Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Очередь в детский сад - 3
+138
Tatiuss
Анютины глазки
Глушко
ОкрыленнаЯ
Ворсинка
Миро
СвеТк@
kapustochka
Колибри56
Веселинка21
Тигра
Елена1982
таня81
Виталег :)
Fyyf
Krendelki
nata-ya
Елена
Kasana
МУСЯ
Док
oksi
Олька86
Аленок
Леля2808
Артин
alexxxxa
Михаил
Лизавета
Зимушка
Победительница))
Мама Матвея
Арбузик
МамуляДимули
Anneta
marisabel
Sonia
karapuzina
NataliP
Маришка888
Верушка
Мишка
Мозаика
Бурундучок
Кудряшка
Persifonka
B.Alia
Волчица
иринад
Helenmama
Ларина
katarios.ie
лесёна
Лесечка.
Кошка у окошка
mconer
Вишня
Tsepa
Оксана74
nifertutiya
SветлаNа
RENATA.Gabitova
Аксинья
Zarinul'ka
Ulala
2nd Pilot
biosu
Офицерушка
Форэлька
Тане4ка
__Анастасия__
Юлия 87
Katerina11
Шкипер
Лотос
Kira87
kiki-flow
iri
anastasya
ДаНина Мама
Стервочка
Марина425
Mystery
Nyu-ta
Janna
Барабулька
карамЭлька
Багира
Юлиана
Незабудка
honey
Хризантемка
Елена170988
Лелик-10
Сладкоешка
Natalie
Клевер
Ясное Солнышко
Светлая
Варежка
&Мария&
Нимфа
Гианея
Nataly
mys-056
Anika
Neonchic
Аномалия
Fлена
merlin11
xelga
Shketka
Татьяна С
мамо4ка
Astalavista
Avonuel
мария
ksenofontia
Таша
Lenochka-penochka
Волшебная мама
TASHA
Ёлочка
Радуга
Xomytka
tanyaria
Марриночка
Несмеяна
Мари
Люкс
Яринка
Анелла
Элеонора
MEA
Аляска
Канапелька
Bliss
Липочка
Участников: 142
Страница 44 из 50
Страница 44 из 50 • 1 ... 23 ... 43, 44, 45 ... 50
Очередь в детский сад - 3
Первое сообщение в теме :
Девочки,а списки в РОНО же тоже есть?Или они не буду говорить?А то я до среды не доживу
Модератор: Как встать на очередь в детский сад, какие и куда нести документы и т.д., ответ здесь: http://www.orenmama.ru/t12240p880-topic#861263
Девочки,а списки в РОНО же тоже есть?Или они не буду говорить?А то я до среды не доживу
Модератор: Как встать на очередь в детский сад, какие и куда нести документы и т.д., ответ здесь: http://www.orenmama.ru/t12240p880-topic#861263
Липочка- Суперпрофи
- Оренбург,19 мкр.
Настоящее имя : Марина
Детки: : Звездочка 09.06.2010 г.Сестрёнка 23.11.15 г
Re: Очередь в детский сад - 3
как сейчас не знаю, но мы, чтобы пройти в июне комиссию, записывались ко всем 30 мая (день когда открывают запись на месяц вперед), 10 поликлиникаЛарина пишет:Svetlana85 пишет:
Вот наш списочек кого мы проходили - хирург, лор, окулист, логопед (вроде как дети с 3 лет), невролог, психолог, стоматолог, гинеколог (для девочек естественно ). Комнату здорового ребенка - рост, вес. И еще если стоите на учете у кого-то по мимо этих специалистов - мы у эндокринолога. Ах да, ставили вираж, справка с тубдиспансера. Ну и анализы-кровь, моча, кал. Педиатр.
у нас и педик и медсестра в отпуске, я звоню уже вторую неделю,записи нет....что делать не знаю,потащимся завтра с сыном,помозолим глаза,нам нужно пройти комиссию!
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Настроение : Детки - это вечный двигатель, вечный прыгатель, бегатель-толкатель, скакатель и хвататель!
Настоящее имя : Екатерина
Детки: :
мы еще в том году по очереди прошли, только нас не взяли по состоянию здоровья, в этом году тоже врачи в обычный сад не пускают, хоть и место держали нам в сад, теперь в 110 пробуем, но пока надежд тоже нет.Svetlana85 пишет:если вы 2010 г рождения то должны взять!Shketka пишет:мы вообще всех-всех прошли))) нас "добрая" медсестра выпроводила за дверь (без записи), идите, говорит, на стенде списывайте) как потом оказалось, что это стенд с расписанием врачей)))Svetlana85 пишет:
Вот наш списочек кого мы проходили - хирург, лор, окулист, логопед (вроде как дети с 3 лет), невролог, психолог, стоматолог, гинеколог (для девочек естественно ). Комнату здорового ребенка - рост, вес. И еще если стоите на учете у кого-то по мимо этих специалистов - мы у эндокринолога. Ах да, ставили вираж, справка с тубдиспансера. Ну и анализы-кровь, моча, кал. Педиатр.
+ к списку выше мы прошли еще аллерголога, кардиолога, эндокринолога) ну ничего, лишним не будет!
а вот психолога и логопеда не проходили, не было их на стенде))))))))))))))))))) Еще бы в сад взяли...
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Настроение : Детки - это вечный двигатель, вечный прыгатель, бегатель-толкатель, скакатель и хвататель!
Детки: :
раньше такого ажиотажа не было,буквально в конце мая всех проходили по плану,народу никого,прививку без очереди.наши врачи в отпуск и все - капкан. мне кажется,просто не хотят другие педики лиший груз брать на себя
Ларина- Элита форума
- Оренбург
Настоящее имя : Тата
Детки: : моя отрада))
Нашла в сети:
Оплата детского сада вырастет в 5 раз
Оплата детского сада вырастет в 5 раз
- Спойлер:
- http://deti.mail.ru/news/oplata-detskogo-sada-vyrastet-v-5-raz/?social=vk
Nyu-ta- Моё звание:
- Оренбург,центр города
Настроение : В спокойствии сила ...(с)
Настоящее имя : Анна
Детки: : Сын и дочка-два ангелочка!
Капец! Значит налоги такие высокие, зарплаты маленькие, да еще и оплату увеличат. Куда им столько наших денег, мало что ли?!
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
Настоящее имя : Елена
Детки: : Ярослав 22.06.2010
А вот же у нас тема на эту тему :)
Оплата за сад 3000 р/мес?
Оплата за сад 3000 р/мес?
Последний раз редактировалось: Виталег :) (Чт 20 Июн 2013 - 23:28), всего редактировалось 1 раз(а)
Ларина пишет:раньше такого ажиотажа не было,буквально в конце мая всех проходили по плану,народу никого,прививку без очереди.наши врачи в отпуск и все - капкан. мне кажется,просто не хотят другие педики лиший груз брать на себя
Татьян, это со старшим всех проходили? Тогда, скорее всего, вам и не надо будет заново проходить, если только кого нить не хватать будет в этом списке, ну и анализы может быть свежие.
Волшебная мама- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Мечты сбываются)))
Настоящее имя : Марина
Детки: : Сынулька и доченька!!!
девочки поскажите дет сад в районе станко завода собираемся переезжать в те места если там вообше дет сады
таня81- Осваиваюсь
- оренбург промышленный
Настоящее имя : таня
Детки: : 3 сыночка и лапочка доча
Девочки, подскажите, где сейчас решаются все вопросы по садам южного округа? В администрации возле фонтана или еще где-то?
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
Лен, именно там и решают!
Анелла- Элита форума
- Оренбург
Настроение : :))))
Детки: : Максимка 13.02.08.
Анечка 13.02.12.
Я просто помню, что где-то писали, что они переехали куда-то в центр. Видимо что-то другое.
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
это писала про северный округ,что они временно переезжали в центр
Анелла- Элита форума
- Оренбург
Настроение : :))))
Детки: : Максимка 13.02.08.
Анечка 13.02.12.
Девушки, добрый день!
Меня зовут Лена, я с новостей Общественного российского телевидения (мы на всю страну вещаем с 19го мая). На следующей неделе мы поедем в командировку в Оренбург, будем снимать несколько сюжетов о местных проблемах и местной жизни.
По слухам, в Оренбурге очень сложная ситуация с садиками - очереди, взятки и тд. Может быть, кто-нибудь захотел бы пообщаться с нами на камеру, рассказать о проблемах, если они есть. Если с вас вымогают денег за место в садике - тоже готовы снять и разобраться (при необходимости соблюдем анонимность).
Буду признательна, если согласитесь с нами пообщаться и принять участие в съемке. Вмешательство телевидения иногда помогает решать социальные проблемы.
Готова дать любые свои контакты в личке, либо связаться с Вами, если пришлете свои контакты.
С уважением, Елена.
Меня зовут Лена, я с новостей Общественного российского телевидения (мы на всю страну вещаем с 19го мая). На следующей неделе мы поедем в командировку в Оренбург, будем снимать несколько сюжетов о местных проблемах и местной жизни.
По слухам, в Оренбурге очень сложная ситуация с садиками - очереди, взятки и тд. Может быть, кто-нибудь захотел бы пообщаться с нами на камеру, рассказать о проблемах, если они есть. Если с вас вымогают денег за место в садике - тоже готовы снять и разобраться (при необходимости соблюдем анонимность).
Буду признательна, если согласитесь с нами пообщаться и принять участие в съемке. Вмешательство телевидения иногда помогает решать социальные проблемы.
Готова дать любые свои контакты в личке, либо связаться с Вами, если пришлете свои контакты.
С уважением, Елена.
Елена1982- новичок
- Москва
Детки: : пока детей нет
Елена1982 пишет:Девушки, добрый день!
С уважением, Елена.
Вы лучше в Екатеринбург езжайте, там ситуация гораздо хуже. В Оренбурге все довольно терпимо. А в некоторых микрорайонах - вообще, социализм, практически.
Тигра- Суперпрофи
- Оренбург и окрестности
Настроение : Троллить - это хобби, а не работа.
Настоящее имя : Тигра
Детки: : Двудитяшки-разняшки
Девочки, я тут призадумаласьо численности детей в группе и нашла интересную статью - http://rdddo.ru/novosti/464
Оксана74- Миссис Честность
- Оренбург-Самара
Настроение : Есть
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Роман с Еленой)
В далекие годы, когда я ходила в детский сад, в моей группе было 45 человек. В школе в классе было 43 человека, одному не хватало парты, и за одной партой сидело трое человек.
Тигра- Суперпрофи
- Оренбург и окрестности
Настроение : Троллить - это хобби, а не работа.
Настоящее имя : Тигра
Детки: : Двудитяшки-разняшки
А я в 1И ходила)) у нас так решили проблему))
- Оренбург-Самара
Лена, у нас обычная ситуация как во всех российских городах)) и очереди и взятки, ничего удивительного!!у нас с медициной того, не очень как тоЕлена1982 пишет:Девушки, добрый день!
С уважением, Елена.
- Оренбург-Самара
Да и правда лучше про медицину напишите,а то врачей не хватает и абы как лечат!Оксана74 пишет:Лена, у нас обычная ситуация как во всех российских городах)) и очереди и взятки, ничего удивительного!!у нас с медициной того, не очень как тоЕлена1982 пишет:Девушки, добрый день!
С уважением, Елена.
Веселинка21- Элита форума
- оренбург, дом милый дом в восточном
Настроение : Если мама считает, что вы много кушаете и долго спите - ЭТО НЕ ВАША МАМА.........это мама мужа!!! =))
Детки: : Сыночка Матвей Михайлович 19.05.2012
Лапочка дочка Ксюня Михайловна 22,03,2017
спасибо за ответы, девочки. подумаем насчет медицины.
Елена1982- новичок
- Москва
Детки: : пока детей нет
Страница 44 из 50 • 1 ... 23 ... 43, 44, 45 ... 50