Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Тельцы - кто они?
+23
Alenikka
Vivasik
СвеТк@
ОБЛОЧКО
Valentina1
Валенсия
OLESHKO
Ленусик
Lenok
Astalavista
Avonuel
Сладкая
alexxxxa
Таша
Рина
Bliss
Евдокия
Кудряшка
Труляляка
Я_н_а
ТимКа
Azazel'
Anika
Участников: 27
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Тельцы - кто они?
Первое сообщение в теме :
Мамы, жены, сёстры Тельцов! пишите какой по складу характера ваш телец.
Мамы, жены, сёстры Тельцов! пишите какой по складу характера ваш телец.
Anika- Я Профи
- Оренбург, Маяк
Настроение : Практикующий психолог.
Настоящее имя : Анна
Детки: : Сыночек
Re: Тельцы - кто они?
Да, я тоже ленивица та еще. Но всё равно всё успеваю и делаю, только с охами про себя. И сила воли есть не слабая. А муж у меня Козерог, вот он наоборот шило в одном месте. Муж, лежащий на диване для меня зрелище невиданное.Azazel' пишет:О, кстати немного ленивые- это мягко сказано- очень ленивая- это про меня. Но сила воли есть и она обычно лень перебарывает)))
Я_н_а- Я Профи
- Оренбург, пр. Гагарина
Настоящее имя : Яна
Детки: : Валерочка 24.08.2009
Кстати, козерг и телец- идеальная пара))
Azazel'- Элита форума
- Настроение : )))
Детки: : ***
Сестренка телец. Это все про нее вне всякого сомнения
От себя могу добавить, что Тельцы любят деньги и умеют с ними обращаться, очень практичны, целеустремленны, а еще хозяйственны и домовиты. Самое интересное, если последние два качества вызывают исключительно уважение, то предыдущие в зависимости от ситуации - либо восхищение либо желание приласкать чем-нить потяжельче ... И еще у меня дочь Телец, но насколько типичный пока сказать не могу. А вообще в целом с представителями этого знака неплохо получается ладить - стихия-то одна ))))
Я_н_а пишет:... Очень приземленная, совсем не романтичная. На меня нельзя давить и что-то заставлять делать, иначе получишь обратную реакцию, только партнерские отношения. В семье в серьезных вопросах за мной последнее слово всегда. Если упрусь рогами остановить и переубедить почти невозможно. А так мои качества в жизни только помогают крепко стоять на ногах.
От себя могу добавить, что Тельцы любят деньги и умеют с ними обращаться, очень практичны, целеустремленны, а еще хозяйственны и домовиты. Самое интересное, если последние два качества вызывают исключительно уважение, то предыдущие в зависимости от ситуации - либо восхищение либо желание приласкать чем-нить потяжельче ... И еще у меня дочь Телец, но насколько типичный пока сказать не могу. А вообще в целом с представителями этого знака неплохо получается ладить - стихия-то одна ))))
Рина- наша победительница!
- Оренбург, Новый город
Настроение : Настроение игривое! Мысли хулиганские!!!
Настоящее имя : Рина
Детки: :
телец и козерог - это мой случай. скорее "нашла коса на камень" :)Azazel' пишет:Кстати, козерг и телец- идеальная пара))
+1Azazel' пишет:Я- телец))) Спокойная и выдержанная. Не люблю ругань, ложь, предательства и лицемерность. В семейной жизни со мной нужно разговаривать и обязательно считаться с моим мнением...
Таша- Суперпрофи
- Оренбург, ул.Чкалова
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Катя и Лиза
Не, в нашем случае идеальная пара.Евдокия пишет:телец и козерог - это мой случай. скорее "нашла коса на камень" :)Azazel' пишет:Кстати, козерг и телец- идеальная пара))
Я_н_а- Я Профи
- Оренбург, пр. Гагарина
Настоящее имя : Яна
Детки: : Валерочка 24.08.2009
по мне в муже очень тяжело для меня лично: его желание спорить и стоять на своем, даже если он интуитивно понимает, что не прав..., а еще более сложно реально доказать, что он не прав. таких ситуаций возникает много, я иногда говорю: запомни этот момент, чтобы не было потом часа "Х", наконец он приходит, и все равно.....это меня иной раз бесит, хотя я знаю его уже больше дюжины лет...
в остальном молодец: домашний, семьянин, замечательный папа, знает цену деньгам и умеет их зарабатывать, но упрямый.............жуть............
еще совсем не воспринимает критики в свой адрес, и безумно счастлив, когда его хвалят, им восторгаются (я уже эти моменты знаю, иногда пользуюсь)
в остальном молодец: домашний, семьянин, замечательный папа, знает цену деньгам и умеет их зарабатывать, но упрямый.............жуть............
еще совсем не воспринимает критики в свой адрес, и безумно счастлив, когда его хвалят, им восторгаются (я уже эти моменты знаю, иногда пользуюсь)
ТимКа- Истинный шедевр
- Оренбург
Настоящее имя : Екатерина
+1000ТимКа пишет:по мне в муже очень тяжело для меня лично: его желание спорить и стоять на своем, даже если он интуитивно понимает, что не прав..., а еще более сложно реально доказать, что он не прав. таких ситуаций возникает много, я иногда говорю: запомни этот момент, чтобы не было потом часа "Х", наконец он приходит, и все равно.....это меня иной раз бесит, хотя я знаю его уже больше дюжины лет...
С характеристикой полностью согласна))) Обожаю когда хвалят и говорят спасибо)))))))
А на счёт споров с тельцом- это бесполезное занятие))) Он всё равно стоит на своём)))
Azazel'- Элита форума
- Настроение : )))
Детки: : ***
Я этим научилась пользоваться, когда мне надо: преподношу свою идею аккуратно за его, вернее так подвожу, чтобы он сам это придумал)) и волки сыты: и овцы целы, но это тогда, когда у меня есть время и желание, и мудрость.....и нет принципа, в противном случае - спор, я тоже это люблю и умею, а еще у меня обостренное чувство справедливости: я весы и собака)Azazel' пишет:
А на счёт споров с тельцом- это бесполезное занятие))) Он всё равно стоит на своём)))
ТимКа- Истинный шедевр
- Оренбург
Настоящее имя : Екатерина
я- козерог, обожающий лежать на диване)) и моя мама-телец, в которой лени нет вообще!)))Я_н_а пишет:Да, я тоже ленивица та еще. Но всё равно всё успеваю и делаю, только с охами про себя. И сила воли есть не слабая. А муж у меня Козерог, вот он наоборот шило в одном месте. Муж, лежащий на диване для меня зрелище невиданное.Azazel' пишет:О, кстати немного ленивые- это мягко сказано- очень ленивая- это про меня. Но сила воли есть и она обычно лень перебарывает)))
alexxxxa- Гуру 2x2
- Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : мальчик и еще мальчик
у меня муж телец, и свекровь такая же))) я вот ещё заметила ,что люди одного знака, но разного пола совершенно разные. У меня свекровь просто моторчик какой-то, я вообще не знаю, она когда -нибудь присаживается днём. А муж наоборот, это самый медлительный и ленивый человек, которого я знаю)))
а насчёт совместимости: я- скорпион, ещё до свадьбы читала, что брак скорпиона с тельцом это ужас-ужас. А потом узнала ,что у меня свёкор со свекровью такие же))) и уже 35 лет женаты
а насчёт совместимости: я- скорпион, ещё до свадьбы читала, что брак скорпиона с тельцом это ужас-ужас. А потом узнала ,что у меня свёкор со свекровью такие же))) и уже 35 лет женаты
Сладкая- Суперпрофи
- Оренбург, Донецкая
Настоящее имя : Ольга
Детки: : сын и дочка
Они добрые, нежные, заботливые, ранимые, уступчивые, умеют любить, беспредельно преданные, немного наивные, любят комфорт, чистоту, вкусно поесть, обожают природу. Ненавидят конфликты.
У меня муж телец
У меня муж телец
Avonuel- ОренМама Весна 2013
- Оренбург, Степной, Просторная
Настоящее имя : Наташа
Детки: : Ариша 24.11.2006
Архип 25.05.2012
да, тельцы еще те...)
Последний раз редактировалось: Astalavista (Чт 1 Мар 2012 - 12:12), всего редактировалось 1 раз(а)
Astalavista- Элита форума
- Степной
Настроение : В ожидании...
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Варвара Владимировна 21.07.2012
У меня муж телец, а я скорпион))) друг без друга никак - это точно) но мы уже притерлись)))) вот что меня бесит - так это надо сто раз сказать, чтобы он что-то сделал, если ему этого не хочется, а надо. и ворчит, и ворчит... а если что-то вдруг не получается - хоть из дома беги!!!! Ворчанию нет предела! а так он у меня замечательный)))))
- Степной
А я овен как он меня терпит до сих пор не понимаюAstalavista пишет:У меня муж телец, а я скорпион))) друг без друга никак - это точно) но мы уже притерлись)))) вот что меня бесит - так это надо сто раз сказать, чтобы он что-то сделал, если ему этого не хочется, а надо. и ворчит, и ворчит... а если что-то вдруг не получается - хоть из дома беги!!!! Ворчанию нет предела! а так он у меня замечательный)))))
Архип 25.05.2012
А мой уже научился терпеть мои скорпионские истерики))))
- Степной
Да, ещё одно положительное качество-это терпение!!!Astalavista пишет:А мой уже научился терпеть мои скорпионские истерики))))
Архип 25.05.2012
Наташ, прям моего мужа описала)))) моему только медлительный добавить и прям 100% описание)))))Avonuel пишет:Они добрые, нежные, заботливые, ранимые, уступчивые, умеют любить, беспредельно преданные, немного наивные, любят комфорт, чистоту, вкусно поесть, обожают природу. Ненавидят конфликты.
У меня муж телец
Сладкая- Суперпрофи
- Оренбург, Донецкая
Настоящее имя : Ольга
Детки: : сын и дочка
Ну и у моего не без этого, хотя с другой стороны я слишком быстрая, могу напортачить, а он немного остужает))) Я бы сказала, что основательныеСладкая пишет:Наташ, прям моего мужа описала)))) моему только медлительный добавить и прям 100% описание)))))Avonuel пишет:Они добрые, нежные, заботливые, ранимые, уступчивые, умеют любить, беспредельно преданные, немного наивные, любят комфорт, чистоту, вкусно поесть, обожают природу. Ненавидят конфликты.
У меня муж телец
Архип 25.05.2012
Хм, мой видно не телец. Из вашего списка только про еду верно. Ну, может еще про конфликты... Видать наврали про дату рождения.Avonuel пишет:Они добрые, нежные, заботливые, ранимые, уступчивые, умеют любить, беспредельно преданные, немного наивные, любят комфорт, чистоту, вкусно поесть, обожают природу. Ненавидят конфликты.
У меня муж телец
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
Настоящее имя : Елена
Детки: : Ярослав 22.06.2010
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: