Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 18, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 18 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Важно ли заранее определить, а какого знака зодиака родится ваш ребенок?
+69
Кросоffка
МамаЛисички
Березонька
Леночек-ангелочек
Гражданочка
Лучана
Аномалия
Лена13
мурлыка87
businka056
rukola
нататуся
ksenofontia
Аврора 84
Марриночка
Avonuel
Ясное Солнышко
net_menja
Варвара
Вера56
Таша
шалфей
Я_н_а
Уралочка
Шоколадочка
стамеска
Мама Яны
AntareS
Ольгунька
Sarma
Ива
Алиса Селезнёва
Azazel'
пАННАма
Сладкая
Sirenia
Angel F
Любимая
Михаил
просто Ры
Enigma
AnnaSayk
Варежка
SветлаNа
Olya ya
Арбузик
sashenka-ayat
молечка
Рина
Форэлька
Женя
Анелла
Totoshka
КозероЖка
Полька
Lenoka
Катерина
ПугоФФка
Веснушка
taha
Йожик
lilu
Марияж
Шпилька
Татьяна
Свисток
Аннет
мама Яси
ТимКа
Участников: 73
Страница 2 из 7
Страница 2 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Первое сообщение в теме :
Вот для нас, как для родителей - это очень важно! Мы первого ребенка тщательно планировали не только в плане здоровья нас, как родителей, а еще и какого знака зодиака будет наш ребенок. Очень не хотелось Скорпиона - очень тяжелый знак во всех смыслах, кроме того - есть поверье, если в семье рождается Скорпион, кто-то из родственников - умрет! И это факт, проверенный нами на многих друзьях. Вообще, при планировании ребенка хотели Деву, но с овуляцией не повезло, получилось забеременеть только на след месяц, и в итоге - Весы.
Вот для нас, как для родителей - это очень важно! Мы первого ребенка тщательно планировали не только в плане здоровья нас, как родителей, а еще и какого знака зодиака будет наш ребенок. Очень не хотелось Скорпиона - очень тяжелый знак во всех смыслах, кроме того - есть поверье, если в семье рождается Скорпион, кто-то из родственников - умрет! И это факт, проверенный нами на многих друзьях. Вообще, при планировании ребенка хотели Деву, но с овуляцией не повезло, получилось забеременеть только на след месяц, и в итоге - Весы.
?????- Гость
Re: Важно ли заранее определить, а какого знака зодиака родится ваш ребенок?
аня,я не про тебя речь веду,просто есть люди,которые действительно это учитывают и свято верят в это.мне это странно и непонятно.
?????- Гость
А у меня ребенок по гороскопу рачонок, и во время моей беременности умерла моя бабушка....
ТимКа- Истинный шедевр
- Оренбург
Настоящее имя : Екатерина
Детки: :
Тимка, у меня Настя тоже рак, но не кто не умирал у нас... :) это совпадения не больше...
ты скажи твоя дочь любит воду? как рачок?
ты скажи твоя дочь любит воду? как рачок?
?????- Гость
Да ладно Ален, неужели? И находят????? В наше время и так то проблема с путевыми мужиками, а если еще и гороскоп учитывать, то можно до пенсии искать.
Шпилька- Я Профи
- Оренбург
Настоящее имя : Анна
Детки: : 26.07.2008
ну наверно- пусть непутёвый ,зато по гороскопу идилия полная.
?????- Гость
ой Ален, рассмешила!!!!
Шпилька- Я Профи
- Оренбург
Настоящее имя : Анна
Детки: : 26.07.2008
Девочки, у нас в семье 2 скорпиона :affraid: : муж и дочь. Из родственников никто не умер на кануне рождения, все это простое совпадение.
kaktusson, Игорь у нас рак - воду тоже любит, а Аньку вообще от воды не оторвешь .
С мужем мы не совместимы по гороскопу: скорпион и стрелец :evil: однако живем уже 10 лет... :lol: Главное, до бешенства друг друга не доводить
kaktusson, Игорь у нас рак - воду тоже любит, а Аньку вообще от воды не оторвешь .
С мужем мы не совместимы по гороскопу: скорпион и стрелец :evil: однако живем уже 10 лет... :lol: Главное, до бешенства друг друга не доводить
taha- Мне интересно:)
- Оренбург
Детки: : сын , дочь
Kaktusson! Я о том же: неважно какого знака зодиака ребеночек, такие совпадения - вполне жизненная ситуация, которая случается не только со скорпионами.
А водичку мы не просто любим, обожаем! Сейчас вот с мужем забили себе голову покупкой бассейна для детя!
А водичку мы не просто любим, обожаем! Сейчас вот с мужем забили себе голову покупкой бассейна для детя!
ТимКа- Истинный шедевр
- Оренбург
Meches пишет:а у меня по сроку получалось на грани 2-х знаков, папа наш сказал, что надо чтоб лев был, мы с дочей и тянули до льва, дотянули как папе хотелось. Хотя мне все равно, я главное хотела родить летом.
Во! Я тоже следующего хочу летом, а то в зимние вещи не влезу!
?????- Гость
Марияж пишет:Я сама козерог,нелегкий знак...сама мучаюсь :)
Тк мы весь год планировали планировали,то нам уже все равно было когда родиться.Но я больше склонялась к Деве,тк с девами у меня контакты по жизни лучше всех шли.И получилось!! как и мой муж сынуля дева!
Поздравляю!
?????- Гость
Я не говорю , что верю в историю с умершими родственниками.Но, то что скорпион тяжелый знак-факт
lilu- Я Профи
- Оренбург
Настоящее имя : Лиля
Детки: : Алиса 12.10.2007
Бред какой то, теперь что и скорпиончиков не рожать.
Веснушка- Суперпрофи
- Орск
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Ванюшка 27.07.07
Разговор зашел куда то ни туда. Конечно, рожать.Я не высчитывала, кем будет мой ребенок по гороскопу.Просто на личном опыте- со скорпионами непросто
lilu- Я Профи
- Оренбург
Настоящее имя : Лиля
Детки: : Алиса 12.10.2007
Мне абсолютно не важно было под каким знаком родится мой ребенок, только уже после родов вспомнила об этом. Никогда не знаках не зацикливалась.
есть знакомые скорпионы, вполне нормальные люди.
А истории с умершими родственниками, на мой взгляд просто совпадение. Не надо на этом зацикливаться!!!
есть знакомые скорпионы, вполне нормальные люди.
А истории с умершими родственниками, на мой взгляд просто совпадение. Не надо на этом зацикливаться!!!
ПугоФФка- Элита форума
-
Настроение :
Настоящее имя :
Просто для меня не важно каого бужетон знака зодиака. Главное что он (ребенок) есть.
Веснушка- Суперпрофи
- Орск
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Ванюшка 27.07.07
Когда забеременели, я подумывала о том, что хочется чтобы дочи Девы была, т.к. со Львятами не очень были отношения у меня. Срок поставили 30 августа (это ДЕВА), но родились мы 5 августа и получились ЛЬВЯТКИ маленькие... :D Теперь не заморачиваюсь, лишь бы здоровенькие были.
Катерина- Активничаю
- г.Орск
Кира и Вера 05.08.08 г.
А я не хотела что бы был ребёнок раком, ну уживаюсь с ними,ещё не хотела чтобы если будет мальчик, что бы выпал на стрельца ( они очень ленивые), на водолея ( для меня занудливые), скорпионы ( в зрелости многие становяться скупыми и жадными), а девочка в принципе меня любого знака зодиака устраивала, кроме конечно же рака
?????- Гость
Оксана Геляева! А почему ты так против рачат? У нас на форуме очень многие детки именно этого знака зодиака.
ТимКа- Истинный шедевр
- Оренбург
Lenoka- Мне интересно:)
- Оренбург (Просторная), Орск
Настоящее имя : Елена
Детки: : Настюша 31.08.2006
Санечка 22.08.2010
Когда планировали первую даже не думали о знаке (для меня было важнее зачать в первую брачную ночь - бзик такой), а вторую я хотела именно Деву Хрюшку (потому что я сама, как выражается мой муж, Свинья_Девственница :lol: ). Но немного просчиталась и родила весенка :D Собственно, я совсем даже и не расстроилась, просто это тоже был бзик такой. В результате у нас вообще здорово получилось: муж Петух-Рак, старшая дочка - Петух-Близнецы, я - Свинья-Дева, младшая дочка - Свинья-Весы. В общем, и там, и там, знаки идут один за другим :)
P.S. Муж и свекровь раки. Мне с ними обоими ну ооочень тяжело. Это, наверное, едтинственный знак, который я категорически не хотела. Скорпиона тоже, хотя с ними у меня отношения полегче складываются (свекр скорпион). А вот у мужа со скорпионами проблемы (при том, что у него отец и лучший друг скорпионы)
P.S. Муж и свекровь раки. Мне с ними обоими ну ооочень тяжело. Это, наверное, едтинственный знак, который я категорически не хотела. Скорпиона тоже, хотя с ними у меня отношения полегче складываются (свекр скорпион). А вот у мужа со скорпионами проблемы (при том, что у него отец и лучший друг скорпионы)
Полька- Активничаю
- Оренбург, 24 мкр-н
Настоящее имя : Полина
Детки: : Яна (19.06.2005)
Катя (28.09.2007)
Страница 2 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7