Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 15, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 15 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Хвастаемся верхней одежкой А*лекс-Юн*ис
+7
suhka
Юлиана
Детская библиотека
SветлаNа
Elena86
Еле-Ночка Оренбургская
Евдокия
Участников: 11
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Хвастаемся верхней одежкой А*лекс-Юн*ис
Опишите, пожалуйста, свои впечатления от приобретения :)
Начну я.
Заказывала старшей дочери зимнее пальто Сати, р-р 134, цвет - бордо. Сыну - комбинезон Малыш, цвет хаки, размер 86.
Обе вещи получились с запасом, но так и было задумано. Нужно было, чтобы на пару сезонов хватило. Примеряла на сынулю комбез - он легкий, "запас" можно легко убрать, подвернув штанины и рукава, вид при этом не теряется совершенно. Что понравилось - можно полностью отстегнуть шерстяную подстежку и получить комбез на холодную осень, или теплую зиму, кому как нравится. Единственное "но" - ткань частично с блестками, мне думается, это больше девочке подходит, но муж развеял все мои сомнения. Одобрил для ношения сыном :)
Теперь про пальто Сати. Дочке очень понравилось. Рукава на резинке, опять таки, "запас" в глаза не бросается. Длина очень хорошая - как раз такая, чтобы верх не мерз, и ходить/бегать/прыгать было удобно. Внутри подклад из флиса. К телу приятно. В общем, я довольна приобретением.
Начну я.
Заказывала старшей дочери зимнее пальто Сати, р-р 134, цвет - бордо. Сыну - комбинезон Малыш, цвет хаки, размер 86.
Обе вещи получились с запасом, но так и было задумано. Нужно было, чтобы на пару сезонов хватило. Примеряла на сынулю комбез - он легкий, "запас" можно легко убрать, подвернув штанины и рукава, вид при этом не теряется совершенно. Что понравилось - можно полностью отстегнуть шерстяную подстежку и получить комбез на холодную осень, или теплую зиму, кому как нравится. Единственное "но" - ткань частично с блестками, мне думается, это больше девочке подходит, но муж развеял все мои сомнения. Одобрил для ношения сыном :)
Теперь про пальто Сати. Дочке очень понравилось. Рукава на резинке, опять таки, "запас" в глаза не бросается. Длина очень хорошая - как раз такая, чтобы верх не мерз, и ходить/бегать/прыгать было удобно. Внутри подклад из флиса. К телу приятно. В общем, я довольна приобретением.
Последний раз редактировалось: Евдокия (Пт 16 Авг 2013 - 22:49), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Хвастаемся верхней одежкой А*лекс-Юн*ис
Оля, а фоты)))??? Ой, жду не дождусь когда за своим доеду....Евдокия пишет:Опишите, пожалуйста, свои впечатления от приобретения :)
Начну я.
Заказывала старшей дочери зимнее пальто Сати, р-р 134, цвет - бордо. Сыну - комбинезон Малыш, цвет хаки, размер 80-86.
А у сыночка какой рост,а то я хочу заказать и с размером не определюсь..Евдокия пишет:Опишите, пожалуйста, свои впечатления от приобретения :)
Начну я.
Заказывала старшей дочери зимнее пальто Сати, р-р 134, цвет - бордо. Сыну - комбинезон Малыш, цвет хаки, размер 80-86.
Elena86- Я Профи
- Оренбург,19 мкрн
Настоящее имя : Елена
Детки: : Сладкая звездочка Дашенька 19.02.2013!!
Ольга, а можно реальное фото пальто? дочке надо на зиму...в олдос чет нет подходящего(
SветлаNа- ОренМама Весна-2014
- Оренбург-Кумертау
Настроение : Многодетное)))))))))
Настоящее имя : Светлана
Детки: : есть)))
Оль,а комбинезон Малыш размеры 80 ИЛИ 86 кажется можно заказать...Что-то я не нашла где размер 80-86..У вас какой размер?Евдокия пишет:Опишите, пожалуйста, свои впечатления от приобретения :)
Начну я.
Elena86- Я Профи
- Оренбург,19 мкрн
Настоящее имя : Елена
Детки: : Сладкая звездочка Дашенька 19.02.2013!!
ой, да, чего-то я не то написала. у нас размер 86. ФОто если только завтра попробую, но качества не обещаю
Получили мы свою зиму. Начинаем вам хвастаться во всех подробностях с фотами)))))))
Я заказывала модель МИРА бело-серый цвет рост 110 размер 28. Дочке - 2,8 рост 99 см. Но из опыта старшего ребенка заказывала размер больше, дабы проходить пару зим.
Вот так на нас выглядит куртка))
Внутри отличная жилеточка.
Очень интересно сделана курточка, буфики по лифу спереди и сзади.
Очень здоровский капюшон с завязочками и бубенчиками.
Отличные брючки, понравилась ткань. Очень качественная с какой то пропиткой.
По бокам брюк разрезы. Должно быть удобно. Натягивать их на сапожки.
На правой брючине вышит стильный цветочек.
Внутри брюк резиночка, чтоб влага и снег не попадали в сапожки. Конечно резиночка меня немного разочаровала. Я привыкла, что такая резинка бывает действительно прорезиненной и очень четко обхватывает обувь здесь просто обычная зашита внутрь.
В рукавах куртки манжеты, они флисовые. Достаточно не плохие. Думаю это лучше чем трикотажная резинка. Не растянуться во всяком случае.
Так выглядит жилет. Края серенькие тоже из флиса. По бокам она приталенная.
Так жилет выглядит со спины. А внутри овечья тканная основа. Есть на первых фото.
Да, Мех на капюшоне натуральный. В целом за ту цену, что я заплатила - отличная модель и качество.
Спасибо, Оленьке за закупку. Еще бы теперь старшую одеть))
Я заказывала модель МИРА бело-серый цвет рост 110 размер 28. Дочке - 2,8 рост 99 см. Но из опыта старшего ребенка заказывала размер больше, дабы проходить пару зим.
Вот так на нас выглядит куртка))
Внутри отличная жилеточка.
Очень интересно сделана курточка, буфики по лифу спереди и сзади.
Очень здоровский капюшон с завязочками и бубенчиками.
Отличные брючки, понравилась ткань. Очень качественная с какой то пропиткой.
По бокам брюк разрезы. Должно быть удобно. Натягивать их на сапожки.
На правой брючине вышит стильный цветочек.
Внутри брюк резиночка, чтоб влага и снег не попадали в сапожки. Конечно резиночка меня немного разочаровала. Я привыкла, что такая резинка бывает действительно прорезиненной и очень четко обхватывает обувь здесь просто обычная зашита внутрь.
В рукавах куртки манжеты, они флисовые. Достаточно не плохие. Думаю это лучше чем трикотажная резинка. Не растянуться во всяком случае.
Так выглядит жилет. Края серенькие тоже из флиса. По бокам она приталенная.
Так жилет выглядит со спины. А внутри овечья тканная основа. Есть на первых фото.
Да, Мех на капюшоне натуральный. В целом за ту цену, что я заплатила - отличная модель и качество.
Спасибо, Оленьке за закупку. Еще бы теперь старшую одеть))
Оооочень красиво! Не избито и функционально: на разную температуру и жилет можно отдельно носить, как я понимаю? Первый год поносите а-ля пальто/удлиненная куртка, а второй - уже будет просто куртка
Детская библиотека- Консультант
- Оренбург, Терешковой, 15
Настроение : читаем и перечитываем
Детки: : очень много постоянных и не постоянных читателей разного возраста... плюс своя собственная дочка 13 лет
Да, Светлана, так и с первой дочкой было. И очень рада, что светлое, а то все розовое, сиреневое.... аж надоело уже..Детская библиотека пишет:Оооочень красиво! Не избито и функционально: на разную температуру и жилет можно отдельно носить, как я понимаю? Первый год поносите а-ля пальто/удлиненная куртка, а второй - уже будет просто куртка
Елена, спасибо за подробный отзыв с фото :) Вы меня вдохновили :)
Вот фото наших приобретений:
Пальто Сати. Мех на капюшоне натуральный.
внутри подклад из флиса, по низу резинка
Вот доча в обновке:
Вот фото наших приобретений:
Пальто Сати. Мех на капюшоне натуральный.
внутри подклад из флиса, по низу резинка
Вот доча в обновке:
Вот наш "Малыш":
внутри отстегивающийся подклад из овечьей шерсти.
в рукаве есть манжеты:
в комплекте идет ремешок,
внутри отстегивающийся подклад из овечьей шерсти.
в рукаве есть манжеты:
в комплекте идет ремешок,
Прямо всё больше я влюбляюсь в Алекса!
Жалко дочке пальто не надо пока, а куртку мы уже купили.
Оль, в ОЗ№2 я заказала "Малыша" для внучатого племянника. Можно нам в таком же цвете как у вас?
Оль, в ОЗ№2 я заказала "Малыша" для внучатого племянника. Можно нам в таком же цвете как у вас?
Детская библиотека- Консультант
- Оренбург, Терешковой, 15
Настроение : читаем и перечитываем
Детки: : очень много постоянных и не постоянных читателей разного возраста... плюс своя собственная дочка 13 лет
Ольга, а на Малыше мех на капюшоне можно отстегнуть?
Юлиана- Суперпрофи
- прежний ник: @Diana@
Оренбург, 20 мкр-н
Настроение : ))))))))
Настоящее имя : Юлия
Детки: : лапочки-дочки Аришка 24.09.2012 г, Алиска 12.01.2016 г
Да, мех отстегивается вместе с подкладом из овечьей шерсти.@Diana@ пишет:Ольга, а на Малыше мех на капюшоне можно отстегнуть?
конечно :)Детская библиотека пишет:Прямо всё больше я влюбляюсь в Алекса!
Оля, большое спасибо за закупку. Комбинезон очень понравился. Я заказывала модель "Тилли" размер 74. Мех внутри пришит по всему комбинезону, на рукавах манжетики из флиса, на штанах правда нет резинки внизу, но не страшно. Попробую выложить фото.
suhka- Мне интересно:)
- Оренбург, Чкалова
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Сережа 07.08.2004г
Вера 18.02.2013г
Юля, спасибо Вам за фото-отзыв. Рада, что комбинезон понравился :)
Я как всегда в восторге от этих вещей, беру уже второй раз. Первый раз брала Софи цвет лаванда баклажан, ну оочень красивый цвет, отходили 2 года, костюм как новый, но мы из него выросли, костюм очень теплый, не промокает.
Сейчас взяла костюм Молли рост 110, дочка 104, точно отходим 2 года, цвет коралл, костюм классный. Но ткань куртки Молли отличается от ткани куртки Софи, в Софи ткань мне больше нравится, плотнее.
Еще я взяла плащ демисезонный Арина цвет боклажан, очень понравился, у дочки рост 146, я взяла 152, сел хорошо, дочка в восторге, смотрится очень достойно, и явно такой у нас в городе стоить 600 руб. не будет
Сейчас взяла костюм Молли рост 110, дочка 104, точно отходим 2 года, цвет коралл, костюм классный. Но ткань куртки Молли отличается от ткани куртки Софи, в Софи ткань мне больше нравится, плотнее.
Еще я взяла плащ демисезонный Арина цвет боклажан, очень понравился, у дочки рост 146, я взяла 152, сел хорошо, дочка в восторге, смотрится очень достойно, и явно такой у нас в городе стоить 600 руб. не будет
Наташа- Активничаю
- Оренбург
Настроение : ОК!!!
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Ксюшенька 10 лет, Анечка 4 годика
Страница 1 из 2 • 1, 2