Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 67, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 67 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Обсуждение роддомов.
+120
Павлин@
Янулька
Bagira
ксюхин
IriskaP
Nataly
Юленька
LAVR
весна
просто Ры
Крошка
Варежка
Xomytka
Татьяна Гранкина
Lorka i Varenik
Ce_la_Vie
Канапелька
Ильмира
Мушка
Хельга
Клубничка
lolita
Ёжик в тумане
Svetlanka
Тёма
Гугуф
Валентина.Р
Alissa
Светo4ка
MamaTagana
YK
MiraBelle
AnnaSayk
Phoenix
Alesya
nfyz
Ксюня 31
tishka
Ленуська
Ириша
Машуля
Лотос
Маруся
Ёлочка
Полечка
мария
Mama_Deni
ИзюмИнка
Арбузик
fani
Ксюша
Татьяна
Лорик
Stasy-kav
Маришка
Алалайка
Вареник
Olya ya
Маринка
SветлаNа
Аленок
светатуля
Lion
Ляйсан
Евдокия
Викуша
kaplya
Танк
Оленька
Ирина 09
Ануша
Птица
Богира
Анелла
Юльчонок
Радуга
Фисташка
Есения
Filena
Аномалия
Afrodita
АННАМАМА
Ирина
alexxxxa
Рина
Аделя
элис
Форэлька
Настена
Арина
Neznakomka
Натуля
Забияка
Aksil
ОкрыленнаЯ
Valentinka
Аника
Динара
Angel
Джаконда
Silence
Танюшка84
КозероЖка
kleo
lilu
СёмА
Шпилька
ПугоФФка
ТимКа
Веста
Женя
Натали
Totoshka
Веснушка
Свисток
Lenoka
Юлия
мама Яси
Foxy
Марияж
Участников: 124
Страница 2 из 50 • 1, 2, 3 ... 26 ... 50
Обсуждение роддомов.
Первое сообщение в теме :
Тема переполнилась и закрыта.
ПРОДОЛЕЖЕНИЕ ЗДЕСЬ
Моя сестра скоро будет рожать.Но она не местная,подскажите в каком роддоме города Оренбурга лучше?
Тема переполнилась и закрыта.
ПРОДОЛЕЖЕНИЕ ЗДЕСЬ
Моя сестра скоро будет рожать.Но она не местная,подскажите в каком роддоме города Оренбурга лучше?
?????- Гость
Re: Обсуждение роддомов.
Блин, а я вся в сомнениях...Про 8е марта все в один голос твердят что плохо, всем навязывают укол обезбаливающий и большинство просто кесарят, даже если рожаешь сама нормально.
Про первую гор наоборот только положительное. Но туда ехать не охото...
Про первую гор наоборот только положительное. Но туда ехать не охото...
Totoshka- Мне интересно:)
- Orenburg
Настроение : Жизнь прекрасна!!!
Настоящее имя : Любовь
Детки: : Маргарита
Татошка, если честно, первый раз от тебя такое слышу.
Мой вот такой совет. Точнее это мое мнение, а ты сама решай.
Если бы я рожала во второй раз я бы пошла именно к акушеру, а не в РД. Пошла бы к своему Алексашину, даже в страшный газпромовский РД. Важно не где рожать, а с кем рожать. А бытовые условия... или потерпеть, или если все хорошо тут же уйти домой, и дома эти трое суток лежать...
Если ты хочешь на 8 марта. То выбери акушерку и заключи контакрт. При выборе обговори... не хочу анастезию, не хочу кесарево, только в случае крайней необходимости. И другие важные моменты тоже обговори... Если хочешь я могу вспомнить о чем я спрашивала врача.
Вообще на 8 марта хвалят еще зав. акушерским отделением. Фамилию не помню точно на К начинается вроде бы... еще хорошая там акушерка Анастасия, фамилию не знаю, но можно узнать я думаю у них не так там много Насть... :)
Акушеру надо доверять, и главное верить что он делает все для пользы тебя и ребенка... именно внутрене доверять, что бы твой организм и твой мозг не противился его действиям... тогда и родишь хорошо... :)
Не бойся ничего главное... :)
Мой вот такой совет. Точнее это мое мнение, а ты сама решай.
Если бы я рожала во второй раз я бы пошла именно к акушеру, а не в РД. Пошла бы к своему Алексашину, даже в страшный газпромовский РД. Важно не где рожать, а с кем рожать. А бытовые условия... или потерпеть, или если все хорошо тут же уйти домой, и дома эти трое суток лежать...
Если ты хочешь на 8 марта. То выбери акушерку и заключи контакрт. При выборе обговори... не хочу анастезию, не хочу кесарево, только в случае крайней необходимости. И другие важные моменты тоже обговори... Если хочешь я могу вспомнить о чем я спрашивала врача.
Вообще на 8 марта хвалят еще зав. акушерским отделением. Фамилию не помню точно на К начинается вроде бы... еще хорошая там акушерка Анастасия, фамилию не знаю, но можно узнать я думаю у них не так там много Насть... :)
Акушеру надо доверять, и главное верить что он делает все для пользы тебя и ребенка... именно внутрене доверять, что бы твой организм и твой мозг не противился его действиям... тогда и родишь хорошо... :)
Не бойся ничего главное... :)
?????- Гость
Спасибо большое!!! :flower:
- Orenburg
Totoshka, как и Kaktusson первый раз такое слышу. как раз таки говорят все наоборот. сколько я страстей слышала про первую горбольницу, сколько там угробили рожениц и детей, не говорю что всех подряд, есть знакомые, которые очень удачно там родили, но факт есть, именно про первую ходят очень и очень нехорошие разговоры. С Kaktusson абсолютно согласна насчет врача. и про акушерку тоже согласна. я думаю, мы про одну и ту же акушерку Анастасию говорим. очень хорошая,профессионал своего дела. Не лень, сходи в газпромовскую к Алексашину, посмотри на него, поговори с ним, узнай, можно ли у них заключить договор. больница действительно дело второстепенное, куда важнее врач. но решать, действительно тебе :)
Свисток- Элита форума
- Оренбург, 60 лет Октября
Настоящее имя : девочка
Детки: : сын
Свисток, просто в первой гор. есть апараты для спасения малышей... перинатальный центр все таки..
кто хоть раз поговорит с Алексашиным сразу в него влюбится... :) это факт... :)
кто хоть раз поговорит с Алексашиным сразу в него влюбится... :) это факт... :)
?????- Гость
:D в точку!!! озвучила то, в чем так не хотелось признаваться! )))))))))))))))
Свисток- Элита форума
- Оренбург, 60 лет Октября
Настоящее имя : девочка
Детки: : сын
Свисток, бум считать что я покраснела... :) но у мя даже муж в него влюбился... :) и вообще от него исходит спокойствие... :)
?????- Гость
я тож впервые слышу такой отзыв о 8 марта.. :evil:
обезбаливающий-как я не просила- фиг сделали,на это свои показания дрлжны быть,а не так..от балды...
про кесарево--зазря мне кацца никто никого не режет,если хоть маленькая есть опасность для дитенка- то да КС,или показания для этого..
без показаний--не кесарят..
Но решай конечно сама,а лучше заранее сьездить тебе туда и поговорить с врачом,сама поймешь- твое это или нет...
Мне ставили на конец сентября,так я 1 сентября поехала на 8 марта,поговорить...и влюбилась в роддом этот..
обезбаливающий-как я не просила- фиг сделали,на это свои показания дрлжны быть,а не так..от балды...
про кесарево--зазря мне кацца никто никого не режет,если хоть маленькая есть опасность для дитенка- то да КС,или показания для этого..
без показаний--не кесарят..
Но решай конечно сама,а лучше заранее сьездить тебе туда и поговорить с врачом,сама поймешь- твое это или нет...
Мне ставили на конец сентября,так я 1 сентября поехала на 8 марта,поговорить...и влюбилась в роддом этот..
мама Яси- Элита форума
- На просторах)))
Детки: : пока детей нет
мама Яси, по моему Фокся на 8 марта рожала с эпидуралом... :) просто попросила.. без всяких показаний... :)
?????- Гость
ну если заранее договориться,то вполне можно...
я то просила уже в процессе,сказали-незя тебе... :lol:
я то просила уже в процессе,сказали-незя тебе... :lol:
мама Яси- Элита форума
- На просторах)))
А толку-то в эпидуральной анестезии? Мне помогло на 15 минут!
Натали- Мне интересно:)
- Оренбург/Москва
Настоящее имя : Наташа
Детки: : Ксенюшка 14.11.2007.
Да, возможно, но две мои подруги тоже не отметили особого облегчения от эпидуралки...Схватки всё равно чувствовались, даже прибрели какой-то совсем неприятный характер. Эпидурака помогла, когда зашивали после родов.
Натали- Мне интересно:)
- Оренбург/Москва
Настоящее имя : Наташа
Детки: : Ксенюшка 14.11.2007.
мое личное мнение, она не нужна... :) я ей не пользовалась поэтому оценить ее в действии не могу... :)
?????- Гость
девочки.всем привет, меня тут совсем одолели смутные сомнения, а какой же роддом...выбрать, кому говорю что планирую в 1 городской все крутят у виска, про газпром и вообще говорить не хочется, 8-е марта тоже мало приятного,хоть не слушай никого, время идет, понятно конечно, что всякое везде бывает, но всетаки я в огромном смятении, помогите советом,голова кругом
Женя- Элита форума
- она же Soleil
Оренбург
Настроение : Кормящее
Настоящее имя : Женя
Детки: : сыночек и дочка-два Пушочка
Soleil,
кроме трех тобой забракованых род домов могу предложить рожать дома... альтернативы нет... хотя еще раз повторю, надо выбирать акушера а не род. дом... :)
кроме трех тобой забракованых род домов могу предложить рожать дома... альтернативы нет... хотя еще раз повторю, надо выбирать акушера а не род. дом... :)
?????- Гость
Я так думаю в роддоме еще будут смотреть на состояние малыша, т.е. есть ли какие противопоказания или нет, смогут ли они в случае чего оказать помощь необходимую!?Мне каж что если есть противопоказания на 8е марта не положат, а отправят сразу в 1югор
- Orenburg
опытные врачи и акушеры-так примут роды-что никакой реанимации может и не понадобиться!!!
Толку что я первую рожала в 1 гор.- инвалид на всю жизнь,при чем по вине персонала в первую очередь,вот тебек и реанимации и все прочее...
Soleil- чем гадать и сомневаться-возьми и сьезди в эти роддома,поговори с врачами,посоветуйся-как и что,как будут проходить роды,как обезбаливают,если надо,при каких патологиях КС и прочие,волнующие вопросы...
Сьезди и на 8 марта и в 1 гор.-- за спрос с тебя не возьмут и у виска никто крутить не будет,сейчас это норма...
Я сама так ездила...везде все понимают и очень хорошо все обьясняют...
Я даж спрашивала-надо ли шпррицы,капельницы--врачи сказали,что да 10 лет назад я ездила рожать с коробкой этого всего,а сейчас все есть...
И перестанешь сомневаться наконец...
А так всегда найдутся те,кого что то не устраивает,даж в самом навороченном роддоме..
Толку что я первую рожала в 1 гор.- инвалид на всю жизнь,при чем по вине персонала в первую очередь,вот тебек и реанимации и все прочее...
Soleil- чем гадать и сомневаться-возьми и сьезди в эти роддома,поговори с врачами,посоветуйся-как и что,как будут проходить роды,как обезбаливают,если надо,при каких патологиях КС и прочие,волнующие вопросы...
Сьезди и на 8 марта и в 1 гор.-- за спрос с тебя не возьмут и у виска никто крутить не будет,сейчас это норма...
Я сама так ездила...везде все понимают и очень хорошо все обьясняют...
Я даж спрашивала-надо ли шпррицы,капельницы--врачи сказали,что да 10 лет назад я ездила рожать с коробкой этого всего,а сейчас все есть...
И перестанешь сомневаться наконец...
А так всегда найдутся те,кого что то не устраивает,даж в самом навороченном роддоме..
мама Яси- Элита форума
- На просторах)))
Татошка, ты знаешь, по моему сейчас уже деток которые заведомо рождаются с потологией не рожают, ее выявляют и прерывают... поэтому все это оборудование нужно именно для того, если что то не так пойдет в родах... честно говоря, когда собиралась рожать сама выбирала между 8 марта и 1 гор. больницей... и в 1 гор именно подкупало что есть детская реанимация... ну мало ли чего... но мама Яси права, что опытные акушеры могут не допустить такого что понадобится реанимация, хотя, в другом не права, не все зависит от врачей... все таки это такое дело... если у тебя нормальная беременность без паталогий, то тебе не надо боятся и думать о реанимации...
?????- Гость
Наташ-ты права...
Но суть одна- если есть страх за ребенка- то иди и не думай в 1 гор..
Но все таки лучше заранее сьездить по любому,тебя уже и ждать там будут..
А то знаю лично случаи,когда у нас из донгуза везла скорая туда,где места есть,и на 8 марта как раз в то время мест не было...
повезли в газпром..
Но суть одна- если есть страх за ребенка- то иди и не думай в 1 гор..
Но все таки лучше заранее сьездить по любому,тебя уже и ждать там будут..
А то знаю лично случаи,когда у нас из донгуза везла скорая туда,где места есть,и на 8 марта как раз в то время мест не было...
повезли в газпром..
мама Яси- Элита форума
- На просторах)))
Страница 2 из 50 • 1, 2, 3 ... 26 ... 50