Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Наши сновидения
+25
Хризантемка
Олесенька
irina-np
карамЭлька
Француженка***
Шоколадочка
Рина
NataliP
КозероЖка
Mascara
Кудряшка
мечтающая
dream-ka
Сдобная Булочка
Настена
наталинка
Гианея
Дэрк
Елисея
Любимая
Лучшая мама!
Ольгунька
Михаил
Alissa
Tutta
Участников: 29
Страница 3 из 5
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Наши сновидения
Первое сообщение в теме :
Мне часто снятся несколько разных снов.
Один из них - я нахожусь где-то не дома, и мне надо собраться и поехать домой, я начинаю собираться - и понимаю что у меня с собой много-много вещей, и не хватает сумок что бы собрать и уложить все, я начинаю все как-то утрамбовывать, складывать в неимоверные пакеты, но все тщетно, так ни разу я и не смогла нормально собраться - просыпаюсь.
Другой - я ругаюсь с близкими людьми - с детьми, мужем, родителями. Причем именно я на них кричу, даже бью, они смотрят на меня улыбаются всем видом показывают что им не страшно и не больно, я от этого начинаю кричать еще сильнее, бить еще больнее, а им хоть бы что. Как правило при таких снах я просыпаюсь с криком и слезами ...
Еще один вариант - я оказываюсь раздетой в общественном месте, при этом веду себя как-будто так и должно быть, смутно понимая что, как-то неправильно выгляжу.
Любимый сон - когда я летаю, причем чуствуя, ощущая как руками отталкиваюсь от воздуха и поднимаюсь над деревьями, или разбегаюсь, прыгаю и парю над землей.
Мне очень интересно, что бы это значило?
Делитесь, может еще кто живет в сновидениях, о чем они?
Мне часто снятся несколько разных снов.
Один из них - я нахожусь где-то не дома, и мне надо собраться и поехать домой, я начинаю собираться - и понимаю что у меня с собой много-много вещей, и не хватает сумок что бы собрать и уложить все, я начинаю все как-то утрамбовывать, складывать в неимоверные пакеты, но все тщетно, так ни разу я и не смогла нормально собраться - просыпаюсь.
Другой - я ругаюсь с близкими людьми - с детьми, мужем, родителями. Причем именно я на них кричу, даже бью, они смотрят на меня улыбаются всем видом показывают что им не страшно и не больно, я от этого начинаю кричать еще сильнее, бить еще больнее, а им хоть бы что. Как правило при таких снах я просыпаюсь с криком и слезами ...
Еще один вариант - я оказываюсь раздетой в общественном месте, при этом веду себя как-будто так и должно быть, смутно понимая что, как-то неправильно выгляжу.
Любимый сон - когда я летаю, причем чуствуя, ощущая как руками отталкиваюсь от воздуха и поднимаюсь над деревьями, или разбегаюсь, прыгаю и парю над землей.
Мне очень интересно, что бы это значило?
Делитесь, может еще кто живет в сновидениях, о чем они?
Re: Наши сновидения
Ирин, а что именно снится - просто прошлое, или ты как-бы уже сегодняшняя в том доме? Кто еще в этом доме во сне присутствует? Что-то мне кажется это с твоим прошлым связано.
Alissa- Суперпрофи
- Степной
Настоящее имя : Оля
Детки: : Алиса
Думала рассказать или нет, расскажу...Это не сон, а явь, но очень странно.Такого раньше со мной никогда не случалось.Сама в шоке и муж-не знаю , к чему.Гуляли с ребенком три дня назад с утра.На улице никого.Качу себе коляску и тут от одного дома(частного естественно) на меня таким сильным запахом мертвеца пахнуло.Я не только запах, но и волну эту физически ощутила.Реакция на этот запах у меня всегда одинаковая и в этот раз та же, что и всегда.Извиняюсь за подробности, рвало меня минуты три.(Я на похоронах в дом никогда из-за этого не захожу, все знают и не настаивают).Вот теперь думаю, гадаю, к чему это.Как -то страшновато(((
Ольгунька- Суперпрофи
- оренбургская область, Плешаново
Настроение : Существует кое-кто, в чьих руках - моё сердце. Чья улыбка украшает весь мой день. Чей смех для меня светит ярче солнца. Чьё счастье делает счастливой меня. Это мои сыночки)))
Настоящее имя : Ольга
Детки: : два мужичонка-большооооой и маааааленький , в скором ожидании третьего богатыря)
Нет, я настоящая, но живущая в том доме. Что я делаю в том сне сейчас не помню...надо будет сон ещё раз посмотреть ))Alissa пишет:Ирин, а что именно снится - просто прошлое, или ты как-бы уже сегодняшняя в том доме? Кто еще в этом доме во сне присутствует? Что-то мне кажется это с твоим прошлым связано.
dream-ka- Суперпрофи
- Оренбург, п. Ростоши
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Дочка и сыночек
Мурашки по коже....Ольгунька пишет:Думала рассказать или нет, расскажу...Это не сон, а явь, но очень странно.Такого раньше со мной никогда не случалось.Сама в шоке и муж-не знаю , к чему.Гуляли с ребенком три дня назад с утра.На улице никого.Качу себе коляску и тут от одного дома(частного естественно) на меня таким сильным запахом мертвеца пахнуло.Я не только запах, но и волну эту физически ощутила.Реакция на этот запах у меня всегда одинаковая и в этот раз та же, что и всегда.Извиняюсь за подробности, рвало меня минуты три.(Я на похоронах в дом никогда из-за этого не захожу, все знают и не настаивают).Вот теперь думаю, гадаю, к чему это.Как -то страшновато(((
мечтающая- Элита форума
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Наталия
Детки: : уже двое)
не хочется думать о совсем плохом....может там кошка или собака где то мертвая лежит.....может такое быть?а в том доме кто живет?Ольгунька пишет:Думала рассказать или нет, расскажу...Это не сон, а явь, но очень странно.Такого раньше со мной никогда не случалось.Сама в шоке и муж-не знаю , к чему.Гуляли с ребенком три дня назад с утра.На улице никого.Качу себе коляску и тут от одного дома(частного естественно) на меня таким сильным запахом мертвеца пахнуло.Я не только запах, но и волну эту физически ощутила.Реакция на этот запах у меня всегда одинаковая и в этот раз та же, что и всегда.Извиняюсь за подробности, рвало меня минуты три.(Я на похоронах в дом никогда из-за этого не захожу, все знают и не настаивают).Вот теперь думаю, гадаю, к чему это.Как -то страшновато(((
Кудряшка- Красотка за рулём!
- Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка
мне сны,где я вижу себя голой или обнаженной, или только голая грудь снится перед болезнью,нездоровьем и больницей...Настена пишет:Tutta, мне тоже часто снится: "Еще один вариант - я оказываюсь раздетой в общественном месте, при этом веду себя как-будто так и должно быть, смутно понимая что, как-то неправильно выгляжу"
наталинка- ОренМама Зима-2011
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Ника - Богиня Победы (17.03.2005)
Виктор - Победитель (13.04.2011)
мне сегодня приснилось,что моего сынишку выписывают из больницы...сон с четверга на пятницу..а до этого мне снилось что я родила,тоже с четверга на пятницу и сон в теч. 2 недель сбылся...
- Оренбург, степной
наталинка пишет:мне сегодня приснилось,что моего сынишку выписывают из больницы...сон с четверга на пятницу..а до этого мне снилось что я родила,тоже с четверга на пятницу и сон в теч. 2 недель сбылся...
Наташ, какой сон хороший )))) Точно "в руку" должен быть !!!
Mascara- Активничаю
- она же _sea_
Оренбург, восточный
Настоящее имя : Елена
Детки: : Александра, 08.09.2009
мне тоже всегда бабашка и мама говорила ,что с четверга на пятницу сны сбываются !так что Наталинка -верьте!так и будет!наталинка пишет:мне сегодня приснилось,что моего сынишку выписывают из больницы...сон с четверга на пятницу..а до этого мне снилось что я родила,тоже с четверга на пятницу и сон в теч. 2 недель сбылся...
- Ленинская
Лена,Надя,спасибо! ВЕРЮ!!!
- Оренбург, степной
А еще к нездоровью сны с мясом, у меня всегда это сбывается...
Гианея- Суперпрофи
- прежний ник: галина78
оренбург центральный
Настроение : волнуюсь за сыновей
Настоящее имя : галина
Детки: : Старший любимый сынок 04.07.10
Младший не менее любимый сынок 03.11.2015
И еще если я во сне целуюсь - тоже к легкой простуде, практически без исключения)))
Alissa- Суперпрофи
- Степной
А у меня это к ссоре, неприятным разговорам....
Гианея- Суперпрофи
оренбург центральный
Девочки... Мне когда было лет 7 наверное... у меня умер двоюродный дедушка (муж бабушкиной сестры), он долго болел, и я с ним почти и не общалась даже, так на праздниках иногда. В конце он вообще был лежачим...
так вот он умер и на 40 день приснился мне. Почему именно мне, меня до сих пор терзает этот вопрос? говорят покойники приходят во сне к самым близким людям, а я ему почти чужой человек... Открывается шкаф и оттуда выходит он в пальто в шляпе (потом я видела его в такой одежде на фотографии), я бегу в ужасе, кричу (я понимаю, что он мертв), а внучка его родная побежала в зал с радостными криками, бабуль, дедуля вернулся, я выбегаю из дома, бегу в сторону дома своей бабушки и все время кричу, плачу, но слышу его далекий голос - хорошо запомнила его слова: Там где я хорошо, здесь розовые облака... Он говорил что-то еще, но видимо моя защита внутренняя, не давала мне вникнуть в смысл его слов, сейчас я, конечно, жалею, что так испугалась его... смешно, жалею, что испугалась во сне... Больше он никому не приснился и не рассказывал ничего... А когда меня родня спрашивала, что же он говорил, я не могла сказать толком ничего кроме этих розовых облаков... А говорил он много...
Потом я часто перед сном просила Бога, чтобы он пустил ко мне в сон деда Володю еще раз, обещала, что я не буду бояться ))) ребенок ))) Но, конечно, больше он мне не снился. Даже сейчас я испытываю некоторый стыд, за свое тогдашнее поведение во сне...
так вот он умер и на 40 день приснился мне. Почему именно мне, меня до сих пор терзает этот вопрос? говорят покойники приходят во сне к самым близким людям, а я ему почти чужой человек... Открывается шкаф и оттуда выходит он в пальто в шляпе (потом я видела его в такой одежде на фотографии), я бегу в ужасе, кричу (я понимаю, что он мертв), а внучка его родная побежала в зал с радостными криками, бабуль, дедуля вернулся, я выбегаю из дома, бегу в сторону дома своей бабушки и все время кричу, плачу, но слышу его далекий голос - хорошо запомнила его слова: Там где я хорошо, здесь розовые облака... Он говорил что-то еще, но видимо моя защита внутренняя, не давала мне вникнуть в смысл его слов, сейчас я, конечно, жалею, что так испугалась его... смешно, жалею, что испугалась во сне... Больше он никому не приснился и не рассказывал ничего... А когда меня родня спрашивала, что же он говорил, я не могла сказать толком ничего кроме этих розовых облаков... А говорил он много...
Потом я часто перед сном просила Бога, чтобы он пустил ко мне в сон деда Володю еще раз, обещала, что я не буду бояться ))) ребенок ))) Но, конечно, больше он мне не снился. Даже сейчас я испытываю некоторый стыд, за свое тогдашнее поведение во сне...
КозероЖка- Суперпрофи
Детки: : центр моей вселенной 08.11.08
Знаете, девчонки, а у меня вообще было нечто. Во время беременности была тяжелая ситуация,со страхом ждала УЗИ 22-23 недели, надо делать анализы, которые могут спровоцировать выкидыш, я металась в паники не зная, как поступить. Так вот именно во время этой моей паники я увидела во сне свою маму покойную, она пришла , в чем она была одета, как именно пришла не помню, помню только ее лицо и слова: анализа делать не надо , все будет хорошо. Мне как-то сразу стало спокойнее, и я отказалась от анализа, и действительно ребенок у меня родился здоровый. До сих пор вспоминая это, думаю что БОГ разрешил ей прийти ко мне и успокоить, поскольку любовь мамы хранит нас и после ее смерти, так как нет ничего более сильного, святого и чистого....
Гианея- Суперпрофи
оренбург центральный
мне кажется покойные могут не ко всем являться во сне -от чего это зависит не знаю -но не ко всем -и являются хоть к кому-то что бы сообщить что им хорошо.КозероЖка пишет:Девочки... Мне когда было лет 7 наверное... у меня умер двоюродный дедушка (муж бабушкиной сестры), он долго болел, и я с ним почти и не общалась даже, так на праздниках иногда. В конце он вообще был лежачим...
- Ленинская
Ой, чегой-то у меня мурашки пошли от ваших снов, девчат...
Когда у мужа мама умерла, ему снилась она, и сон очень похож на сон главного героя фильма "забытая мелодия для флейты", тоже много незнакомых людей стоят в очереди в сером помещении, среди них мама. И потом голос какой-то сказал - тебе сюда нельзя! и муж сразу проснулся.
Вспомнила еще один свой сон, когда была беременной, как-будто телефон зазвонил. Я беру трубку - и слышу голос моей двоюродной бабушки, он а говорит - у тебя будет девочка. На тот момент бабушка была жива здорова, и мы с ней не особо общались. А вот через года полтора ее не стало. До сих пор думаю - почему именно она мне позвонила...
Когда у мужа мама умерла, ему снилась она, и сон очень похож на сон главного героя фильма "забытая мелодия для флейты", тоже много незнакомых людей стоят в очереди в сером помещении, среди них мама. И потом голос какой-то сказал - тебе сюда нельзя! и муж сразу проснулся.
Вспомнила еще один свой сон, когда была беременной, как-будто телефон зазвонил. Я беру трубку - и слышу голос моей двоюродной бабушки, он а говорит - у тебя будет девочка. На тот момент бабушка была жива здорова, и мы с ней не особо общались. А вот через года полтора ее не стало. До сих пор думаю - почему именно она мне позвонила...
Alissa- Суперпрофи
- Степной
Я до сих пор вспоминаю такой сон.
2 раза через день мне приснился одинаковый сон, что я иду рядом с дедушкой, ему стало плохо, он падает. я его кое-как поднимаю и идем дальше.
Еще через несколько дней, снится что я стою возле его подъезда. У меня в руках веревка, а к ней привязана птица. Она хочет вырваться, тянет веревку, я еле держу. Потом отрывается и птица падает на люк возле дома. Я так сильно плачу во сне, такое неприятное ощущение, страх.
В этот день пришла из института и узнала что дедушка умер. А бабушка рассказала, что он на улице умер, как раз лежал на том люке возле дома.
До сих пор как вспомню этот сон, аж жутко.
2 раза через день мне приснился одинаковый сон, что я иду рядом с дедушкой, ему стало плохо, он падает. я его кое-как поднимаю и идем дальше.
Еще через несколько дней, снится что я стою возле его подъезда. У меня в руках веревка, а к ней привязана птица. Она хочет вырваться, тянет веревку, я еле держу. Потом отрывается и птица падает на люк возле дома. Я так сильно плачу во сне, такое неприятное ощущение, страх.
В этот день пришла из института и узнала что дедушка умер. А бабушка рассказала, что он на улице умер, как раз лежал на том люке возле дома.
До сих пор как вспомню этот сон, аж жутко.
NataliP- Элита форума
- Оренбург, пр.Победы
Детки: : 2
Боже мой, Наташа, жуть..
Alissa- Суперпрофи
- Степной
Девы, я в шоке.Сегодня умер мужчина умер(не старый, от инфаркта) рядом с этим домом.Вот так вот.Ольгунька пишет:Думала рассказать или нет, расскажу...Это не сон, а явь, но очень странно.Такого раньше со мной никогда не случалось.Сама в шоке и муж-не знаю , к чему.Гуляли с ребенком три дня назад с утра.На улице никого.Качу себе коляску и тут от одного дома(частного естественно) на меня таким сильным запахом мертвеца пахнуло.Я не только запах, но и волну эту физически ощутила.Реакция на этот запах у меня всегда одинаковая и в этот раз та же, что и всегда.Извиняюсь за подробности, рвало меня минуты три.(Я на похоронах в дом никогда из-за этого не захожу, все знают и не настаивают).Вот теперь думаю, гадаю, к чему это.Как -то страшновато(((
Ольгунька- Суперпрофи
- оренбургская область, Плешаново
Настроение : Существует кое-кто, в чьих руках - моё сердце. Чья улыбка украшает весь мой день. Чей смех для меня светит ярче солнца. Чьё счастье делает счастливой меня. Это мои сыночки)))
Настоящее имя : Ольга
Детки: : два мужичонка-большооооой и маааааленький , в скором ожидании третьего богатыря)
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5