Поиск ↓

Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 29, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 29

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21

Доставка воды на дом- услугами какой организации пользуетесь?

+33
Света
Ромаша
Elenana
Еле-Ночка Оренбургская
Аннушка77
Chantefleurie
Волчица
Anika
Inuni
Калуга
Шанель
Elena86
Krendelki
Нюра56
Ленусик
Виктори@
Cinderella
Сдобная Булочка
Варвара
Алена1981
Уралочка
ZariNa
Михаил
Кудряшка
Сладкая
Podarok
Лизавета
AntareS
юля1986
ЕленаНовая
Анастасия
флай
Nyu-ta
Участников: 37

Страница 2 из 3 Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз

Доставка воды-Чья?

Доставка воды на дом- услугами какой организации пользуетесь? - Страница 2 Vote_lcap16%Доставка воды на дом- услугами какой организации пользуетесь? - Страница 2 Vote_rcap1 6% 
[ 9 ]
Доставка воды на дом- услугами какой организации пользуетесь? - Страница 2 Vote_lcap145%Доставка воды на дом- услугами какой организации пользуетесь? - Страница 2 Vote_rcap1 45% 
[ 63 ]
Доставка воды на дом- услугами какой организации пользуетесь? - Страница 2 Vote_lcap12%Доставка воды на дом- услугами какой организации пользуетесь? - Страница 2 Vote_rcap1 2% 
[ 3 ]
Доставка воды на дом- услугами какой организации пользуетесь? - Страница 2 Vote_lcap129%Доставка воды на дом- услугами какой организации пользуетесь? - Страница 2 Vote_rcap1 29% 
[ 40 ]
Доставка воды на дом- услугами какой организации пользуетесь? - Страница 2 Vote_lcap11%Доставка воды на дом- услугами какой организации пользуетесь? - Страница 2 Vote_rcap1 1% 
[ 1 ]
Доставка воды на дом- услугами какой организации пользуетесь? - Страница 2 Vote_lcap11%Доставка воды на дом- услугами какой организации пользуетесь? - Страница 2 Vote_rcap1 1% 
[ 2 ]
Доставка воды на дом- услугами какой организации пользуетесь? - Страница 2 Vote_lcap111%Доставка воды на дом- услугами какой организации пользуетесь? - Страница 2 Vote_rcap1 11% 
[ 15 ]
[ 1 ]
Доставка воды на дом- услугами какой организации пользуетесь? - Страница 2 Vote_lcap14%Доставка воды на дом- услугами какой организации пользуетесь? - Страница 2 Vote_rcap1 4% 
[ 6 ]

Всего проголосовало : 140

Доставка воды на дом- услугами какой организации пользуетесь? - Страница 2 Empty Доставка воды на дом- услугами какой организации пользуетесь?

Сообщение автор Nyu-ta Вт 14 Июн 2011 - 23:18

Первое сообщение в теме :

Кто чью воду пьет?Какие отзывы?Может быть что-то на что-то уже поменяли?Почему?
Nyu-ta
Nyu-ta
Моё звание:
Моё звание:

Оренбург,центр города
Настроение : В спокойствии сила ...(с)
Настоящее имя : Анна
Детки: : Сын и дочка-два ангелочка!

Вернуться к началу Перейти вниз

Доставка воды на дом- услугами какой организации пользуетесь? - Страница 2 Empty Re: Доставка воды на дом- услугами какой организации пользуетесь?

Сообщение автор Кудряшка Чт 16 Июн 2011 - 11:15

а мне наша система очистки нравится -несколько фильтров присоеденыны к трубе с холодной водой и есть выход чистой воды в специальный кран.от этой воды нет накипи в чайнике,такая чувствуется мягкая водичка.и пусть говорят что накипь видете-ли должна быть -но меня это вполне устраивает.вода супер!мы ей умываемся,чистим зубы,т.к.на чкалова у нас водопроводная вода просто ужасная!!!
Кудряшка
Кудряшка
Красотка за рулём!
Красотка за рулём!

Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка

Доставка воды на дом- услугами какой организации пользуетесь? - Страница 2 Empty Re: Доставка воды на дом- услугами какой организации пользуетесь?

Сообщение автор Анастасия Чт 16 Июн 2011 - 16:49

Nyu-ta пишет:про воду детсткую в бутылках-раньше покупала, а теперь не беру)т.к. читала и смотрела несколько передач-эта "детская" вода абсолютна такая же как и взрослая)Только на бутылке написано "для детей" и цена в 2 раза больше.А ничего особенного в ней нет!Нет никаких гостов и стандартов для детской воды,потому как она она самая обычная))

я согласна на 100% про детскую воду. но бутылки с дозатором, в-основном, только на детской воде есть, из обычного горлышка пить ребёнку неудобно. я имела ввиду бутылки небольшого объёма, и для питья вне дома. дома даю кипячёную.
Анастасия
Анастасия
Элита форума

прежний ник: Настёна Alua
Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Любимый сыночек и лапочка дочка

https://anvortsov.com/

Сообщение автор Nyu-ta Чт 16 Июн 2011 - 16:58

только на детской воде есть, из обычного горлышка пить ребёнку неудобно. я имела ввиду бутылки небольшого объёма, и для питья вне дома.
Поняла какие)Они роль поильника выполняют)
Nyu-ta
Nyu-ta
Моё звание:
Моё звание:

Оренбург,центр города
Настроение : В спокойствии сила ...(с)
Детки: : Сын и дочка-два ангелочка!

Сообщение автор Анастасия Чт 16 Июн 2011 - 23:22

Nyu-ta пишет:
только на детской воде есть, из обычного горлышка пить ребёнку неудобно. я имела ввиду бутылки небольшого объёма, и для питья вне дома.
Поняла какие)Они роль поильника выполняют)
да) просто поильники у нас как-то не прижились. поэтому меняю покупные бутылочки))
Анастасия
Анастасия
Элита форума

прежний ник: Настёна Alua
Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Любимый сыночек и лапочка дочка

https://anvortsov.com/

Сообщение автор Варвара Пн 4 Июл 2011 - 0:24

Пока пьем фильтрованную. Я не могу определиться никак(((
Варвара
Варвара
Я Профи

Оренбург,23микр-н
Настроение : ***
Настоящее имя : Варвара
Детки: : Вероника 27.09.2009
Владимир 07.12.2010
Виктория 08.06.2015

Сообщение автор Сдобная Булочка Пт 5 Авг 2011 - 18:21

Мы покупаем из будок, не вижу ничего плохого, никакой накипи нет. Из крана у нас помимо огромного неотмывающегося слоя накипи, отвратительная на вкус вода, который не перебьешь никаким фильтром. На работе ЖВ - вообще никакого вкуса в ней нет, дистиллированная.
Пить вообще больше люблю минералку :), Нугуш, например
Сдобная Булочка
Сдобная Булочка
Я Профи

Оренбург, Маяк
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Дочки-цветочки

Сообщение автор Cinderella Пт 5 Авг 2011 - 18:23

В свое время мне хвалили Рамено. Никто не пользуется?
Cinderella
Cinderella
Мне интересно:)

п. Газодобытчиков
Настроение : Как прекрасен этот мир! Посмотри!
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Очень милая феечка

Сообщение автор Виктори@ Ср 21 Сен 2011 - 16:05

А у нас Живая вода! Заказываем уже года три! Пока все устраивает. Накипи в чайнике нет, ничем не пахнет!
Виктори@
Виктори@
Осваиваюсь

Оренбург, Центр р-он
Настоящее имя : Виктория
Детки: : Доставка воды на дом- услугами какой организации пользуетесь? - Страница 2 0f7f

Сообщение автор Ленусик Ср 21 Сен 2011 - 16:24

Cinderella пишет:В свое время мне хвалили Рамено. Никто не пользуется?
У нас на работе Рамено. Хорошая вода!
Ленусик
Ленусик
Элита форума

прежний ник: Helenos
Подгородняя Покровка
Настоящее имя : Елена
Детки: : доченька Ксения 12.01.2015

Сообщение автор Нюра56 Вс 17 Фев 2013 - 17:18

Я за Могучий источник. Нам нравится.
Нюра56
Нюра56
Активничаю

Оренбургский
Настроение : Хотим малыша
Детки: : пока детей нет

Сообщение автор Krendelki Вс 17 Фев 2013 - 19:29

Живая вода,но сейчас часто покупаем воду в киосках артезианская.
Krendelki
Krendelki
Суперпрофи

Оренбург, Ленинский
Настроение : солнечное:)
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Андрюша
Матюша

Сообщение автор Elena86 Вс 17 Фев 2013 - 19:40

Мы в зеленых киосках Живая вода покупаем - очень нравится ок
Elena86
Elena86
Я Профи

Оренбург,19 мкрн
Настоящее имя : Елена
Детки: : Сладкая звездочка Дашенька 19.02.2013!!

Сообщение автор Шанель Вс 17 Фев 2013 - 20:00

Разные заказывали воды - остановились на урал аква, нареканий уже много лет нет. Живая вода после нее очень ощутимо воняет хлоркой (пью на работе чай на живой воде, очень чувствуется разница).
Шанель
И.о. мисс Марпл

Оренбург
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Двое

Сообщение автор Калуга Вс 17 Фев 2013 - 21:39

Мы тоже заказываем Могучий источник, 154 р. 2 бутыли по 19 литров. Мне она очень на вкус нравится. На работе Живая вода мне кажется какой-то невкусной(( А летом у родителей своя скважина. Хотя я тоже подумываю либо переходить на воду из киосков, потому что она в два раза дешевле или фильтр чтоли ставить. Эти 2 бутыля заканчиваются очень быстро за неделю, при том что мы только пьём её, готовим на воде из-под крана.
Калуга
Калуга

Оренбург
Настоящее имя : Алёнка
Детки: : Есть!

Сообщение автор Inuni Вс 17 Фев 2013 - 21:48

Мы заказываем Урал аква. Накипи никогда не бывает и пить ее приятно.
Inuni
Inuni
Элита форума

Оренбург, пос. Экодолье
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Сыночек Святослав! 22.11.2012
Доченька Ярослава! 30.09.2014

Сообщение автор Anika Пн 18 Фев 2013 - 8:58

а мы заказываем ВОДОЛЕй 98 , тоже быстро заканчивается, берём простую - на ней готовим и серебряную ))) просто пить.
Anika
Я Профи

Оренбург, Маяк
Настроение : Практикующий психолог.
Детки: : Сыночек

Сообщение автор Волчица Пн 18 Фев 2013 - 9:04

заказываем УРАЛ АКВА -нравится
Волчица
Волчица
Элита форума

Оренбург,промышленный
Настроение : 4D мама
Настоящее имя : Виктория
Детки: : Есть))

Сообщение автор Chantefleurie Ср 26 Июн 2013 - 14:06

Обычно покупаем артезианскую в киосках, но если заказываем - то Живую воду. Качество устраивает)
Chantefleurie
Chantefleurie
Осваиваюсь

Оренбург, Туркестанская
Настоящее имя : Полина
Детки: : Александра, 06.02.2013

Сообщение автор Аннушка77 Вс 20 Окт 2013 - 0:43

К сведению пользующихся услугами компании  Живая вода - они  даже  скважины своей не имеют. Берут обыкновенную воду из-под крана, очищают её  (в ноль), а потом  минерализуют  дополнительно. О пользе такой воды говорить бессмысленно. Иностранцы смеялись над  областным правительством, когда те хвастались компанией как  одним из лучших предприятий области. Я в свое время задумалась над тем какую воду покупать для семьи, немного почитала в интернете об этом.Так вот, самая лучшая вода - это вода высшей категории очистки,  у нас  в Оренбурге нет такой.  Из бутилированных производственным путем, такой водой является Фруто-няня. На этикетке у неё так и написано.
В итоге остановились на покупке воды в киосках "Артезианская вода" , качеством  довольны, единственный недостаток -отсутствие доставки на дом. Но как сказал покойный хозяин этой фирмы - меня отстрелят если я организую доставку. Эта фраза говорит сама за себя. Организуя доставку он перекрыл бы весь рынок.  Судя по очередям к киоскам- народ не обманешь.
Р.S. Пробовала заказать воду в Урал-аква, сначала вода на вкус понравилась, но отстоявшись несколько дней она  по вкусу стала обыкновенной водопроводной.
Сейчас опять в поиске компании поставщика, ходить с ребенком с бутылями  к киоску тяжело.
Аннушка77
Аннушка77

Оренбург, Звездный
Настоящее имя : АННА

Детки: : ДВОЕ

Сообщение автор Еле-Ночка Оренбургская Вс 20 Окт 2013 - 11:05

Мы заказываем ООО "РусьАква", нам нравиться. Для чая - обычную, а пить - с серебром))
Еле-Ночка Оренбургская
Еле-Ночка Оренбургская
Кулинарная фея

Оренбург, Центр
Настроение : Просто на метле-быстрее...)
Настоящее имя : Елена, а для кого то еще и Владимировна
Детки: : Девочка и Девочка

http://www.своййогурт.рф

Страница 2 из 3 Предыдущий  1, 2, 3  Следующий