Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Обсуждение роддомов.
+120
Павлин@
Янулька
Bagira
ксюхин
IriskaP
Nataly
Юленька
LAVR
весна
просто Ры
Крошка
Варежка
Xomytka
Татьяна Гранкина
Lorka i Varenik
Ce_la_Vie
Канапелька
Ильмира
Мушка
Хельга
Клубничка
lolita
Ёжик в тумане
Svetlanka
Тёма
Гугуф
Валентина.Р
Alissa
Светo4ка
MamaTagana
YK
MiraBelle
AnnaSayk
Phoenix
Alesya
nfyz
Ксюня 31
tishka
Ленуська
Ириша
Машуля
Лотос
Маруся
Ёлочка
Полечка
мария
Mama_Deni
ИзюмИнка
Арбузик
fani
Ксюша
Татьяна
Лорик
Stasy-kav
Маришка
Алалайка
Вареник
Olya ya
Маринка
SветлаNа
Аленок
светатуля
Lion
Ляйсан
Евдокия
Викуша
kaplya
Танк
Оленька
Ирина 09
Ануша
Птица
Богира
Анелла
Юльчонок
Радуга
Фисташка
Есения
Filena
Аномалия
Afrodita
АННАМАМА
Ирина
alexxxxa
Рина
Аделя
элис
Форэлька
Настена
Арина
Neznakomka
Натуля
Забияка
Aksil
ОкрыленнаЯ
Valentinka
Аника
Динара
Angel
Джаконда
Silence
Танюшка84
КозероЖка
kleo
lilu
СёмА
Шпилька
ПугоФФка
ТимКа
Веста
Женя
Натали
Totoshka
Веснушка
Свисток
Lenoka
Юлия
мама Яси
Foxy
Марияж
Участников: 124
Страница 23 из 50 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 36 ... 50
Обсуждение роддомов.
Первое сообщение в теме :
Тема переполнилась и закрыта.
ПРОДОЛЕЖЕНИЕ ЗДЕСЬ
Моя сестра скоро будет рожать.Но она не местная,подскажите в каком роддоме города Оренбурга лучше?
Тема переполнилась и закрыта.
ПРОДОЛЕЖЕНИЕ ЗДЕСЬ
Моя сестра скоро будет рожать.Но она не местная,подскажите в каком роддоме города Оренбурга лучше?
?????- Гость
Re: Обсуждение роддомов.
Эля, есть таблетки до кормящих.... я два с половиной года их пила... )
?????- Гость
Да, я знаю я сама пила Чарозетту но мне она не подошла. Просто я лично за себя говорю что мой выход только таблетки больше ничего не подходит. Че-то мы совсем в другую степь. Здесь ведь про роддома!
Форэлька- Суперпрофи
- Она же Эля
Оренбург, степной
Настоящее имя : Эльвира
Детки: : две лапочки-дочки
Мурлыська пишет:
У меня роды не благополучно,но врач в этом не виноват....Никто не мог сказать что у меня будет затяжной период потугов,и слабость родовой деятельности...Никто не виноват,ни врач,ни я.Единственное что я просила дать мне поспать,сделать медикаментозный сон,но его видимо нельзя было делать.Дочь родилась "тяжелая",сейчас мы в норме,но до года....мама дорогая!!!
Единственный врач которым я не довольна,так это та которая не приехала на роды,причем не довольна чисто в человеческих отношениях,в ее профессинализме я не сомневаюсь,не зря она врач высшей категории .
Анют, вот именно та врач которая к тебе не пришла и была у меня...мы с ней договаривались заранее и в нужное время позвонили ей, и она приехала сразу в роддом, я не знаю мне сложно говорить о ней, какое-то у меня до сих пор двоякое ощущение, хотя мне мама до сих пор говорит что , не знай как бы всё закончилось если бы она во время не прокесарила... видимо для меня и ребенка она сделала всё возможное...до последнего ждали потуг, а их не было, хотя схватки были просто ужасные и раскрытие было полное, я и просила обезболев, мне не сделали сказали уже поздно в такой стадии обезболивать...дочка родилась здоровая, когда вытаскивали , помню врачиха сказала что оч сильно обмотана поповиной ...и что если б всё таки пришлось рожать самой без щипцов не обошлось, а щипцы это не есть гуд...так что конечно я могу ей сказать спасибо... за здорового ребенка!!!, хотя в месяц нам уже поставили диагноз перинот пораж нерв сист, всё это следствие нехватки кислорода в родах, затяжной период без воды....и только в 2 года после постоянных лечений, нам сняли этот диагноз!!!!
но вот помню как мне хотелось ласкового слова...может это смешно звучит )))) от нее и от мед персонала...какой-то поддержки...нет ничего подобного..такое ощущение что как роботы делают свое дело...помню уже практически под конец, без сил, спрашиваю...ну когда это всё закончится...она мне - не знаю - как бог даст!!! прикиньте...ну не знаю может это вполне нормально так отвечать...но мне в тот моммент хотелось услышать - что-то типа - девочка моя, потерпи...еще чуть-чуть осталось..
сразу после, когда уже Сашка пришел, к нам в палату, я сказала что в ближайшие пару-тройку лет даже слышать не хочу о втором ребенке )))) свежо воспоминание...
и еще я подумала что в след раз пойду с мужем, тогда и будет у меня поддержка!!!!
щас конечно за вторым не гогова пока, хотя желание есть, но через пару лет думаем, а вообще как бог даст!!!!
а вот на счет сама не сама...мне честно...без разницы...у меня нет таких мыслей как у некоторых, типа если не сама то и какие это роды, я к примеру ощутила всю прелесть, и прошла через боль, поэтому считаю что я свою дочку родила сама!!!!! поэтому самое главное чтоб родить здорового ребенка, а способ не важен!!!!
если не будет противопоказаний будем сами рожать)))
хотя страх конечно будет присутствовать...в отношении швов...
А какое счатье иметь детей!!!!!! Какое счастье быть мамой!!!!это самое главное женское счастье!!!!
ПугоФФка- Элита форума
-
Настроение :
Настоящее имя :
Детки: :
Эта врач Насть, один из лучших,кто делает кесарево!!!Поэтому мы с ней и договаривались,если что вдруг не так она меня обещала прокесарить.Но увы не до меня ей было видимо в тот день,хотя на кануне вечером часов в 8 она меня посмотрела и сказала
"лежи отдыхай,ни о чем не думай".В понедельник будем рожать.А я буквально через пять часов захотела рожать)))
"лежи отдыхай,ни о чем не думай".В понедельник будем рожать.А я буквально через пять часов захотела рожать)))
Гость- Гость
Насть, у меня было абсолютно так же в родах, как и у тебя, не начились потуги, а схватки такие были, что мама дорогая...
последние твои слова - это что- то, правда, слезы наворачиваются...
чет- я сентиментальная такая сегодня...
ТимКа- Истинный шедевр
- Оренбург
Настоящее имя : Екатерина
Бог ей судья!!!Ребенок мой жив,более менее здоров и это главное!!!
Гость- Гость
Да, самое главное девочки что детки здоровые и с нами рядом, большего счастья нету в жизни. У меня мама работает в центре детской хирургии, как понарассказывает про маленьких больных деток, то думаешь, ведь ничего в жизни не надо лишь бы малыш был здоровым!
Форэлька- Суперпрофи
- Она же Эля
Оренбург, степной
Мурлыська пишет:Эта врач Насть, один из лучших,кто делает кесарево!!!Поэтому мы с ней и договаривались,если что вдруг не так она меня обещала прокесарить.Но увы не до меня ей было видимо в тот день,хотя на кануне вечером часов в 8 она меня посмотрела и сказала
А мне Анют она прям за неделю день точно сказала когда рожу))))
ну ты правильно пишешь что бог ей судья, самое главное что твоя дочка с тобой!!!!
ПугоФФка- Элита форума
-
Настроение :
Настоящее имя :
Кать у тебя тоже было КС?!ТимКа пишет:Насть, у меня было абсолютно так же в родах, как и у тебя, не начились потуги, а схватки такие были, что мама дорогая...
ПугоФФка- Элита форума
-
Настроение :
Настоящее имя :
Рожала в МПЦ, шла туда именно к врачу, начала рожать сама, но после длительных схваток прокесарили, схватки перестали, да еще и давление шарахнуло 170-110, поэтому экстренно кесарили, но я все равно оч. благодарна врачу, за ее поддержку,в след. раз пойду только к ней)))
к слову сказать, у меня всю бер-ть давление оч. скакало, до 160-100, хотя мое давление 110-70,из-за этого 5 раз лежала на сохранении
Настя, ты тож в МПЦ с КС-ты после операции в реанимации лежала?
Просто меня после операции сразу в обычную палату перевели, в реанимации я не лежала, и дочка все время была со мной, ее ни на минуту никто не забирал))
к слову сказать, у меня всю бер-ть давление оч. скакало, до 160-100, хотя мое давление 110-70,из-за этого 5 раз лежала на сохранении
Настя, ты тож в МПЦ с КС-ты после операции в реанимации лежала?
Просто меня после операции сразу в обычную палату перевели, в реанимации я не лежала, и дочка все время была со мной, ее ни на минуту никто не забирал))
Ануша- Почётное звание!
- Оренбург
Настоящее имя : Аня
Детки: : Алевтиночка 24.07.2008
Ксюшенька 30.01.2014
АНЯ да тоже в МПЦ!!! меня тоже после операции сразу в палату с дочкой!!!сразу муж приехал, правда часов до 10 (дочка на свет появилась в 16.01.) со мной медсестра сидела, у меня капельница была и катетр.
ПугоФФка- Элита форума
-
Настроение :
Настоящее имя :
У меня тож также, была медсестра, как прокапала, она ушла, как раз муж приехал и свекровь, тож днем было дело))) Аля родилась в 13.22.
Значит в МПЦ так всегда делают, если все нормуль))) просто на 8 марта после КС сутки в реанимации, без ребетенка...(если не права, поправьте, просто так у родственницы было. она в прошлом году рожала, КС)
Значит в МПЦ так всегда делают, если все нормуль))) просто на 8 марта после КС сутки в реанимации, без ребетенка...(если не права, поправьте, просто так у родственницы было. она в прошлом году рожала, КС)
Ануша- Почётное звание!
- Оренбург
Настоящее имя : Аня
Детки: : Алевтиночка 24.07.2008
Ксюшенька 30.01.2014
Наташ, медсестрой.
Форэлька- Суперпрофи
- Она же Эля
Оренбург, степной
а может кто-нибудь рассказать о Шкуриной Татьяне Ивановне?подруге возможно придется у нее КС делать
АННАМАМА- Суперпрофи
- Победа,Степной
Настроение : лучше меня только моя дочь)))
Настоящее имя : Анна
Детки: : Лизонька 20.03.09
Сашенька 28.05.15
Насть! Да и по той же причине , что и у тебя - ослабление родовой деятельности после 14 часов невозможных схваток...
ТимКа- Истинный шедевр
- Оренбург
Настоящее имя : Екатерина
Девочки, в МПЦ в первой городской родзал на 5 этаже находится, а в других роддомах как насчет этого? Я вычитала, что рожать надо как можно ближе к Земле-Матушке.
Аномалия- Консультант по ГВ
- г Оренбург, Новостройка
Настроение : Мечты сбываются! Я сама себе Газпром!!!
Настоящее имя : Анна
Детки: : комплект - сын и доченька)))
Слингомама, на 8 марта род зал тоже высоко... наверное на четвертом этаже или на третьем...
?????- Гость
Страница 23 из 50 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 36 ... 50