Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Обсуждение роддомов.
+120
Павлин@
Янулька
Bagira
ксюхин
IriskaP
Nataly
Юленька
LAVR
весна
просто Ры
Крошка
Варежка
Xomytka
Татьяна Гранкина
Lorka i Varenik
Ce_la_Vie
Канапелька
Ильмира
Мушка
Хельга
Клубничка
lolita
Ёжик в тумане
Svetlanka
Тёма
Гугуф
Валентина.Р
Alissa
Светo4ка
MamaTagana
YK
MiraBelle
AnnaSayk
Phoenix
Alesya
nfyz
Ксюня 31
tishka
Ленуська
Ириша
Машуля
Лотос
Маруся
Ёлочка
Полечка
мария
Mama_Deni
ИзюмИнка
Арбузик
fani
Ксюша
Татьяна
Лорик
Stasy-kav
Маришка
Алалайка
Вареник
Olya ya
Маринка
SветлаNа
Аленок
светатуля
Lion
Ляйсан
Евдокия
Викуша
kaplya
Танк
Оленька
Ирина 09
Ануша
Птица
Богира
Анелла
Юльчонок
Радуга
Фисташка
Есения
Filena
Аномалия
Afrodita
АННАМАМА
Ирина
alexxxxa
Рина
Аделя
элис
Форэлька
Настена
Арина
Neznakomka
Натуля
Забияка
Aksil
ОкрыленнаЯ
Valentinka
Аника
Динара
Angel
Джаконда
Silence
Танюшка84
КозероЖка
kleo
lilu
СёмА
Шпилька
ПугоФФка
ТимКа
Веста
Женя
Натали
Totoshka
Веснушка
Свисток
Lenoka
Юлия
мама Яси
Foxy
Марияж
Участников: 124
Страница 36 из 50 • 1 ... 19 ... 35, 36, 37 ... 43 ... 50
Обсуждение роддомов.
Первое сообщение в теме :
Тема переполнилась и закрыта.
ПРОДОЛЕЖЕНИЕ ЗДЕСЬ
Моя сестра скоро будет рожать.Но она не местная,подскажите в каком роддоме города Оренбурга лучше?
Тема переполнилась и закрыта.
ПРОДОЛЕЖЕНИЕ ЗДЕСЬ
Моя сестра скоро будет рожать.Но она не местная,подскажите в каком роддоме города Оренбурга лучше?
?????- Гость
Re: Обсуждение роддомов.
Согласна на все 100%ТимКа пишет:врача надо выбирать, врача.. все остальное, поверьте - ерунда.., Маруся, и уж тем более, если речь идет о плановом КС.
Ануша- Почётное звание!
- Оренбург
Настоящее имя : Аня
Детки: : Алевтиночка 24.07.2008
Ксюшенька 30.01.2014
да?? а я думала если КС то практический любой нормально сделает....? :affraid: куда же мне податься.....?
Маруся- Осваиваюсь
- Оренбург
Настоящее имя : Маруся
Детки: : сынок
Маруся не паникуйте!!!! вам нормально всё сделают!
но, соглашусь тоже, что всё таки лучше врача выбрать заранее!!! так и вам спокойнее будет!
но, соглашусь тоже, что всё таки лучше врача выбрать заранее!!! так и вам спокойнее будет!
ПугоФФка- Элита форума
-
Настроение :
Настоящее имя :
Детки: :
здесь много нюансов...лучше найти конкретного врача и все обговорить: от наркоза (кот-ый бывает в КС разным до шва, простите..)Маруся пишет:да?? а я думала если КС то практический любой нормально сделает....? :affraid: куда же мне податься.....?
ТимКа- Истинный шедевр
- Оренбург
Настоящее имя : Екатерина
Кать, слушай, а ты подписывала бумажку на согласие на КС???
ПугоФФка- Элита форума
-
Настроение :
Настоящее имя :
да, подписывала. правда поскольку оно было экстренное, я ничего не читала, подписала - что есть..
ТимКа- Истинный шедевр
- Оренбург
Настоящее имя : Екатерина
Насть, у меня же тоже КС было экстренное, я подписывала согласие на оперативное вмешательство-как точно называется не помню.
Ануша- Почётное звание!
- Оренбург
Настоящее имя : Аня
Детки: : Алевтиночка 24.07.2008
Ксюшенька 30.01.2014
Тим,Ануша а кто вам делал КС и где? как ощущения и впечатления??? через сколько часов можно вставать ? кормить? если хотите, то можно в личку
Маруся- Осваиваюсь
- Оренбург
Настоящее имя : Маруся
Детки: : сынок
да, я тоже подписывала, даже не глядя, не до того было,помню это даже не на роспись было похоже, а на какую-то закарючку...)))
интересно что там было написано)))
интересно что там было написано)))
ПугоФФка- Элита форума
-
Настроение :
Настоящее имя :
Вареник, есть люкс на 8 марта- санузел свой, комната а ля прихожая с душевой, следующая комната-палата: кровать одноместная, мини стенка, тв, холодильник, раковина, чайник, микровалновка, посуда, кондиционер, лампа бактериальная ( могу ошибаться). Постель , большой минус , матрас под полиэтеленом, и постоянно от этого потеешь, ну вообщем не приятненько. Смена белья ежедневно, уборка.
Ксюня 31- Осваиваюсь
- Степной
Настоящее имя : Ксюня
Детки: : .
девочки,всем приветики!!!!!!!!!!!!!!
вы знаете,у меня есть пару вопросиков к вам...не могли мы мою голову просветить,а то я запуталась....
начну с того,что у меня уже 31 неделька,я получила родовой сертификат,стою на учете в газпромовской ЖК, проблем у меня никаких пока тьфу-тьфу-тьфу не было,в больнице не лежала,шейка в порядке,на аквааэробику хоже,в общем,таз не узкий,врач в ЖК говорит,что я рожу САМА!
2) девочки,я сначала хотела по договоренности с врачом рожать,а сейчас передумала... не хочу переплачивать....возможен ли такой вариант- у меня начнутся схватки дома,мы с мужем на машине сами приедем в роддом на 8-е марта,скажу что КАЖЕТСЯ Я УЖЕ РОЖАЮ, заполним документы, переоденем мужа( муж сможет со мной присутствовать бесплатно на схватках и на родах???-это важно для меня),потом рожу и уже только после родов в конверике отблагодарим врача???
такой вариант возможен???? может мы потом послеродовую палату оплатим,чтобы условия были...
но я так поняла,что на 8-е марта все врачи хорошие и что по-любому должна попасть в смену профессионала,поэтому зачем договариваться заранее,тем более мне не нужно кс,всё идет своим чередом,да даже если и экстренное кс прийдется делать,то профессионалы же знают свое дело....
что вы мне посоветуете?????
вы знаете,у меня есть пару вопросиков к вам...не могли мы мою голову просветить,а то я запуталась....
начну с того,что у меня уже 31 неделька,я получила родовой сертификат,стою на учете в газпромовской ЖК, проблем у меня никаких пока тьфу-тьфу-тьфу не было,в больнице не лежала,шейка в порядке,на аквааэробику хоже,в общем,таз не узкий,врач в ЖК говорит,что я рожу САМА!
2) девочки,я сначала хотела по договоренности с врачом рожать,а сейчас передумала... не хочу переплачивать....возможен ли такой вариант- у меня начнутся схватки дома,мы с мужем на машине сами приедем в роддом на 8-е марта,скажу что КАЖЕТСЯ Я УЖЕ РОЖАЮ, заполним документы, переоденем мужа( муж сможет со мной присутствовать бесплатно на схватках и на родах???-это важно для меня),потом рожу и уже только после родов в конверике отблагодарим врача???
такой вариант возможен???? может мы потом послеродовую палату оплатим,чтобы условия были...
но я так поняла,что на 8-е марта все врачи хорошие и что по-любому должна попасть в смену профессионала,поэтому зачем договариваться заранее,тем более мне не нужно кс,всё идет своим чередом,да даже если и экстренное кс прийдется делать,то профессионалы же знают свое дело....
что вы мне посоветуете?????
Последний раз редактировалось: Alesya (Ср 17 Мар 2010 - 12:08), всего редактировалось 1 раз(а)
Alesya- Суперпрофи
- Оренбург!
Настроение : Я беру твою ладошку в руки и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье.
Настоящее имя : Алеся
Детки: : 04.05.2010 в 11.40 родилась доченька Кирочка!!!
Alesya, ну, во-первых, что значит давят??? никакого права они на это не имеют!!!! Рожай, где считаешь нужным и правильным для тебя!!!! Тебе до мая ещё ходить в эту консультацию, так что сразу обозначь им свою позицию и всё!!!
А что касается второго вопроса, в РД на 8-ое марта действительно работают профессионалы, нисколько в этом не сомневайся, родишь и без денег, а потом отблагодарите доктора, как посчитаете нужным.
Роды с присутствием мужа называются партнерские и они абсолютно бесплатны, только у мужа должна быть свежая флюрография. Только сейчас во всех РД карантин, и на партнерские роды никого не пускают. Возможно до мая закончится))))
А что касается второго вопроса, в РД на 8-ое марта действительно работают профессионалы, нисколько в этом не сомневайся, родишь и без денег, а потом отблагодарите доктора, как посчитаете нужным.
Роды с присутствием мужа называются партнерские и они абсолютно бесплатны, только у мужа должна быть свежая флюрография. Только сейчас во всех РД карантин, и на партнерские роды никого не пускают. Возможно до мая закончится))))
Полечка- Мне интересно:)
- Оренбург, Южный, Карачи
Настроение : Пока люблю и любима - абсолютно непобедима!!!
Настоящее имя : Евгения
Детки: : сынок Артемка 07.03.2009г
Алеся, вы имеете право рожать в любом роддоме, выбирайте, где больше понравится :)))
Phoenix- Суперпрофи
- Оренбург, Новый город
Настроение : если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить
Настоящее имя : Галина
Детки: : шкодник 13.02.2007
Евгения и Галина,спасибо вам за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cheers:
а то я подумала,что может не так что понимаю....
а оказывается это всё реально!!!!!!! как хорошо-то!!!!!!!!!!!
жаль,что карантин....я прям мечтаю с мужем пережить всё это....
но вот почему -то такое ощущение,что в конце апреля могу родить....но это просто ощущение!!!а так,дай Бог в срок и чтоб всё как по маслицу))))как задумала!!! а время летииииит....
а то я подумала,что может не так что понимаю....
а оказывается это всё реально!!!!!!! как хорошо-то!!!!!!!!!!!
жаль,что карантин....я прям мечтаю с мужем пережить всё это....
но вот почему -то такое ощущение,что в конце апреля могу родить....но это просто ощущение!!!а так,дай Бог в срок и чтоб всё как по маслицу))))как задумала!!! а время летииииит....
Последний раз редактировалось: Alesya (Ср 17 Мар 2010 - 12:10), всего редактировалось 1 раз(а)
Alesya- Суперпрофи
- Оренбург!
Настроение : Я беру твою ладошку в руки и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье.
Настоящее имя : Алеся
Детки: : 04.05.2010 в 11.40 родилась доченька Кирочка!!!
Алеся, тогда лучше не спорить, потому как на любой аргумент найдется контраргумент, лишняя трата времени и нервов. Они же не могут заставить, самое страшное могут настаивать лечь заранее, а так....начались роды, муж повез на 8 марта :)
Phoenix- Суперпрофи
- Оренбург, Новый город
Настроение : если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить
Настоящее имя : Галина
Детки: : шкодник 13.02.2007
О да! роддом на 8 марта это просто прелесть!!! шикарный персонал причем весь, начиная от санитарки и заканчивая заведующей! Особенно хорошо относятся к тем кто рожает с партнером (видимо на них меньше забот ложится :) ) Все покажут все расскажут, на обед звали по три раза а потом еще спрашивали поели или нет, врачи и медсестры помогают во всем. Обстановка почти как дома. А как кормят... очень вкусно и сытно.
Вареник- Мне интересно:)
- оренбург, п. Южный
Настроение : все мы пошли!!! мама держи меня!!!
Настоящее имя : Варвара
Детки: : Наташка 1,03,10г
Коляшка 05,02,16г
Вареник, у кого рожала ?
lilu- Я Профи
- Оренбург
Настоящее имя : Лиля
Детки: : Алиса 12.10.2007
Варенник, точно так и было почти четыре года назад... тоже на обед по три раза звали, а потом если не ходили спрашивали почему не пошли... может принести....
?????- Гость
Неужели правда на обед зовут? Красота, а не роддом, так можно спокойно сидеть со своим кульком под грудью, и если чадо не выпускает маму покушать самой, тогда ведь в палату принесут еду...
А я когда в МПЦ рожала, там всем пофик было, поела ты или нет... Сами соседки оп палате помогали друг другу не оставаться голодными, а за это получали нагоняй вдобавок, мол кушать надо в столовой...
Может, у тех, кто лежал в одноместных палатах, по другому было - не знаю, я в обычной палате на пятерых после родов лежала.
А я когда в МПЦ рожала, там всем пофик было, поела ты или нет... Сами соседки оп палате помогали друг другу не оставаться голодными, а за это получали нагоняй вдобавок, мол кушать надо в столовой...
Может, у тех, кто лежал в одноместных палатах, по другому было - не знаю, я в обычной палате на пятерых после родов лежала.
Аномалия- Консультант по ГВ
- г Оренбург, Новостройка
Настроение : Мечты сбываются! Я сама себе Газпром!!!
Настоящее имя : Анна
Детки: : комплект - сын и доченька)))
рожала с Кундик и еще тремя сменами :) а на обед и правда зовут по нескольку раз. Медсестры детского отделения помогает с малышем очень хорошо, заглядывают в палату если там крик долго стоит, сами укачивают, помую если мама не может.
Вареник- Мне интересно:)
- оренбург, п. Южный
Настроение : все мы пошли!!! мама держи меня!!!
Настоящее имя : Варвара
Детки: : Наташка 1,03,10г
Коляшка 05,02,16г
Страница 36 из 50 • 1 ... 19 ... 35, 36, 37 ... 43 ... 50