Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Едем на ЮГА, или когда, на чем и на какое море ехать)
+134
Елена877
eewwwaa
МариМушка
Лейсан
pallada78
Радужная
Nadenkalekar
Таша
Казявка
Каришка
mamasoul
Kasana
Инулька_056
Gvenevra
Сладкая
gavochka
Инна3537
Екатерина-Киселева
Настена
Я_н_а
Lyolik
марфик
КОШКА
Тяпа)
Анастасия
yoga_mama
Ромашка81
Кудряшка
Мама - Алла
Biondina
Sarma
Кошка у окошка
ekatrin
***Натали***
Малёк
microcat
iriskasweet87
suhka
elena.t.
Незабудка
Shketka
Стефания
morozko--56
Ралия
Лесечка.
Тане4ка
Жуковка
ViktoriaM
Anya86
Anneta
Светланачка
Майский дождь
nata-ya
ЕленаНовая
Helenmama
Багира
ГолубоглаЗАЯ
Lenok
Fluffy
Ворсинка
Елена
kotovayuliya
Sun89
Цветочек77
Мама сынишки
Венеция
Наталья123
Tatjanaruleva
mama_olga
Гугуф
наталинка
Колибри56
NataliP
Кука
евсеева наталья
сашка
Юлия 87
Ануша
Мозаика
Элеонора
Lenka84
*НАСТЁНА*
Леночек
ArishA
Нуся
kittengold
Xomytka
OrenMaria
ОБЛОЧКО
Клевер
начинка
Ulala
Calipso
Inuni
Astalavista
Гражданочка
oksyuta
Ириша
ЛенаНов
Mama_Deni
Avonuel
iri
карамЭлька
Оксана74
Janna
КрОхА
Шанель
Хризантемка
Лотос
Мама Яны
Svetlanka
Китайка
льдинка
Детская библиотека
kleo
LILIЯ
ЛИСИЧКА
Lorka i Varenik
Окся
Яринка
Drakosha
Виталег :)
лара*
kvitka
Tifany
черничка
Зеленый квазизябрик
Барабулька
Alenk@
Anika
Гианея
Стервочка
Лихапон
Михаил
Участников: 138
Страница 15 из 50
Страница 15 из 50 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 32 ... 50
Едем на ЮГА, или когда, на чем и на какое море ехать)
Первое сообщение в теме :
Тема переполнилась и закрыта.
Продолжение ЗДЕСЬ.
Модератор: Тема выделена из Ищу попутчиков с Сочи в июне 2013г. уже не в Сочи, а в Евпаторию в августе-сентябре).
А мы далеко не полезем... в Ейск... и баста ))))
Веб-камеры Сочи: http://sochi.camera/#/s16
Тема переполнилась и закрыта.
Продолжение ЗДЕСЬ.
Модератор: Тема выделена из Ищу попутчиков с Сочи в июне 2013г. уже не в Сочи, а в Евпаторию в августе-сентябре).
А мы далеко не полезем... в Ейск... и баста ))))
Веб-камеры Сочи: http://sochi.camera/#/s16
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Настроение : Где Я?!
Настоящее имя : Михаил
Детки: : Дарья 13.08.2006
Владимир 18.06.2010
Re: Едем на ЮГА, или когда, на чем и на какое море ехать)
Это получается в жд билет входит и переезд на пароме?
Кука- новичок
- Оренбург
Настоящее имя : Марина
Детки: : пока детей нет
Да, это так.В кассе вокзала покупаешь на поезд билет, но сразу нужно сказать, что мне нужен билет ОРЕНБУРГ-СИМФЕРОПОЛЬ. Это и есть единый билет.
Жилье можно снять. Там кругом все сдают, табличек много по городу (Алушта) висело, на автовокзале предлагают. Цены низкие, так как народу немного.
Жилье можно снять. Там кругом все сдают, табличек много по городу (Алушта) висело, на автовокзале предлагают. Цены низкие, так как народу немного.
евсеева наталья- Активничаю
- Оренбург,24 мкр
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Егор 24.09.2002
Арина 14.04.2012
Есть кто здает жилье в Феодосии в л.с обращайтесь.
ОБЛОЧКО- Суперпрофи
- Оренбург.Пр.Победы
Настроение : Сын просит Лялю
Настоящее имя : Алла
Детки: : Сын Ярослав 06.06.08.
Как я за вас рада! Мы 8 августа улетаем. Жилье забронировали заранее. Жить будем в Орджоникидзе. Тоже уже скорее хочется.....евсеева наталья пишет:приехали с Крыма. Мы в полном восторге!. чудесное теплое море, чистое. Радовала погода без дождей. Добирались поездом. 2.5 суток по единому билету. все дружелюбно и заботливо организовано. Семья из 2 взрослых+ 1 реб 11 лет+1 реб 2 лет. Билеты на поезд в один конец 11 тыс на всех(брали младшей место тоже). В магазинах Крыма (АТБ) все стоит сущие копейки. Съемное жилье я узнавала у частника с удобствами 500р с чел. экскурсии дороговаты конечно. По городу проезд 10 р на автобусе.
Tatjanaruleva- Осваиваюсь
- Оренбург, Дзержинский р-он
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Дима и Ваня
мы том году ездили в Крым (Славутич, Керч) на море на машине семьей: 2 взрослых, 2 детей(8лет и 2года 4мес.).
Все прошло хорошо по дороге,правда на границе долго стояли..детей развлекали играми,игрушками,мультами..
жилье бронировали заранее(эллинг на берегу моря 1200р сутки), на 12 дней. + дорога где-то до 10т.р. вышла туда и обратно...это основные траты..остались очень довольны! но оглядываясь назад уже не понимаю как мы решились с мален.ребенком ехать так далеко) в этом году бы не поехала)
ехали почти без остановок, старались ночью ехать,когда дети спят и не отвлекают,зато я не спала,муж был на контроле,чтоб не уснул..я вообще не представляю как без передыху можно рулить 12ч без остановки...
Все прошло хорошо по дороге,правда на границе долго стояли..детей развлекали играми,игрушками,мультами..
жилье бронировали заранее(эллинг на берегу моря 1200р сутки), на 12 дней. + дорога где-то до 10т.р. вышла туда и обратно...это основные траты..остались очень довольны! но оглядываясь назад уже не понимаю как мы решились с мален.ребенком ехать так далеко) в этом году бы не поехала)
ехали почти без остановок, старались ночью ехать,когда дети спят и не отвлекают,зато я не спала,муж был на контроле,чтоб не уснул..я вообще не представляю как без передыху можно рулить 12ч без остановки...
наталинка- ОренМама Зима-2011
- Оренбург, степной
Детки: : Ника - Богиня Победы (17.03.2005)
Виктор - Победитель (13.04.2011)
мы уехали из дома 31 июля и приехали 21 августа..за это время мы еще дней 5 пожили у родственников в Славутиче на даче...12 дней у моря и остальное дорога.
- Оренбург, степной
Мы тоже пару недель назад были в Крыму в Судаке. 2 взрослых, 2 детей - 6 и 1 год на машине. Довольны, Крым бесподобен! Проживание 600р за номер в сутки со всеми удобствами, до моря 5 минут в купальнике, до аквапарка 3 минуты. Брала с собой мультиварку, думала буду готовить) Но питание в хозяйской столовой обходилось нам на четверых со всеми отбивными, салатами, соками максимум в 260р. Обычно средний счет 150р. На экскурсии все ездили сами на своей машине. Проехали все города от Керчи до Севастополя) Ласточкино гнездо -
Гугуф- Активничаю
- Крым
Настоящее имя : Ирина
Детки: : двое
я кстати,тоже барла мультиварку,очень меня выручила!
- Оренбург, степной
Ласточкино гнездо моя голубая мечта.... в этом году. В прошлом году тоже ездили на машине. Старшему 8 было младшему 2 и 11 мес.. Ехали долго. Тоже незнаю как собралась с 2 маленькими детьми, которых укачивают, Все спонтанно. Сегодня отмечали день рождение старшего. Подумали а не поехать ли нам на море. На сл. день отпросилась с работы, на сл. уже уехали. Постоянно останавливались чтоб дети бегали. Ехали 3 дня. Заезжали в Волгоград на Мамаев Курган. В общем вспоминаю было очень весело. Ночами останавливались в гостиницах. 1 ост в саратове, вторая в Ростове на Дону. На бензин тоже ушло в одну сторону около 10 т. + гостиницы и завтраки с ужинами минимум на 500.Гугуф пишет:Мы тоже пару недель назад были в Крыму в Судаке. 2 взрослых, 2 детей - 6 и 1 год на машине. Довольны, Крым бесподобен! Проживание 600р за номер в сутки со всеми удобствами, до моря 5 минут в купальнике, до аквапарка 3 минуты. Брала с собой мультиварку, думала буду готовить) Но питание в хозяйской столовой обходилось нам на четверых со всеми отбивными, салатами, соками максимум в 260р. Обычно средний счет 150р. На экскурсии все ездили сами на своей машине. Проехали все города от Керчи до Севастополя) Ласточкино гнездо -
Приехали в Судак в 6 по их времени, наше уже было 9. В Судак попали чисто случайно.... как говорится дорога привела. Я хотела вообще изначально в судак, о нем ничего не слышала. Но по карте он мне понравился так и стремилась я к нему наверное. Тоже ехали до темноты. Я не спала, всю дорогу мужа развлекала чтоб не так тоскливо ему было. В Судаке сняли гостиницу 1100 сутки на всех. Очень понравилась все удобства в номере. С евроремонтом. Обратно ехали день, переночевали. и еще ехали день и всю ночь в пол 8 утра приехали... как вспомню ..... было весело. Тоже не спала, ночью могла уснуть на 10-15 мин. и все. Читала мужу анекдоты....
В прошлом году Крым меня покорил.
В этом году не хотели ехать, так как строим дом. И основная стройка в этом году. Но видно мысли материальны.
Всю зиму собиралась на море. Качала пресс, попу, ноги. и все такое. Худела.
Короче сходила с ума.
Потом услышала про дотационные билеты на самолет. Ждала их продажи. С Самары не получилось купить, не успела разобрали за пару часов. И чисто случайно получилось купить из Уфы. Чисто случайно услышала от одной девочки в инете, что она купила билеты из Уфы в Симферополь. Написала ей узнала где. На банк.карте оказалась нужная сумма. И купила. Пол ночи думали покупать или нет. Взяли 5 билетов. Я с мужем, свекровь и двое детей. Билеты в обе стороны на 5 обошлись в 20 000. Сегодня ночью покупаю билеты на сл. день их объявляют в продажу. Прихожу на сл. день домой с работы, а билетов то уже нет дешевых. Вот так чисто случайно мы летим в этом году на море. В прошлом году нам дорога обошлась в районе 30000, в этом на самолете думаю в районе 25 000. Потом месяц искала жилье, не могла найти что хотела. Забронировали эллинг на берегу моря. Теперь жду... осталось 2 недельки...
У нас на бензин ушло около 12 тыс туда и назад. Туда останавливались только в саратовс. области ночевать, в остальном Мамаев Курган в Волгограде и одна кафешка по дороге, ну и самая большая остановка - 20 часов в ожидании парома) Итого 4 дня туда дорога))) Назад без ночевок и парой остановок в кафешках - итого назад 2 дня, рулили по-очереди.
Татьяна, удачного Вам отдыха!
Гугуф- Активничаю
- Крым
12 тыс. красота!Гугуф пишет:У нас на бензин ушло около 12 тыс туда и назад. Туда останавливались только в саратовс. области ночевать, в остальном Мамаев Курган в Волгограде и одна кафешка по дороге, ну и самая большая остановка - 20 часов в ожидании парома) Итого 4 дня туда дорога))) Назад без ночевок и парой остановок в кафешках - итого назад 2 дня, рулили по-очереди.
Спасибо)
Ирина, это с человека?Гугуф пишет: Проживание 600р за номер в сутки со всеми удобствами
mama_olga- Суперпрофи
- Оренбург, Малая Земля
Настоящее имя : Ольга
Детки: : дочь
сын
это за всехmama_olga пишет:Ирина, это с человека?Гугуф пишет: Проживание 600р за номер в сутки со всеми удобствами
Гугуф- Активничаю
- Крым
mama_olga- Суперпрофи
- Оренбург, Малая Земля
сын
Всем желаем приятного отдыха теплого моря и солнечной погоды! мост построят-мы тоже на машине рванем опять в Крым и только в Крым!
евсеева наталья- Активничаю
- Оренбург,24 мкр
Детки: : Егор 24.09.2002
Арина 14.04.2012
Как заманчиво пишите...Гугуф пишет:Мы тоже пару недель назад были в Крыму в Судаке. 2 взрослых, 2 детей - 6 и 1 год на машине. Довольны, Крым бесподобен! Проживание 600р за номер в сутки со всеми удобствами, до моря 5 минут в купальнике, до аквапарка 3 минуты. Брала с собой мультиварку, думала буду готовить) Но питание в хозяйской столовой обходилось нам на четверых со всеми отбивными, салатами, соками максимум в 260р. Обычно средний счет 150р. На экскурсии все ездили сами на своей машине. Проехали все города от Керчи до Севастополя) Ласточкино гнездо -
Тоже на машине хочется, но в одну машину никак не решимся ехать с маленьким ребенком (2г.).
Ирин, а пришлите,пожалуйста, в личку адрес, где вы жили. Понравился ваш отзыв про питание, с мелким ребенком это важно...
Барабулька- Я Профи
- Оренбург, 23 мкрн.
Настоящее имя : Мария
Детки: : Мамино и Папино Счастье!!! Сыночек родился в июле 2012 г.
Мария, там есть столовая, в ней кормят очень не дорого. И очень съедобно. Мы тоже питались максимум на 250 рублей 4-ом, еще забирали с собой. В среднем если муж первое не брал, дети не всегда хотели есть, или ели по пол порции, укладывались в 150-200. Я всегда брала и первое и второе и салатик и сок.Барабулька пишет:Как заманчиво пишите...Гугуф пишет:Мы тоже пару недель назад были в Крыму в Судаке. 2 взрослых, 2 детей - 6 и 1 год на машине. Довольны, Крым бесподобен! Проживание 600р за номер в сутки со всеми удобствами, до моря 5 минут в купальнике, до аквапарка 3 минуты. Брала с собой мультиварку, думала буду готовить) Но питание в хозяйской столовой обходилось нам на четверых со всеми отбивными, салатами, соками максимум в 260р. Обычно средний счет 150р. На экскурсии все ездили сами на своей машине. Проехали все города от Керчи до Севастополя) Ласточкино гнездо -
Тоже на машине хочется, но в одну машину никак не решимся ехать с маленьким ребенком (2г.).
Ирин, а пришлите,пожалуйста, в личку адрес, где вы жили. Понравился ваш отзыв про питание, с мелким ребенком это важно...
Татьяна, спасибо за идею. Мы до этого через Джубгу ездили ,а тут наслушались про пробки и решили ехать через Шаумяновский перевал. Красиво ,но страшно! На всей дороге не было никаких пробок до Лазаревского, вот там - жесть!Зеленый квазизябрик пишет:а мы получается его не зацепим - раньше "вниз" уйдем. Через Майкоп... кажется так называется. Там получается километров на 200 длиннее, но сильно быстрее.сашка пишет:Татьяна да не за что.. отджубки еще терпимо а вот от Краснодара кошмар. 60 км 2 часа ехали.
mama_olga- Суперпрофи
- Оренбург, Малая Земля
сын
Подскажите,хорошие пансионаты,санатории на российских морских побережьях,ишу где бы отдохнуть этим летом
Наталья123- Мне интересно:)
- Орск-Оренбург
Детки: : Два Богатыря
В интернете последне время много картинок мест между Геленджиком и Дивноморским, типа не хуже зарубежных курортов, в плане красоты и чистоты моря и побережья, фотографии правда очень красивые, море прозрачное, я бы никогда не полумала что это Чёрное море.
Венеция- Я Профи
- Оренбург, Вишнёвый
Настоящее имя : Олька
Детки: : Сыночек
Страница 15 из 50 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 32 ... 50