Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Штраф 500.000 руб,за то что ребенок выпал из машины???!!!
+15
ISV
oksi
ТОЧКА
B.Alia
Зеленый квазизябрик
Матрёшка
kvitka
карамЭлька
мурлыка87
Nyu-ta
Olesssss
Виталег :)
Кошка у окошка
Orenolga
Веселинка21
Участников: 19
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Штраф 500.000 руб,за то что ребенок выпал из машины???!!!
я не знаю как еще вставить видео)Люди ваше мнение на этот случай!смотрела вчера в новостях и если честно волосы чуть не поседели!
Более полный сюжет здесь:
http://www.orenmama.ru/t13684-topic#714404
Веселинка21- Элита форума
- оренбург, дом милый дом в восточном
Настроение : Если мама считает, что вы много кушаете и долго спите - ЭТО НЕ ВАША МАМА.........это мама мужа!!! =))
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Сыночка Матвей Михайлович 19.05.2012
Лапочка дочка Ксюня Михайловна 22,03,2017
Re: Штраф 500.000 руб,за то что ребенок выпал из машины???!!!
Жесть, а не видео, я его смотрела уже, даже не представляю, что бы было, если бы водитель грузовой не повернул в сторону кювета.
Orenolga- Активничаю
- Оренбург, Восточный поселок
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Алина, Юля
У водителя фуры вся жизнь перед глазами пронеслась наверное!Orenolga пишет:Жесть, а не видео, я его смотрела уже, даже не представляю, что бы было, если бы водитель грузовой не повернул в сторону кювета.
Настроение : Если мама считает, что вы много кушаете и долго спите - ЭТО НЕ ВАША МАМА.........это мама мужа!!! =))
Охренеть! Там же сплошная нарисована, да?
Гость- Гость
В очередной раз про необходимость автокресел!!! Они нужны!! Нужны и еще раз нужны. И я не понимаю тех родителей кто на этом экономит или считает их не нужными!!!
Кошка у окошка- Снегурочка
- Оренбург, Весенний
Настоящее имя : Галина
Детки: : Кирилл и Артемий
Не знаю, врет или нет.jekan0876 пишет:кресло было в машине и хорошее, просто ребенок захотел спать и мамаша вытащила его из кресла и ПОЛОЖИЛА НА ЗАДНЮЮ ПОЛКУ, что бы он спал ровно лежа. Это у нас даже на украине по новостям показывали
А кстати, что за "штраф 500.000", откуда это?
Кошмар,я тоже в автокресле не вожу ...хотя скорее "за",но на полку ребенка спать положить и тааак идти на обгон......у папы явно с головой не лады Фура же близко была,неуж -то так на тот свет торопился....Теперь на сто % убедилась...в кресло нужно сожать и хорошо правильно пристегивать.
Водитель фуры просто молодец...реакция хорошая...можно сказать дал вторую жизнь ребенку
Водитель фуры просто молодец...реакция хорошая...можно сказать дал вторую жизнь ребенку
Olesssss- Мне интересно:)
- Оренбург,Малая Земля(Снегири)
Настоящее имя : Олеся
Детки: : Кирилл-01.06.06г.
Настюша-03.10.10г.
вчера по новостям передали что оштрафовали родителей на 500 тыс!Виталег :) пишет:Не знаю, врет или нет.jekan0876 пишет:кресло было в машине и хорошее, просто ребенок захотел спать и мамаша вытащила его из кресла и ПОЛОЖИЛА НА ЗАДНЮЮ ПОЛКУ, что бы он спал ровно лежа. Это у нас даже на украине по новостям показывали
А кстати, что за "штраф 500.000", откуда это?
вот меня больше всего и поразило что на полку положили?!любое автокресло можно в состояние полулежа сделатьOlesssss пишет:Кошмар,я тоже в автокресле не вожу ...хотя скорее "за",но на полку ребенка спать положить и тааак идти на обгон......у папы явно с головой не лады Фура же близко была,неуж -то так на тот свет торопился....Теперь на сто % убедилась...в кресло нужно сожать и хорошо правильно пристегивать.
Вот тут более подробный сюжет на эту тему по 1 каналу, и про автокресла, действительно, всё так и сказано:
ой,ужас...в субботу видела ЭТО по ТВ.Муражки до сих пор как вспомню...
Nyu-ta- Моё звание:
- Оренбург,центр города
Настроение : В спокойствии сила ...(с)
Настоящее имя : Анна
Детки: : Сын и дочка-два ангелочка!
Блин, ну нельзя так ездить, когда ты не один и дите в машине, тем более на полку положить как груз. Там мамашка еще,как выскочила-побежала вещи собирать, мужик хоть сразу за ребенком кинулся. Хотя это вроде бы не его ребенок даже, он приемный ему, а мать вроде родная.
Orenolga- Активничаю
- Оренбург, Восточный поселок
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Алина, Юля
Вы наверно неправильно поняли. Таких штрафов не существует. За непристегнутый ремень или отсутствие автокресла штраф - 500 р. Всё, что в данном сюжете сказали - это только что, что госдума планирует увеличить штраф до 5000 р., ито пока этого нет.Веселинка21 пишет:вчера по новостям передали что оштрафовали родителей на 500 тыс!
Кстати посмотрите сюжет до конца, там много примеров краш-тестов с манекенами, и очень наглядно видно, кто как по салону летает и обо что бьется.
Но многие ведь считают, что с ними ничего такого произойти не может, как показывали в свое время обсуждения ремней и кресел тут, и, очевидно, мамаша того ребенка тоже была свято уверена, что уж на задней полке машины с ребенком ничего не произойдет. Действительно, а что там с ним может случиться?
В америке без кресла из роддома не выписывают вообще!!!
- Оренбург, Весенний
обязательно это видео для мамы сохраню.ей я так и не смогла доказать необходимость автокресла.своей машины у нас нет,ездием куда-либо редко,но несколько раз в год выезжаем к родителям в другой город,а это 2.5 часа в дороге.купили кресло,а она говорит:ну нафига оно,ради пары поездок в год?все мои доводы,примеры краш-тестов ее не убеждают.может хоть это ее убедит
мурлыка87- Жена клёвого юриста
- Оренбург, Степной
Настроение : спящее-забывчатое
Настоящее имя : Ксения
Детки: : княгиня Марья Алексеевна
граф Михаил Алексеевич
Девочки,извините,но не одно кресло кроме люльки в состоянии полулежа перевозить НЕЛЬЗЯ!Потому что ремни,да и сама конструкция в этом состоянии не удержат малыша а могут навредить при ударе.Полулежа можно делать только когда машина стоит......я тоже не понимаю сильной необходимости тогда этого режима,если только жить в машине на дальних расстоянияхВеселинка21 пишет:вот меня больше всего и поразило что на полку положили?!любое автокресло можно в состояние полулежа сделатьOlesssss пишет:Кошмар,я тоже в автокресле не вожу ...хотя скорее "за",но на полку ребенка спать положить и тааак идти на обгон......у папы явно с головой не лады Фура же близко была,неуж -то так на тот свет торопился....Теперь на сто % убедилась...в кресло нужно сожать и хорошо правильно пристегивать.
Настюша-03.10.10г.
что за бред!! Чем люлька по конструкции от кресла в состоянии полулежа отличается? Те же ремни внутри!!Так же можно перевозить. Уж лучше полулежа в кресле, чем на задней полочке то!!!!Olesssss пишет:Девочки,извините,но не одно кресло кроме люльки в состоянии полулежа перевозить НЕЛЬЗЯ!Потому что ремни,да и сама конструкция в этом состоянии не удержат малыша а могут навредить при ударе.Полулежа можно делать только когда машина стоит......я тоже не понимаю сильной необходимости тогда этого режима,если только жить в машине на дальних расстоянияхВеселинка21 пишет:вот меня больше всего и поразило что на полку положили?!любое автокресло можно в состояние полулежа сделатьOlesssss пишет:Кошмар,я тоже в автокресле не вожу ...хотя скорее "за",но на полку ребенка спать положить и тааак идти на обгон......у папы явно с головой не лады Фура же близко была,неуж -то так на тот свет торопился....Теперь на сто % убедилась...в кресло нужно сожать и хорошо правильно пристегивать.
- Оренбург, Весенний
Я имела ввиду полулежа это когда спинка не совсем прямая а под углом!а автокресло и в состонии полулежа ничем ребенку не навредит!
Девочки я два года назад интересовалась меня консультировали....тогда точно нельзя было....
Все зависит от угла наклона,если это люлька,то она крепится против движения и допускается угол 45градусов.А если ребенок старше года,то кресло крепится по напрвленю движения и угол каж.30градусов должен.Иначе это травмоопасно.....и ремни должны в определенных местах проходить,поэтому и высота регулируется итд итп
в общем можно проконсультироваться если что у специалиста или в инете
Все зависит от угла наклона,если это люлька,то она крепится против движения и допускается угол 45градусов.А если ребенок старше года,то кресло крепится по напрвленю движения и угол каж.30градусов должен.Иначе это травмоопасно.....и ремни должны в определенных местах проходить,поэтому и высота регулируется итд итп
в общем можно проконсультироваться если что у специалиста или в инете
Настюша-03.10.10г.
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Страница 1 из 3
Права доступа к этому форуму: