Поиск ↓

Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21

Родители мальчиков, что вы думаете об обрезании?

+40
Михаил
Инна3537
Радужная
Мари
ЕленаНовая
Оксана74
Ворсинка
Нигина
~ Инна-Я ~
yagello.anastasia
Drazena
Drakosha
FairyTail
tigramama
Orenlena
Француженка***
юля1986
Натульчик
Джаконда
Cinderella
Sole
Сладкая
honey
NataliP
Tamara37
Кудряшка
Дэрк
Зеленоглазая
просто Ры
Ольгунька
наталинка
СУРОК
Nyu-ta
Amil
Lenok
alexxxxa
Ника
Свисток
Анна
OrenBaby
Участников: 44

Страница 4 из 8 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Перейти вниз

Нужно ли делать мальчикам обрезание?

Родители мальчиков, что вы думаете об обрезании? - Страница 4 Vote_lcap149%Родители мальчиков, что вы думаете об обрезании? - Страница 4 Vote_rcap1 49% 
[ 58 ]
Родители мальчиков, что вы думаете об обрезании? - Страница 4 Vote_lcap151%Родители мальчиков, что вы думаете об обрезании? - Страница 4 Vote_rcap1 51% 
[ 61 ]

Всего проголосовало : 119

Родители мальчиков, что вы думаете об обрезании? - Страница 4 Empty Родители мальчиков, что вы думаете об обрезании?

Сообщение автор OrenBaby Вт 21 Июн 2011 - 23:07

Первое сообщение в теме :

Интересует мнение родителей мальчиков. Что вы думаете об обрезании, волнует вопрос не с точки зрения вероисповедания, а с точки зрения гигиены.
Может кто делал из гигиенических целей или по назначению врача. Или есть знакомые которые делали.
В каком возрасте?
Кто что думает и знает?
Может подобная тема обсуждалась уже, но я к сожалению не нашла. Родители мальчиков, что вы думаете об обрезании? - Страница 4 854155
OrenBaby
OrenBaby
Элита форума

Оренбург, 24 микр-н
Настроение : ДоброФейское
Настоящее имя : Дарья
Детки: : сыночки

Вернуться к началу Перейти вниз

Родители мальчиков, что вы думаете об обрезании? - Страница 4 Empty Re: Родители мальчиков, что вы думаете об обрезании?

Сообщение автор Sole Ср 22 Июн 2011 - 16:35

Kиса пишет:
Кстати,они и аппендиксы всем детям удаляли без разбора в первые недели жизни.Потом дождались того,что целых два поколения загибались от сниженного иммунитета.
Американцы вообще на голову инвалиды,это они детей на жаре в машине оставляют на сутки и сушат кошек в микроволновках.
Да и Спок считался опупенным педиатром,умудрился психику поломать половине детей во всем мире.
Ну да конечно, американцы — дураки. Только мы одни опупенно умные и живем лучше всех на свете ))))

Аппендиксы во Франции удаляли, а не в Америке.

Про Спока речи не шло. Не надо всех в одну кучу валить. Там психология, тут опыт педиатров. Такое ощущение, что для вас все на одно лицо. Хватит уже всё и всех критиковать.
Sole
Sole
Суперпрофи

Оренбург, Центр
Настроение : omnia vincit amor
Настоящее имя : Софья
Детки: : 2 драгоценности

Родители мальчиков, что вы думаете об обрезании? - Страница 4 Empty Re: Родители мальчиков, что вы думаете об обрезании?

Сообщение автор OrenBaby Ср 22 Июн 2011 - 16:53

О том кто лучше и кто хуже можно рассуждать бесконечно, есть "+" и "-" у американцев и у нас тоже свои сильные и слабые стороны. Давайте все-таки быть в какой-то мере патриотами) А у других наций заимствовать опыт, но без фанатизма) Это лично мое мнение Родители мальчиков, что вы думаете об обрезании? - Страница 4 373474
OrenBaby
OrenBaby
Элита форума

Оренбург, 24 микр-н
Настроение : ДоброФейское
Настоящее имя : Дарья
Детки: : сыночки

Сообщение автор Lenok Ср 22 Июн 2011 - 16:54

В Америке это было модно кажется в 80-е годы. В результате половина тех обрезанных в младенчестве детей имеют явные психологические проблемы: оттягивают подручными средствами крайнюю плоть, делают пластические операции и т.д.
Lenok
Lenok
Элита форума

Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : Есть

Сообщение автор alexxxxa Ср 22 Июн 2011 - 17:11

Соул, кажись вы тут пропагандировали недавно сыроедение, слияние с природой и проч.... так что ж вы пропихиваете сейчас самое жуткое вмешательство в ПРИРОДУ???? ведь именно ей задумана крайняя плоть, видимо не для красы!
alexxxxa
alexxxxa
Гуру 2x2

Оренбург
Детки: : мальчик и еще мальчик

Сообщение автор Sole Ср 22 Июн 2011 - 17:17

alexxxxa пишет:Соул, кажись вы тут пропагандировали недавно сыроедение, слияние с природой и проч.... так что ж вы пропихиваете сейчас самое жуткое вмешательство в ПРИРОДУ???? ведь именно ей задумана крайняя плоть, видимо не для красы!
ээээ? В каком месте я это пропихивала? О_о

Процитировала главу из книги, в которой написано, что это дело каждого и решать родителям индивидуально.

Не пробовали сначала прочитать суть дела, а потом «спаминать» и фантазировать, кто там чего проповедовал? А то теперь американцы стали во всем виноваты )) И сыродов чето приплели ))

Пы.Сы. Мой ник читается как Соле. Это итальянское слово. Соул пишется на английском Soul.

Последний раз редактировалось: Sole (Ср 22 Июн 2011 - 17:18), всего редактировалось 1 раз(а)
Sole
Sole
Суперпрофи

Оренбург, Центр

Сообщение автор Джаконда Ср 22 Июн 2011 - 17:17

offtop Не нужно переходить на обсуждение личностей!
Джаконда
Джаконда
Суперпрофи

Настоящее имя : )
Детки: : )

Сообщение автор Натульчик Ср 22 Июн 2011 - 17:20

Amil пишет:Нам хороший врач советовала потихоньку её (головку) открывать, но сын от этого, естественно, не в восторге... Обрезание тоже не сильно меня привлекает, но под крайней плотью собирается какая-то фигня, это вряд-ли хорошо. Промыть нереально, отверстие слишком маленькое. Консультировались у еще одного врача (хирург, спец по обрезанию без "косяков") год назад - отложили экзекуцию на год. Вот год прошёл... Думаем.
Знаете,если все же соберетесь делать обрезание то лучше в данном возрасте 5 лет.К этой процедуре отношусь положительно(хоть очень много здесь отрицательных высказываний.Конечно, чем ребенок старше тем для него это будет более негативное воспоминание.(Своему ребенку я сделала обрезание)
Натульчик
Натульчик
Осваиваюсь

Оренбургский район
Настоящее имя : Наталья
Детки: : сынок Родители мальчиков, что вы думаете об обрезании? - Страница 4 17cf4c75a7617f6dc9951553ed8d0d2a

Сообщение автор просто Ры Ср 22 Июн 2011 - 17:21

Sole пишет:
Пы.Сы. Мой ник читается как Соле. Это итальянское слово. Соул пишется на английском Soul.
а как переводится?

я думаю, что если нет никаких предпосылок к обрезанию - всё открывается само, воспалений нет, - то оно и не надо. так природа захотела, отчего - не наше дело, почему - не нам судить. (с)
ну а если есть проблемы - тогда надо делать, если врачи не предлагают другого выхода...
Соле, это я не к твоим постам :) это просто размышлизмы.
просто Ры
просто Ры
Элита форума

Настоящее имя :
Детки: :

Сообщение автор юля1986 Ср 22 Июн 2011 - 17:21

Я тоже против обрезания,хоть муж у меня и мусульманин.Но одно дело приучать ребенка к культуре,языку,обычаям,как муж и поступает и совершенно другое вмешиваться в физиологию.Не спорю вопрос поднимался,в нашей семье-но после некоторых разговоров и обсуждений тема была закрыта.Читала,что есть медицинские показания,но слава богу у сына все в норме

Последний раз редактировалось: юля1986 (Ср 22 Июн 2011 - 17:26), всего редактировалось 1 раз(а)
юля1986
юля1986
Активничаю

Оренбург.
Настроение : отличное
Настоящее имя : есть
Детки: : есть

Сообщение автор Гость Ср 22 Июн 2011 - 17:22

Sole пишет:
Kиса пишет:
Кстати,они и аппендиксы всем детям удаляли без разбора в первые недели жизни.Потом дождались того,что целых два поколения загибались от сниженного иммунитета.
Американцы вообще на голову инвалиды,это они детей на жаре в машине оставляют на сутки и сушат кошек в микроволновках.
Да и Спок считался опупенным педиатром,умудрился психику поломать половине детей во всем мире.
Ну да конечно, американцы — дураки. Только мы одни опупенно умные и живем лучше всех на свете ))))

Аппендиксы во Франции удаляли, а не в Америке.

Про Спока речи не шло. Не надо всех в одну кучу валить. Там психология, тут опыт педиатров. Такое ощущение, что для вас все на одно лицо. Хватит уже всё и всех критиковать.

Аппениксы удаляли в Америке.
Это Вы критикуете весь форум и мнения абсолютно всех его участников,которые не вяжутся с Вашими полусектантскими бредовыми идеями.Вы одна против всех,и это круто.
Дальше "википедии" почему-то познания Ваши не распространяются.
Я врач с несколькими дипломами,наверное,мне виднее,что с членами происходит,чем Вам.
И,поверьте,мы живем намного лучше американцев.Это вырождающаяся нация.У них самое большое количество детей с генетическими пороками,психов,а наука их зиждется на выходцах из бывшего СССР.
А многие из моих коллег работают в европейских странах,на Востоке.Поэтому я знаю,что на самом деле происходит там с наукой и медициной,а не по книгам каких-то недоумков,которые решили соперничать с ПРИРОДОЙ и решать,какой орган лишний у человека,а какой нет.Лишних органов у человека НЕТ.
Гость
Гость

Сообщение автор Натульчик Ср 22 Июн 2011 - 17:24

наталинка пишет:
Kиса пишет:
наталинка пишет:а если говорить об обрезании,то мне не нравится обрезанный половой член чисто по эстетическим соображениям...и уж если природа задумала его таким образом,то зачем-то это нужно,считаю,что ничего не нужно обрезать.
+1000000000000.Огрызок какой-то,честное слово,получается.На работе чего только не увидишь,но от этой картины прямо неприятно становится всегда.
а еще головка грубой становится..кожа ее..не приятно..
Это откуда у Вас такие познания , я с Вами не согласна zlus
Натульчик
Натульчик
Осваиваюсь

Оренбургский район
Настоящее имя : Наталья
Детки: : сынок Родители мальчиков, что вы думаете об обрезании? - Страница 4 17cf4c75a7617f6dc9951553ed8d0d2a

Сообщение автор honey Ср 22 Июн 2011 - 17:26

Мне все же кажется ,что эта процедура личный выбор самого мужчины, если она не обусловлена медицинскими показаниями!!!
honey
honey
Суперпрофи

Оренбург
Настоящее имя : Маша
Детки: : Ярослав

Сообщение автор Sole Ср 22 Июн 2011 - 17:35

Kиса пишет:
Аппениксы удаляли в Америке.
Это Вы критикуете весь форум и мнения абсолютно всех его участников,которые не вяжутся с Вашими полусектантскими бредовыми идеями.Вы одна против всех,и это круто.
Дальше "википедии" почему-то познания Ваши не распространяются.
Я врач с несколькими дипломами,наверное,мне виднее,что с членами происходит,чем Вам.
И,поверьте,мы живем намного лучше американцев.Это вырождающаяся нация.У них самое большое количество детей с генетическими пороками,психов,а наука их зиждется на выходцах из бывшего СССР.
А многие из моих коллег работают в европейских странах,на Востоке.Поэтому я знаю,что на самом деле происходит там с наукой и медициной,а не по книгам каких-то недоумков,которые решили соперничать с ПРИРОДОЙ и решать,какой орган лишний у человека,а какой нет.Лишних органов у человека НЕТ.
Ну да, ну да.

Может «сетаки», прочтете главу-то, что я выложила, прежде чем так нападать на нещастных американских педиатров. Там ни слова нет о том, что это необходимо делать.

А то у вас получается, что познания в членах должно подтверждаться дипломами и друзьями за границей. А все остальные, кто не имеет совецкого медобразования — сектанты и не понимают ниче в членах )))

У меня тоже есть друзья и родственники заграницей, есличо. И врачи в том числе. Мона прекратить меряца пиписками по этому поводу.

Я бы не хотела попасть к такому врачу как вы, несмотря на все ваши «регалии».
Sole
Sole
Суперпрофи

Оренбург, Центр

Сообщение автор просто Ры Ср 22 Июн 2011 - 17:37

просто Ры пишет:
Sole пишет:
а как переводится?
Соооле рев
просто Ры
просто Ры
Элита форума

Настоящее имя :
Детки: :

Сообщение автор Француженка*** Ср 22 Июн 2011 - 17:41

Чтобы понять историю возникновения обрезания достаточно открыть Библию, и прочитать в Ветхом Завете, в Книге Бытия, как Бог повелел Аврааму совершить этот обряд. Бог заповедовал обрезание Аврааму всем его домочадцам мужского пола словами:

Сей есть завет Мой, который вы должны соблюдать между Мною и между вами и между потомками твоими после тебя [в роды их]: да будет у вас обрезан весь мужеский пол; обрезывайте крайнюю плоть вашу: и сие будет знамением завета между Мною и вами. Восьми дней от рождения да будет обрезан у вас в роды ваши всякий младенец мужеского пола, <…> и будет завет Мой на теле вашем заветом вечным. Необрезанный же мужеского пола, который не обрежет крайней плоти своей [в восьмой день], истребится душа та из народа своего, ибо он нарушил завет Мой. (Быт.17:10-14)

Тем самым, согласно Библии, праотец Авраам совершил обрезание в возрасте 99 лет. К этому дню его сыну Измаилу, от которого, согласно Библии, произошли арабы (и к духовным потомкам которого относят себя мусульмане), было 13 лет. Родившийся позднее Исаак, от которого произошли евреи, был обрезан, как и предписано, на восьмой день жизни. Эти сроки обрезания (8-й день и 13 лет) соблюдаются в иудаизме и исламе до сих пор.

А вообще реальная история обрезнаия: в древности многие народы вели кочевой образ жизни, мальчиков с малых лет учили езде на скакунах. И у многих из низ возникали проблемы, связанные с крайней плотью. Во избежание гибели большей части мужского пола (медицина на тот момент не так была сильна как сейчас!)- им делали обрезание еще в младенчестве. Все просто и понятно.
Француженка***
Француженка***
Я Профи

Оренбург, южный
Настроение : Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!
Настоящее имя : Диля
Детки: : мои конфетки!

Сообщение автор Гость Ср 22 Июн 2011 - 17:46

Диля,Вы полностью правы.Есть такое неприятное заболевание-острый баланопостит.Оно заканчивается спайками и другими неприятными вещами.Наши предки были мудры,лишний раз в этом убеждаюсь.Несмотря на то,что восточные народы очень трепетно относятся к гигиене,для нее в то время просто не было условий.
Гость
Гость

Сообщение автор Sole Ср 22 Июн 2011 - 17:49

Француженка*** пишет:...Все просто и понятно.
Ну вот давно бы так )) Понятно, что эта традиция исторически сложилась и обусловлена образом жизни некоторых народов.

Правда, у кочевников и у Бога тоже не было дипломов, так что вот ))
Sole
Sole
Суперпрофи

Оренбург, Центр

Сообщение автор Гость Ср 22 Июн 2011 - 17:58

Софья,а Ваши медицинские родственники с несовковым образованием тоже считают,что в кишечнике бывают шлаки(это Вы вчера писали) и их надо оттуда выводить?) и надо питаться только травой?
Вот сколько желудков и кишечников пересмотрела,и под микроскопом в том числе,никогда никаких шлаков не встречала.
Ну это так,к слову пришлось.Хочется в полной мере оценить уровень такого образования.
А то может мне оно тоже надо,и зря в Европе нашим совковым дипломам завидуют?)

Последний раз редактировалось: Kиса (Ср 22 Июн 2011 - 18:01), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

Сообщение автор Orenlena Ср 22 Июн 2011 - 18:00

просто Ры пишет:
просто Ры пишет:
Sole пишет:
а как переводится?
Соооле рев
наверное это как в песне " о соле о соле мио....."в ну погоди" пели
Orenlena
Orenlena
Активничаю

Чкалова около фонтана
Настроение : Замужество - это не семейное положение... это - медаль. Она так и называется "За мужество!"
Детки: : 7.04.2011 Иннулька-лапулька

Сообщение автор Orenlena Ср 22 Июн 2011 - 18:02

у меня много родственников в Татарии, скажу, что 99% обрезание делают, хотя и не все правоверные мусульмане. а у меня доооочка, и нас это пока не коснулось))
Orenlena
Orenlena
Активничаю

Чкалова около фонтана
Настроение : Замужество - это не семейное положение... это - медаль. Она так и называется "За мужество!"
Детки: : 7.04.2011 Иннулька-лапулька

Страница 4 из 8 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий