Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Ротовирусная инфекция.
+25
Krendelki
Хризантемка
kroha_Nyuta
Цветочек77
Ленулечка
Катя Сергевна
МамаДианки
Anneta
Бурундучок
МамуляДимули
Детская библиотека
ОкрыленнаЯ
kvitka
Tifany
Анастасия
Валенсия
nata-ya
Оксана74
марфик
Липочка
Lenok
Анелла
СёмА
Sчастливая mama
vitorichka
Участников: 29
Страница 5 из 6
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Ротовирусная инфекция.
Первое сообщение в теме :
Добрый день девочки!Обращаюсь к мамам деток переболевших ротовирусной инфекцией.Как вы восстанавливали ребенка после болезни?Чем кормили?Ограничивали ли малыша в общении с другими детками?Как Долго ребенок восстанавливается?
Нам 1,5 годика.Отлежали 2 недели в инфекционке,вчера выписали(это были самые тяжелые 2 недели моей и ребенка жизни)Ребенок проболел неделю,потом заразилась я ,пришлось отказатся от грудного вскармливания.Ребенок похудел на 1,5 кг,пролечились еще неделю,выписали с реактивной печенью,поджелудочной.
Прописали креон, бифиформ малыш,диета.
Может ли кто-то по конкретней обозначить диету?Толком ничего не объяснили.
Добрый день девочки!Обращаюсь к мамам деток переболевших ротовирусной инфекцией.Как вы восстанавливали ребенка после болезни?Чем кормили?Ограничивали ли малыша в общении с другими детками?Как Долго ребенок восстанавливается?
Нам 1,5 годика.Отлежали 2 недели в инфекционке,вчера выписали(это были самые тяжелые 2 недели моей и ребенка жизни)Ребенок проболел неделю,потом заразилась я ,пришлось отказатся от грудного вскармливания.Ребенок похудел на 1,5 кг,пролечились еще неделю,выписали с реактивной печенью,поджелудочной.
Прописали креон, бифиформ малыш,диета.
Может ли кто-то по конкретней обозначить диету?Толком ничего не объяснили.
vitorichka- Мне интересно:)
- Южный
Настроение : Как обычно-все клубнично!
Настоящее имя : Виктория
Детки: : Солнышко-Павлик 11.03.2010
Re: Ротовирусная инфекция.
Лиль, мы ж с вами к одной поликлинике относимся, ко 2ой пироговке на Самолетной? Кто у вас педиатр? Оооч переживаю за вас, представить страшно такое...(((
Хризантемка- Элита форума
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!
Лиля, моему демифосфон помог. На следующий день после приема ацетон снизился.
Гость- Гость
Девочки, надо не на форумах лечение искать, а врача хорошего. Хоть найти его и очень сложно.
Никого обидеть не хотела)
Никого обидеть не хотела)
марфик- Элита форума
- Гагарина
Настоящее имя : Вера
Детки: : доченька 8 лет
доченька 4 года
Лиля,скорейшего выздоравления,всей семье.Мы вот недавно с дочкой на 12 июня праздники,попали в инфекционку с ацетоном.Причем меня удивляет,всех лечат одинаково,всем антибиотики колоть,без анализов .Я отказалась от них.Только прокапались. Вообще в праздники попали,ужас какой то,врачей вообще нет,1 дежурный на всю больницу,и она смотрит только экстренных,на мой вопрос посмотрите ребенка,она мне у меня нет вас в списке и ушла.Другой дядя молодец,поговорил ,2 минуты на нас потратил всего,объяснил что и как.Я все понять не могу ,зачем ацетон лечить антибиотиками?идиотизм прям.И у всех один диагноз,кишечная инфекция...какая?неважно какая,главное инфекция кишечная и колоть уколы.
С нами в палате мальчик 3 лет был из приюта один совсем, ,он так плакал,когда ему уколы кололи,в 6 утраааа ,мы его поочереди с девочками обнимали,за руку держали.Господи,я так наплакалась там,глядя в его глаза,и ведь послушный такой.Игрушек ему купили,разукрашек,радовался он так,а когда уходили,он прям рыдал бедняжка.Я даже представить не могу его чувства,все с мамами детки,а он один совсем.И медсестрам все равно,я зашла к ним,говорю отвлеките пока мы уйдем,а она и че его ж в приюте никто не успокаивает.
И как вообще можно было врачам сказать,оторвать от груди ребенка,что это вредно ужас прям,а антибиотики колоть это очень полезно.Очень грустно это.Дай Бог всем здоровья,и не попадать в эти больницы страшные.
С нами в палате мальчик 3 лет был из приюта один совсем, ,он так плакал,когда ему уколы кололи,в 6 утраааа ,мы его поочереди с девочками обнимали,за руку держали.Господи,я так наплакалась там,глядя в его глаза,и ведь послушный такой.Игрушек ему купили,разукрашек,радовался он так,а когда уходили,он прям рыдал бедняжка.Я даже представить не могу его чувства,все с мамами детки,а он один совсем.И медсестрам все равно,я зашла к ним,говорю отвлеките пока мы уйдем,а она и че его ж в приюте никто не успокаивает.
И как вообще можно было врачам сказать,оторвать от груди ребенка,что это вредно ужас прям,а антибиотики колоть это очень полезно.Очень грустно это.Дай Бог всем здоровья,и не попадать в эти больницы страшные.
Anneta- Элита форума
- прежний ник: Мария56
Оренбург,Степной
Настроение : Хочу на море.....
Настоящее имя : Анна
Детки: : Дочунька
А лечились мы отпаивались также,только регидроном сначало,так как от другого рвало нас.От поноса я завариваю кровохлебку траву(она в аптеке продается)она и при кишечных инфекциях,выводит все токсины,и педиатр разрешает ее, и у врача в инфекционке тоже спрашивала,говорила что можно.Перед новым годом был понос 3 недели((((и ничего не помогло,кроме этой травы,ни энтерофурил,смекта и прочее.Также когда начали немного кушать,сухари,сушки,печенье галетное,потом бульон овощной,каши на воде - овсянка,рис.Нам педиатр назначила креон,линекс,витамин в 6.
Anneta- Элита форума
Оренбург,Степной
Нет, Ален, я к первой Пироговке, которая на Шевченко, хоть на Самолетной поликлиника через дом от нас.Хризантемка пишет:Лиль, мы ж с вами к одной поликлинике относимся, ко 2ой пироговке на Самолетной? Кто у вас педиатр? Оооч переживаю за вас, представить страшно такое...(((
Цветочек77- Суперпрофи
- Центральный
Настроение : В предвкушении)))
Настоящее имя : Лиля
Детки: : дочка Вероничка(23.05.97)
сынулька Максимка(30.01.12)
Я с сегодняшнего дня тоже Демифосфон начала давать, педиатр сказала по 2 мл 3 раза в день, продолжаю отпаивать каждые 5 минут Регидрон и изюмную воду.Больше не рвало, лежит, телек смотрит, наклейки клеим. Конечно понимаю, что надо искать хорошего педиатра, у нас было 3 за 2 года, одна хуже другой(((
Цветочек77- Суперпрофи
- Центральный
Лиля у моего сыночка тоже была ротовирусная. Наша педиатр пришла посмотрела и выписала... мезимчик попить. Вообщем ребенка я чуть не потеряла, он у меня уже синел и закатывал глаза. Мне посоветовали врача (она преподает в медакадемии и практикует в детской больнице на Цвиллинга). Если интересно. то напишите мне на почту - homa2122@mail.ru. Я вам отпишусь и расскажу про нее подробнее. Уже прошло 2 года после этой болезни и ребенок у меня есть лучше начал и не болеем мы практически, даже адаптацию в садике прошли хорошо благодаря нашему врачу. Это не реклама, просто я хочу вам помочь.
Алёна2122- новичок
- Промышленный
Настоящее имя : Овчинникова Елена Владимировна
Детки: : Марковкин
Очень хорошо,что ребенку полегчало!Цветочек77 пишет:Я с сегодняшнего дня тоже Демифосфон начала давать, педиатр сказала по 2 мл 3 раза в день, продолжаю отпаивать каждые 5 минут Регидрон и изюмную воду.Больше не рвало, лежит, телек смотрит, наклейки клеим. Конечно понимаю, что надо искать хорошего педиатра, у нас было 3 за 2 года, одна хуже другой(((
Мы демифосфоном спасались и вам того желаю!
У нас был ацетон при ротавирусе и один раз просто поднялся на фоне переедания,
поел на ночь свининки(((Желудок не выдержал-дал сбой. Это конечно была чисто моя вина.
Желаю вам скорейшего выздоровления!
Krendelki- Суперпрофи
- Оренбург, Ленинский
Настроение : солнечное:)
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Андрюша
Матюша
Девчоночки, спасибо вам всем за советы и участие. Сейчас у сынульки ацетона нет, уже улыбается, а то все дни был грустный-грустный, вяло но играет.Не зря трое суток не спала и отпаивала через каждые 5 минут. И думаю, что очень сильно помог Димефосфон, за день его приема ацетон вывелся. Сегодня буду еще отпаивать от ротовирусной надо 3 дня и до понедельника минимум от ацетона. В понедельник схожу на прием к педиатру, чтобы написала направление на анализы. Девчоночки, спасибо еще раз за поддержку, без вас было бы тяжелее. Сейчас сынулька уснул, тоже, наверное, пойду посплю, уже чуть можно расслабиться.
Цветочек77- Суперпрофи
- Центральный
Лиля, очень рада за вас, представляю вашу усталость и опустошение, теперь вам надо отдохнуть
Лиля,отлично,самое сложное позади,отдохните обязательно.Выздоравливайте.
Anneta- Элита форума
Оренбург,Степной
Ленулечка пишет:Татьяна! Хочу посоветовать вам обратиться в Центр микробной экологии (сейчас название по-моему сменилось) на ул. Максима Горького 31, тел. 77-23-12. Врачи Игнатова или Лазарева. Запись на прием по телефону за день до посещения с 08-00. Центр специализируется на лечении кишечника (дизбактериоз и т.д.). Лечились там со старшей дочкой, тоже ловили кишечную инфекцию, когда ездили на море. Хотели нас в пути даже снять с поезда, скорые ждали на 3-х станциях, но перед Волгоградом сбили температуру и нас пропустили до дома. Утром тут-же записались в центр. Назначили лечение, восстановление было долгим. Сначало думала, что не помогает, у ребенка был жидкий стул как водой после каждого кормления. Поехали в инфекционку, а там, спасибо доктору, нас не приняли и сказали, что нам назначено хорошее лечение и что у них даже таких препаратов нет, отправили нас домой. Вылечились дома. Сейчас в Центре наблюдаемся с младшей дочкой. Отношение врачей очень хорошее. Выслушают, проконсультируют, всё под запись. Получила хорошую консультацию по началу введения прикорма. Совет: перед приемом возьмите направление в своей поликлинике от педиатра, тогда прием врача будет бесплатно (платно 250 рублей). С 01.04.13г. обследование (анализы) стало платным. Обратитесь, я думаю не пожалеете. После такой болезни надо ребенку обязательно восстановить микрофлору кишечника, там вам назначат лечение и посоветуют правильное питание. Выздоравливайте!
Не знаю в какую тему писать. Посоветовали Лазареву для взрослого человека. Очень надо вылечиться! По телефону сказали взрослых сейчас не принимает. Может она ещё где- то принимает? В частных? Кто- нибудь в курсе как взрослому пробиться к ней?
gavochka- Я Профи
- Ленинский
Детки: : дочь 7 лет
а к Чушкиной не хотите? она из той же микробиологии, только принимает теперь в Витамине на Полигонной и врач просто отличный.
YK- Я Профи
- Оренбург, МЖК
Настоящее имя : Яна
Детки: :
Солнышко, 11.09.09
Ёжик 18.06.2015
А к кому лучше? Уже куча денег на врачей, результата нет.YK пишет:а к Чушкиной не хотите? она из той же микробиологии, только принимает теперь в Витамине на Полигонной и врач просто отличный.
gavochka- Я Профи
- Ленинский
мы сейчас с ребенком ходим к Чушкиной в Витамин. восстанавливаемся после ротавируса. долго все уже около месяца.gavochka пишет:
А к кому лучше? Уже куча денег на врачей, результата нет.
Солнце123- Осваиваюсь
- Оренбург, 18 мкр.
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Сыночек Владислав 29.05.2014
я не могу сравнивать. старшего лечила только у Ларисы Анатольевны. очень много хороших рекомендаций о ней именно от медработников города. кому советовала ее, все остались довольны. вы же пишете, что вам побыстрее бы и взрослому человеку и что на Горького не хотят принимать. я помню, что она и со взрослыми работала раньше.gavochka пишет:
А к кому лучше? Уже куча денег на врачей, результата нет.
лично мы у нее наблюдались по атопическому дерматиту, потом просто как к педиатру обращались, т.к. мне нравится ее здравый смысл и достаточно скрупулезный подход к делу. знакомые кого отправляла были с дерматитами, аллергиями и дисбактериозами.
YK- Я Профи
- Оренбург, МЖК
Солнышко, 11.09.09
Ёжик 18.06.2015
Я может попробую к врачу подойти напрямую. Но второго врача буду иметь ввиду. Мне наш педиатр совсем не нравится, будут проблемы больше не пойдём.YK пишет:
я не могу сравнивать. старшего лечила только у Ларисы Анатольевны. очень много хороших рекомендаций о ней именно от медработников города. кому советовала ее, все остались довольны. вы же пишете, что вам побыстрее бы и взрослому человеку и что на Горького не хотят принимать. я помню, что она и со взрослыми работала раньше.
лично мы у нее наблюдались по атопическому дерматиту, потом просто как к педиатру обращались, т.к. мне нравится ее здравый смысл и достаточно скрупулезный подход к делу. знакомые кого отправляла были с дерматитами, аллергиями и дисбактериозами.
gavochka- Я Профи
- Ленинский
Я вот жалею, что к ней сразу не обратилась в этот раз. 2 раза записывались и 2 раза отменяла в силу обстоятельств. А ребёнок уже месяц болеет не без оплошности лечащих врачей (((
YK- Я Профи
- Оренбург, МЖК
Солнышко, 11.09.09
Ёжик 18.06.2015
Вы кого сейчас именно имели ввиду?YK пишет:Я вот жалею, что к ней сразу не обратилась в этот раз. 2 раза записывались и 2 раза отменяла в силу обстоятельств. А ребёнок уже месяц болеет не без оплошности лечащих врачей (((
gavochka- Я Профи
- Ленинский
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6