Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Первый выпавший молочный зубик!
+13
Nyu-ta
marskaja
Татьяна С
Таша
Елена
Avonuel
kleo
просто Марина
стамеска
Несмеяна
Enigma
Fлена
Марияж
Участников: 17
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Первый выпавший молочный зубик!
Первое сообщение в теме :
У кого выпал первый зубик?
Сколько лет было ребёночку? Зубная Фея дарила подарочек? Водили к врачу или сами качали?
У кого выпал первый зубик?
Сколько лет было ребёночку? Зубная Фея дарила подарочек? Водили к врачу или сами качали?
Марияж- Элита форума
- Оренбург
Настроение : она же Битлавчик
Настоящее имя : Мария
Детки: : сынулька
Re: Первый выпавший молочный зубик!
нее.. я вот себя помню: в саду еще зубы сама себе расшатывала и дергала... а в первом классе нас всех отправили к стоматологу и мне выдернули 6 зубов, потому что за ними уже вторым рядом коренные росли)))) (мне в первом классе 6,5 было)
Несмеяна- Я Профи
- Оренбург
Настоящее имя : Имя мое- Несмеяна
Детки: : мальчик
Когда мы были маленькие, нам взрослые всегда говорили кинуть в щелочку для мышки, так как жили в частных домах и полы были деревянные, то это делалось без проблем:)
kleo- Суперпрофи
- Ленинский р-н
Настоящее имя : kleo
Детки: : Мальчик-колокольчик
Дочке 5 и 3 и она уже ждёт не дождётся когда же зубы меняться начнут(( Ходит уже, пока никто не видит, потихоньку расшатывает передние Видимо процесс начался, теперь ждём первого)))
Avonuel- ОренМама Весна 2013
- Оренбург, Степной, Просторная
Настоящее имя : Наташа
Детки: : Ариша 24.11.2006
Архип 25.05.2012
У нас первый зуб выпал в 7 лет - положили, как положено, под подушку, чтобы зубная фея зуб забрала и подарочек к утру принесла, а я (фея то есть) замоталась и забыла совсем. Утром - рёв: "А-а-а, фея не приходила... ". Я незаметно подсовываю подарочек:" Ну вооот, ты просто плохо посмотрел". И довольная собой выхожу из комнаты. Следом опять:" " ЧТО ТАКОЕ???? "А-а-а, а почему она зуб не забрала?" Фея "лоханулась" короче)))
Елена- Элита форума
- прежний ник: @elena@
Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : есть)
Первый зубик у нас выпал в 4,5 года. Качался, качался, а потом папа ему помог Мы положили его под подушку, а ночью поменяли его на денежку. Доча от подарка зубной феи была в восторге. Зубки сначала хранила, а потом...
Таша- Суперпрофи
- Оренбург, ул.Чкалова
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Катя и Лиза
Дочке 5 лет, я заметила как зубки стали реже и один зубик выгнулся вперед. Начала качать, он сильно раскачивается и снизу с внутренней стороны десны белый бугорок. Девочки что посоветуете к стоматологу вести или самим раскачать? И как по времени долго зуб сам раскачивался и выпадал?
marskaja- Осваиваюсь
- Степной
Детки: : Сашулька - лапотулька
к стоматологу идти,у нас также было,старые еще не выпали, а уже новые лезут.Чтоб зубки правильно росли надо удалить прежние.Нам удаляли сразу 2 нижних,потому как стоматолог углядела,что и второй уже на подходеmarskaja пишет:Дочке 5 лет, я заметила как зубки стали реже и один зубик выгнулся вперед. Начала качать, он сильно раскачивается и снизу с внутренней стороны десны белый бугорок. Девочки что посоветуете к стоматологу вести или самим раскачать? И как по времени долго зуб сам раскачивался и выпадал?
Nyu-ta- Моё звание:
- Оренбург,центр города
Настроение : В спокойствии сила ...(с)
Настоящее имя : Анна
Детки: : Сын и дочка-два ангелочка!
Ок, спасибо) пойдем к врачу.
marskaja- Осваиваюсь
- Степной
и пусть дочка не боиться,насколько у меня сын к боли не терпим,так он и то не заметил как их вырвали)marskaja пишет:Ок, спасибо) пойдем к врачу.
Nyu-ta- Моё звание:
- Оренбург,центр города
Настроение : В спокойствии сила ...(с)
Настоящее имя : Анна
Детки: : Сын и дочка-два ангелочка!
Она как чувствовала, сразу у меня стала спрашивать мы к стоматологу пойдем? Я помню по детству сами зубы раскачивали, думала, что сами справимся, но уж лучше пусть врач вырвет, чем потом исправлять искривление. А то что не больно, так это прекрасно)
marskaja- Осваиваюсь
- Степной
У моего сына в 5,7 выпал-долго качался и стоматолог сказала хотите я вырву хотите сами.сын сказал,что мама лучше.Я не успела приложиться, во время игры с папой сын решил его укусить и зуб выпал сам.Он даже не заметил.Мы его отдали мышке-бросили в подвале у моих родителей в щель.А потом был небольшой подарок под подушку.Вообще хочется попросить мамочек по возможности чтить все наше-отечественные традиции, например отдавать зуб мышке, а не зубной зарубежной фее! Давайте воспитывать патриотов!
Наталья123- Мне интересно:)
- Орск-Оренбург
Детки: : Два Богатыря
Смешно)))) если отдавать молочные зубы мышке, то по-любому вырастет патриот, а если зубной фее, то предатель Родины
Елена- Элита форума
- прежний ник: @elena@
Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : есть)
Ну, какая-то логика в этом есть. Если зубик отдавать зубной фее, то ребенок вырастет и будет искренне верить, что есть буржуйские сказки и традиции, а о существовании отечественных даже подозревать не будет.@elena@ пишет:Смешно)))) если отдавать молочные зубы мышке, то по-любому вырастет патриот, а если зубной фее, то предатель Родины
Да что далеко ходить. Вот на носу пресловутое 23 февраля. Посмотрите, какой треш и угар творится вокруг. Например подразделение дом.ру - turbodom, занимающееся продажей игр и фильмов, знаете какую открытку прислало? Там написано:
MEN'S DAY PROMO.
И внизу американский солдат.
Красивая, качественно нарисованная открытка.
Признаки умственной отсталости налицо. А ведь всего-навсего этому "креативщику" никто в детстве не объяснил, что такое 23 февраля и откуда оно взялось.
Мы всегда клали зубик под подушку, мышка ночью зубик из-под подушки вынимает, а не его место кладет денежку.
Француженка***- Я Профи
- Оренбург, южный
Настроение : Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!
Настоящее имя : Диля
Детки: : мои конфетки!
Моей дочке 6 лет только исполнилось. молочному зубу "помог" выпасть стоматолог, т.к. за ним уже постоянный растет. выдернули быстро, без слез))
Приходила зубная фея))) но дочь долго не могла заснуть от эмоций в предвкушении прихода феи, а фея, т.е. я сама боялась заснуть) в итоге все получилось как и хотелось дочке - фея зуб забрала, положила денежки. кстати, монетки, а я хотела бумажные, ну, чтоб побольше) а дочь на меня так посомтрела:"мама, ты что, фея кладет ТОЛЬКО монетки")
монетки пошли в копилку, а зуб в мою шкатулку
Приходила зубная фея))) но дочь долго не могла заснуть от эмоций в предвкушении прихода феи, а фея, т.е. я сама боялась заснуть) в итоге все получилось как и хотелось дочке - фея зуб забрала, положила денежки. кстати, монетки, а я хотела бумажные, ну, чтоб побольше) а дочь на меня так посомтрела:"мама, ты что, фея кладет ТОЛЬКО монетки")
монетки пошли в копилку, а зуб в мою шкатулку
Мама доченьки- Осваиваюсь
- Оренбург
Настоящее имя : Ирина
Детки: : есть
Ага а вы попробуйте ребенку отыскать одежду без иностранных надписей или изображений каких либо иностранных героем или монстров с логотипами иностраннымиВиталег :) пишет:Ну, какая-то логика в этом есть. Если зубик отдавать зубной фее, то ребенок вырастет и будет искренне верить, что есть буржуйские сказки и традиции, а о существовании отечественных даже подозревать не будет.@elena@ пишет:Смешно)))) если отдавать молочные зубы мышке, то по-любому вырастет патриот, а если зубной фее, то предатель Родины
Да что далеко ходить. Вот на носу пресловутое 23 февраля. Посмотрите, какой треш и угар творится вокруг. Например подразделение дом.ру - turbodom, занимающееся продажей игр и фильмов, знаете какую открытку прислало? Там написано:
MEN'S DAY PROMO.
И внизу американский солдат.
Красивая, качественно нарисованная открытка.
Признаки умственной отсталости налицо. А ведь всего-навсего этому "креативщику" никто в детстве не объяснил, что такое 23 февраля и откуда оно взялось.
Наталья123- Мне интересно:)
- Орск-Оренбург
Детки: : Два Богатыря
Страница 2 из 2 • 1, 2