Поиск ↓

Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 18, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 18

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21

Важно ли заранее определить, а какого знака зодиака родится ваш ребенок?

+69
Кросоffка
МамаЛисички
Березонька
Леночек-ангелочек
Гражданочка
Лучана
Аномалия
Лена13
мурлыка87
businka056
rukola
нататуся
ksenofontia
Аврора 84
Марриночка
Avonuel
Ясное Солнышко
net_menja
Варвара
Вера56
Таша
шалфей
Я_н_а
Уралочка
Шоколадочка
стамеска
Мама Яны
AntareS
Ольгунька
Sarma
Ива
Алиса Селезнёва
Azazel'
пАННАма
Сладкая
Sirenia
Angel F
Любимая
Михаил
просто Ры
Enigma
AnnaSayk
Варежка
SветлаNа
Olya ya
Арбузик
sashenka-ayat
молечка
Рина
Форэлька
Женя
Анелла
Totoshka
КозероЖка
Полька
Lenoka
Катерина
ПугоФФка
Веснушка
taha
Йожик
lilu
Марияж
Шпилька
Татьяна
Свисток
Аннет
мама Яси
ТимКа
Участников: 73

Страница 2 из 7 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Перейти вниз

Важно ли заранее определить, а какого знака зодиака родится ваш ребенок?

Важно ли заранее определить, а какого знака зодиака родится ваш ребенок? - Страница 2 Vote_lcap125%Важно ли заранее определить, а какого знака зодиака родится ваш ребенок? - Страница 2 Vote_rcap1 25% 
[ 56 ]
Важно ли заранее определить, а какого знака зодиака родится ваш ребенок? - Страница 2 Vote_lcap133%Важно ли заранее определить, а какого знака зодиака родится ваш ребенок? - Страница 2 Vote_rcap1 33% 
[ 73 ]
Важно ли заранее определить, а какого знака зодиака родится ваш ребенок? - Страница 2 Vote_lcap141%Важно ли заранее определить, а какого знака зодиака родится ваш ребенок? - Страница 2 Vote_rcap1 41% 
[ 91 ]
Важно ли заранее определить, а какого знака зодиака родится ваш ребенок? - Страница 2 Vote_lcap11%Важно ли заранее определить, а какого знака зодиака родится ваш ребенок? - Страница 2 Vote_rcap1 1% 
[ 4 ]

Всего проголосовало : 224

Важно ли заранее определить, а какого знака зодиака родится ваш ребенок? - Страница 2 Empty Важно ли заранее определить, а какого знака зодиака родится ваш ребенок?

Сообщение автор ????? Чт 23 Апр 2009 - 12:01

Первое сообщение в теме :

Вот для нас, как для родителей - это очень важно! Мы первого ребенка тщательно планировали не только в плане здоровья нас, как родителей, а еще и какого знака зодиака будет наш ребенок. Очень не хотелось Скорпиона - очень тяжелый знак во всех смыслах, кроме того - есть поверье, если в семье рождается Скорпион, кто-то из родственников - умрет! И это факт, проверенный нами на многих друзьях. Вообще, при планировании ребенка хотели Деву, но с овуляцией не повезло, получилось забеременеть только на след месяц, и в итоге - Весы.
?????
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Важно ли заранее определить, а какого знака зодиака родится ваш ребенок? - Страница 2 Empty Re: Важно ли заранее определить, а какого знака зодиака родится ваш ребенок?

Сообщение автор ????? Чт 23 Апр 2009 - 15:16

аня,я не про тебя речь веду,просто есть люди,которые действительно это учитывают и свято верят в это.мне это странно и непонятно. ухаха
?????
Гость

Важно ли заранее определить, а какого знака зодиака родится ваш ребенок? - Страница 2 Empty Re: Важно ли заранее определить, а какого знака зодиака родится ваш ребенок?

Сообщение автор ТимКа Чт 23 Апр 2009 - 15:16

А у меня ребенок по гороскопу рачонок, и во время моей беременности умерла моя бабушка....
ТимКа
ТимКа
Истинный шедевр
Истинный шедевр

Оренбург
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Важно ли заранее определить, а какого знака зодиака родится ваш ребенок? - Страница 2 1b02fbdf54d1a85e68fa1bb4ba2c6f22

Сообщение автор ????? Чт 23 Апр 2009 - 15:20

Тимка, у меня Настя тоже рак, но не кто не умирал у нас... :) это совпадения не больше...
ты скажи твоя дочь любит воду? как рачок?
?????
Гость

Сообщение автор Шпилька Чт 23 Апр 2009 - 15:20

Да ладно Ален, неужели? И находят????? В наше время и так то проблема с путевыми мужиками, а если еще и гороскоп учитывать, то можно до пенсии искать.
Шпилька
Шпилька
Я Профи

Оренбург
Настоящее имя : Анна
Детки: : Важно ли заранее определить, а какого знака зодиака родится ваш ребенок? - Страница 2 Cyworld066 26.07.2008

Сообщение автор ????? Чт 23 Апр 2009 - 15:22

ну наверно- пусть непутёвый ,зато по гороскопу идилия полная. ухаха
?????
Гость

Сообщение автор Шпилька Чт 23 Апр 2009 - 15:24

ухаха ухаха ухаха ой Ален, рассмешила!!!!
Шпилька
Шпилька
Я Профи

Оренбург
Настоящее имя : Анна
Детки: : Важно ли заранее определить, а какого знака зодиака родится ваш ребенок? - Страница 2 Cyworld066 26.07.2008

Сообщение автор taha Чт 23 Апр 2009 - 16:08

Девочки, у нас в семье 2 скорпиона :affraid: : муж и дочь. Из родственников никто не умер на кануне рождения, все это простое совпадение.
kaktusson, Игорь у нас рак - воду тоже любит, а Аньку вообще от воды не оторвешькупкуп .
С мужем мы не совместимы по гороскопу: скорпион и стрелец :evil: однако живем уже 10 лет... :lol: Главное, до бешенства друг друга не доводить кричу
taha
taha
Мне интересно:)

Оренбург
Детки: : сын , дочь

Сообщение автор ТимКа Чт 23 Апр 2009 - 19:00

Kaktusson! Я о том же: неважно какого знака зодиака ребеночек, такие совпадения - вполне жизненная ситуация, которая случается не только со скорпионами.
А водичку мы не просто любим, обожаем! Сейчас вот с мужем забили себе голову покупкой бассейна для детя!
ТимКа
ТимКа
Истинный шедевр
Истинный шедевр

Оренбург
Детки: : Важно ли заранее определить, а какого знака зодиака родится ваш ребенок? - Страница 2 1b02fbdf54d1a85e68fa1bb4ba2c6f22

Сообщение автор ????? Чт 23 Апр 2009 - 20:26

Meches пишет:а у меня по сроку получалось на грани 2-х знаков, папа наш сказал, что надо чтоб лев был, мы с дочей и тянули до льва, дотянули как папе хотелось. Хотя мне все равно, я главное хотела родить летом.

Во! Я тоже следующего хочу летом, а то в зимние вещи не влезу!
?????
Гость

Сообщение автор ????? Чт 23 Апр 2009 - 20:28

Марияж пишет:Я сама козерог,нелегкий знак...сама мучаюсь :)
Тк мы весь год планировали планировали,то нам уже все равно было когда родиться.Но я больше склонялась к Деве,тк с девами у меня контакты по жизни лучше всех шли.И получилось!! как и мой муж сынуля дева!

Поздравляю!
?????
Гость

Сообщение автор lilu Чт 23 Апр 2009 - 20:54

Я не говорю , что верю в историю с умершими родственниками.Но, то что скорпион тяжелый знак-факт
lilu
lilu
Я Профи

Оренбург
Настоящее имя : Лиля
Детки: : Алиса 12.10.2007

Сообщение автор Веснушка Чт 23 Апр 2009 - 22:35

Бред какой то, теперь что и скорпиончиков не рожать.
Веснушка
Веснушка
Суперпрофи

Орск
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Ванюшка 27.07.07

Сообщение автор lilu Чт 23 Апр 2009 - 23:02

Разговор зашел куда то ни туда. Конечно, рожать.Я не высчитывала, кем будет мой ребенок по гороскопу.Просто на личном опыте- со скорпионами непросто
lilu
lilu
Я Профи

Оренбург
Настоящее имя : Лиля
Детки: : Алиса 12.10.2007

Сообщение автор ПугоФФка Пт 24 Апр 2009 - 1:22

Мне абсолютно не важно было под каким знаком родится мой ребенок, только уже после родов вспомнила об этом. Никогда не знаках не зацикливалась.
есть знакомые скорпионы, вполне нормальные люди.
А истории с умершими родственниками, на мой взгляд просто совпадение. Не надо на этом зацикливаться!!! улыбаюсь
ПугоФФка
ПугоФФка
Элита форума

Настроение :
Настоящее имя :
Детки: :

Сообщение автор Веснушка Пт 24 Апр 2009 - 13:28

Просто для меня не важно каого бужетон знака зодиака. Главное что он (ребенок) есть.
Веснушка
Веснушка
Суперпрофи

Орск
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Ванюшка 27.07.07

Сообщение автор Катерина Сб 25 Апр 2009 - 23:00

Когда забеременели, я подумывала о том, что хочется чтобы дочи Девы была, т.к. со Львятами не очень были отношения у меня. Срок поставили 30 августа (это ДЕВА), но родились мы 5 августа и получились ЛЬВЯТКИ маленькие... :D Теперь не заморачиваюсь, лишь бы здоровенькие были.
Катерина
Катерина
Активничаю

г.Орск
Детки: : Важно ли заранее определить, а какого знака зодиака родится ваш ребенок? - Страница 2 5acd8c747157
Кира и Вера 05.08.08 г.

Сообщение автор ????? Пн 4 Май 2009 - 0:51

А я не хотела что бы был ребёнок раком, ну уживаюсь с ними,ещё не хотела чтобы если будет мальчик, что бы выпал на стрельца ( они очень ленивые), на водолея ( для меня занудливые), скорпионы ( в зрелости многие становяться скупыми и жадными), а девочка в принципе меня любого знака зодиака устраивала, кроме конечно же рака
?????
Гость

Сообщение автор ТимКа Пн 4 Май 2009 - 14:31

Оксана Геляева! А почему ты так против рачат? У нас на форуме очень многие детки именно этого знака зодиака.
ТимКа
ТимКа
Истинный шедевр
Истинный шедевр

Оренбург

Сообщение автор Lenoka Пн 4 Май 2009 - 19:28

И не только детки ухаха
Lenoka
Lenoka
Мне интересно:)

Оренбург (Просторная), Орск
Настоящее имя : Елена
Детки: : Важно ли заранее определить, а какого знака зодиака родится ваш ребенок? - Страница 2 Cyworld457 Настюша 31.08.2006
Санечка 22.08.2010

Сообщение автор Полька Пн 4 Май 2009 - 19:44

Когда планировали первую даже не думали о знаке (для меня было важнее зачать в первую брачную ночь - бзик такой), а вторую я хотела именно Деву Хрюшку (потому что я сама, как выражается мой муж, Свинья_Девственница :lol: ). Но немного просчиталась и родила весенка :D Собственно, я совсем даже и не расстроилась, просто это тоже был бзик такой. В результате у нас вообще здорово получилось: муж Петух-Рак, старшая дочка - Петух-Близнецы, я - Свинья-Дева, младшая дочка - Свинья-Весы. В общем, и там, и там, знаки идут один за другим :)

P.S. Муж и свекровь раки. Мне с ними обоими ну ооочень тяжело. Это, наверное, едтинственный знак, который я категорически не хотела. Скорпиона тоже, хотя с ними у меня отношения полегче складываются (свекр скорпион). А вот у мужа со скорпионами проблемы (при том, что у него отец и лучший друг скорпионы)
Полька
Активничаю

Оренбург, 24 мкр-н
Настоящее имя : Полина
Детки: : Яна (19.06.2005)
Катя (28.09.2007)

Страница 2 из 7 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий