Поиск ↓

Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21

Как избавиться от сороконожек???

+45
Победительница))
Inuni
Мамуууля ;)
Волшебная мама
марфик
Оксана74
Настёнa
Офицерушка
kvitka
Виталег :)
Савулина мама
kittengold
viasandra
Люкс
ksenofontia
Оленька П.
Мари
Astalavista
мурлыка87
Ленусик
Гражданочка
Радуга
Azazel'
Эльчик
Алла Зубко
Kira87
varenik
Лучшая мама!
Кудряшка
Артин
Аделя
Михаил
Алена1981
Ресничка
Phoenix
Настена
Елисея
флай
Шоколадочка
Дэрк
Анастасия
Ольгунька
Гусик
Адель
Хельга
Участников: 49

Страница 5 из 7 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Перейти вниз

Как избавиться от сороконожек??? - Страница 5 Empty Как избавиться от сороконожек???

Сообщение автор Хельга Пн 9 Май 2011 - 23:57

Первое сообщение в теме :

Боюсь их сил нет. Прошлое лето жила с родителями, там в обще был караул, почти не спала ночами.((( У родителей свой дом и эти жути там просто толпами бегали. И ладно бы бегали по потолку или сидели где нить в углу, так ведь они лазят ВЕЗДЕ!!! И по шторам и по мебели и т.п., а еще хуже когда этот кошмар срывается с потолка и летит на тебя...бррррррррр... я очень боялась что эта гадость залезет куда нибудь к ребенку((( Ждала зимы как манны небесной, а в середине зимы и того лучше мы наконец то с дочей переехали в квартиру, думала ну все, теперь их больше не увижу. Была уверена что в квартирах этой пакости не водится и какой же шок я сегодня испытала когда сия мерзость выбежала из под шкафа!!! Далеко конечно не убежала, благо у меня целое лето тренировок с тапком было))) Но теперь я в ужасе то и дело оглядываю стены, потолки, плинтуса... Скажите есть ли от них средство? И кто как с ними борется?
Хельга
Хельга
Мне интересно:)

Оренбург, Центральный
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Дочка 26.03.2010

Вернуться к началу Перейти вниз

Как избавиться от сороконожек??? - Страница 5 Empty Re: Как избавиться от сороконожек???

Сообщение автор viasandra Вт 10 Июл 2012 - 19:13

Здравствуйте.у меня с этими тварями происходит точно такая же ситуация,и в постели бегают и по мне и по стенам . и огромные и маленькие. и волосатые и жирные. и сволочи очень быстро бегают. единственная отрада что их зимой нет. я наверно только поэтому зиму и люблю.серьезно у меня очень большие проблемы с этим страхом.и пожалуй мне прийдется обратиться к психологу.а я то думала что какая то истеричка и паникёрша,да и муж на меня постоянно кричит-мол чего ты плачешь,кричишь,она же меньше тебя. а я ему- она бегает по моей стороне кровати и по мне а не по тебе.вот так мы и живем с этими тварями почти круглый год. да и вообще говорят что от них не избавиться тем более если живешь в частном доме
viasandra
viasandra
новичок

херсонская область
Настоящее имя : Шевякина Александра Валерьевна
Детки: : пока детей нет

Как избавиться от сороконожек??? - Страница 5 Empty Re: Как избавиться от сороконожек???

Сообщение автор Astalavista Ср 11 Июл 2012 - 11:41

А может пригласить службу спец.,которая обработкой занимается?
Astalavista
Astalavista
Элита форума

Степной
Настроение : В ожидании...
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Варвара Владимировна 21.07.2012

Сообщение автор Гражданочка Ср 11 Июл 2012 - 13:39

Я стала дом чаще проверив аль и вы слушать, их стало меньше, но все равно есть. Или мне кажется, что они исчезают(((
Гражданочка
Гражданочка
ОренМама Лето 2013
ОренМама Лето 2013

Славянский
Настоящее имя : Жéнèчką

Детки: : Мачо ✌️

Сообщение автор kittengold Ср 11 Июл 2012 - 22:40

тапком борюсь, не жалея обои:-(
а вообще где-то в инете читала,что они питаются другими насекомыми и чтобы от. них избавится,нужно избавится от мух,пауков,мокриц... в подвале насыпали средство от мокриц,те повымерли и этих...фу...тоже меньше стало...аж передергивает противные
kittengold
kittengold
Активничаю

Оренбург, 20 мкр
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Мальчик 2009 и ещё мальчик 2016, два мальчика

Сообщение автор Савулина мама Вт 31 Июл 2012 - 21:44

Я в частном доме живу и у нас этих тварей тоже полно. Избавиться от них просто невозможно, по ночам как начинают и закромов своих выбегать. Жуть вообще, хоть со включенным светом спи.
Савулина мама
Савулина мама
Активничаю

Оренбург, Южный
Настроение : Всегда на позитиве!
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Савелий 30.11.2009

Сообщение автор Виталег :) Вт 31 Июл 2012 - 21:47

А обычный электрический Raid от комаров на них не действует?
В любой непонятной ситуации ешь лапшу © Конфуций

Оренбург
Настоящее имя : Виталег
Детки: : :

http://www.orenmama.ru

Сообщение автор Савулина мама Вт 31 Июл 2012 - 21:52

На них по-моему только тапок действует)
Савулина мама
Савулина мама
Активничаю

Оренбург, Южный
Настроение : Всегда на позитиве!
Детки: : Савелий 30.11.2009

Сообщение автор kvitka Вс 6 Янв 2013 - 0:46

Я тоже этих ужасных насекомых первый раз в 20 лет увидела, сначала подумала тараканы от радиации переродились, потом в энциклопедии нашла инфу. Самое странное что жила я в то время в Саратовской обл в частном доме и никогда про них даже не слышала, потом пошла учиться в сам Саратов, так же в частном доме комнату снимала духу их там небыло. Потом перешла на кв с хорошим ремонтом прямо на берегу Волги и все мое счастье было испорчено этой бегущей тварью. Кстати в Московской обл, я туда замуж вышла, ими и не пахло жила и радовалась! Но по переезде в Оренбург в частный дом снова стала ближайшей соседкой.
kvitka
Суперпрофи

Оренбург, Восточный р-н
Детки: : Любимый сыночек 07.05.11

Сообщение автор kvitka Вс 6 Янв 2013 - 0:52

Кстати про укусы. Не могу на 100% утверждать, но помоему со мной такое произошло. Как- то во сне на автомате схватила бегущую по моей шее эдакую чудищу почувствовала жжение. Потом еще неделю там была шишечка которая чесалась. Со мной в принципе по жизни много происходит того что ооочень редко случается:-D. Так что девченки не боитесь! Если даже свами такое случится это не так уж и больно! Я после этого как раз бояться их перестала, а то ранше тоже в панику впадала.
kvitka
Суперпрофи

Оренбург, Восточный р-н

Сообщение автор Офицерушка Вс 6 Янв 2013 - 11:57

бббрррр, че-т я как прочитала аж муражки по всему телу! бэээ, боюсь их до безумия, не знала, что они в домах живут!

может правда попробовать сан.обработку? ведь много людей, как оказалось, они донимают, по-любому средство есть от этих тварей
Офицерушка
Офицерушка
Оренмама Осень-2013
Оренмама Осень-2013

г. Хабаровск
Настроение : уехали на край земли)
Настоящее имя : Оля
Детки: : Доченька София, 3.05.12.
Сыночек Даниил, 19.03.14.

Сообщение автор Astalavista Вс 6 Янв 2013 - 12:35

мы избавились каким-то ср-м от тараканов. когда в отпуск уезжали, муж ванну и туалет по краям кафеля промазал, и ттт их нет)
Astalavista
Astalavista
Элита форума

Степной

Сообщение автор Настёнa Вс 6 Янв 2013 - 19:23

А я пока с мамой жила ну в частном доме у нас их тоже полно было,то на стенах,то на шторах,то в ванне. А еще много двухвосток...беее... Но ттт последних года 1,5 не было,куда-то делись)) в квартире ни разу еще не видела,но есть какие-то другие маленькие сущности. Как утром иду в туалет включаю свет,они разбегаться начинают по швам кафеля. Без ножек,как головастики какие-то,темные,кто знает что это? Еще море муравьев,маленьких желтеньких,в кухне и в ванной комнате полным полно,куда не глянь везде ползают...всю еду в холодильник прячу,крупы в банках,но и туда они могут попасть,не знаю что с ними делать,ведь если средством падать или брызгать если они не сдохнут будут лазить все все капитально перемывать нужно,а еду выкидывать...
Настёнa
Настёнa
Суперпрофи

Оренбург, Чкалова
Настроение : Счастье есть и оно спит в кроватке)
Детки: : 31.01.2013 Андрюшка*

Сообщение автор Astalavista Вс 6 Янв 2013 - 19:39

Про муравьев: у нас в съемной квартире такие были. мне кажется только спец.обработка их уберет.
Astalavista
Astalavista
Элита форума

Степной

Сообщение автор Оксана74 Вс 6 Янв 2013 - 19:46

У нас есть мелкие красные муравьишки, мазали а они в другое место квартиры переползли. Бесят ужасно, а как избавиться - незнаю.
Оксана74
Оксана74
Миссис Честность

Оренбург-Самара
Настроение : Есть
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Роман с Еленой)

Сообщение автор Виталег :) Вс 6 Янв 2013 - 19:50

А что вы сан.обработку не закажете? Я сам не делал, но несколько лет назад родственники делали и потом были очень довольны и всем нахваливали. Я подробностями не интересовался, но якобы это можно в СЭС заказать.

Оренбург

Сообщение автор Оксана74 Вс 6 Янв 2013 - 19:54

Виталег :) пишет:А что вы сан.обработку не закажете? Я сам не делал, но несколько лет назад родственники делали и потом были очень довольны и всем нахваливали. Я подробностями не интересовался, но якобы это можно в СЭС заказать.
Да вариант, конечно, но это все надо из квартиры выносить, наверно, да и самим куда-то съезжать??
Оксана74
Оксана74
Миссис Честность

Оренбург-Самара
Настроение : Есть
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Роман с Еленой)

Сообщение автор Виталег :) Вс 6 Янв 2013 - 19:57

Я вот, к сожалению, таких подробностей не знаю, но попробую порасспрашивать. Мне наоборот казалось, что сан.обработка идет в том числе и мебели, во всяком случае в мягкой мебели тоже много всякой гадости может жить.

Оренбург

Сообщение автор Настёнa Пн 7 Янв 2013 - 21:18

Оксана74 пишет:
Виталег :) пишет:А что вы сан.обработку не закажете? Я сам не делал, но несколько лет назад родственники делали и потом были очень довольны и всем нахваливали. Я подробностями не интересовался, но якобы это можно в СЭС заказать.
Да вариант, конечно, но это все надо из квартиры выносить, наверно, да и самим куда-то съезжать??
Вот и я об этом. Если не выносит, то потом посуду всю перемывать и т.п...а на моем то месяце я стока не потяну уже чать) а потом с сыночком уже некогда будет... Муж говорит если мы в одной квартире сделаем ниче не изменится, эт над всем домом договариваться!
Настёнa
Настёнa
Суперпрофи

Оренбург, Чкалова
Настроение : Счастье есть и оно спит в кроватке)
Детки: : 31.01.2013 Андрюшка*

Сообщение автор kvitka Вт 19 Мар 2013 - 16:14

Только что пришибла одну. Сезон начался
kvitka
Суперпрофи

Оренбург, Восточный р-н

Сообщение автор марфик Вт 19 Мар 2013 - 16:21

Можно ТСЖ попросить настойчиво и в письменном виде об обработке подвалов. И в СЭС позвонить. На Малой земле, во дворах напротив Олимпийского есть отдел, которые обработкой занимаются.
марфик
марфик
Элита форума

Гагарина
Настоящее имя : Вера
Детки: : доченька 8 лет
доченька 4 года

Страница 5 из 7 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий