Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Собираем сумку в роддом!
+136
Юляша
Венеция
alena17
ludasha23
pchelka18
СвеТк@
marmeladka
Черненькая
Мама сынишки
Мишка
budu mamoy
Настасья
verochka
Колибри56
Татоша
miledi
Пузик
Док
Зарина87
Катруся
Anneta
ТОЧКА
Маришка888
Astalavista
Алексанна
Маруська я
Татусик
Zarinul'ka
Бурундучок
alexxxxa
ЛИК
Elina56
Наталья123
Дарюша
Nastya_2912
Хризантемка
Katerina11
Elenana
кики
Галиюша
Ворсинка
Кудряшка
Лесечка.
Xomytka
Скорпиошка666
Fyyf
anyta984
Виталег :)
Ляля
serebro
Ulena
Podarok
Олька86
карамЭлька
Морька
Campanita
Тане4ка
Оксана74
2nd Pilot
Мозаика
NataliP
Шуриночка
Гражданочка
Venice
Иринка-мандаринка
Волчица
Калуга
Победительница))
Настя Р.
Барабулька
Юлия 87
Krendelki
oksi
анастасия2012
Inuni
Cerise
Juliya
Зеленый квазизябрик
Elena86
ГолубоглаЗАЯ
Ulala
М@руся;)
Мама Матвея
ArishA
Зимушка
Кошка у окошка
elena.t.
nata-ya
Настёнa
karapuzina
businka056
mamaCholi
Anima
МaLinka
Bliss
Евдокия
Кысь
СУОМИ
Татьяна С
Vera0909
Мурашка
Варежка
Шоколадочка
Кр@с@виц@
Тэри
Птича
Kira87
))Юляшка))
Анелла
Neonchic
ОкрыленнаЯ
Ларина
Форэлька
Аляска
Барышня
*SANNY
Marevo
Ириночка
Принцесса
Yulia
Астра
olga1987
Persifonka
Вика Вика Виктория
Gingery
наталинка
marisabel
mamawka_v_kedax
Волшебная мама
Инесса
OrenBaby
kalanta
kroha_Nyuta
Superмама
Sole
Swetlana
Участников: 140
Страница 37 из 50
Страница 37 из 50 • 1 ... 20 ... 36, 37, 38 ... 43 ... 50
Собираем сумку в роддом!
Первое сообщение в теме :
Тема переполнилась и закрыта.
Продолжение ЗДЕСЬ.
Скажите , пожалуйста, что с собой брать или не брать в роддом, какие вещи пригодятся, какие нет!
Официальный список вещей от МПЦ:
http://www.orenmpc.ru/map/midwifery/go/
Тема переполнилась и закрыта.
Продолжение ЗДЕСЬ.
Скажите , пожалуйста, что с собой брать или не брать в роддом, какие вещи пригодятся, какие нет!
Официальный список вещей от МПЦ:
http://www.orenmpc.ru/map/midwifery/go/
Swetlana- Мне интересно:)
- оренбург, степной
Настоящее имя : Светлана
Детки: : Дочка
Re: Собираем сумку в роддом!
И ножнички не нужны.лучше царапки взять и одеть.
Прокладки кому как-мне и урологических мало было...
По прошлому разу скажу-очень хотелось планшет или журналы))
Прокладки кому как-мне и урологических мало было...
Кудряшка- Красотка за рулём!
- Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка
Я пледик крисивущий хлопковый покупала в Бэби ленд на терешковой розовый дом.1100примерно.там и комбезик с шапкой-400рэ.если будет холодно в простую пеленку заверну и сверху в пледик-пеленку не будет видно.
Пледы есть везде.если плед обычный то можно красивый уголок купить или ленту-щас такие ленты с бантами клевые продают.
Пледы есть везде.если плед обычный то можно красивый уголок купить или ленту-щас такие ленты с бантами клевые продают.
- Ленинская
Кудряшка пишет:
Я брала электронную книгу в этот раз, так ни разу и не достала. Некогда было, несмотря на то, что ребенок довольно спокойный.
Последний раз редактировалось: nata-ya (Вт 2 Июл 2013 - 1:46), всего редактировалось 1 раз(а)
nata-ya- С точностью до миллиметра
- Оренбург, Центральный район
Настроение : Чемоданное
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Сладкие мальчишки
Кудряшка пишет:И ножнички не нужны.лучше царапки взять и одеть.
Я в этот раз наоборот ножнички взяла и постригла сразу ноготки. В прошлый раз в царапках деть был, мне кажется, что в них жарко.
nata-ya пишет:Кудряшка пишет:И ножнички не нужны.лучше царапки взять и одеть.
Я в этот раз наоборот ножнички взяла и постригла сразу ноготки. В прошлый раз в царапках деть был, мне кажется, что в них жарко.
А я, может в виду того, что первый ребенок, побоялась стричь ногти в роддоме и муж мне купил в Славянке (в Территории) хлопковые белые царапки на ручки (они формой как варежки, но естесно, тонкие)... стоят они рублей 10... Я их до сих пор периодически надеваю на улице, чтобы руки в рот не совал))
Победительница))- Суперпрофи
- Оренбург, МЖК
Настоящее имя : Виктория
Детки: : Рустам 28.03.2013
Я нашла распашонк, где ручки закрывааются - открываются. И царапки не нужны. на Юркина в карапузе по 50 руб.
Вообще очень понравился этот магазин - шмоток много, и выбор и цены не как в ЧЮ и ДМ. Нигде такого дешевого не видела. Плюс если есть дисконтка - то еще ниже. Или на 2000 руб. купить и будет дисконтка.
Вообще очень понравился этот магазин - шмоток много, и выбор и цены не как в ЧЮ и ДМ. Нигде такого дешевого не видела. Плюс если есть дисконтка - то еще ниже. Или на 2000 руб. купить и будет дисконтка.
Mila_Ivovich пишет:Я нашла распашонк, где ручки закрывааются - открываются. И царапки не нужны. на Юркина в карапузе по 50 руб.
Распашонок, имхо, много не нужно, я ими только в роддоме и пользовалась, сейчас намного удобнее бодики. Правда я второго ребенка не пеленаю, а с распашонками только пеленать.
такс... купила послеродовые прокладки, пеленку и прокладки для груди.... для РД осталось только халатик купить... хотя если я не планирую там надолго задерживаться- мож и не надо его?
alexxxxa- Гуру 2x2
- Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : мальчик и еще мальчик
Я его один раз одела на флюру сходить, но в сорочке же не пойдешь!!!alexxxxa пишет:такс... купила послеродовые прокладки, пеленку и прокладки для груди.... для РД осталось только халатик купить... хотя если я не планирую там надолго задерживаться- мож и не надо его?
Кошка у окошка- Снегурочка
- Оренбург, Весенний
Настоящее имя : Галина
Детки: : Кирилл и Артемий
Мне было неудобно с распашонками с закрытыми рукавами, я их тоже набрала кучу, а оказалось, что в них слишком жарко: в рд духота, дома тоже...
Победительница))- Суперпрофи
- Оренбург, МЖК
Настоящее имя : Виктория
Детки: : Рустам 28.03.2013
alexxxxa пишет:такс... купила послеродовые прокладки, пеленку и прокладки для груди.... для РД осталось только халатик купить... хотя если я не планирую там надолго задерживаться- мож и не надо его?
Если сорочка как сарафанчик, к примеру, то можно и без халата.
у меня две сорочки... одна с базара, другая- айлавмамовская.... буду в той, которая налезет)))) но обе вполне прилично смотрятся и без халата)))
alexxxxa- Гуру 2x2
- Оренбург
nata-ya пишет:Mila_Ivovich пишет:Я нашла распашонк, где ручки закрывааются - открываются. И царапки не нужны. на Юркина в карапузе по 50 руб.
Распашонок, имхо, много не нужно, я ими только в роддоме и пользовалась, сейчас намного удобнее бодики. Правда я второго ребенка не пеленаю, а с распашонками только пеленать.
если не пеленаете, то что делаете? постоянно в подгузниках ребенок?
Mila_Ivovich пишет:nata-ya пишет:Mila_Ivovich пишет:Я нашла распашонк, где ручки закрывааются - открываются. И царапки не нужны. на Юркина в карапузе по 50 руб.
если не пеленаете, то что делаете? постоянно в подгузниках ребенок?
Голопопим время от времени. А так - да.
А в туалет и в душ в чем ходить будете? В сорочке нельзя, вы в ней спите и ребенка к себе прижимаетеalexxxxa пишет:такс... купила послеродовые прокладки, пеленку и прокладки для груди.... для РД осталось только халатик купить... хотя если я не планирую там надолго задерживаться- мож и не надо его?
Ворсинка- Красотка Оренмамы
- Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть
бодики да удобнее,но распашенок на дольшее время хватает))из бодиков прям на глазах малыш вырастает)))nata-ya пишет:Mila_Ivovich пишет:Я нашла распашонк, где ручки закрывааются - открываются. И царапки не нужны. на Юркина в карапузе по 50 руб.
- Ленинская
конечно халат нужен!мы же девочки-эстетика и приличный вид нужны везде.вот больно приятно смотреть на полуголых роженниц с вываливающимися титями и пятнами от молока на сорочках.халатики фореве)))Ворсинка пишет:А в туалет и в душ в чем ходить будете? В сорочке нельзя, вы в ней спите и ребенка к себе прижимаетеalexxxxa пишет:такс... купила послеродовые прокладки, пеленку и прокладки для груди.... для РД осталось только халатик купить... хотя если я не планирую там надолго задерживаться- мож и не надо его?
- Ленинская
на 8марта без халата не разрешли из палаты выходить.в столовую же далеко идти да и на процедуры по нескока раз на дню.Кошка у окошка пишет:Я его один раз одела на флюру сходить, но в сорочке же не пойдешь!!!alexxxxa пишет:такс... купила послеродовые прокладки, пеленку и прокладки для груди.... для РД осталось только халатик купить... хотя если я не планирую там надолго задерживаться- мож и не надо его?
- Ленинская
Кудря, ну я конечно куплю... и даже возьму... но если всё будет ОК после родов- напишу отказ и уйду домой... а халат тебе загоню, в нем ЭСТЕТИЧНЕЙ))
alexxxxa- Гуру 2x2
- Оренбург
а откуда ты узнаешь что все хорошо?как раз в течении двух-трех дней и выявляются осложнения и насколько с роженицей все в порядке.alexxxxa пишет:Кудря, ну я конечно куплю... и даже возьму... но если всё будет ОК после родов- напишу отказ и уйду домой... а халат тебе загоню, в нем ЭСТЕТИЧНЕЙ))
- Ленинская
Страница 37 из 50 • 1 ... 20 ... 36, 37, 38 ... 43 ... 50