Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 15, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 15 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Термобелье. Кто носит? как выбрать? поделитесь мнением.
+9
Shketka
Fyyf
МaLinka
Виталег :)
Ворсинка
Хризантемка
kroha_Nyuta
Елисея
льдинка
Участников: 13
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Термобелье. Кто носит? как выбрать? поделитесь мнением.
Первое сообщение в теме :
приближается зима и остро встает вопрос как не замерзнуть гуляя с ребенком (это ж тебе не от подъезда до машины добежать))) ). кто носит термобелье, поделитесь какое вы носите, какие ощущения, действительно ли тепло? и еще, где покупали и на что следует обратить внимание при покупке, ведь оно бывает нескольких видов (для активного спорта и т.д.). Спасибо!
приближается зима и остро встает вопрос как не замерзнуть гуляя с ребенком (это ж тебе не от подъезда до машины добежать))) ). кто носит термобелье, поделитесь какое вы носите, какие ощущения, действительно ли тепло? и еще, где покупали и на что следует обратить внимание при покупке, ведь оно бывает нескольких видов (для активного спорта и т.д.). Спасибо!
льдинка- Суперпрофи
- прежний ник: ленлен
степной оренбург
Настроение : счастлива
Настоящее имя : ***********
Детки: : Лапочка дочка 27 декабря 2010
Re: Термобелье. Кто носит? как выбрать? поделитесь мнением.
Подчеркну, в этом году слитников на малышей Рейматек в ДМ нетShketka пишет:Умиляет меня местный эксперт по всем вопросам)))
Анна, посмотрите на сайте Рейма должно быть подробное описание или просто в поисковик "виды реймы". Сама лично покупаю несколько лет подряд в ДМ Рейму и Лесси (TEC и Casual).
Можете брызгать ядом сколько угодно, меня спросили, я ответила.
Последний раз редактировалось: Ворсинка (Вс 3 Ноя 2013 - 22:44), всего редактировалось 1 раз(а)
Ворсинка- Красотка Оренмамы
- Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть
НетFyyf пишет:а годовалому ребенку есть смысл в мембране? мы вот еще не особо активны...
- Оренбург
А причем тут это))
Я просто хочу ребенку термобелье!
У меня муж же тоже термобелье носит, но у него не мембранная одежда)
МaLinka- Суперпрофи
- Gainulli
Настоящее имя : п.Весенний
Ксения
Детки: : Моя маленькая Элли
Да потому что термобелье из полиэстра помогает мембранной одежде выводить влагу, и все. С обычной одеждй вещь бесполезная. Это не шерсть, которая еще и сама по себе греетМaLinka пишет:А причем тут это))
- Оренбург
))))))))))))много чести!!!Ворсинка пишет:Подчеркну, в этом году слитников Рейматек в ДМ нетShketka пишет:Умиляет меня местный эксперт по всем вопросам)))
Анна, посмотрите на сайте Рейма должно быть подробное описание или просто в поисковик "виды реймы". Сама лично покупаю несколько лет подряд в ДМ Рейму и Лесси (TEC и Casual).
Чуть выше конкретно заявлено, что в ДМ тек вообще нет. Еще не мешало бы уточнить возрастную категорию, о которой Вы говорите.
Сообщения были написаны почти одновременно, и то, что Вы тут подчеркиваете вижу первый раз, но от слов не отказываюсь)))
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Настроение : Детки - это вечный двигатель, вечный прыгатель, бегатель-толкатель, скакатель и хвататель!
Настоящее имя : Екатерина
Детки: :
Ксень, Зуль, а где покупали деткам термики, какая цена примерно?
Хризантемка- Элита форума
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!
Посмотрите с чего вообще речь пошла? Я спросила про рейму у девушки с годовалым ребенком. И написала ей же, что нет там комбезов на них. Прежде чем влезать, неплохо бы изучить темуShketka пишет:))))))))))))много чести!!!Ворсинка пишет:Подчеркну, в этом году слитников Рейматек в ДМ нетShketka пишет:Умиляет меня местный эксперт по всем вопросам)))
Чуть выше конкретно заявлено, что в ДМ тек вообще нет. Еще не мешало бы уточнить возрастную категорию, о которой Вы говорите.
Сообщения были написаны почти одновременно, и то, что Вы тут подчеркиваете вижу первый раз, но от слов не отказываюсь)))
И я отметила, что пишу про слитники, костюмы не рассматривала близко
- Оренбург
Ален я заказала Янус боди+колготки, 1500 с копейками, плюс доставка, kidsbest.ru . Я их планирую надевать только под рейму. Под обычный комбез буду обычную одежду надевать.Хризантемка пишет:Ксень, Зуль, а где покупали деткам термики, какая цена примерно?
- Оренбург
Спасибо!!! Обрадовала меня!!! Я тож присмотрела примерно в такой же ценовой категории, но сомневалась, потому что в основном цены за 2500... Теперь мужу еще покажу, оценит, буду заказывать!Ворсинка пишет:Ален я заказала Янус боди+колготки, 1500 с копейками, плюс доставка, kidsbest.ru . Я их планирую надевать только под рейму. Под обычный комбез буду обычную одежду надевать.Хризантемка пишет:Ксень, Зуль, а где покупали деткам термики, какая цена примерно?
А вот еще вопрос вопрос, во многих интернет-магазинах в разделе каталога "термобелье" есть наименование "флисовая поддева", это что такое?
Это второй, промежуточный слой. Надевается в морозы, для тепла. У Реймы кстати очень удобные кнопки есть на комбезах и флисках, чтобы пристегивать и надевать сразу вместе, как одну вещьХризантемка пишет:А вот еще вопрос вопрос, во многих интернет-магазинах в разделе каталога "термобелье" есть наименование "флисовая поддева", это что такое?
- Оренбург
ага, ясно) второй значит слой уже тоже ждем)Ворсинка пишет:Это второй, промежуточный слой. Надевается в морозы, для тепла. У Реймы кстати очень удобные кнопки есть на комбезах и флисках, чтобы пристегивать и надевать сразу вместе, как одну вещьХризантемка пишет:А вот еще вопрос вопрос, во многих интернет-магазинах в разделе каталога "термобелье" есть наименование "флисовая поддева", это что такое?
Норвег шерстяное не бери, садится страшно, даже при соблюдении правил стиркиХризантемка пишет:ага, ясно) второй значит слой уже тоже ждем)Ворсинка пишет:Это второй, промежуточный слой. Надевается в морозы, для тепла. У Реймы кстати очень удобные кнопки есть на комбезах и флисках, чтобы пристегивать и надевать сразу вместе, как одну вещьХризантемка пишет:А вот еще вопрос вопрос, во многих интернет-магазинах в разделе каталога "термобелье" есть наименование "флисовая поддева", это что такое?
- Оренбург
хм, мне норвег и ценой не понравился...Ворсинка пишет:Норвег шерстяное не бери, садится страшно, даже при соблюдении правил стиркиХризантемка пишет:ага, ясно) второй значит слой уже тоже ждем)Ворсинка пишет:Это второй, промежуточный слой. Надевается в морозы, для тепла. У Реймы кстати очень удобные кнопки есть на комбезах и флисках, чтобы пристегивать и надевать сразу вместе, как одну вещь
Во-первых, я пишу как и все форумчане на этом форуме, а не влезаю. Или это тема для ответов "экспертов"?)))Ворсинка пишет:Посмотрите с чего вообще речь пошла? Я спросила про рейму у девушки с годовалым ребенком. И написала ей же, что нет там комбезов на них. Прежде чем влезать, неплохо бы изучить темуShketka пишет:))))))))))))много чести!!!Ворсинка пишет:Подчеркну, в этом году слитников Рейматек в ДМ нет
Во-вторых, тему я читала, и как пишете, так Вас и понимают. Или фразу "в ДМ продается рейма кэжуал, а не тек." можно было бы и правда понять, как "на годовалого ребенка нет в ДМ слитника тек в этом году". Всего хорошего!
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Настроение : Детки - это вечный двигатель, вечный прыгатель, бегатель-толкатель, скакатель и хвататель!
Детки: :
Кать, ну что нам делить, в самом деле??? Давай не ругатьсяShketka пишет:Во-первых, я пишу как и все форумчане на этом форуме, а не влезаю. Или это тема для ответов "экспертов"?)))Ворсинка пишет:Посмотрите с чего вообще речь пошла? Я спросила про рейму у девушки с годовалым ребенком. И написала ей же, что нет там комбезов на них. Прежде чем влезать, неплохо бы изучить темуShketka пишет:))))))))))))много чести!!!
Во-вторых, тему я читала, и как пишете, так Вас и понимают. Или фразу "в ДМ продается рейма кэжуал, а не тек." можно было бы и правда понять, как "на годовалого ребенка нет в ДМ слитника тек в этом году". Всего хорошего!
Щас я исправлю свои неточности
- Оренбург
Я себе и ребенку взяла термобелье Norveg нежное шерстянное. Мне очень понравилось качество, стирала на режиме шерсть, ничего не село. Очень нежное и мягкое белье, к тому же теплое - 100 % шерсть мериноса . Так что меня данная марка термобелья устраивает.
katarios- Активничаю
- Оренбург, Степной
Детки: : Иван
katarios, а где покупали, по чем?
Повезло, на него ооочень много нареканий, что садитсяkatarios пишет:Я себе и ребенку взяла термобелье Norveg нежное шерстянное. Мне очень понравилось качество, стирала на режиме шерсть, ничего не село. Очень нежное и мягкое белье, к тому же теплое - 100 % шерсть мериноса . Так что меня данная марка термобелья устраивает.
- Оренбург
пока не согласна с таким ответом...но на практике может свое мнение и поменяю)Ворсинка пишет:НетFyyf пишет:а годовалому ребенку есть смысл в мембране? мы вот еще не особо активны...
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: