Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 23, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 23 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Ищу попутчиков для отдыха в дубках
+6
Kaka
Kira87
Виталег :)
Стервочка
Солнечная грация
mamawka_v_kedax
Участников: 10
Страница 5 из 6
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Ищу попутчиков для отдыха в дубках
Первое сообщение в теме :
ДЕвочки, ищу попутчика для отдыха в Дубках среди недели во второй половине дня.
Мы (Я и дочка 9 месяцев) на машине ездим на пляж в дубках ( это который по Уральской вниз недалеко от лагерей). В выходные конечно с папой, а хочется еще и в рабочие дни, потому что дочке там понравилось да и педиатр наш рекомендует побольше на свежем воздухе и голышом. НО вдвоем нас папа не отпускает - говорит ищите себе компанию. Соответственно кто хочет к нам присоединиться - пишите.
Выезжаем из 23 микрорайона, доставка наша, дни по согласованию уже. Ну или может еще кто на своей машине присоединиться - тоже хорошо.
ДЕвочки, ищу попутчика для отдыха в Дубках среди недели во второй половине дня.
Мы (Я и дочка 9 месяцев) на машине ездим на пляж в дубках ( это который по Уральской вниз недалеко от лагерей). В выходные конечно с папой, а хочется еще и в рабочие дни, потому что дочке там понравилось да и педиатр наш рекомендует побольше на свежем воздухе и голышом. НО вдвоем нас папа не отпускает - говорит ищите себе компанию. Соответственно кто хочет к нам присоединиться - пишите.
Выезжаем из 23 микрорайона, доставка наша, дни по согласованию уже. Ну или может еще кто на своей машине присоединиться - тоже хорошо.
Гость- Гость
Re: Ищу попутчиков для отдыха в дубках
нееееееееееееееееееееееетmamawka_v_kedax пишет:Ты во мне сомневалась?)))))))))))))))))))))))))))))))))
Стервочка- Элита форума
- Оренбург, Промышленный район
Настоящее имя : Оксана
Детки: : сынуля
Если вдруг кто-то боится летать, то рекомендую перед сном вот этого товарища: http://letchikleha.livejournal.com/Стервочка пишет:а мне не смешно.... ооооооооооооооочень страшноmamawka_v_kedax пишет:Оксана собирается разбиться на самолете в конце июня
В частности:
http://letchikleha.livejournal.com/134723.html
http://letchikleha.livejournal.com/122798.html
http://letchikleha.livejournal.com/130503.html
http://letchikleha.livejournal.com/120406.html
Из последнего понравилось:
Я однажды тоже "где-то там" спикировал через туман и самолет вышел прямо перед МКАДом, ваще жесть была. Но теперь-то хоть понятно, что это "так задумано".letchikleha пишет:Теперь при заходе с севера, бедные пассажиры вцепляются в подлокотники скрюченными пальцами и холодеют от страха, когда самолёт начинает в прямом смысле слова падать. Начало захода - 900 метров, ( там где длинная стрела и цыфры 178 градусов) после выполнения маневра, самолёт должен находиться на прямой к полосе на высоте 400 метров. Итого пол километра свободного падения за несколько секунд. А всё это из за того, что кому-то жутко надоел шум двигателей и мешает ему спать ( а то что в Солнцево и Переделкино живёт 100 тысяч человек, так это пох не важно, главное, что бы над Рублёвкой не шумели!)
Оксан-тебе легче,я надеюсь,стало?
mamawka_v_kedax- Элита форума
- Оренбург,Мира
Настроение : заМЕЧТАТЕЛЬНОЕ
Настоящее имя : Аня
Детки: : дочка Лерочка 21.04.2011
Я дико боюсь летать только потому, что за плечами уже имеется несколько "веселых" полетов((Главный Админ пишет:
Я однажды тоже "где-то там" спикировал через туман и самолет вышел прямо перед МКАДом, ваще жесть была. Но теперь-то хоть понятно, что это "так задумано".
Lenok- Элита форума
- Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : Есть
ппц, пойду билеты сдам ))
Стервочка- Элита форума
в дубках отдохнешь)
mamawka_v_kedax- Элита форума
- Оренбург,Мира
Настроение : заМЕЧТАТЕЛЬНОЕ
Настоящее имя : Аня
Детки: : дочка Лерочка 21.04.2011
тааааааааааааааааааааак.... что еще за веселые полёты???? меня уже трясти начинает..Lenok пишет:Я дико боюсь летать только потому, что за плечами уже имеется несколько "веселых" полетов((Главный Админ пишет:
Я однажды тоже "где-то там" спикировал через туман и самолет вышел прямо перед МКАДом, ваще жесть была. Но теперь-то хоть понятно, что это "так задумано".
Стервочка- Элита форума
Ну так вот бывает иногда. Например, в последний момент дадут ушатанный Ту-134. А потом он будет лететь то ли в тумане, то ли в облачности, то набирая высоту, то "падая", то кренясь во все стороны (в окно ничего не видно, а по перегрузкам чувствуется), да еще и посадка задерживается аж на 45 минут и не понятно, что вообще происходит... Так-то я люблю полетать, но после таких полетов реально колбасит.Стервочка пишет:тааааааааааааааааааааак.... что еще за веселые полёты???? меня уже трясти начинает..Lenok пишет:Я дико боюсь летать только потому, что за плечами уже имеется несколько "веселых" полетов((
Но если подумать, на машине ехать такое расстояние намного опаснее. Тут и на встречку вылетают всякие "олени", и разные дорожные работы, и дефекты дорожного полотна, и миллион всего остального.
Поезд вроде как выглядит безопаснее, но насколько же он некомфортен... просто коммуналка на колесиках.
ну вроде как самолет самый безопасный транспорт... только это меня утешает..
Стервочка- Элита форума
Ну ладно, на Тушках уже вроде бы давно не летают и это радует))) То, что посадка задерживается, это ерунда - из Орена обычно во время, а вот из Мск еще ни разу по времени не улетала.Главный Админ пишет:
Ну так вот бывает иногда. Например, в последний момент дадут ушатанный Ту-134. А потом он будет лететь то ли в тумане, то ли в облачности, то набирая высоту, то "падая", то кренясь во все стороны (в окно ничего не видно, а по перегрузкам чувствуется), да еще и посадка задерживается аж на 45 минут и не понятно, что вообще происходит... Так-то я люблю полетать, но после таких полетов реально колбасит.
Стандартные "падения" во время набора высоты - это криворукость выравнивания самолета))). У нас в марте была реальная потеря высоты: начали взлетать (во время штормового предупреждения) и был резкий порыв ветра и самолет реально "опустился" ниже - стали видны верхушки деревьев. Колбасило всех пассажиров капитально. А еще помнится как стояли 2 часа со включенными двигателями на взлетной полосе... И только по прилету узнали из новостей, что во время посадка (прямо перед нашим вылетом) из-за гололеда самолет (грузовой) съехал с полосы... Ну и еще несколько подобных случаев. В общем-то, вроде бы мелочи, но реально колбасит...
Lenok- Элита форума
- Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : Есть
Хм... вот это вы понаписать. Только от темы ушли будем закупать централизованно фрукты-овощи и воду?
Гость- Гость
Я могу это выделить в тему "Ужосы воздухоплавания"Маленький Ангел пишет:Хм... вот это вы понаписать.
А может вообще ужасы путешествий. Я могу рассказать, что вообще ездить боюсь куда бы то ни было на дальние расстояния. Ну я думаю не надо ужасов на форуме. Лучше побольше позитива.Главный Админ пишет:Я могу это выделить в тему "Ужосы воздухоплавания"Маленький Ангел пишет:Хм... вот это вы понаписать.
Гость- Гость
мне все равно могу централизованно могу сама купить че скажетеМаленький Ангел пишет:Хм... вот это вы понаписать. Только от темы ушли будем закупать централизованно фрукты-овощи и воду?
Стервочка- Элита форума
В общем, если сегодня кто надумает ехать и кому не на чем будет - пишите в личку, не стесняйтесь ;) смогу подобрать из центра или с района Уральской в районе 18:00.
А вот обратно не факт что смогу довезти, т.к. сам еще не знаю, где буду весь вечер.
А вот обратно не факт что смогу довезти, т.к. сам еще не знаю, где буду весь вечер.
Из центра были желающие - Солнечная грация - Надя. А в центре где Вы работаете? ОНа живет около летного училища.Главный Админ пишет:В общем, если сегодня кто надумает ехать и кому не на чем будет - пишите в личку, не стесняйтесь ;) смогу подобрать из центра или с района Уральской в районе 18:00.
Гость- Гость
Ну вообще близко. И еще ЛЕнока хочет с Вами.Главный Админ пишет:Я в районе Челюскинцев и 8 марта.
Гость- Гость
Вот пусть отпишутся в личку, кому к какому дому/подъезду подъехать. ;) Если наберется несколько человек, чтобы я хоть прикинул, в каком порядке лучше ехать, а то там 8 марта например вся забита будет.
ДЕвочки!!! Пишите, кто собирался.Главный Админ пишет:Вот пусть отпишутся в личку, кому к какому дому/подъезду подъехать. ;) Если наберется несколько человек, чтобы я хоть прикинул, в каком порядке лучше ехать, а то там 8 марта например вся забита будет.
Гость- Гость
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6