Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Сколько стоит снимать жилье???
+12
Xomytka
Колибри
Sole
юля1986
Evika
Кудряшка
))Юляшка))
Анастасия
ГраНаточка
Ленусик
Лотос
Iriana
Участников: 16
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Сколько стоит снимать жилье???
Первое сообщение в теме :
Девочки всем привет!Не знаю пишу в этом разделе или нет.Хотелось бы узнать сколько стоит сейчас снимать жилье, а именно комнату в общежитии или в коммунальной квартире или однокомнатную квартиру в разных районах нашего города??? Может у кого то снимают знакомые или родственники.Просто очень нужно знать разбег цен так сказать на ближайшее будущее.Напиши пожалуйста.
Девочки всем привет!Не знаю пишу в этом разделе или нет.Хотелось бы узнать сколько стоит сейчас снимать жилье, а именно комнату в общежитии или в коммунальной квартире или однокомнатную квартиру в разных районах нашего города??? Может у кого то снимают знакомые или родственники.Просто очень нужно знать разбег цен так сказать на ближайшее будущее.Напиши пожалуйста.
Iriana- Осваиваюсь
- Степной
Настроение : Позитивное)
Настоящее имя : Ирина
Детки: : сынок
Re: Сколько стоит снимать жилье???
Мы снимаем однокомнатную хрущевку в районе "Оренбуржья" за 7 000. Абсолютно пустая. Все хозяйство наше. Снимаем уже 2 года, цену нам поднимать не будут. Но, думаем переезжать в двушку. Глянула по ценам. В среднем 12-15 тыс. сейчас. Я в шоке. Похоже, переезд нам пока не светит(((.Жалко столько денег отваливать
Xomytka- Я Профи
- Оренбург, Чкалова
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Маришка 8 марта 2010
Владимир 30 января 2012
Я же написала — без мебели. См. выше. И не у знакомых. Через агентство нашли.Кудряшка пишет:таких цен не бывает)0может там мебели и техники не было?или может вы у знакомых со скидкой снимали?у нас друг в Орене -риелтор.от него я таких цен вообще не слышу)))Sole пишет:Мы 90 квадратов двушку на Терешковой год назад снимали за 9 т.р. вместе с коммуналкой. Новый дом, огромная квартира, практически центр (возле автовокзала). Но без мебели.Кудряшка пишет:
свою квартиру 2-х комнт.(80 кв.)в новом доме к слову сдаем за 20 тыс.плюс они платят и за коммунальные.
Sole- Суперпрофи
- Оренбург, Центр
Настроение : omnia vincit amor
Настоящее имя : Софья
Детки: : 2 драгоценности
а кто знает сколько стоит снять комнату с хозяйкой в 2-х комн. кв-ре в степном?
наталинка- ОренМама Зима-2011
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Ника - Богиня Победы (17.03.2005)
Виктор - Победитель (13.04.2011)
Мы снимали два года назад в 24мкрн за 8 тыс. Уехали в Новотороицк, т.к. тут своя, здесь пока выгоднее жить...Но обязательно вернёмся в Оренбург, когда накопим на квартиру!!! (мечтаю.....
Дина- Мне интересно:)
Настроение : Позитивное))
Настоящее имя : ****
Детки: :
Мы снимаем в Вишневом квартале свою однокомнатную за 8.000 + 700 - коммуналка (свет, вода). И не поверите как я мечтаю о своем жилье! Пусть это будет небольшая квартира (желательно двушка), но своя. Мы 4 года снимали квартиру по знакомству, но у них возникли трудности и нам посреди зимы за 2 недели пришлось срочно искать жилье. Это было что-то! Поэтому ипотека для нас вариант. Лучше я буду выкупать свое жилье постепенно, чем платить чужому дяди. Осталось наскрести на первоначальный взнос
Пузик- Я Профи
- Оренбург. 18 микр-н
Настроение : люблю жизнь
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Ксюша, 28.06.2007
Ильюша, 25.07.2013
Страница 2 из 2 • 1, 2