Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Обсуждение роддомов.
+120
Павлин@
Янулька
Bagira
ксюхин
IriskaP
Nataly
Юленька
LAVR
весна
просто Ры
Крошка
Варежка
Xomytka
Татьяна Гранкина
Lorka i Varenik
Ce_la_Vie
Канапелька
Ильмира
Мушка
Хельга
Клубничка
lolita
Ёжик в тумане
Svetlanka
Тёма
Гугуф
Валентина.Р
Alissa
Светo4ка
MamaTagana
YK
MiraBelle
AnnaSayk
Phoenix
Alesya
nfyz
Ксюня 31
tishka
Ленуська
Ириша
Машуля
Лотос
Маруся
Ёлочка
Полечка
мария
Mama_Deni
ИзюмИнка
Арбузик
fani
Ксюша
Татьяна
Лорик
Stasy-kav
Маришка
Алалайка
Вареник
Olya ya
Маринка
SветлаNа
Аленок
светатуля
Lion
Ляйсан
Евдокия
Викуша
kaplya
Танк
Оленька
Ирина 09
Ануша
Птица
Богира
Анелла
Юльчонок
Радуга
Фисташка
Есения
Filena
Аномалия
Afrodita
АННАМАМА
Ирина
alexxxxa
Рина
Аделя
элис
Форэлька
Настена
Арина
Neznakomka
Натуля
Забияка
Aksil
ОкрыленнаЯ
Valentinka
Аника
Динара
Angel
Джаконда
Silence
Танюшка84
КозероЖка
kleo
lilu
СёмА
Шпилька
ПугоФФка
ТимКа
Веста
Женя
Натали
Totoshka
Веснушка
Свисток
Lenoka
Юлия
мама Яси
Foxy
Марияж
Участников: 124
Страница 15 из 50 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 32 ... 50
Обсуждение роддомов.
Первое сообщение в теме :
Тема переполнилась и закрыта.
ПРОДОЛЕЖЕНИЕ ЗДЕСЬ
Моя сестра скоро будет рожать.Но она не местная,подскажите в каком роддоме города Оренбурга лучше?
Тема переполнилась и закрыта.
ПРОДОЛЕЖЕНИЕ ЗДЕСЬ
Моя сестра скоро будет рожать.Но она не местная,подскажите в каком роддоме города Оренбурга лучше?
?????- Гость
Re: Обсуждение роддомов.
света-она на ножках каких-то непонятных блин..я не делала фот кровати-не до этого было,муж вообще как всегда непонятно что фотографировал...
?????- Гость
Да, на фотке у Юльчонка правда родзал какой-то маленький. У меня родзал был раза в три больше. Ну мне так кажется. :)
Форэлька- Суперпрофи
- Она же Эля
Оренбург, степной
Настоящее имя : Эльвира
Детки: : две лапочки-дочки
ой, помню, мучаюсь со схватками, в окошко смотрю, оно ж как раз на останвку дачных автобусов выходит, люди ходют туда-сюда, а я думаю.. вот они ходят и даже не знают, что тут человек в родах мучается и как ему плохо сейчас! )))
Свисток- Элита форума
- Оренбург, 60 лет Октября
Настоящее имя : девочка
Детки: : сын
АЛен, ну не знаю... может кровать не является оборудованием... хотя когда я рожала мне показалась удобной кровать эта... и вся остальная мебель в палатах была новенькая...
может есть у кого то еще фотки из РД... интересно было бы посмотреть...
может есть у кого то еще фотки из РД... интересно было бы посмотреть...
?????- Гость
вот честно, даже мысли не возникло фотать там :scratch: даже если бы фотик был, я бы против была. потому как ну очень стремно мне было...
Свисток- Элита форума
- Оренбург, 60 лет Октября
Настоящее имя : девочка
Детки: : сын
Свисток, так не тебя же, а то что вокруг... ))
хотя мне муж фотик не разрешил с собой взять.... боялся что стырят...
хотя мне муж фотик не разрешил с собой взять.... боялся что стырят...
?????- Гость
[img][/img]-а мой что фоткал-непонятно.говорит вспышку проверял.наташа-у меня тоже была кровать.когда никиту рожала-металическая,типа как у вас.а с гугуном дело было веселее.я не знаю как обьяснить-вначале она была как кровать без спинки правда.регулируется и по подьёму и по высоте.а потом она разбирается как-то и получается что-то вроде кресла.
?????- Гость
Ален, это кровать-трансформер, превращается в кресло. Спника поднимается до положения сидя, выдвигаются упоры для ног. Две минуты - и ты уже на кресле рожаешь..... Хотя по последней моде рожать положено именно на кровати - типа так физиологичнее.
Юльчонок- Активничаю
- Оренбург, Степной
Настроение : Отпуск подкрался незаметно....
Настоящее имя : Юлия
Детки: : сын 6.11.2006
Вот, тырнет глючит, не видела, Ален, твое последнее сообщение. Говорим об одном и том же... А фотик муж приволок, я с собой и не брала. Но у меня какая-то предродовая эйфория была, я довольная ходила по родовой, мы с мужем похихикивали, я там даже поспать умудрилась. Исключительно положительные воспоминания!
Юльчонок- Активничаю
- Оренбург, Степной
Настроение : Отпуск подкрался незаметно....
Настоящее имя : Юлия
Детки: : сын 6.11.2006
вот,нашла её родимую-правда это палата в эстонии.юльчонок-роды лёжа не могут считаться физиологичными.
и я рожала лёжа на железяке никитоса-неудобно.ни ногой опереться,ни руками...короче-мне не понравилось.и в последний раз меня всё равно так развернули,что лёжа на спине я вообще бы ничего не смогла.
и я рожала лёжа на железяке никитоса-неудобно.ни ногой опереться,ни руками...короче-мне не понравилось.и в последний раз меня всё равно так развернули,что лёжа на спине я вообще бы ничего не смогла.
?????- Гость
да наташа-фота зачётная..художник ё-маё,у него такое видение наверно процесса.
?????- Гость
Я в 23 рожала,род зал был большой,номер родзала если не ошибаюсь 9, вот память-то! Ведь когда туда заходила я глаза подняла и посмотрела!, помню,что налево и направо коридоры,вышли мы из лифта и пошли в правый коридор почти до конца, справа и слева-род.залы, меня налево повернули. Кровать-трансформер была, какие-то упоры для рук и ног были...Когда начила рожать мне подняли спинку до состояния "полулежа",заставили обхватить коленки и голову тянуть к пузу. Фоткать-не фоткала, сына сразу как родился щелкнула на телефон,терь эту фотку найти не можем на компе((((Как говорит Света так клево было,что аж жить не хотелось(я переврала известный фразеологизм), какой там фоткать? Своих в полвторого ночи зачем-то разбудила, чтоб сказать что я уже того(они надеялись я хоть часа три помучаюсь,наивные)
Настена- знаю фсё!
- Оренбург, Восточный
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Сынок
Свет-я аж обомлела-вот один в один мысли мои тогдашние описала :affraid: :)Свисток пишет:ой, помню, мучаюсь со схватками, в окошко смотрю, оно ж как раз на останвку дачных автобусов выходит, люди ходют туда-сюда, а я думаю.. вот они ходят и даже не знают, что тут человек в родах мучается и как ему плохо сейчас! )))
у меня тож побольше был родзал,который прям у салатовых диванов был,в торце...угловой вообщем.. а номер и не видела даж.. :oops:
мама Яси- Элита форума
- На просторах)))
Детки: : пока детей нет
да..на кровати роды мож физиологичнее,но весь процесс я сосредоточивала-как бы удержать свои ноги спинку мне подняли в самом конце уже....
на кресле в этом плане удобнее,ноги держатся сами))))
на кресле в этом плане удобнее,ноги держатся сами))))
мама Яси- Элита форума
- На просторах)))
да юля-нифига не физиологичнее лёжа.мы же не змеи и не хомяки,а прямоходящие особи.и давление сверху вниз идёт,а не вертикально.
?????- Гость
Алёна, когда я рожала меня спросили как я хочу, предложили :лежа на кровати, сидя на корточках, в позе "раком", по-моему даже предлагали на кресле, я рожала страшно сказать - в позе "кольцо"
Настена- знаю фсё!
- Оренбург, Восточный
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Сынок
Ален-это точно.. мне было очень неудобно...
мне тож предлагали сидя,лежа,на полу...)))))
в итоге положили лежа и я натужила себе каппиляры на лицо,шею и грудь.. страшно было смотреть..
мне тож предлагали сидя,лежа,на полу...)))))
в итоге положили лежа и я натужила себе каппиляры на лицо,шею и грудь.. страшно было смотреть..
мама Яси- Элита форума
- На просторах)))
Алена и Юля... может дело в том что вы знаете по первым родам как по другому рожать... а вот мне кажеться что ничего более удобного чем на кровати нет... во первых мне вообще все время схваток хотелось лежать на кровате... а мне говорили что бы я ходила не давали ложиться... а я всю ночь не спала... в общем мне хотелось очень лежать... )))
Света, Юля, я тоже смотрела в окно... и там как раз в это время произошла авария, машины врезались... но я не так как вы думала... я тогда думала вот ездиют тут каждый день, и даже не задумывалась что тут оказывается дети на свет появляются... думаю, теперь обязательно буду ехать мимо и думать об этом.. так и случается... я каждый день еду мимо РД и думаю, вот счас кто то родится...
Света, Юля, я тоже смотрела в окно... и там как раз в это время произошла авария, машины врезались... но я не так как вы думала... я тогда думала вот ездиют тут каждый день, и даже не задумывалась что тут оказывается дети на свет появляются... думаю, теперь обязательно буду ехать мимо и думать об этом.. так и случается... я каждый день еду мимо РД и думаю, вот счас кто то родится...
?????- Гость
не мне не лежать,хотя тоже всю ночь не спала.мне именно спать хотелось.
?????- Гость
Страница 15 из 50 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 32 ... 50