Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Родители мальчиков, что вы думаете об обрезании?
+40
Михаил
Инна3537
Радужная
Мари
ЕленаНовая
Оксана74
Ворсинка
Нигина
~ Инна-Я ~
yagello.anastasia
Drazena
Drakosha
FairyTail
tigramama
Orenlena
Француженка***
юля1986
Натульчик
Джаконда
Cinderella
Sole
Сладкая
honey
NataliP
Tamara37
Кудряшка
Дэрк
Зеленоглазая
просто Ры
Ольгунька
наталинка
СУРОК
Nyu-ta
Amil
Lenok
alexxxxa
Ника
Свисток
Анна
OrenBaby
Участников: 44
Страница 5 из 8
Страница 5 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Нужно ли делать мальчикам обрезание?
Родители мальчиков, что вы думаете об обрезании?
Первое сообщение в теме :
Интересует мнение родителей мальчиков. Что вы думаете об обрезании, волнует вопрос не с точки зрения вероисповедания, а с точки зрения гигиены.
Может кто делал из гигиенических целей или по назначению врача. Или есть знакомые которые делали.
В каком возрасте?
Кто что думает и знает?
Может подобная тема обсуждалась уже, но я к сожалению не нашла.
Интересует мнение родителей мальчиков. Что вы думаете об обрезании, волнует вопрос не с точки зрения вероисповедания, а с точки зрения гигиены.
Может кто делал из гигиенических целей или по назначению врача. Или есть знакомые которые делали.
В каком возрасте?
Кто что думает и знает?
Может подобная тема обсуждалась уже, но я к сожалению не нашла.
OrenBaby- Элита форума
- Оренбург, 24 микр-н
Настроение : ДоброФейское
Настоящее имя : Дарья
Детки: : сыночки
Re: Родители мальчиков, что вы думаете об обрезании?
Это время давно прошло )) Уже ни разу не завидуют и не котируются. )Kиса пишет:Софья,а Ваши медицинские родственники с несовковым образованием тоже считают,что в кишечнике бывают шлаки(это Вы вчера писали) и их надо оттуда выводить?) и надо питаться только травой?
Вот сколько желудков и кишечников пересмотрела,и под микроскопом в том числе,никогда никаких шлаков не встречала.
Ну это так,к слову пришлось.Хочется в полной мере оценить уровень такого образования.
А то может мне оно тоже надо,и зря в Европе нашим совковым дипломам завидуют?)
Насчет шлаков, это образно. Имеются ввиду токсины, которые образуются от неправильного питания и несочетаемых продуктов. Вы наверное не будете отрицать связь между питанием и состоянием кожи?
Ну и работа у вас.
Лена, ты в точку ))) Я уже Ирине в личку отписалась. Именно об этой песне. Ты мысли читаешь?Orenlena пишет:наверное это как в песне " о соле о соле мио....."в ну погоди" пели
Ну ладно, что-то мы уже давно оффтопим.
Я выхожу из обсуждения этой темы. Хотела всего лишь книжку процитировать, думала, может, поможет кому. А оно вона как фсе вышло ))
Sole- Суперпрофи
- Оренбург, Центр
Настроение : omnia vincit amor
Настоящее имя : Софья
Детки: : 2 драгоценности
Даже в Оренбурге очень многие мусульмане делают.Когда работала в стационаре,постоянно желающие обращались с детками.Конечно,лучше пусть уж хирурги эту процедуру с нормальных условиях делают.И в раннем возрасте.Потому что потом начинаются спонтанные эрекции у подростков и рана очень долго заживает,так как струп разрывается во время каждой эрекции.Соответственно,рубцовой ткани нарастет тоже больше.
Гость- Гость
ага :) и я ее теперь ПОЮ! три слова :) Ооо соооооле, ооо соооле миииоооо ))))Sole пишет:Лена, ты в точку ))) Я уже Ирине в личку отписалась. Именно об этой песне. Ты мысли читаешь?Orenlena пишет:наверное это как в песне " о соле о соле мио....."в ну погоди" пели
ну и чтоб по теме тоже что то было
прямо после прочтения некоторых постов захотелось посмотреть на... хмммм... обрезанного взрослого мужчину
только, боюсь, муж очень отрицательно отнесется
просто Ры- Элита форума
-
Настоящее имя :
Детки: :
[quote="Sole"]
Странно,а мне в Германии и Чехии лично говорили,что завидуют,что я курса с 4 делала операции,до которых их к 40 годам не допускали.
Они вообще в шоке,как мы можем практическиголыми руками без компьютеров и всяких электронных ассистентов такое делать.
Для сравнения,у нас эндоскопию желудка делает врач,а медсестра только подает инструменты.А у них эту процедуру делает 8!!! человек.Когда я показала,они были просто в осадке)
Это время давно прошло )) Уже ни разу не завидуют и не котируются. )Kиса пишет:Софья,а Ваши медицинские родственники с несовковым образованием тоже считают,что в кишечнике бывают шлаки(это Вы вчера писали) и их надо оттуда выводить?) и надо питаться только травой?
Вот сколько желудков и кишечников пересмотрела,и под микроскопом в том числе,никогда никаких шлаков не встречала.
Ну это так,к слову пришлось.Хочется в полной мере оценить уровень такого образования.
А то может мне оно тоже надо,и зря в Европе нашим совковым дипломам завидуют?)
Странно,а мне в Германии и Чехии лично говорили,что завидуют,что я курса с 4 делала операции,до которых их к 40 годам не допускали.
Они вообще в шоке,как мы можем практическиголыми руками без компьютеров и всяких электронных ассистентов такое делать.
Для сравнения,у нас эндоскопию желудка делает врач,а медсестра только подает инструменты.А у них эту процедуру делает 8!!! человек.Когда я показала,они были просто в осадке)
Гость- Гость
Марина, а до какого возраста более-менее безопасно делать? Муж иногда заводит такие разговоры из-за своей религии. У них это обязательно, но говорит будем делать попозже. А я думаю уж лучше бы раньше сделали.
NataliP- Элита форума
- Оренбург, пр.Победы
Настоящее имя : Наталья
Детки: : 2
Да делать-то ее никогда не опасно,но если уж делать,то чем раньше,тем лучше.О причинах я выше написала.
Гость- Гость
есть еще причины почему стараются делать грудничкам:
во-первых, быстрее зарастает, а во-вторых, моча грудничка менее концентрированая (если я правильно выразилась) и пИсать им не так неприятно. У нас в садике мальчику в 5 лет делали эту процедуры и родители (изверги) водили его в сад. Так вот, этому мальчику специально наливали в горшочек теплой воды и "окунали" писюн туда, чтобы ему не больно справлять нужду.
во-первых, быстрее зарастает, а во-вторых, моча грудничка менее концентрированая (если я правильно выразилась) и пИсать им не так неприятно. У нас в садике мальчику в 5 лет делали эту процедуры и родители (изверги) водили его в сад. Так вот, этому мальчику специально наливали в горшочек теплой воды и "окунали" писюн туда, чтобы ему не больно справлять нужду.
Lenok- Элита форума
- Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : Есть
Поисчи картинки в инетепросто Ры пишет:прямо после прочтения некоторых постов захотелось посмотреть на... хмммм... обрезанного взрослого мужчину
только, боюсь, муж очень отрицательно отнесется
OrenBaby- Элита форума
- Оренбург, 24 микр-н
не, мне в картиночном виде неинтересно
просто Ры- Элита форума
-
Настоящее имя :
Да,полностью согласна.Lenok пишет:есть еще причины почему стараются делать грудничкам:
Я к этой процедуре лояльно отношусь ,потому что из всех религиозных традиций она самая безобидная с медицинской точки зрения.
Гораздо хуже,когда члены американских сект типа ковчега спасения или всяких свидетелей и пр. спокойно смотрят,как умирают их любимые люди и не дают разрешения на операцию или применение лекарств.Вот где ужас-то.
Гость- Гость
И даже не знаю, что тебе тогда посоветовать, прошло твое время смотреть на реальный вид Надо было об этом думать до замужествапросто Ры пишет:не, мне в картиночном виде неинтересно
OrenBaby- Элита форума
- Оренбург, 24 микр-н
Ну может тогда мужа того...этого...просто Ры пишет:не, мне в картиночном виде неинтересно
Lenok- Элита форума
- Оренбург
да вот такая бяда-пичалька...))) только сейчас заинтересовало ))OrenBaby пишет:И даже не знаю, что тебе тогда посоветовать, прошло твое время смотреть на реальный вид Надо было об этом думать до замужествапросто Ры пишет:не, мне в картиночном виде неинтересно
[quote=Lenok] Ну может тогда мужа того...этого... краснею [/quote]
боюсь, этого мой муж не поймет еще больше
просто Ры- Элита форума
-
Настоящее имя :
боюсь, этого мой муж не поймет еще большепросто Ры пишет:да вот такая бяда-пичалька...))) только сейчас заинтересовало ))OrenBaby пишет:И даже не знаю, что тебе тогда посоветовать, прошло твое время смотреть на реальный вид Надо было об этом думать до замужествапросто Ры пишет:не, мне в картиночном виде неинтересно
[quote=Lenok] Ну может тогда мужа того...этого... краснею
[/quote]
Ладно муж не поймет..., а если тебе не понравится ))) обратно то никак))
Ника- Я Профи
- Оренбург
Настроение : Радуга - это Я ;)
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Любимый мой проказник
Ирин,выйду из декрета,приходи на медосмотр ко мне.)Мущщины с обрезанием обычно очень этим гордятся и с удовольствием покажут)))Скажем,что ты практикантка))
Гость- Гость
ой, а пошшупать дадут?Kиса пишет:Ирин,выйду из декрета,приходи на медосмотр ко мне.)Мущщины с обрезанием обычно очень этим гордятся и с удовольствием покажут)))Скажем,что ты практикантка))
*всё-всё, покраснела и убежала :)))*
просто Ры- Элита форума
-
Настоящее имя :
Смотрика какая развратная женщина, ей еще и пощупать надопросто Ры пишет:ой, а пошшупать дадут?Kиса пишет:Ирин,выйду из декрета,приходи на медосмотр ко мне.)Мущщины с обрезанием обычно очень этим гордятся и с удовольствием покажут)))Скажем,что ты практикантка))
OrenBaby- Элита форума
- Оренбург, 24 микр-н
А муж поймет?просто Ры пишет:
Последний раз редактировалось: Lenok (Чт 23 Июн 2011 - 0:15), всего редактировалось 1 раз(а)
Lenok- Элита форума
- Оренбург
Ну,мой же понимает))) А вообще,мы ему не скажем))))
Гость- Гость
Свисток- Элита форума
- Оренбург, 60 лет Октября
Настоящее имя : девочка
Детки: : сын
Страница 5 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8