Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Осторожно - воры!
+9
Мама - Алла
Krendelki
Юляша
ЕленаНовая
ОкрыленнаЯ
Катя Сергевна
Sole
Победительница))
Filena
Участников: 13
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Осторожно - воры!
Дорогие форумчанки и форумчане! 29 декабря у нас была совершена квартирная кража, мы были дома - ждали гостей, дверь была не заперта! Просто сняли с вешалки сумки с деньгами и документами на имя Ждановой Елены и Жданова Вячеслава! Просьба ко всем будьте бдительны! Ходит пожилая женщина, это не первый случай в Спепном! Ее видели! Если вдруг вы или ваши знакомые найдете документы, пожалуйста, позвоните по тел. восемь 922 пятьсот пятьдесят 1901! Новогодний подарок гарантирован!!!!!!!!
Filena- Мне интересно:)
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Елена
Детки: : погодки
Re: Осторожно - воры!
Какой ужас. Перед новым годом так настроение испортить.
Победительница))- Суперпрофи
- Оренбург, МЖК
Настоящее имя : Виктория
Детки: : Рустам 28.03.2013
А причем тут мошенничество?
Модератор: Тема переименована.
Модератор: Тема переименована.
Sole- Суперпрофи
- Оренбург, Центр
Настроение : omnia vincit amor
Настоящее имя : Софья
Детки: : 2 драгоценности
Спасибо, на эмоциях просто. Уголовное дело возбудили по квартирной краже...
- Оренбург, Степной
Удачи вам в поисках пропажи.
Sole- Суперпрофи
- Оренбург, Центр
Настроение : omnia vincit amor
Настоящее имя : Софья
Детки: : 2 драгоценности
У нас сегодня то же самое произошло, только мы на Чкалова живем. К нам пришли в гости мой брат с семьей и мама, дома было 5 взрослых и 6 детей. Украли мамину сумку и барсетку брата с документами, они лежали на тумбочке прямо около двери. Дверь тоже была открыта, по запарке не закрыли. Вызвали полицию, приехали достаточно быстро, провели опрос. С маминого телефона мне позвонили прохожие, нашли его в сугробе, позже мама нашла свою сумку в мусорке в соседнем дворе, но она была пустая, ни ключей, ни документов. Потом в этом же контейнере брат телефон свой нашел, только достать его не получилось, завтра будут мусоровоз ждать. Полицейские даже с собакой пытались след найти. Я до сих пор в шоке!!! Не могу уснуть, никак в голове не укладывается такой беспредел! Жаль, что вовремя эту тему не увидела и не прочитала, тогда проверяла бы свою дверь. Будьте бдительны!
Катя Сергевна- Элита форума
- г.Оренбург, ул.Чкалова
Настроение : замечательное)))
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Красавица и два красавчика
Катя Сергевна пишет:У нас сегодня то же самое произошло, только мы на Чкалова живем. К нам пришли в гости мой брат с семьей и мама, дома было 5 взрослых и 6 детей. Украли мамину сумку и барсетку брата с документами, они лежали на тумбочке прямо около двери. Дверь тоже была открыта, по запарке не закрыли. Вызвали полицию, приехали достаточно быстро, провели опрос. С маминого телефона мне позвонили прохожие, нашли его в сугробе, позже мама нашла свою сумку в мусорке в соседнем дворе, но она была пустая, ни ключей, ни документов. Потом в этом же контейнере брат телефон свой нашел, только достать его не получилось, завтра будут мусоровоз ждать. Полицейские даже с собакой пытались след найти. Я до сих пор в шоке!!! Не могу уснуть, никак в голове не укладывается такой беспредел! Жаль, что вовремя эту тему не увидела и не прочитала, тогда проверяла бы свою дверь. Будьте бдительны!
Катюш офигеть. ... я прочитала и расстроилась. Буду теперь дверь проверять постоянно.
ОкрыленнаЯ- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Всё к лучшему!
Настоящее имя : Таня
Детки: : Есть
Девчат, ужас какой..
Мне вот интересно только, как они ходят то, так удачно? Сейчас какой процент двери не закрывает? Это ж как то надо оказаться в нужное время, в нужном месте. А тут на форуме уже и то 2 случая, разные районы..
Мне вот интересно только, как они ходят то, так удачно? Сейчас какой процент двери не закрывает? Это ж как то надо оказаться в нужное время, в нужном месте. А тут на форуме уже и то 2 случая, разные районы..
ЕленаНовая- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнешься. Все начинается с любви!
Настоящее имя : .
Детки: : .
Они, скорее всего, тупо ходят по подъездам и двери проверяют. Толкнули - открыта и вперед ))) тем более слышно, где гуляют/празднуют. А во время новогодних праздников многие по запарке двери не закрывают (кто гостей ждет, кто курить ходит и т.д.)
Юляша- Элита форума
- прежний ник: Alisa84
Оренбург, центр
Настроение : всё замечательно )))
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Маратик 17.03.2013 и
Дениска 28.06.2015♡
Вот это ничего себе!!!Катя Сергевна пишет:У нас сегодня то же самое произошло, только мы на Чкалова живем. К нам пришли в гости мой брат с семьей и мама, дома было 5 взрослых и 6 детей. Украли мамину сумку и барсетку брата с документами, они лежали на тумбочке прямо около двери. Дверь тоже была открыта, по запарке не закрыли. Вызвали полицию, приехали достаточно быстро, провели опрос. С маминого телефона мне позвонили прохожие, нашли его в сугробе, позже мама нашла свою сумку в мусорке в соседнем дворе, но она была пустая, ни ключей, ни документов. Потом в этом же контейнере брат телефон свой нашел, только достать его не получилось, завтра будут мусоровоз ждать. Полицейские даже с собакой пытались след найти. Я до сих пор в шоке!!! Не могу уснуть, никак в голове не укладывается такой беспредел! Жаль, что вовремя эту тему не увидела и не прочитала, тогда проверяла бы свою дверь. Будьте бдительны!
Ужас просто!
Почерк один и тот же прямо.
И не боятся ничего,все берут.
А если вот так кто-то выйдет в прихожку, либо в тамбур?
Krendelki- Суперпрофи
- Оренбург, Ленинский
Настроение : солнечное:)
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Андрюша
Матюша
А они наверное прикинутся что типа дверью ошиблись или этажом
Мама - Алла- Суперпрофи
- Оренбург Чкалова
Настоящее имя : Алла
Детки: : сыночек Любимка 12.01.2010
Сынулька Лапулька 10.05.2012
Да,наверно,у них план есть же по любому как отмазаться.
Пользуются тем,что люди празднуют и в хорошем настроении и скандалить не будут.
Если конечно их не с вещами поймают своими же!
Пользуются тем,что люди празднуют и в хорошем настроении и скандалить не будут.
Если конечно их не с вещами поймают своими же!
Krendelki- Суперпрофи
- Оренбург, Ленинский
Настроение : солнечное:)
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Андрюша
Матюша
Согласна, праздник, веселье, вполне можно прикинуться, что дверью ошиблись, никто проверять не станет. У моей снохи уже есть подозреваемые, но не знаю станет полиция проверять ее версию или нет. Первой на улицу вышла мама с детьми, потом вышли сноха и брат, начали маме громко рассказывать, что сумки украли, а рядом с их машиной стояла Тойота, там был включен свет и водитель что-то рассматривал, рядом с машиной ходил еще один мужчина и прислушивался, что там наши рассказывают, в это время я дома вызвала полицию и крикнула брату в окно, чтоб он отвез семью и возвращался давать показания. Эти типы после моих слов быстро собрались и уехали. Маша (моя сноха) запомнила номер, но что-то полицейские говорят, что это бред. Хотя на мой взгляд вполне реальная история, может, какие-нибудь мажоры-наркоманы ходят промышляют, кто их знает.
- г.Оренбург, ул.Чкалова
Ваше объявление по телевизору в бегущей строке видела. Вернули вам документы?Filena пишет:Просто сняли с вешалки сумки с деньгами и документами на имя Ждановой Елены и Жданова Вячеслава! Просьба ко всем будьте бдительны! Ходит пожилая женщина, это не первый случай в Спепном! Ее видели! Если вдруг вы или ваши знакомые найдете документы, пожалуйста, позвоните по тел. восемь 922 пятьсот пятьдесят 1901! Новогодний подарок гарантирован!!!!!!!!
- г.Оренбург, ул.Чкалова
А у нас наркоман закрылся в тамбуре и кололся тоже милицию взывали и забрали его! Будьте внимательны закрывайте все двери и тамбурные тоже!!!
Мама сынишки- Я Профи
- Оренбург,чкалова
Настоящее имя : Лилия
Детки: : Саша 19 10 2012
Катя, очень неприятная история, я так поняла, что телефны вы нашли, только документы теперь отсталость?
Drakosha- Элита форума
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Сыночку 14 лет
Катя Сергеевна, сочувствую вам, пережили - крайне неприятно все это. У нас возбудили уголовное дело по квартирной краже ст. 158 ч.3, так как кроме документов были еще деньги - 30 тыс... Самое обидное, там были и чужие деньги, друзья уехали отдыхать и попросили заплатить кредит...
Муж, дал объявление - бегущую строку, но пока результатов нет...
Муж, дал объявление - бегущую строку, но пока результатов нет...
- Оренбург, Степной
Вот это да, как будто и правда знали, сейчас обычно мало у людей наличности в доме, все на карточке держат.Filena пишет:так как кроме документов были еще деньги - 30 тыс...
Drakosha- Элита форума
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Сыночку 14 лет
Спасибо, девчёнки, что написали, предупредили. Удачи вам в поиске.
У меня родители ооочень часто забывают дверь входную закрывать, и свою и у нас, когда приходят, бесполезно говорить, завтра эту тему покажу, может хоть так будут внимательнее...
У меня родители ооочень часто забывают дверь входную закрывать, и свою и у нас, когда приходят, бесполезно говорить, завтра эту тему покажу, может хоть так будут внимательнее...
Avonuel- ОренМама Весна 2013
- Оренбург, Степной, Просторная
Настоящее имя : Наташа
Детки: : Ариша 24.11.2006
Архип 25.05.2012
Да, Наташ. Еще там ключи от двух квартир были. Мы надеялись, что воры сами позвонят, чтоб вернуть документы за вознаграждение, но пока тишина. Пришлось замки в срочном порядке менять. У брата, вообще, все документы там были, даже трудовая и военник. Свой телефон он так и не достал, новые контейнеры для мусора глубокие, ночью дело было, ничего не видно, теперь ему даже симку не восстанавливают из-за отсутствия паспорта. Вывод такой, что не надо с собой все документы носить.Drakosha пишет:Катя, очень неприятная история, я так поняла, что телефны вы нашли, только документы теперь отсталость?
- г.Оренбург, ул.Чкалова
Страница 1 из 2 • 1, 2