Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Как избавиться от сороконожек???
+45
Победительница))
Inuni
Мамуууля ;)
Волшебная мама
марфик
Оксана74
Настёнa
Офицерушка
kvitka
Виталег :)
Савулина мама
kittengold
viasandra
Люкс
ksenofontia
Оленька П.
Мари
Astalavista
мурлыка87
Ленусик
Гражданочка
Радуга
Azazel'
Эльчик
Алла Зубко
Kira87
varenik
Лучшая мама!
Кудряшка
Артин
Аделя
Михаил
Алена1981
Ресничка
Phoenix
Настена
Елисея
флай
Шоколадочка
Дэрк
Анастасия
Ольгунька
Гусик
Адель
Хельга
Участников: 49
Страница 6 из 7
Страница 6 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Как избавиться от сороконожек???
Первое сообщение в теме :
Боюсь их сил нет. Прошлое лето жила с родителями, там в обще был караул, почти не спала ночами.((( У родителей свой дом и эти жути там просто толпами бегали. И ладно бы бегали по потолку или сидели где нить в углу, так ведь они лазят ВЕЗДЕ!!! И по шторам и по мебели и т.п., а еще хуже когда этот кошмар срывается с потолка и летит на тебя...бррррррррр... я очень боялась что эта гадость залезет куда нибудь к ребенку((( Ждала зимы как манны небесной, а в середине зимы и того лучше мы наконец то с дочей переехали в квартиру, думала ну все, теперь их больше не увижу. Была уверена что в квартирах этой пакости не водится и какой же шок я сегодня испытала когда сия мерзость выбежала из под шкафа!!! Далеко конечно не убежала, благо у меня целое лето тренировок с тапком было))) Но теперь я в ужасе то и дело оглядываю стены, потолки, плинтуса... Скажите есть ли от них средство? И кто как с ними борется?
Боюсь их сил нет. Прошлое лето жила с родителями, там в обще был караул, почти не спала ночами.((( У родителей свой дом и эти жути там просто толпами бегали. И ладно бы бегали по потолку или сидели где нить в углу, так ведь они лазят ВЕЗДЕ!!! И по шторам и по мебели и т.п., а еще хуже когда этот кошмар срывается с потолка и летит на тебя...бррррррррр... я очень боялась что эта гадость залезет куда нибудь к ребенку((( Ждала зимы как манны небесной, а в середине зимы и того лучше мы наконец то с дочей переехали в квартиру, думала ну все, теперь их больше не увижу. Была уверена что в квартирах этой пакости не водится и какой же шок я сегодня испытала когда сия мерзость выбежала из под шкафа!!! Далеко конечно не убежала, благо у меня целое лето тренировок с тапком было))) Но теперь я в ужасе то и дело оглядываю стены, потолки, плинтуса... Скажите есть ли от них средство? И кто как с ними борется?
Хельга- Мне интересно:)
- Оренбург, Центральный
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Дочка 26.03.2010
Re: Как избавиться от сороконожек???
И у нас начался, я уже и штуки 3 мокрицы наблюдала . Не могу, визжу аж от них, ненавидю!kvitka пишет:Только что пришибла одну. Сезон начался
Волшебная мама- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Мечты сбываются)))
Настоящее имя : Марина
Детки: : Сынулька и доченька!!!
Фу фу фуууу.... ненавижу иииих , у нас тоже сороконжки и мокрицы, так мне еще сказала подруга что сороконожки - плотоядные.... на ее глазах одна мокрицу ела!!! Мы пока избавляемся припомощи тапка веника и совка))))Волшебная мама пишет:И у нас начался, я уже и штуки 3 мокрицы наблюдала . Не могу, визжу аж от них, ненавидю!kvitka пишет:Только что пришибла одну. Сезон начался
Мамуууля ;)- Я Профи
- она же: mamasha
Оренбург
Настроение : ,,,
Настоящее имя : ,,,
Детки: : 1 есть, 2-ой (ая) на подходе
Уххххх, читаю и чешусь вся. Была беременная и поехали на дачу с ночевкой. Легли спать. Хоп, на лицо что то упало и быстро по телу побежало. Как соскачу, начала орать. Муж испугался. Свет быстрее включила, а это дрянь сороконожка. Ненавижу. Думала рожу, чес слово. Долго плакала и спала под одеялом, боясь нос даж вытащить из под него((((
Inuni- Элита форума
- Оренбург, пос. Экодолье
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Сыночек Святослав! 22.11.2012
Доченька Ярослава! 30.09.2014
Ааааа, где тут мышь падающая в обморок?!так мне еще сказала подруга что сороконожки - плотоядные.... на ее глазах одна мокрицу ела!!!
- Оренбург
марфик пишет:Можно ТСЖ попросить настойчиво и в письменном виде об обработке подвалов. И в СЭС позвонить. На Малой земле, во дворах напротив Олимпийского есть отдел, которые обработкой занимаются.
Тсс... никто так не делайте... у нас в том году в подвале готовились к отопительному сезону, че-то там чистили, лазили, трубы проверяли... где-то через неделю к нам на 4 этаж дошли тараканы, но не советские родные рыжики, а огромные-огромные тараканы... мы сразу поняли, что не наши они ( у мужа пунктик про еду, крошки и воду, оставленную без присмотра, да и не могли они у нас так отъестся незаметно))))... месяц мы с ними мучались, машеньками и прочей фигней, а потом купили 6 упаковок обычного геля от тараканов, обмазали им всю квартиру по швам и они пропали
П.С. я тогда в ужасе даже в СЭС звонила, мне сказали ищите частные конторы, мы тараканами не занимаемся, а частников я не нашла...
Победительница))- Суперпрофи
- Оренбург, МЖК
Настоящее имя : Виктория
Детки: : Рустам 28.03.2013
А кто всё это делал? Это они пока там готовились, ещё и монстриков заодно вырастили?Тсс... никто так не делайте... у нас в том году в подвале готовились к отопительному сезону, че-то там чистили, лазили, трубы проверяли... где-то через неделю к нам на 4 этаж дошли тараканы, но не советские родные рыжики, а огромные-огромные тараканы...
- Оренбург
Ну так "сороконожка" издавна являлась хищником (они и мух, моль, тараканчиков едят) ))) Ничего удивительно в этом нет... И год или два назад я тут писал по поводу того как избавиться от их присутствия (и мокриц в том числе)... Основной акцент нужно делать на ликвидирование сырости в Вашем доме...Мамуууля ;) пишет:Фу фу фуууу.... ненавижу иииих , у нас тоже сороконжки и мокрицы, так мне еще сказала подруга что сороконожки - плотоядные.... на ее глазах одна мокрицу ела!!! Мы пока избавляемся припомощи тапка веника и совка))))Волшебная мама пишет:И у нас начался, я уже и штуки 3 мокрицы наблюдала . Не могу, визжу аж от них, ненавидю!kvitka пишет:Только что пришибла одну. Сезон начался
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Настроение : Где Я?!
Настоящее имя : Михаил
Детки: : Дарья 13.08.2006
Владимир 18.06.2010
Нет... обычная миграция тараканчиковВолшебная мама пишет:А кто всё это делал? Это они пока там готовились, ещё и монстриков заодно вырастили?Тсс... никто так не делайте... у нас в том году в подвале готовились к отопительному сезону, че-то там чистили, лазили, трубы проверяли... где-то через неделю к нам на 4 этаж дошли тараканы, но не советские родные рыжики, а огромные-огромные тараканы...
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Владимир 18.06.2010
У нас подвал нельзя назвать прям мокрым, но когда на улице сырость, сразу появляются ОНИ, ужасы бегающие по потолкам и стенамМихаил пишет:
Ну так "сороконожка" издавна являлась хищником (они и мух, моль, тараканчиков едят) ))) Ничего удивительно в этом нет... И год или два назад я тут писал по поводу того как избавиться от их присутствия (и мокриц в том числе)... Основной акцент нужно делать на ликвидирование сырости в Вашем доме...
- Оренбург
Марина, ну сороконожки не обязательно должны находиться в подвале... Да и живут они, кстати, как любой хищник в одиночестве (одна в каждой комнате )...Волшебная мама пишет:У нас подвал нельзя назвать прям мокрым, но когда на улице сырость, сразу появляются ОНИ, ужасы бегающие по потолкам и стенамМихаил пишет:
Ну так "сороконожка" издавна являлась хищником (они и мух, моль, тараканчиков едят) ))) Ничего удивительно в этом нет... И год или два назад я тут писал по поводу того как избавиться от их присутствия (и мокриц в том числе)... Основной акцент нужно делать на ликвидирование сырости в Вашем доме...
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Владимир 18.06.2010
Миш, у нас они появляются только тогда, когда сыро на улице, может у нас неправильные сороконожки?
И по поводу одной, мы им больно жить то там не даём, охотимся , видать у наших просто претендующих наследников много
И по поводу одной, мы им больно жить то там не даём, охотимся , видать у наших просто претендующих наследников много
- Оренбург
А, ещё почему про подвал думала, у друзей в нашем же доме на 4-ом этаже их нет, и раньше на 9-ом этаже когда жили, тоже не было энтих ужасов. Увидела первый раз, когда жили в Восточном на 2-ом этаже, и вот тут, на 1-ом
- Оренбург
Аааа... так Вы сейчас живете на первом этаже... ну тогда подвал... Хотя и из вентиляции могут они "бродить" с крыши... или от соседей....Волшебная мама пишет: Миш, у нас они появляются только тогда, когда сыро на улице, может у нас неправильные сороконожки?
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Владимир 18.06.2010
Фу, пока читала исчесалась вся, тема прям для мазахистов. Надеюсь до 17-го этажа эта жуть не доберется.
Лена- Я Профи
- Оренбург, Гаранькина, 25
Настроение : Рабочее
Настоящее имя : Елена
Детки: : Катерина и Анна
Елена... у нас они уже на 5 этаже есть... Их кстати сразу и не заметишь... Они оооочень маленькие в первое время... Как паучки... А потом со временем... отъедаются... и предстают пред нами во всей красеМорЛена пишет:Фу, пока читала исчесалась вся, тема прям для мазахистов. Надеюсь до 17-го этажа эта жуть не доберется.
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Владимир 18.06.2010
Почему для мазохистов?))) Я пока читала, добавить прям нечего было, живём на 2 этаже, тоже иногда их встречаем)) Но я как-то спокойно на них реагирую -обхожу просто (да они и сами убегают, когда свет включишь ) В общем, не чешёсь ,не кричу и в обморок не падаю)))МорЛена пишет:Фу, пока читала исчесалась вся, тема прям для мазахистов. Надеюсь до 17-го этажа эта жуть не доберется.
Но у нас это семейное)))) Дочка летом лягушек ловит и целует, приговаривая: "Моя хорошенькая"
Сладкая- Суперпрофи
- Оренбург, Донецкая
Детки: : сын и дочка
Моя дочура тоже обожает любую живность (ну кроме пауков)... Клопов берет, жучков, мушек... Я из всего перечисленного, например, могу подержать мушку... и то за крылья ))) Хотя раньше и муравьев сосали... Все ок былоСладкая пишет:Почему для мазохистов?))) Я пока читала, добавить прям нечего было, живём на 2 этаже, тоже иногда их встречаем)) Но я как-то спокойно на них реагирую -обхожу просто (да они и сами убегают, когда свет включишь ) В общем, не чешёсь ,не кричу и в обморок не падаю)))МорЛена пишет:Фу, пока читала исчесалась вся, тема прям для мазахистов. Надеюсь до 17-го этажа эта жуть не доберется.
Но у нас это семейное)))) Дочка летом лягушек ловит и целует, приговаривая: "Моя хорошенькая"
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Владимир 18.06.2010
Нее, моя дочура любит абсолютно любую живность))) Вот сын прям в панику впадает при виде пауков- откуда это? Они же такие маленькие)))
Сладкая- Суперпрофи
- Оренбург, Донецкая
Детки: : сын и дочка
Да простит меня паучиная семья... я когда был маленький, им ножки выдирал... Ну а после того как прожил в Азии... я как то не очень их люблю... тарантулы... каракурты... Просыпаешься, а они рядом с тобой дрыхнут... греются...Сладкая пишет:Нее, моя дочура любит абсолютно любую живность))) Вот сын прям в панику впадает при виде пауков- откуда это? Они же такие маленькие)))
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Владимир 18.06.2010
Волшебная мама пишет:А кто всё это делал? Это они пока там готовились, ещё и монстриков заодно вырастили?
Это родная управляющая компания так готовилась... ну выглядели они ужасно, фу, как вспомню (если кто смотрел фактор страха, там в промежуточном конкурсе такие участвуют...)
Победительница))- Суперпрофи
- Оренбург, МЖК
Настоящее имя : Виктория
Детки: : Рустам 28.03.2013
Страница 6 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7