Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 15, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 15 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Корсеты
+7
mamawka_v_kedax
Kasana
Натусечка
Bliss
kleo
Neonchic
luydmilka
Участников: 11
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Корсеты
Подскажите пожалуйста, где в Оренбурге можно купить красивые корсеты., чтобы можно было носить с джинсами, юбками.....Оч хочу, а где купить незнаю
luydmilka- Активничаю
- Оренбург, Ленинский р-н
Настроение : Жизнь так быстра и необратима, что нужно жить в объятьях позитива!
Настоящее имя : Мила
Детки: : Лёнечка 2 года 3 месяца
Re: Корсеты
Тоже этот вопрос интересует. Мы заказывали не в орене, а по купону на биглионе через интернет магазин. вот ждем уже месяц когда нам их привезут. Вроде со дня на день должны получить, посылка вроде уже на сортировочной в Оренбурге. Как получим расскажу о качестве.luydmilka пишет:Подскажите пожалуйста, где в Оренбурге можно купить красивые корсеты., чтобы можно было носить с джинсами, юбками.....Оч хочу, а где купить незнаю
Гость- Гость
Ой и мне уж очень хочется!!!Если кто-то знает подскажите!!!
Neonchic- Элита форума
- прежний ник: Neonchic25011990
Оренбург, Промышленный р-н
Настроение : Поцелую нежно мягкую ручонку, Прикоснусь губами к носику едва, Сердце замирает от любви к дочурке, Для меня нет в мире лучше существа!
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Ульяночка-моё чудо 17/10/2010
Девчонки, я продаю новый корсет фирмы "Олиорости", артикул 4098 (посмотреть можно на официальном сайте). Заказывала через интернет, мне не подошел. Объявление о продаже и фото отправила модератору доски объявлений, надеюсь, скоро разместят.
kleo- Суперпрофи
- Ленинский р-н
Настоящее имя : kleo
Детки: : Мальчик-колокольчик
А ссылку или картинку и размер можно?kleo пишет:Девчонки, я продаю новый корсет фирмы "Олиорости", артикул 4098 (посмотреть можно на официальном сайте). Заказывала через интернет, мне не подошел. Объявление о продаже и фото отправила модератору доски объявлений, надеюсь, скоро разместят.
Гость- Гость
про размер ничего не могу сказать, если нужно, измерю сантиметром. Отдаю за 1500 руб.
ВОТ
ВОТ
Последний раз редактировалось: kleo (Чт 3 Ноя 2011 - 14:41), всего редактировалось 1 раз(а)
kleo- Суперпрофи
- Ленинский р-н
прошу прощения...а о каких корсетах идет речь тогда?:)Маленький Ангел пишет:
У меня какой-то ремень открывается
kleo- Суперпрофи
- Ленинский р-н
Я в СП заказала, а так нигде не видела в городе.
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
Настоящее имя : Елена
Детки: : Ярослав 22.06.2010
Видела в салоне Интим на Салмышской, там нижнее белье бывает красивое, сорочку там себе брала и корсеты видела.
Натусечка- Я Профи
- Оренбург, Вишневый квартал
Настроение : Позитиффчик
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Аленка 31.08.2007г.
Вот вот и я про такой имела ввиду, давно ищу, может на самом деле в интим салон заглянуть!!!!Маленький Ангел пишет:Я представляю себе корсет, как нечто из ткани на шнуровке и с косточками.
Neonchic- Элита форума
- прежний ник: Neonchic25011990
Оренбург, Промышленный р-н
Настроение : Поцелую нежно мягкую ручонку, Прикоснусь губами к носику едва, Сердце замирает от любви к дочурке, Для меня нет в мире лучше существа!
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Ульяночка-моё чудо 17/10/2010
На Советской напротив РивГоша есть салон нижнего белья, там видела именно корсет (правда было это года 1,5 назад)... Стоил он порядка 1500, а потм увидела такие корсеты на китайских сайтах и за гораздо меньшие деньги... Загляните в темку про китайский шоппинг (там их полно)...
Kasana- Суперпрофи
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Игорек и Валерик
Маленький ангел, да пожалуйста, расскажите потом.Маленький Ангел пишет:Тоже этот вопрос интересует. Мы заказывали не в орене, а по купону на биглионе через интернет магазин. вот ждем уже месяц когда нам их привезут. Вроде со дня на день должны получить, посылка вроде уже на сортировочной в Оренбурге. Как получим расскажу о качестве.luydmilka пишет:Подскажите пожалуйста, где в Оренбурге можно купить красивые корсеты., чтобы можно было носить с джинсами, юбками.....Оч хочу, а где купить незнаю
luydmilka- Активничаю
да, именно такой я и хочуМаленький Ангел пишет:Я представляю себе корсет, как нечто из ткани на шнуровке и с косточками.
luydmilka- Активничаю
kasana, подскажите пожалуйста, а где эта тема Китайский шоппинг. я что то никак найти не могуkasana пишет:На Советской напротив РивГоша есть салон нижнего белья, там видела именно корсет (правда было это года 1,5 назад)... Стоил он порядка 1500, а потм увидела такие корсеты на китайских сайтах и за гораздо меньшие деньги... Загляните в темку про китайский шоппинг (там их полно)...
luydmilka- Активничаю
вот ТУТ
mamawka_v_kedax- Элита форума
- Оренбург,Мира
Настроение : заМЕЧТАТЕЛЬНОЕ
Настоящее имя : Аня
Детки: : дочка Лерочка 21.04.2011
http://www.orenmama.ru/t9594-topicluydmilka пишет:kasana, подскажите пожалуйста, а где эта тема Китайский шоппинг. я что то никак найти не могуkasana пишет:На Советской напротив РивГоша есть салон нижнего белья, там видела именно корсет (правда было это года 1,5 назад)... Стоил он порядка 1500, а потм увидела такие корсеты на китайских сайтах и за гораздо меньшие деньги... Загляните в темку про китайский шоппинг (там их полно)...
Kasana- Суперпрофи
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Игорек и Валерик
спасибки)))))kasana пишет:http://www.orenmama.ru/t9594-topicluydmilka пишет:kasana, подскажите пожалуйста, а где эта тема Китайский шоппинг. я что то никак найти не могуkasana пишет:На Советской напротив РивГоша есть салон нижнего белья, там видела именно корсет (правда было это года 1,5 назад)... Стоил он порядка 1500, а потм увидела такие корсеты на китайских сайтах и за гораздо меньшие деньги... Загляните в темку про китайский шоппинг (там их полно)...
luydmilka- Активничаю
Девочки,пришли нам дваиз4-х корсетов. Все же еще раз убедилась в том, что с моей нестандартной фигурой надо все мерить. Первый корсет в груди велик, (он с чашечками). А второй, который без чашек такого же размера как первый мал в обхвате. Не пойму как так получилось, если у них один размер, но один больше, а другой меньше. Но все это регулируется шнуровкой, но через шнуровку видно блузку, получается.
Правда мы брали для студийных съемок, на один раз сделать чтобы на фото красиво было и на разные размеры подходило - как раз самое то. А вот если на постоянку носить, мне кажется через интернет можно покупать такие вещи только тем, кто уверен в своих размерах и у него они достаточно стандартные. А у меня постоянно проблема - маленькая грудь, большая попа и маленький рост.
Если кому-то интересно позже сделаем фотки, выложу.
Правда мы брали для студийных съемок, на один раз сделать чтобы на фото красиво было и на разные размеры подходило - как раз самое то. А вот если на постоянку носить, мне кажется через интернет можно покупать такие вещи только тем, кто уверен в своих размерах и у него они достаточно стандартные. А у меня постоянно проблема - маленькая грудь, большая попа и маленький рост.
Если кому-то интересно позже сделаем фотки, выложу.
Гость- Гость
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: