. Цены невысокие, фабрике 57 лет уже, работают по советским технологиям, все документы имеются. Вот ссылка на сайт производителя:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Может быть, вам покажется интересной информация.
Мой партнер казахстанский, который мне поставляет косметику из Кореи, имеет еще один бизнес - конфетный. У него дилерство от фабрики Конфеты Караганды (это Казахстан). Причем, поскольку дилерский договор рублевый - цены у него не поднимаются пока. Склад в Оренбурге, минимальной партии нет. Ассортимент 36 наименований, но сама я ни один сорт не пробовала, ничего сказать не могу. Если интересно кому-то - познакомлю вас и попробуйте поработать. Цены невысокие, фабрике 57 лет уже, работают по советским технологиям, все документы имеются. Вот ссылка на сайт производителя:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Шанель- И.о. мисс Марпл
- Оренбург
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Двое
Наташа, спасибо за конфетки, себе взяла на заметку, а где бы цены у них узнать?
Багира- Элита форума
Оренбург Центр
Лид, кину тебе тел в личку, позвонишь, скажешь, что ты от меня, а там дальше смотрите сами. Я ни цен, ни ассортимент не знаю.
Шанель- И.о. мисс Марпл
- Оренбург
Часть этих конфет есть в магазине Юрта. Интересно, какие цены будут
Ириша- Суперпрофи
- Оренбург
Настоящее имя : Ирина
Детки: : есть
Лидусь, открывай! Если цены будут приемлемые, буду брать у тебя, мы те ещё сладкоежки.
Fluffy- позитив и дружелюбие
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Сынок и дочка.
Я вот думаю, сейчас открыть или лучше после НГ уже. Сейчас ажиотаж везде, все готовятся к НГ.
Багира- Элита форума
Оренбург Центр
А какая цена на кофеты ромашка, пилот и буревестник? Я их беру в Юрте, цену знаю.
Ириша- Суперпрофи
- Оренбург
Мы будем брать только к середине января, потому что сейчас новогодние подарки надо слопать (итак дети обчешутся дружно). Но ты смотри сама!Багира пишет:Я вот думаю, сейчас открыть или лучше после НГ уже. Сейчас ажиотаж везде, все готовятся к НГ.
Fluffy- позитив и дружелюбие
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Сынок и дочка.
Fluffy пишет:Мы будем брать только к середине января, потому что сейчас новогодние подарки надо слопать (итак дети обчешутся дружно). Но ты смотри сама!Багира пишет:Я вот думаю, сейчас открыть или лучше после НГ уже. Сейчас ажиотаж везде, все готовятся к НГ.
Согласна с Юлей, лучше после НГ. Сейчас многие сами закупились, с организаций подарки дают. А конфеты казахстанские очень вкусные, и чай у них хороший!
Нетка- Суперпрофи
- Оренбург
Настоящее имя : Анна
Детки: : :))
Девочки, я не торгую этими конфетами, не знаю ни цену, ни ассортимент, ни даже адрес склада. Знаю, что он офиц дилер фабрики и у него закупаются все, кто потом торгует этими конфетами на базарах и тд. Предложила вам просто как неплохой, на мой взгляд, вариант поставщика. Поэтому, пожалуйста, по прайсам и всему остальному общайтесь с ним сами, телефон кому надо дам. Но только с серьезными намерениями, а не узнать для интереса, почем кг буревестника.Ириша пишет:А какая цена на кофеты ромашка, пилот и буревестник? Я их беру в Юрте, цену знаю.
Шанель- И.о. мисс Марпл
- Оренбург
Я к Багире обращалась)) Просто подумала, что раз она уже планирует открыть, то запросила прайс и знает цену.
Ириша- Суперпрофи
- Оренбург
Девчат, давайте после НГ я всё всё разузнаю. И после НГ откроем, если цены нас устроят. Сейчас поставщика тоже зазря беспокоить не хочется.
Багира- Элита форума
Оренбург Центр
Магазин SUMKI39 приглашает организаторов совместных покупок ознакомиться с ассортиментом кожаных сумок из Италии!
Мы представляем широкую коллекцию стильных сумочек из натуральной кожи по самым демократичным ценам . Выгодные условия для организаторов СП:
- оптовые цены при заказе всего 10 сумочек
- бронирование заказа
- постоянное обновление и ассортимента ( поставки каждую неделю)
Ознакомиться с ассортиментом, ценами и условиями можно на сайте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Пишите на почту или через форму на сайте – ответим на любые вопросы.
Мы представляем широкую коллекцию стильных сумочек из натуральной кожи по самым демократичным ценам . Выгодные условия для организаторов СП:
- оптовые цены при заказе всего 10 сумочек
- бронирование заказа
- постоянное обновление и ассортимента ( поставки каждую неделю)
Ознакомиться с ассортиментом, ценами и условиями можно на сайте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Пишите на почту или через форму на сайте – ответим на любые вопросы.
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4