Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Обсуждение роддомов.
+120
Павлин@
Янулька
Bagira
ксюхин
IriskaP
Nataly
Юленька
LAVR
весна
просто Ры
Крошка
Варежка
Xomytka
Татьяна Гранкина
Lorka i Varenik
Ce_la_Vie
Канапелька
Ильмира
Мушка
Хельга
Клубничка
lolita
Ёжик в тумане
Svetlanka
Тёма
Гугуф
Валентина.Р
Alissa
Светo4ка
MamaTagana
YK
MiraBelle
AnnaSayk
Phoenix
Alesya
nfyz
Ксюня 31
tishka
Ленуська
Ириша
Машуля
Лотос
Маруся
Ёлочка
Полечка
мария
Mama_Deni
ИзюмИнка
Арбузик
fani
Ксюша
Татьяна
Лорик
Stasy-kav
Маришка
Алалайка
Вареник
Olya ya
Маринка
SветлаNа
Аленок
светатуля
Lion
Ляйсан
Евдокия
Викуша
kaplya
Танк
Оленька
Ирина 09
Ануша
Птица
Богира
Анелла
Юльчонок
Радуга
Фисташка
Есения
Filena
Аномалия
Afrodita
АННАМАМА
Ирина
alexxxxa
Рина
Аделя
элис
Форэлька
Настена
Арина
Neznakomka
Натуля
Забияка
Aksil
ОкрыленнаЯ
Valentinka
Аника
Динара
Angel
Джаконда
Silence
Танюшка84
КозероЖка
kleo
lilu
СёмА
Шпилька
ПугоФФка
ТимКа
Веста
Женя
Натали
Totoshka
Веснушка
Свисток
Lenoka
Юлия
мама Яси
Foxy
Марияж
Участников: 124
Страница 43 из 50 • 1 ... 23 ... 42, 43, 44 ... 46 ... 50
Обсуждение роддомов.
Первое сообщение в теме :
Тема переполнилась и закрыта.
ПРОДОЛЕЖЕНИЕ ЗДЕСЬ
Моя сестра скоро будет рожать.Но она не местная,подскажите в каком роддоме города Оренбурга лучше?
Тема переполнилась и закрыта.
ПРОДОЛЕЖЕНИЕ ЗДЕСЬ
Моя сестра скоро будет рожать.Но она не местная,подскажите в каком роддоме города Оренбурга лучше?
?????- Гость
Re: Обсуждение роддомов.
Хельга пишет:Спасибо за поздравления.
Alesya, роды были по контракту у Феоктистова. Врач просто супер. Очень ему благодарна за все. Очень внимательный. Было КС. Всю историю сейчас описывать нет времени, но я не разу не пожалела о выборе врача и роддома.
+1000 Я тоже у него рожала, правда без договоренности... потом отблагодарили денюжкой))) Супер, супер, супер, суперский врач!!!!!!!!!!!!! второго только к нему!!!!!!!!!!!!
Полечка- Мне интересно:)
- Оренбург, Южный, Карачи
Настроение : Пока люблю и любима - абсолютно непобедима!!!
Настоящее имя : Евгения
Детки: : сынок Артемка 07.03.2009г
Alesya пишет:девочки,а правда,что при выписки из роддома на 8-е марта можно сделать видео и фото за 600 р.,но оно ДУРАЦКОЕ???????? мне только что девочка рассказала,что им не понравилось ,что сделано некачественноо...
стоит ли платить или лучше самим нафоткаться своим фотоаппаратом??? :bounce:
Я рожала год назад, фото+видео действительно стоило 600руб, но качество не просто плохое, а ужасное!!! конечно, у всех свои критерии оценки качества... мы с одной девочкой рожали с разницей в месяц и она была в восторге от фоток и монтажа, а я в шоке насколько все ужасно сделано... потом мы с ней обменялись дисками и я увидела, что у нас всё абсолютно одинаковое, т.е. снимал один оператор (а их там три), так что на вкус и цвет.... Остается лишь радоваться, что хоть такая память есть, потому что со своим фотоаппаратом и камерой на выписку нельзя!!! Хотя те три дня, которые там находишься, хоть обфоткайся... ну вот бизнес у них такой....
Полечка- Мне интересно:)
- Оренбург, Южный, Карачи
Настроение : Пока люблю и любима - абсолютно непобедима!!!
Настоящее имя : Евгения
Детки: : сынок Артемка 07.03.2009г
Alesya персонал разрешит фоткать вашу дочку...и даже помогут. Мою малышку сфоткали через несколько минут после рождения у папы на руках...ну и конечно, папа не удержался и сам пофоткал свою прелесть...
Клубничка- Активничаю
- Оренбург, 23 микр-н
Настроение : Ты можешь говорить, что это только глупые мечты, Но в планах у меня всё, видимо, немного круче, ведь...
Настоящее имя : Яна
Детки: : Маленькая радость Большого масштаба
Alesya, правда в том что фото и видео ДУРАЦКОЕ!!! Хуже фоток у меня нет... ))))
?????- Гость
нам не разрешили фотографа на выписку сказали что только их может, ну конечно фотки не очень, у меня есть намного лучше (даже с фотосессии). А видио нормально. Я считаю что за 600р фото и видио нормально. а самим можно фоткать где хочешь :)
Вареник- Мне интересно:)
- оренбург, п. Южный
Настроение : все мы пошли!!! мама держи меня!!!
Настоящее имя : Варвара
Детки: : Наташка 1,03,10г
Коляшка 05,02,16г
Девочки кто рожал на 8 марта подскажите, какую палату выбрать платную или бесплатную? Что есть в платной палате? Сколько это удовольствие сейчас стоит?
Канапелька- Суперпрофи
- она же Настена85
Оренбург, Гаранькина
Настроение : Бодрое
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Королева Марго 18.05.2010г
Настена85, после родов лучше платную брать. Меня сначала в обычную поселили, но я там чуть не рехнулась. 5 коек, у всех дети пищат и очень душно. Если еще ребенок спокойный то ни чего, но моя реагировала на любой посторонний писк, было ужасно. Когда взяла полулюкс, то разницу почувствовала огромную, легче намного.
Хельга- Мне интересно:)
- Оренбург, Центральный
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Дочка 26.03.2010
Полулюкс это на двоих мамочек? Что там из "удобств" в такой палате?
Канапелька- Суперпрофи
- она же Настена85
Оренбург, Гаранькина
Настена85, ага на двоих. Ну, для меня самым удобным была именно малочисленность. А так там микроволновка, холодильник, телевизор и шкафчик, но если честно то всем этим мы не пользовались. Хорошо то что не душно и всего 2 человека, тихо спокойно.
- Оренбург, Центральный
Я рожала в 2008 году, взяла палату полулюкс (на двоих мамочек), стоило тогда вроде 450 руб /сутки. В палате: 2 коровати для мамочек, 2 люльки для детей, 2 тумбочки, пеленальный столик, холодильник, телевизор, электрический чайник, посуда (тарелки, чашки), мебельная стенка (куда ты можешь положить различные вещи), умывальник с горячей/холодной водой, зеркало. Очень удобно и комфортно. Убирались каждый день. Но заранее заказать тогда было нельзя...только когда родишь и при условии что будет свободно.
Клубничка- Активничаю
- Оренбург, 23 микр-н
Настроение : Ты можешь говорить, что это только глупые мечты, Но в планах у меня всё, видимо, немного круче, ведь...
Да и микроволновка (а то про нее забыла)
Клубничка- Активничаю
- Оренбург, 23 микр-н
Я лежала в люксе за 950руб. было все то же самое, но огромный плюс проход для родных, папа был все время с нами...
Алалайка- Я Профи
- оренбург,степной
Настроение : отличное
Детки: :
Конфетка
Девочки большое спасибо! Готовлюсь потихоньку ))) Определяюсь
Канапелька- Суперпрофи
- она же Настена85
Оренбург, Гаранькина
*** Mama Yana ***, сейчас все то же самое и цена такая же. :)
- Оренбург, Центральный
я лежала правда в боксе одноместном, его стоимость была 300р/сутки но мне было очень скучно одной трое суток, а с другой стороны спала когда хотела делала че хотела и разговор не нужно не с кем поддерживать...
- оренбург, п. Южный
Коляшка 05,02,16г
я в одноместной была, и правда очень тяжело, особенно в перинатальном, в туалет выйти малыша одного оставлять совсем, в столовую идти - вообще страшно было оставлять, хорошо если кто с поста подойдет... Так что сокращала себе столовую, благо муж вкусностей разных приносил. За следующим когда пойду, я за двухместную.
Phoenix- Суперпрофи
- Оренбург, Новый город
Настроение : если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить
Настоящее имя : Галина
Детки: : шкодник 13.02.2007
Девчонки, а подскажите,пожайлусто, вчера позвонили на 8 марта, узнать что да как! сказали если заключать договор с врачом, то 15000 нужно (это у Феоктистова) у остальных незнаю! Стоит ли это того? и если кесорево сечение, то лучше заранее договорится или можно всё в плановом порядке?
Ce_la_Vie- Активничаю
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Ярослав 20.04.2010
Ирина,мне кажется,что не стоит отдавать 15 тысяч...но это просто моё видение проблемы,потому что я думаю,что так и так ты попадешь на 8-е марта к профессионалу,кто знает-может даже бесплатно в смену самого Феоктистова!!!!!!!!!!!!! :cheers: а кесарево они там каждый день по несколько раз делают-поэтому мне кажется им можно доверять и идти по родовому сертификату бесплатно!!!
я вот решила поехать со схватками бесплатно всё же,а до этого тоже платить хотела,но меня отговорили,говорят,что тоже самое практически я могу получить и бесплатно!!!!
девочки,а вот у кого резус был отрицательный и ребенок взял положительный резус вам вкалывали укол иммуноглобулина бесплатно или вы за свои деньги его покупали???????? :study:
я вот решила поехать со схватками бесплатно всё же,а до этого тоже платить хотела,но меня отговорили,говорят,что тоже самое практически я могу получить и бесплатно!!!!
девочки,а вот у кого резус был отрицательный и ребенок взял положительный резус вам вкалывали укол иммуноглобулина бесплатно или вы за свои деньги его покупали???????? :study:
Alesya- Суперпрофи
- Оренбург!
Настроение : Я беру твою ладошку в руки и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье.
Настоящее имя : Алеся
Детки: : 04.05.2010 в 11.40 родилась доченька Кирочка!!!
Alesya пишет:
если на 8 марта, то колят бесплатно. У меня такая история же. главное напомни им сама
- оренбург, п. Южный
Коляшка 05,02,16г
ого,Варюш,я и не знала,что у тебя такая же ерунда :affraid: ну ничего,главное,что ребетенок здоровенький!!!!!!!!!!!!
а мне в газпромовской ЖК сказали,что если такая ситуэшн возникает,то после родов муж САМ едет в аптеку и ищет этот иммуноглобулин,находит,покупает за 6 тысяч и привозит в роддом в течении 72 часов......
а тут читаю,что многие роддома бесплатно это делают и ДОЛЖНЫ по идее БЕСПЛАТНО !
вот и ты,Варь,говоришь,что бесплатно!!!!!
а мне в газпромовской ЖК сказали,что если такая ситуэшн возникает,то после родов муж САМ едет в аптеку и ищет этот иммуноглобулин,находит,покупает за 6 тысяч и привозит в роддом в течении 72 часов......
а тут читаю,что многие роддома бесплатно это делают и ДОЛЖНЫ по идее БЕСПЛАТНО !
вот и ты,Варь,говоришь,что бесплатно!!!!!
Alesya- Суперпрофи
- Оренбург!
Настроение : Я беру твою ладошку в руки и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье.
Настоящее имя : Алеся
Детки: : 04.05.2010 в 11.40 родилась доченька Кирочка!!!
Страница 43 из 50 • 1 ... 23 ... 42, 43, 44 ... 46 ... 50