Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 19, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 19 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
совместимость ГВ и лекарств
+18
alexxxxa
Bliss
Олька86
WinterSilence
карамЭлька
Fyyf
Бурундучок
mconer
Ромашкина мама
NataliP
anyta984
Иринка-мандаринка
Хризантемка
Юлиана
Ulala
Janna
Аномалия
Форэлька
Участников: 22
Страница 2 из 5
Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
совместимость ГВ и лекарств
Первое сообщение в теме :
Ань, скажи пожалуйста можно мне пить Пантовигар? Я кормлю грудью, ляльке моей уже год и 2 месяца. Но волосы лезут! Скоро облысею
Ань, скажи пожалуйста можно мне пить Пантовигар? Я кормлю грудью, ляльке моей уже год и 2 месяца. Но волосы лезут! Скоро облысею
Форэлька- Суперпрофи
- Она же Эля
Оренбург, степной
Настоящее имя : Эльвира
Детки: : две лапочки-дочки
Re: совместимость ГВ и лекарств
Ага, как-то неожиданно((( Может, перенапряглась в последние дни? Недосып?Хризантемка пишет:Спасибочки! Чаво-т все хвори разом на меня напали...
Аномалия- Консультант по ГВ
- г Оренбург, Новостройка
Настроение : Мечты сбываются! Я сама себе Газпром!!!
Настоящее имя : Анна
Детки: : комплект - сын и доченька)))
Папа наш отмечал свой день варенья на прошлой неделе с друзьями в баре, так сидел рядом с простывшим мужичком, как сейчас выяснилось. Сам еще с воскресенья болеет, а сегодня я.slingomama пишет:Ага, как-то неожиданно((( Может, перенапряглась в последние дни? Недосып?Хризантемка пишет:Спасибочки! Чаво-т все хвори разом на меня напали...
А недосып конечно ДА!
Хризантемка- Элита форума
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!
ну да, вот папе вашему сама вставишь нагоняйХризантемка пишет:Папа наш отмечал свой день варенья на прошлой неделе с друзьями в баре, так сидел рядом с простывшим мужичком, как сейчас выяснилось. Сам еще с воскресенья болеет, а сегодня я.slingomama пишет:Ага, как-то неожиданно((( Может, перенапряглась в последние дни? Недосып?Хризантемка пишет:Спасибочки! Чаво-т все хвори разом на меня напали...
А недосып конечно ДА!
А сама давай теперь лечись.
Анна, подскажите, можно ли ингаверин при ГВ? Терапевт назначила, сказала сразу поможет, в инете написано, что не изучено...очень выздороветь хочется, третий день температура выше 38
Janna- Элита форума
- Оренбург
Настоящее имя : Жанна
Детки: : Сыночек
Сочувствую, болеть - малоприятное времяпровождение...Janna пишет:Анна, подскажите, можно ли ингаверин при ГВ? Терапевт назначила, сказала сразу поможет, в инете написано, что не изучено...очень выздороветь хочется, третий день температура выше 38
Судя по тому списку вирусов, против которых этот препарат помогает, найти его в иностранных справочниках на данный момент не представляется возможным, то есть я не могу сказать, что испытания уже кто-то проводил и подтверждена безопасность препарата(((. Узнайте у вашего терапевта про аналоги, лучше чтоб было на выбор 2-3 средства предложено. Или просто в аптеке спросите у фармацевтов, что можно при ГВ наподобие этого препарата.
Жаль...в аптеке посоветовали только ацилококцинум...может поможет...slingomama пишет:Сочувствую, болеть - малоприятное времяпровождение...Janna пишет:Анна, подскажите, можно ли ингаверин при ГВ? Терапевт назначила, сказала сразу поможет, в инете написано, что не изучено...очень выздороветь хочется, третий день температура выше 38
Судя по тому списку вирусов, против которых этот препарат помогает, найти его в иностранных справочниках на данный момент не представляется возможным, то есть я не могу сказать, что испытания уже кто-то проводил и подтверждена безопасность препарата(((. Узнайте у вашего терапевта про аналоги, лучше чтоб было на выбор 2-3 средства предложено. Или просто в аптеке спросите у фармацевтов, что можно при ГВ наподобие этого препарата.
Janna- Элита форума
- Оренбург
Ну, я про него подумала тоже, его считают совместимым с ГВJanna пишет:Жаль...в аптеке посоветовали только ацилококцинум...может поможет...slingomama пишет:Сочувствую, болеть - малоприятное времяпровождение...Janna пишет:Анна, подскажите, можно ли ингаверин при ГВ? Терапевт назначила, сказала сразу поможет, в инете написано, что не изучено...очень выздороветь хочется, третий день температура выше 38
Ну и напомню старую байку: если грипп лечить, то болеешь всего семь дней, а если не лечить - то целую неделю
Выздоравливайте поскорее!
спасибо!
Я б модели не лечила, если б с сыном кто-нибудь играл, кормил его и спать укладывал...мы с ним целый день вдвоем и вот уже второй день моя мама приезжает помогать, а то я себя не могу поднять, еще и сынок на руки просится(((
Я б модели не лечила, если б с сыном кто-нибудь играл, кормил его и спать укладывал...мы с ним целый день вдвоем и вот уже второй день моя мама приезжает помогать, а то я себя не могу поднять, еще и сынок на руки просится(((
Janna- Элита форума
- Оренбург
Скажите пожалуйста трихопол при кормлении вреден или как глвлрят врачи ни чего страшного. Нам четвертые сутки вчера выписыли из роддома и врач генеколог мне назнпчил трехопол. Боязно что то.
anyta984- Активничаю
- степной
Настроение : я мама трижды...
Настоящее имя : Анюта
Детки: : Гриша 14, Кирилл 12, Ладушка 4 годика
Здравствуйте!anyta984 пишет:Скажите пожалуйста трихопол при кормлении вреден или как глвлрят врачи ни чего страшного. Нам четвертые сутки вчера выписыли из роддома и врач генеколог мне назнпчил трехопол. Боязно что то.
Вам его назначил врач в роддоме, зная о том, что вы кормите, верно?
Вообще метронидазол (основной компонент трихопола) совместим с ГВ.
Да вы правы зная что я кормлю. Я еще ее переспросила а при гв можно а она ответила ну куда деватся да ни чего впринципе)) вот и думаю так ни чего страшного или же не ку да деватся. Мне в ручнуюотделяли послед вот она и назначила 10 дней его пить как пртивовосполительноеslingomama пишет:Здравствуйте!anyta984 пишет:Скажите пожалуйста трихопол при кормлении вреден или как глвлрят врачи ни чего страшного. Нам четвертые сутки вчера выписыли из роддома и врач генеколог мне назнпчил трехопол. Боязно что то.
Вообще метрзня что нидазол (основной компонент трихопола) совместим с ГВ.
anyta984- Активничаю
- степной
Препарат совместим с ГВ.anyta984 пишет:Да вы правы зная что я кормлю. Я еще ее переспросила а при гв можно а она ответила ну куда деватся да ни чего впринципе)) вот и думаю так ни чего страшного или же не ку да деватся. Мне в ручнуюотделяли послед вот она и назначила 10 дней его пить как пртивовосполительноеslingomama пишет:Здравствуйте!anyta984 пишет:Скажите пожалуйста трихопол при кормлении вреден или как глвлрят врачи ни чего страшного. Нам четвертые сутки вчера выписыли из роддома и врач генеколог мне назнпчил трехопол. Боязно что то.
Вообще метрзня что нидазол (основной компонент трихопола) совместим с ГВ.
Аня, есть ли информация, что более безопасно таблетки ибупрофен или диклофенак? И что еще из нпвс можно принимать?
NataliP- Элита форума
- Оренбург, пр.Победы
Настоящее имя : Наталья
Детки: : 2
Наталья, и тот, и другой препараты по данным Е-лактанции совместимы с ГВ, риск нулевой. А вот что выбрать - лучше обсудить с врачом.NataliP пишет:Аня, есть ли информация, что более безопасно таблетки ибупрофен или диклофенак? И что еще из нпвс можно принимать?
Может быть втрехополе содержатся помимо противовоспалительного компанента еще что то содержится? И еще вопрос) а из противовирусного что можно а то что младший сын с горлом и кашлеет нельзя мне болеть а ребенку не обьясниш что он болеет и я с ним не буду общятся пока не выздравитNataliP пишет:Аня, есть ли информация, что более безопасно таблетки ибупрофен или диклофенак? И что еще из нпвс можно принимать?
anyta984- Активничаю
- степной
Спасибо!
NataliP- Элита форума
- Оренбург, пр.Победы
Настоящее имя : Наталья
Детки: : 2
В трихополе кроме основного компонента есть вспомогательные вещества в минимальном количестве для формирования таблетки. Они уж точно погоды не делают вообще.anyta984 пишет:Может быть втрехополе содержатся помимо противовоспалительного компанента еще что то содержится? И еще вопрос) а из противовирусного что можно а то что младший сын с горлом и кашлеет нельзя мне болеть а ребенку не обьясниш что он болеет и я с ним не буду общятся пока не выздравитNataliP пишет:Аня, есть ли информация, что более безопасно таблетки ибупрофен или диклофенак? И что еще из нпвс можно принимать?
А что из противовирусного у вас есть дома? Или чем вы обычно пользуетесь?
Я могу только подсказать по совместимости, опираясь на западные источники, и мнение коллег-медиков, но делать назначения не могу. Вы можете у девчонок в болталке мам малышни спросить, кто чем лечился - там набросают подсказок, если вам нужны конкретные названия.
Аня, что можно обезболивающее после удаления зуба :(
Ромашкина мама- Мне интересно:)
- Салмышская
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Роман и Варвара
Катя, а что есть дома вообще? Что бы использовала, если б не кормила грудью?Ромашкина мама пишет:Аня, что можно обезболивающее после удаления зуба :(
Ань,я бы анальгин выпила, но ео нельзя На акев подглядела,что можно парацетамол. я-то думала он только жаропонижающий
Ромашкина мама- Мне интересно:)
- Салмышская
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Роман и Варвара
Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5