Поиск ↓

Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21

Родители мальчиков, что вы думаете об обрезании?

+40
Михаил
Инна3537
Радужная
Мари
ЕленаНовая
Оксана74
Ворсинка
Нигина
~ Инна-Я ~
yagello.anastasia
Drazena
Drakosha
FairyTail
tigramama
Orenlena
Француженка***
юля1986
Натульчик
Джаконда
Cinderella
Sole
Сладкая
honey
NataliP
Tamara37
Кудряшка
Дэрк
Зеленоглазая
просто Ры
Ольгунька
наталинка
СУРОК
Nyu-ta
Amil
Lenok
alexxxxa
Ника
Свисток
Анна
OrenBaby
Участников: 44

Страница 5 из 8 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Перейти вниз

Нужно ли делать мальчикам обрезание?

Родители мальчиков, что вы думаете об обрезании? - Страница 5 Vote_lcap149%Родители мальчиков, что вы думаете об обрезании? - Страница 5 Vote_rcap1 49% 
[ 58 ]
Родители мальчиков, что вы думаете об обрезании? - Страница 5 Vote_lcap151%Родители мальчиков, что вы думаете об обрезании? - Страница 5 Vote_rcap1 51% 
[ 61 ]

Всего проголосовало : 119

Родители мальчиков, что вы думаете об обрезании? - Страница 5 Empty Родители мальчиков, что вы думаете об обрезании?

Сообщение автор OrenBaby Вт 21 Июн 2011 - 23:07

Первое сообщение в теме :

Интересует мнение родителей мальчиков. Что вы думаете об обрезании, волнует вопрос не с точки зрения вероисповедания, а с точки зрения гигиены.
Может кто делал из гигиенических целей или по назначению врача. Или есть знакомые которые делали.
В каком возрасте?
Кто что думает и знает?
Может подобная тема обсуждалась уже, но я к сожалению не нашла. Родители мальчиков, что вы думаете об обрезании? - Страница 5 854155
OrenBaby
OrenBaby
Элита форума

Оренбург, 24 микр-н
Настроение : ДоброФейское
Настоящее имя : Дарья
Детки: : сыночки

Вернуться к началу Перейти вниз

Родители мальчиков, что вы думаете об обрезании? - Страница 5 Empty Re: Родители мальчиков, что вы думаете об обрезании?

Сообщение автор Sole Ср 22 Июн 2011 - 18:11

Kиса пишет:Софья,а Ваши медицинские родственники с несовковым образованием тоже считают,что в кишечнике бывают шлаки(это Вы вчера писали) и их надо оттуда выводить?) и надо питаться только травой?
Вот сколько желудков и кишечников пересмотрела,и под микроскопом в том числе,никогда никаких шлаков не встречала.
Ну это так,к слову пришлось.Хочется в полной мере оценить уровень такого образования.
А то может мне оно тоже надо,и зря в Европе нашим совковым дипломам завидуют?)
Это время давно прошло )) Уже ни разу не завидуют и не котируются. )

Насчет шлаков, это образно. Имеются ввиду токсины, которые образуются от неправильного питания и несочетаемых продуктов. Вы наверное не будете отрицать связь между питанием и состоянием кожи?

Ну и работа у вас.

Orenlena пишет:наверное это как в песне " о соле о соле мио....."в ну погоди" пели
Лена, ты в точку ))) Я уже Ирине в личку отписалась. Именно об этой песне. Ты мысли читаешь? Родители мальчиков, что вы думаете об обрезании? - Страница 5 920951

Ну ладно, что-то мы уже давно оффтопим. Родители мальчиков, что вы думаете об обрезании? - Страница 5 854155

Я выхожу из обсуждения этой темы. Хотела всего лишь книжку процитировать, думала, может, поможет кому. А оно вона как фсе вышло ))
Sole
Sole
Суперпрофи

Оренбург, Центр
Настроение : omnia vincit amor
Настоящее имя : Софья
Детки: : 2 драгоценности

Родители мальчиков, что вы думаете об обрезании? - Страница 5 Empty Re: Родители мальчиков, что вы думаете об обрезании?

Сообщение автор Гость Ср 22 Июн 2011 - 18:12

Даже в Оренбурге очень многие мусульмане делают.Когда работала в стационаре,постоянно желающие обращались с детками.Конечно,лучше пусть уж хирурги эту процедуру с нормальных условиях делают.И в раннем возрасте.Потому что потом начинаются спонтанные эрекции у подростков и рана очень долго заживает,так как струп разрывается во время каждой эрекции.Соответственно,рубцовой ткани нарастет тоже больше.
Гость
Гость

Сообщение автор просто Ры Ср 22 Июн 2011 - 18:14

Sole пишет:

Orenlena пишет:наверное это как в песне " о соле о соле мио....."в ну погоди" пели
Лена, ты в точку ))) Я уже Ирине в личку отписалась. Именно об этой песне. Ты мысли читаешь? Родители мальчиков, что вы думаете об обрезании? - Страница 5 920951

ага :) и я ее теперь ПОЮ! три слова :) Ооо соооооле, ооо соооле миииоооо ))))
ну и чтоб по теме тоже что то было краснею
прямо после прочтения некоторых постов захотелось посмотреть на... хмммм... обрезанного взрослого мужчину краснею краснею краснею
только, боюсь, муж очень отрицательно отнесется ухаха
просто Ры
просто Ры
Элита форума

Настоящее имя :
Детки: :

Сообщение автор Гость Ср 22 Июн 2011 - 18:19

[quote="Sole"]
Kиса пишет:Софья,а Ваши медицинские родственники с несовковым образованием тоже считают,что в кишечнике бывают шлаки(это Вы вчера писали) и их надо оттуда выводить?) и надо питаться только травой?
Вот сколько желудков и кишечников пересмотрела,и под микроскопом в том числе,никогда никаких шлаков не встречала.
Ну это так,к слову пришлось.Хочется в полной мере оценить уровень такого образования.
А то может мне оно тоже надо,и зря в Европе нашим совковым дипломам завидуют?)
Это время давно прошло )) Уже ни разу не завидуют и не котируются. )

Странно,а мне в Германии и Чехии лично говорили,что завидуют,что я курса с 4 делала операции,до которых их к 40 годам не допускали.
Они вообще в шоке,как мы можем практическиголыми руками без компьютеров и всяких электронных ассистентов такое делать.
Для сравнения,у нас эндоскопию желудка делает врач,а медсестра только подает инструменты.А у них эту процедуру делает 8!!! человек.Когда я показала,они были просто в осадке)
Гость
Гость

Сообщение автор NataliP Ср 22 Июн 2011 - 18:20

Марина, а до какого возраста более-менее безопасно делать? Муж иногда заводит такие разговоры из-за своей религии. У них это обязательно, но говорит будем делать попозже. А я думаю уж лучше бы раньше сделали.
NataliP
NataliP
Элита форума

Оренбург, пр.Победы
Настоящее имя : Наталья
Детки: : 2

Сообщение автор Гость Ср 22 Июн 2011 - 18:25

Да делать-то ее никогда не опасно,но если уж делать,то чем раньше,тем лучше.О причинах я выше написала.
Гость
Гость

Сообщение автор Lenok Ср 22 Июн 2011 - 18:33

есть еще причины почему стараются делать грудничкам:
во-первых, быстрее зарастает, а во-вторых, моча грудничка менее концентрированая (если я правильно выразилась) и пИсать им не так неприятно. У нас в садике мальчику в 5 лет делали эту процедуры и родители (изверги) водили его в сад. Так вот, этому мальчику специально наливали в горшочек теплой воды и "окунали" писюн туда, чтобы ему не больно справлять нужду.
Lenok
Lenok
Элита форума

Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : Есть

Сообщение автор OrenBaby Ср 22 Июн 2011 - 18:35

просто Ры пишет:прямо после прочтения некоторых постов захотелось посмотреть на... хмммм... обрезанного взрослого мужчину Родители мальчиков, что вы думаете об обрезании? - Страница 5 854155 Родители мальчиков, что вы думаете об обрезании? - Страница 5 854155 Родители мальчиков, что вы думаете об обрезании? - Страница 5 854155
только, боюсь, муж очень отрицательно отнесется Родители мальчиков, что вы думаете об обрезании? - Страница 5 333951
Поисчи картинки в инете Родители мальчиков, что вы думаете об обрезании? - Страница 5 373474 Родители мальчиков, что вы думаете об обрезании? - Страница 5 333951
OrenBaby
OrenBaby
Элита форума

Оренбург, 24 микр-н

Сообщение автор просто Ры Ср 22 Июн 2011 - 18:36

не, мне в картиночном виде неинтересно kras
просто Ры
просто Ры
Элита форума

Настоящее имя :

Сообщение автор Гость Ср 22 Июн 2011 - 18:40

Lenok пишет:есть еще причины почему стараются делать грудничкам:
во-первых, быстрее зарастает, а во-вторых, моча грудничка менее концентрированая (если я правильно выразилась) и пИсать им не так неприятно. У нас в садике мальчику в 5 лет делали эту процедуры и родители (изверги) водили его в сад. Так вот, этому мальчику специально наливали в горшочек теплой воды и "окунали" писюн туда, чтобы ему не больно справлять нужду.
Да,полностью согласна.
Я к этой процедуре лояльно отношусь ,потому что из всех религиозных традиций она самая безобидная с медицинской точки зрения.
Гораздо хуже,когда члены американских сект типа ковчега спасения или всяких свидетелей и пр. спокойно смотрят,как умирают их любимые люди и не дают разрешения на операцию или применение лекарств.Вот где ужас-то.
Гость
Гость

Сообщение автор OrenBaby Ср 22 Июн 2011 - 18:44

просто Ры пишет:не, мне в картиночном виде неинтересно Родители мальчиков, что вы думаете об обрезании? - Страница 5 580381
И даже не знаю, что тебе тогда посоветовать, прошло твое время смотреть на реальный вид Родители мальчиков, что вы думаете об обрезании? - Страница 5 984559 Надо было об этом думать до замужества Родители мальчиков, что вы думаете об обрезании? - Страница 5 333951
OrenBaby
OrenBaby
Элита форума

Оренбург, 24 микр-н

Сообщение автор Lenok Ср 22 Июн 2011 - 18:59

просто Ры пишет:не, мне в картиночном виде неинтересно kras
Ну может тогда мужа того...этого... краснею
Lenok
Lenok
Элита форума

Оренбург

Сообщение автор просто Ры Ср 22 Июн 2011 - 19:04

OrenBaby пишет:
просто Ры пишет:не, мне в картиночном виде неинтересно Родители мальчиков, что вы думаете об обрезании? - Страница 5 580381
И даже не знаю, что тебе тогда посоветовать, прошло твое время смотреть на реальный вид Родители мальчиков, что вы думаете об обрезании? - Страница 5 984559 Надо было об этом думать до замужества Родители мальчиков, что вы думаете об обрезании? - Страница 5 333951
да вот такая бяда-пичалька...))) только сейчас заинтересовало ))

[quote=Lenok] Ну может тогда мужа того...этого... краснею [/quote]
боюсь, этого мой муж не поймет еще больше hihik
просто Ры
просто Ры
Элита форума

Настоящее имя :

Сообщение автор Ника Ср 22 Июн 2011 - 19:09

просто Ры пишет:
OrenBaby пишет:
да вот такая бяда-пичалька...))) только сейчас заинтересовало ))

[quote=Lenok] Ну может тогда мужа того...этого... краснею
боюсь, этого мой муж не поймет еще больше hihik
[/quote]
Ладно муж не поймет..., а если тебе не понравится ))) обратно то никак)) ухаха
Ника
Ника
Я Профи

Оренбург
Настроение : Радуга - это Я ;)
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Любимый мой проказник

Сообщение автор Гость Ср 22 Июн 2011 - 19:19

Ирин,выйду из декрета,приходи на медосмотр ко мне.)Мущщины с обрезанием обычно очень этим гордятся и с удовольствием покажут)))Скажем,что ты практикантка))
Гость
Гость

Сообщение автор просто Ры Ср 22 Июн 2011 - 19:45

Kиса пишет:Ирин,выйду из декрета,приходи на медосмотр ко мне.)Мущщины с обрезанием обычно очень этим гордятся и с удовольствием покажут)))Скажем,что ты практикантка))
ой, а пошшупать дадут? краснею
*всё-всё, покраснела и убежала :)))*
просто Ры
просто Ры
Элита форума

Настоящее имя :

Сообщение автор OrenBaby Ср 22 Июн 2011 - 19:51

просто Ры пишет:
Kиса пишет:Ирин,выйду из декрета,приходи на медосмотр ко мне.)Мущщины с обрезанием обычно очень этим гордятся и с удовольствием покажут)))Скажем,что ты практикантка))
ой, а пошшупать дадут? Родители мальчиков, что вы думаете об обрезании? - Страница 5 854155
Смотрика какая развратная женщина, ей еще и пощупать надо Родители мальчиков, что вы думаете об обрезании? - Страница 5 333951
OrenBaby
OrenBaby
Элита форума

Оренбург, 24 микр-н

Сообщение автор Lenok Ср 22 Июн 2011 - 19:52

просто Ры пишет:
А муж поймет? сарапалки

Последний раз редактировалось: Lenok (Чт 23 Июн 2011 - 0:15), всего редактировалось 1 раз(а)
Lenok
Lenok
Элита форума

Оренбург

Сообщение автор Гость Ср 22 Июн 2011 - 19:55

Ну,мой же понимает))) А вообще,мы ему не скажем))))
Гость
Гость

Сообщение автор Свисток Ср 22 Июн 2011 - 23:16

девочки..... zlus offtop
Свисток
Элита форума

Оренбург, 60 лет Октября
Настоящее имя : девочка
Детки: : сын

Страница 5 из 8 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий