Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Как собраться в школу "по-быстрому" и сэкономить на покупках?
ОренМама :: Растём вместе! :: Детское образование :: Школы
Страница 1 из 1
Как собраться в школу "по-быстрому" и сэкономить на покупках?
Интересно, все уже своих деток в школу собрали? Мы вот только от бабушки вернулись и ничего еще не покупали, а уже быстрее-быстрее нужно к школе собраться. Планируем завтра на школьный рынок съездить, в Детский мир в Армаду и еще там какой-то отдел канцтоваров открылся рядом с ДМ. Вроде бы скидки там были. Да и в ДМ вроде были скидки на одежду и канцтовары. Сумку в школу и мешок для обуви покупали в Метро, т.к. по опыту могу сказать, что купленных на рынках сумок и рюкзаков нам хватает на 1-2 недели, а потом они начинают "расползаться" и рваться, а те что купили в этом году выглядят более крепкими. Обувь наверное посмотрим в Центр-обувь (у дочи уже 37 размер, несмотря на то что в 5 класс пойдет). Колготки вообще просто жуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хватает ровно на 1 день. Последние несколько раз брала ей колготки в мануфактурной лавке (там же брали и белье х/б - очень понравились топики и трусики), на удивление прочными оказались, носила чуть ли не по месяцу!!! А вы где закупаетесь к школе? Поделитесь опытом, чтобы особо по городу не "колесить" и сэкономить.
Астра- Мне интересно:)
- Оренбург, Восточный
Настоящее имя : Наталия
Детки: : Ника, 05.12.2000
Кирюша 24.05.2011
Re: Как собраться в школу "по-быстрому" и сэкономить на покупках?
Мне кажется что так не получится, чтобы быстро в школу собраться и при этом сэкономить, Сын только на следующей неделе вернется от бабушки, будем все с ним покупать. Он уже большой, на свой вкус все хочет, ну я только смотрю чтобы качество хорошее было. НО качество как правило не бывает дешевым, к сожалению.
На школьных базарах есть все практически из канцтоваров, но вот насчет цен, не уверена, что там дешево.
Так что делитесь информацией, если кто знает где дешево всякие канцтовары и рюкзаки приемлемого качества.
От себя скажу, что в Карусели тетради обычные тонкие в зеленой обложке по сколько-то копеек, точно не помню, а 12 листов в плотной красивой обложке по 3 р. И еще там сумку для обуви взяли за 26 р. вроде крепкая, сшита аккуратно. К другим канцтоварам там было не пробиться, поэтому не знаю насколько там дешевле.
На школьных базарах есть все практически из канцтоваров, но вот насчет цен, не уверена, что там дешево.
Так что делитесь информацией, если кто знает где дешево всякие канцтовары и рюкзаки приемлемого качества.
От себя скажу, что в Карусели тетради обычные тонкие в зеленой обложке по сколько-то копеек, точно не помню, а 12 листов в плотной красивой обложке по 3 р. И еще там сумку для обуви взяли за 26 р. вроде крепкая, сшита аккуратно. К другим канцтоварам там было не пробиться, поэтому не знаю насколько там дешевле.
Гость- Гость