Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Театр в картинках (фотоотчеты спектаклей Оренбургского театра кукол). Смотрите и выбирайте!
Участников: 5
ОренМама :: Консультации специалистов :: Архив консультаций :: Консультации: культурный отдых для детей и взрослых с Областным театром кукол
Страница 1 из 1
Театр в картинках (фотоотчеты спектаклей Оренбургского театра кукол). Смотрите и выбирайте!
Дорогие друзья! Представляю Вашему вниманию фотографии некоторых наших последних премьер Думаю, некоторые из этих спектаклей Вы уже видели, а некоторые впервые увидите в этом небольшом фотоотчете. Может быть, что-то Вас заинтересует настолько, что Вы решите придти к нам в гости уже на этих выходных! Приходите! У нас есть спектакли для всех возрастов. Надеюсь, просмотр доставит Вам удовольствие Итак...
Аленький Цветочек [img]
Доктор Айболит [/img]
[img] [/img]
Мэри Поппинс вернется
[img] [/img]
[img] [/img][img] [/img]
Кошкин дом
[img] [/img]
[/img]
[img] [/img]
[img] [/img]
[img] [/img]
Царевна-лягушка
[img] [/img][img] [/img][img] [/img][img] [/img][img] [/img][img] [/img]
Сказки добрых чародеев
[img] [/img][img] [/img][img] [/img][img] [/img]
Ястребок
[img] [/img][img] [/img][img] [/img][img] [/img][img] [/img][img] [/img][img] [/img]
Маугли
[img] [/img]
Что за прелесть эти сказки!
[img] [/img][img] [/img][img] [/img][img] [/img][img] [/img]
Али-Баба и сорок разбойников
Синяя птица
[img] [/img][img] [/img][img] [/img][img] [/img][img] [/img][img] [/img][img] [/img][img]
Аленький Цветочек [img]
Доктор Айболит [/img]
[img] [/img]
Мэри Поппинс вернется
[img] [/img]
[img] [/img][img] [/img]
Кошкин дом
[img] [/img]
[/img]
[img] [/img]
[img] [/img]
[img] [/img]
Царевна-лягушка
Сказки добрых чародеев
Ястребок
[img] [/img][img] [/img][img] [/img][img] [/img][img] [/img][img] [/img][img] [/img]
Маугли
[img] [/img]
Что за прелесть эти сказки!
[img] [/img][img] [/img][img] [/img][img] [/img][img] [/img]
Али-Баба и сорок разбойников
Синяя птица
[img] [/img][img] [/img][img] [/img][img] [/img][img] [/img][img] [/img][img] [/img][img]
Платон- Активничаю
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Платон
Детки: : есть
Re: Театр в картинках (фотоотчеты спектаклей Оренбургского театра кукол). Смотрите и выбирайте!
Больше фотографий можно увидеть на сайте нашего театра [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Платон- Активничаю
- Оренбург, Степной
Re: Театр в картинках (фотоотчеты спектаклей Оренбургского театра кукол). Смотрите и выбирайте!
38 ПОПУГАЕВ
ТЕНЬ
КЛОЧКИ ПО ЗАКОУЛОЧКАМ
ТЕНЬ
КЛОЧКИ ПО ЗАКОУЛОЧКАМ
Платон- Активничаю
- Оренбург, Степной
Эх, а мы с дочей поехали недавно в театр кукол,ей билет учительница дала, а спектакля и не было. Отменили что ли. Хоть бы предупредили как то. А то мы ждали, готовились, ехали....обидились мы. Больше не поедем.
eewwwaa- Я Профи
- Липовая-21
Настоящее имя : Елена
Детки: : Двое детей
Взрослый сын
Взрослая дочь
когда отменяются спектакли, администраторы ВСЕГДА предупреждают об этом учебные заведения. Спектакли, как правило, отменяются либо из-за карантина, либо из-за морозов. Так что, все вопросы к вашей учительницеeewwwaa пишет:Эх, а мы с дочей поехали недавно в театр кукол,ей билет учительница дала, а спектакля и не было. Отменили что ли. Хоть бы предупредили как то. А то мы ждали, готовились, ехали....обидились мы. Больше не поедем.
Платон- Активничаю
- Оренбург, Степной
а мы с сыном первый раз недавно ходили, очень понравилось!!! С большим удовольствием мы смотрели "взрослую" для нас сказку! У ребенка эмоции до сих пор ключом бьют! Теперь будем частыми посетителями. Уже и билетики на "Кошкин дом" приобрели)) и "Клочки по закоулочкам"
katarios.ie- Я Профи
- Оренбург,23микр-н
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : сыночек
Спасибо за добрые слова! Будем рады встрече Приходите к нам почаще)))katarios.ie пишет:а мы с сыном первый раз недавно ходили, очень понравилось!!! С большим удовольствием мы смотрели "взрослую" для нас сказку! У ребенка эмоции до сих пор ключом бьют! Теперь будем частыми посетителями. Уже и билетики на "Кошкин дом" приобрели)) и "Клочки по закоулочкам"
Платон- Активничаю
- Оренбург, Степной
Преподаватель тоже не знал если что))))может школы и предупреждают, а колледжи наверное нет. Это был спектакль для взрослых Тень.Билеты нам бесплатно достались, поэтому и пофиг всем наверное)))) Мороза не было (29апреля) карантина тоже.
eewwwaa- Я Профи
- Липовая-21
Взрослый сын
Взрослая дочь
29 апреля еще не наступило))))) а если Вы про март, так там организация, которая выкупила этот спектакль сама отказалась. А у Вас пригласительные или билеты с местами?eewwwaa пишет:Преподаватель тоже не знал если что))))может школы и предупреждают, а колледжи наверное нет. Это был спектакль для взрослых Тень.Билеты нам бесплатно достались, поэтому и пофиг всем наверное)))) Мороза не было (29апреля) карантина тоже.
Платон- Активничаю
- Оренбург, Степной
Да, точно 29 марта. Да, с местами.... Билет остался на память. А какая организация? Проста дочке моей в колледже электроники и бизнеса дали, она так ждала, как ребенок )))))Ну да ладно))))
eewwwaa- Я Профи
- Липовая-21
Взрослый сын
Взрослая дочь
Приходите на ТЕНЬ 19 апреля (это пятница) в 18-30. Я выпишу для вас пригласительные (напишите мне только фамилию и инициалы в ЛС))) Я думаю, Вам и Вашей дочери очень понравится спектакль. На этот раз он точно состоится!eewwwaa пишет:Да, точно 29 марта. Да, с местами.... Билет остался на память. А какая организация? Проста дочке моей в колледже электроники и бизнеса дали, она так ждала, как ребенок )))))Ну да ладно))))
Платон- Активничаю
- Оренбург, Степной
спасибо! Подумаем))))
eewwwaa- Я Профи
- Липовая-21
Взрослый сын
Взрослая дочь
А в театре разрешено дарить цветы актерам? Для меня самое яркое восспоминание из детства о вашем театре как я несла цветы принцу))) в аленьком цветочке кажется))
Nadins- Активничаю
- Степной
Настоящее имя : Надежда
Детки: : 25.03.2012
Присоединяюсь к вопросу.Nadins пишет:А в театре разрешено дарить цветы актерам? Для меня самое яркое восспоминание из детства о вашем театре как я несла цветы принцу))) в аленьком цветочке кажется))
Можно ли в теме размещать свои фото со спектакля?
Lenok- Элита форума
- Оренбург
Детки: : Есть
Конечно можно! Артистам всегда приятно получать цветыNadins пишет:А в театре разрешено дарить цветы актерам? Для меня самое яркое восспоминание из детства о вашем театре как я несла цветы принцу))) в аленьком цветочке кажется))
Платон- Активничаю
- Оренбург, Степной
Размещайте пожалуйста!Lenok пишет:Присоединяюсь к вопросу.Nadins пишет:А в театре разрешено дарить цветы актерам? Для меня самое яркое восспоминание из детства о вашем театре как я несла цветы принцу))) в аленьком цветочке кажется))
Можно ли в теме размещать свои фото со спектакля?
Платон- Активничаю
- Оренбург, Степной