Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 37, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 37 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
В каком костюме ваш малыш будет в этом году?!
+26
Krendelki
Гражданочка
Варежка
Хризантемка
Кошка у окошка
марфик
B.Alia
Татьяна С
ЗолотаяСтаврида
Mirinda
nata-ya
ksyusha02
Волчица
Кудряшка
карамЭлька
Яринка
Елена
Анастасия
Avonuel
karapuzina
дриада
Леночек
Оксана74
ksenofontia
Зеленый квазизябрик
Ксения sandalik
Участников: 30
Страница 1 из 5
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
В каком костюме ваш малыш будет в этом году?!
Эти дни хожу и думаю какой же костюм выбрать.Ни как не могу решить кем же все таки будет наша крошка.Хотя поговорили с мужем и уже вроде бы определились на Красной шапочке,но с каждым днем приходят какие то новые идеи.Костюм будем шить сами,и выбор пал на этот образ потому что у нас есть шапочка(это шапочка из моего детства ).И вот очень интересно...КАКИЕ ИДЕИ У ВАС НА ЭТОТ ГОД?)
Ксения sandalik- Мне интересно:)
- оренбург,дзержинский р-н
Настоящее имя : Ксения
Детки: : Евангелина 22 07 2011
Re: В каком костюме ваш малыш будет в этом году?!
а нам одновременно и проще, и сложнее. У сына костюмированное действие каждый год - ему дают РОЛЬ. Под роль я покупаю костюм. Жалко только, что роль дают недостаточно заранее - в прошлом году в последние выкупы в СП успела...
Зато коллекция костюмов у нас и все растет...
Зеленый квазизябрик- Элита форума
- Оренбург, Шевченко
Настроение : Ко мне можно и нужно на "ты"
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Мурзик - 2005
ЗвезДочка - 2013
А ты не пробовала их в аренду сдавать ну или продать?!Зеленый квазизябрик пишет:
мы на орском форуме организовали обмен костюмами. Так что они "ходили в люди", возвращаясь с шоколадками...Ксения sandalik пишет:А ты не пробовала их в аренду сдавать ну или продать?!Зеленый квазизябрик пишет:
Кому нужны тигр и мышка на 3-4-5 лет, обращайтесь...
- Оренбург, Шевченко
ЗвезДочка - 2013
я с тао бао заказала
http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=xBqHAopBhE1NdE%2bMnbwu4w%3d%3d&Nick=%E8%88%9E%E8%A3%85%E5%9D%8A%E6%BC%94%E5%87%BA%E6%91%84%E5%BD%B1%E6%9C%8D%E9%A5%B0
http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=xBqHAopBhE1NdE%2bMnbwu4w%3d%3d&Nick=%E8%88%9E%E8%A3%85%E5%9D%8A%E6%BC%94%E5%87%BA%E6%91%84%E5%BD%B1%E6%9C%8D%E9%A5%B0
ksenofontia- Я Профи
- пролетарская, возле гулливера
Настроение : влюбленное
Настоящее имя : Ksu
Детки: : baby ALEX
А я вот думаю - он вообще нужен этот костюм ребенку лет эдак до 3-4?? Или просто нарядным платьем-костюмом можно обойтись. А костюм больше нужен мамам-папам.
Оксана74- Миссис Честность
- Оренбург-Самара
Настроение : Есть
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Роман с Еленой)
Старшая будет кошкой а младшая пироженкой
Леночек- VIP Шопоголик
- прежний ник: elena56
оренбург
Настроение : Мне бы только одну ночь безумных танцев с обезбашенными подругами и я снова примерная МАМА!!!
Настоящее имя : Лена
Детки: : Дашуля-красотуля 24,09,2009 и наша малышка Лерочка родилась 11,11,2011
надеюсь в этом году мы с мужем будем НГ встречать где-нибудь, но не дома. Сегодня весь деньмежду боями смотрела в инете взрослые костюмы (наверное оденемся в одежку а-ля Чикаго 30-х). трехлетний сын увидел и сказал, что ему тоже надо Самсама, на лунтика он не согласен. нашему годовасику тоже надо будеть сварганить другана самсама.
Деткам на каждый НГ шила костюмы (точнее младшему пока по наследству доставались). в первый год - пчелка, во второй - мишка косолапый, в третий - крош
я однозначно за костюмы. надо ребенку сказку делать.
Деткам на каждый НГ шила костюмы (точнее младшему пока по наследству доставались). в первый год - пчелка, во второй - мишка косолапый, в третий - крош
я однозначно за костюмы. надо ребенку сказку делать.
дриада- Мне интересно:)
- центр
Настоящее имя : *****
Детки: : двое
Оксана74 пишет:А я вот думаю - он вообще нужен этот костюм ребенку лет эдак до 3-4?? Или просто нарядным платьем-костюмом можно обойтись. А костюм больше нужен мамам-папам.
если в садик ходит - то как ан утренник без костюма?
и даже если нужен маме - что в этом плохого-то? я вполне отдаю себе отчет, что отрываюсь на детях за нищее ( в определенном плане) детство.
- Оренбург, Шевченко
ЗвезДочка - 2013
у меня муж так считает,типо он не понимает ещё ничего,а ты к нему с костюмом да с дедом морозом лезешь...Оксана74 пишет:А я вот думаю - он вообще нужен этот костюм ребенку лет эдак до 3-4?? Или просто нарядным платьем-костюмом можно обойтись. А костюм больше нужен мамам-папам.
karapuzina- Элита форума
- прежний ник: мама сыночка
Настоящее имя :
Детки: :
дочка будет цветочком, а сынуле заказали слип флисовый Жирафик- и слип нам пригодится и костюм на праздник))
Avonuel- ОренМама Весна 2013
- Оренбург, Степной, Просторная
Настоящее имя : Наташа
Детки: : Ариша 24.11.2006
Архип 25.05.2012
На первый новый год был слипик со светящимся скелетом, на второй новый год был ниндзя - заказывала костюмчик и меч самурайский докупала, на этот год лежит костюм паука, а на следующий заказала тигрёнка. А ещё 2 нарядных костюмчика есть - на год-полтора были штанишки с жилеткой и лаковые пинетки-туфельки - носили пинетки на улицу много и долго, классные были. А на 2-3 годика пиджак с брючками и туфли-макасины под цвет заказывала. Всё заказывала из Германии или США, цены ниже наших магазинов раза в 2-3, а внешне очень классные вещи и качественные.
Да я тоже за сказку и за детство, я ж не говорю никаких костюмов. Я просто хочу сказать что до определенного возраста ре это точно не надо, он просто не поймет, малюська исчо)) вот мы в прошлом году сходили на новогодний утренник, дочь не получила ни-ка-ко-го удовольствия. А ведь на форуме писали многие что рановато, а я не послушала)) как так? Мой ребенок и без утренника??? а мороза со снегуркой вообще напугалась. Короче всему свое время, вот что хотела сказать
Оксана74- Миссис Честность
- Оренбург-Самара
Настроение : Есть
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Роман с Еленой)
ну так между годом и тремя разница огромна.дочь не получила ни-ка-ко-го удовольствия.
в годик костюм больше для фоток нужен ИМХО.
- Оренбург, Шевченко
ЗвезДочка - 2013
Прально, Оксан, я тож так считаю. Моя годоваська все-равно не поймет, что на нее нацепили, а для себя я наряжу ее просто в красивое платье, девчонки ж все принцесски))))Оксана74 пишет:Да я тоже за сказку и за детство, я ж не говорю никаких костюмов. Я просто хочу сказать что до определенного возраста ре это точно не надо, он просто не поймет, малюська исчо)) вот мы в прошлом году сходили на новогодний утренник, дочь не получила ни-ка-ко-го удовольствия. А ведь на форуме писали многие что рановато, а я не послушала)) как так? Мой ребенок и без утренника??? а мороза со снегуркой вообще напугалась. Короче всему свое время, вот что хотела сказать
Елена- Элита форума
- прежний ник: @elena@
Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : есть)
ну мне кажется это от ребенка зависит...наша маленькая "славачка зайцева" любит одеваться.ей год и 3 мес. а когда достала шапку красную(от костюма) все...не заберешь.моя осенняя шапка-панда тоже в ее арсенале.а помимо шапки надо че нить напялить и на тело.
хотя я тоже не за "мега костюмы" для малявок.сначала думали ее змейкой нарядить,потом решили что ей будет не удобно пока,и решили красной шапкой будет.после нового года все детали костюма можно будет носить и по отдельности.
Ксень, я не о том. Они все любят наряжаться, особенно в мамины вещи и обувь. Я о том, что годовасик не поймет, как например 3-летний ребенок, что его нарядили в какого-то животного или персонаж мультика.Ксения sandalik пишет:ну мне кажется это от ребенка зависит...наша маленькая "славачка зайцева" любит одеваться.ей год и 3 мес. а когда достала шапку красную(от костюма) все...не заберешь.моя осенняя шапка-панда тоже в ее арсенале.а помимо шапки надо че нить напялить и на тело.
Елена- Элита форума
- прежний ник: @elena@
Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : есть)
да, до года костюм для фото нужен, а после - это уже иггра. мы со своим в 1, 2 года учились ходить вокург елки. с папой песни пели. на елку не водили, но праздник дома устоили (потом требовал каждый день, пока елку не убрали). в гости приходили друзья/родственники с наряжеными детьми.
дриада- Мне интересно:)
- центр
Настоящее имя : *****
Детки: : двое
я помню дочин первый утренник, ей было 2,1 она просидела у меня весь утренник на руках, и плакала если опускала. Мороза со снегуркой боялась и вообще много взрослых и детей постоянно что-то поющих, прыгающих ее напугало. Она отважилась подойти самостоятельно к снегурке только за подарком, они были очень необычно сделаны в виде сумочки-карриды с быками(наступал год быка) костюма не было. Было расшитое платье и меховое белое болеро
Avonuel- ОренМама Весна 2013
- Оренбург, Степной, Просторная
Настоящее имя : Наташа
Детки: : Ариша 24.11.2006
Архип 25.05.2012
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5