Поиск ↓

Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21

Родители мальчиков, что вы думаете об обрезании?

+40
Михаил
Инна3537
Радужная
Мари
ЕленаНовая
Оксана74
Ворсинка
Нигина
~ Инна-Я ~
yagello.anastasia
Drazena
Drakosha
FairyTail
tigramama
Orenlena
Француженка***
юля1986
Натульчик
Джаконда
Cinderella
Sole
Сладкая
honey
NataliP
Tamara37
Кудряшка
Дэрк
Зеленоглазая
просто Ры
Ольгунька
наталинка
СУРОК
Nyu-ta
Amil
Lenok
alexxxxa
Ника
Свисток
Анна
OrenBaby
Участников: 44

Страница 6 из 8 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Перейти вниз

Нужно ли делать мальчикам обрезание?

Родители мальчиков, что вы думаете об обрезании? - Страница 6 Vote_lcap149%Родители мальчиков, что вы думаете об обрезании? - Страница 6 Vote_rcap1 49% 
[ 58 ]
Родители мальчиков, что вы думаете об обрезании? - Страница 6 Vote_lcap151%Родители мальчиков, что вы думаете об обрезании? - Страница 6 Vote_rcap1 51% 
[ 61 ]

Всего проголосовало : 119

Родители мальчиков, что вы думаете об обрезании? - Страница 6 Empty Родители мальчиков, что вы думаете об обрезании?

Сообщение автор OrenBaby Вт 21 Июн 2011 - 23:07

Первое сообщение в теме :

Интересует мнение родителей мальчиков. Что вы думаете об обрезании, волнует вопрос не с точки зрения вероисповедания, а с точки зрения гигиены.
Может кто делал из гигиенических целей или по назначению врача. Или есть знакомые которые делали.
В каком возрасте?
Кто что думает и знает?
Может подобная тема обсуждалась уже, но я к сожалению не нашла. Родители мальчиков, что вы думаете об обрезании? - Страница 6 854155
OrenBaby
OrenBaby
Элита форума

Оренбург, 24 микр-н
Настроение : ДоброФейское
Настоящее имя : Дарья
Детки: : сыночки

Вернуться к началу Перейти вниз

Родители мальчиков, что вы думаете об обрезании? - Страница 6 Empty Re: Родители мальчиков, что вы думаете об обрезании?

Сообщение автор tigramama Ср 22 Июн 2011 - 23:24

Никогда не понимала, зачем отрезать то, что дано природой для защиты.
tigramama
tigramama
Активничаю

Оренбург,Восточный р-н
Настроение : Спящий ребенок - это не только трогательно, но и наконец-то!
Настоящее имя : Настя
Детки: : Глебка

Родители мальчиков, что вы думаете об обрезании? - Страница 6 Empty Re: Родители мальчиков, что вы думаете об обрезании?

Сообщение автор FairyTail Ср 22 Июн 2011 - 23:48

У меня оба ребёнка обрезанные.Не жалею,а наоборот,обрезали в двухлетнем возрасте.....но были проблемы у первого.Всё время зарастала кожица и ему тяжело было мочиться,показаний не было,но считаю что так гигиеничней.Конечно лучше обрезать грудничков,но мне так жалко было....
FairyTail
FairyTail
Осваиваюсь

Оренбург,дзержинский р-н
Настроение : Специальное
Настоящее имя : Ласточка
Детки: : Старшенькому 10,младшенькому 6.

Сообщение автор Drakosha Чт 23 Июн 2011 - 0:04

А разве можно это сделать в Оренбурге без показаний? Тем более при этой операции делается общий наркоз.
Drakosha
Drakosha
Элита форума

Оренбург, Степной
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Сыночку 14 лет

Сообщение автор Гость Чт 23 Июн 2011 - 2:37

При этой косметической,я бы сказала,процедуре,общий наркоз даже детям не делается.А взрослым тем более.Сделают без разговоров в любом учреждении,где занимаются "легкой" пластикой типа удаления родинок,небольших шрамчиков и т.д. Там делов-то на 15 секунд,сама операция не болезненная,болит сильно потом,особенно у взрослых.
А у верующих по правилам,даже анестезия не полагается,кто-то рассказывал из них.Но так уже не делают почти,если только в удаленных деревнях где-то.
По желанию делают,наверное,внутривенный,но я про такое не слышала.Для детей любой наркоз очень вреден,поэтому я не понимаю мамочек,которые и зубы лечат с наркозом.И норовят любой фурункул ребенку под общим вскрывать.
Гость
Гость

Сообщение автор Кудряшка Чт 23 Июн 2011 - 10:20

вот читаю тут и пришла к выводу -у мальчиков некоторых зарастает -но если будете отодвигать в ванной как положено -ничего не зарастет и обрезать потом не придется.
Кудряшка
Кудряшка
Красотка за рулём!
Красотка за рулём!

Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка

Сообщение автор Drakosha Чт 23 Июн 2011 - 12:14

Kиса пишет:При этой косметической,я бы сказала,процедуре,общий наркоз даже детям не делается.А взрослым тем более.
А если операция по показаниям - фимоз, то только под наркозом?
Drakosha
Drakosha
Элита форума

Оренбург, Степной
Детки: : Сыночку 14 лет

Сообщение автор Amil Чт 23 Июн 2011 - 12:45

Марина, а есть другой выход, кроме обрезания и растягивания? Ну, например, можно чуть-чуть там надрезать, чтобы головка открывалась, а не всю крайнюю плоть удалять?
Amil
Amil
Активничаю

Оренбург, Промышленный р-н
Настоящее имя : Виктория
Детки: : двое

Сообщение автор Drazena Чт 23 Июн 2011 - 13:31

Amil пишет:Марина, а есть другой выход, кроме обрезания и растягивания? Ну, например, можно чуть-чуть там надрезать, чтобы головка открывалась, а не всю крайнюю плоть удалять?

присоединяюсь к вопросу
Drazena
Drazena
Активничаю

Оренбург Малая земля
Настроение : Настроение соответствует увиденному.
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Александра
Игорь

Сообщение автор Гость Чт 23 Июн 2011 - 13:50

Drakosha пишет:
Kиса пишет:При этой косметической,я бы сказала,процедуре,общий наркоз даже детям не делается.А взрослым тем более.
А если операция по показаниям - фимоз, то только под наркозом?
Если фимоз плюс баланопостит или синехии-то есть осложнения,когда образуются спайки и т.д.,тогда возможен и наркоз и наложение швов.Там уже болевые ощущения выражены гораздо сильнее и операция длится дольше.
А сам по себе фимоз без осложнений-это просто невозможность открыть головку.Общий наркоз тоже не нужен.
Гость
Гость

Сообщение автор Гость Чт 23 Июн 2011 - 14:02

Drazena пишет:
Amil пишет:Марина, а есть другой выход, кроме обрезания и растягивания? Ну, например, можно чуть-чуть там надрезать, чтобы головка открывалась, а не всю крайнюю плоть удалять?

присоединяюсь к вопросу

Можно,есть разные способы пластики.Я работала не в детской хирургии,поэтому сталкивалась только с обрезаниями по религиозным мотивам у маленьких детей без всяких осложнений.
Лучше все-таки растягивать,надсекать или обрезать,это уж в крайнем случае.Рубцовая ткань это плохо в любом месте.Ведет она себя непредсказуемо,может образовать спайки,может разрастись до огромных размеров.
Гость
Гость

Сообщение автор Натульчик Чт 23 Июн 2011 - 18:34

OrenBaby пишет:
просто Ры пишет:прямо после прочтения некоторых постов захотелось посмотреть на... хмммм... обрезанного взрослого мужчину Родители мальчиков, что вы думаете об обрезании? - Страница 6 854155 Родители мальчиков, что вы думаете об обрезании? - Страница 6 854155 Родители мальчиков, что вы думаете об обрезании? - Страница 6 854155
только, боюсь, муж очень отрицательно отнесется Родители мальчиков, что вы думаете об обрезании? - Страница 6 333951
Поисчи картинки в инете Родители мальчиков, что вы думаете об обрезании? - Страница 6 373474 Родители мальчиков, что вы думаете об обрезании? - Страница 6 333951
А что на них смотреть ,это же ведь не картина ухаха
Натульчик
Натульчик
Осваиваюсь

Оренбургский район
Детки: : сынок Родители мальчиков, что вы думаете об обрезании? - Страница 6 17cf4c75a7617f6dc9951553ed8d0d2a

Сообщение автор yagello.anastasia Вт 2 Сен 2014 - 11:00

Киса пишет:Даже в Оренбурге очень многие мусульмане делают.Когда работала в стационаре,постоянно желающие обращались с детками.Конечно,лучше пусть уж хирурги эту процедуру с нормальных условиях делают.И в раннем возрасте.Потому что потом начинаются спонтанные эрекции у подростков и рана очень долго заживает,так как струп разрывается во время каждой эрекции.Соответственно,рубцовой ткани нарастет тоже больше.
Здравствуйте! Я обращаюсь именно к вам hai
Для начала опишу ситуацию:
Моему сыну чуть больше месяца. По религиозным причинам сделали обрезание(приезжал врач с другого города), отек спал, заживает, слава Богу. Только вот заживает не правильно. Ранка должна быть кольцом ниже головки(если член назвать грибом, то головка это шляпка, а шляпка на ножке(извините за сравнениекраснею )) так  вот на этой ножке и должна располагаться ранка по кругу(оставив свободной немного "ножки" под головкой, а у нас с одной стороны так и есть, а с другой как-бы приросло к головке. Что нам делать?
yagello.anastasia
yagello.anastasia
Осваиваюсь

Оренбург, Кушкуль
Настоящее имя : Ягелло Анастасия Игоревна
Детки: : Сынок

Сообщение автор ~ Инна-Я ~ Вт 2 Сен 2014 - 11:11

Извините,что влезаю.А почему вы так рано сделали обрезание?
На сколько я знаю это делают до 5 лет желательно.
~ Инна-Я ~
~ Инна-Я ~
Элита форума

прежний ник: innoka
Оренбург Победа
Настоящее имя : Инна
Детки: : Русланчик
28.04.2012 год.
Ратмирчик
22.01.2014 год.

Сообщение автор alexxxxa Вт 2 Сен 2014 - 11:12

Анастасия, лучше Марине в личку напишите, тут она может не увидеть..
alexxxxa
alexxxxa
Гуру 2x2

Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : мальчик и еще мальчик

Сообщение автор yagello.anastasia Вт 2 Сен 2014 - 11:46

alexxxxa пишет:Анастасия, лучше Марине в личку напишите, тут она может не увидеть..
Не могу написать в личку, не позволяет количество сообщений)
Если можете помочь, напишите ей пожалуйста, чтоб зашла прочитала.
yagello.anastasia
yagello.anastasia
Осваиваюсь

Оренбург, Кушкуль

Сообщение автор yagello.anastasia Вт 2 Сен 2014 - 11:50

~ Инна-Я ~ пишет:Извините,что влезаю.А почему вы так рано сделали обрезание?
На сколько я знаю это делают до 5 лет желательно.
В общем когда нам было недели 3, одна моя знакомая открыла ему головку и пошла кровь(из лучших побуждений конечно) там все потом загноилось, мазали левомеколью, прошло вроде.
Обрезание мы хотели делать в любом случае(по религиозным причинам), но решили сделать такому маленькому, чтоб наименее болезненно для него было и из-за того, что нам открывали головку и были такие последствия(побоялись осложнений непредвиденных)
yagello.anastasia
yagello.anastasia
Осваиваюсь

Оренбург, Кушкуль

Сообщение автор alexxxxa Вт 2 Сен 2014 - 12:19

одна моя знакомая открыла ему головку и пошла кровь
удива руки оторвите ей, чессслово.... ужас... пришибла бы... да вобще сроду никого к младенческому писюльку не подпустила бы...
alexxxxa
alexxxxa
Гуру 2x2

Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : мальчик и еще мальчик

Сообщение автор Нигина Вт 2 Сен 2014 - 12:32

мы старшему сыну обрезание сделали в 5 лет, делал дет. опытный хирург, заживало около недели, муж попросил, среднему сыну сделать, чтобы сразу обоим, на тот момент 3 года. Врач категорически отказался, рано еще.
Да и малюсенький писуль у него еще.
А как вам в месяц обрезали, я вообще удивляюсь...
Нигина
Нигина
Элита форума

нежинка
Настроение : многодетное
Настоящее имя : наталья
Детки: : София, Али, Умарчик

Сообщение автор Ворсинка Вт 2 Сен 2014 - 12:35

Почему рано то? Делают и новорожденным по спец технологии, намного легче и быстрее все заживает. Я в орене такое не нашла, о чем жалею. Теперь вот ждем подходящего возраста
Ворсинка
Ворсинка
Красотка Оренмамы

Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть

Сообщение автор Ворсинка Вт 2 Сен 2014 - 12:36

А руки оборвать знакомой. Нафиг лезть вообще к писюну чужого младенчика???
Ворсинка
Ворсинка
Красотка Оренмамы

Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть

Страница 6 из 8 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий