Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
А Вам нравится ваша работа?
+53
Татиана ***
budu mamoy
Оксана74
Elena86
pallada78
Нигина
mama_olga
Кошка у окошка
Lenok
Planeta
Студия Маленький ангел
Колибри56
Детская библиотека
ОБЛОЧКО
Анелла
Веселинка21
Малёк
keshunya
Ириша
лесёна
мечтающая
Роднулька
))Юляшка))
Vera0909
Несмеяна
Варежка
Волшебная мама
Аномалия
Виталег :)
Матрёшка
Avonuel
Astalavista
ekatrin
Сладкая
Елена
Виктори@
LadyFIT
Domino
Аврора 84
ksenofontia
Ленусик
Незабудка
просто Марина
Марриночка
Полька
ИюльКа
Tutta
СУРОК
Azazel'
Труляляка
Gingery
Стервочка
ОкрыленнаЯ
Участников: 57
Страница 5 из 6
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
А Вам нравится ваша работа?
Первое сообщение в теме :
Работа у многих занимает большую часть жизни, поэтому очень важно, чтобы работа приносила удовольствие и удовлетворение. Но, к сожалению, не всем нравится то, чем им приходится заниматься. А вам нравится ваша работа? И еще если не секрет в какой организации трудитесь или сфера деятельности?
Работа у многих занимает большую часть жизни, поэтому очень важно, чтобы работа приносила удовольствие и удовлетворение. Но, к сожалению, не всем нравится то, чем им приходится заниматься. А вам нравится ваша работа? И еще если не секрет в какой организации трудитесь или сфера деятельности?
Последний раз редактировалось: ОкрыленнаЯ (Чт 21 Апр 2011 - 11:01), всего редактировалось 1 раз(а)
ОкрыленнаЯ- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Всё к лучшему!
Настоящее имя : Таня
Детки: : Есть
Re: А Вам нравится ваша работа?
Нигина пишет:Юль это в каком институте я в огу к.т.н доцент больше 18 не получаю на ставке. Премии платят за методичку 2 тыс за пособие 5. Но чтобы хорошее пособие написать как минимум полгода надо а потом проработать на студентах и еще подкорректировать перед изданием. Почасовую подработку за 80 руб час не беру на бензин больше уйдет. И препод который по институтам за подработками бегает больших знаний студентам не даст.mama_olga пишет:И где это у нас такой рай на земле :)? (я в этой же сфере работаю :))Planeta пишет: я работаю в институте, у нас здесь преподам хорошо платят и премии по 4 раза в год (ну это ессно, если активный препод, труды пишет, методички и все такое)
За методичку 2 уже не платят...
pallada78- Я Профи
- Оренбург, Восточный
Настроение : Задумчивое :)
Настоящее имя : Екатерина Корнейченко
Детки: : Даниил, 25.11.2012
Ника, 30.05.2016
Planeta пишет:да, тут еще нужно уточнить 4600 может оклад за четверть ставки.. так при полной ставке у него оклад будет 18400... может часы еще читает, может еще в трех институтах временным преподом работает.. я работаю в институте, у нас здесь преподам хорошо платят и премии по 4 раза в год (ну это ессно, если активный препод, труды пишет, методички и все такое)Детская библиотека пишет:ну, надбавки могут быть разными))) По существующим положениям об оплате труда потолка надбавок за интенсивность вообще нет)))Веселинка21 пишет:
Мне недавно озвучили зп препода в техникуме)Оклад 4600+надбавки)и как на такие деньги жить
так что тут еще разобраться надо..
Ничего не на четверть ставки. Оклад преподавателя 8 тыс. Это уже ос всеми надбавками, + уральские минус налоги ...8 и есть... а ассистента, которым ты проработаешь минимум 4 года - вообще 5 тыс (а ты также и лекции читаешь, и методы пишешь и т.д.)
А потолка по надбавкам за интенсивность нет только для ректора , проректоров и особо приближенных.
Короче, мне тоже ну очень интересно, где же так хорошо платят
pallada78- Я Профи
- Оренбург, Восточный
Настроение : Задумчивое :)
Настоящее имя : Екатерина Корнейченко
Детки: : Даниил, 25.11.2012
Ника, 30.05.2016
Роднулька пишет:keshunya пишет:мне тоже нравится моя работа, но быть неделю дома 3 недели на работе и оставаться мамой тоже тяжело. а менять работу в нынешнее время не выгодно.лучше уж снова в декрет)))
так Вас сократили или нет....
если Вы работаете или работали бортпроводником, то какую Вы вообще хотите найти работу в поселке городского типа
с сокращением меня пока пронесло, и живем мы с мужем и сыном в поселке городского типа ПОКА идет ремонт в квартире, и даже если бы сократили, я бы была согласна на любую работу. я биоэколог с правом преподавания в школе. есть педагогический диплом- а значит в саду воспитателем уже прохожу(узнавала). в крайнем случае и нянечкой да и полы мыть умею. и на заправке требуются операторы(на двух точно, тоже сама лично видела). если вдруг интересует в башнефть, хотя возможно уже набрали. и забыла название в стороне выезда на Васильевку-там тоже открыта вакансия оператора.
keshunya- Активничаю
- Оренбург
Настоящее имя : оксана
Детки: : Амин 13.02.2010
судя по комментам здесь немало преподователей. Хочу сказать про надбавки. Может и в других уч.заведениях и есть приличные,но не у нас. Приведу пример, до ухода в декрет,у меня нагрузка была почти 1,5 ставки,а платили 8 с лишним. Я считаю,что это ОЧЕНЬ мало,тем более сейчас. А в ОГУ премии дают всегда,у меня девочка знакомая работает там давно уже. Это зависит от руководства. Чист ли он на руку или нет?
Малёк- Мне интересно:)
- Оренбург,20микр-н
Настроение : изменчивое
Настоящее имя : Аля
Детки: : есть
Оль, это, наверное, у нас))) У нас раз в 3 месяца собирают информацию о всяких ВАКовских статьях, методичках и т.д. и какие-то денежки платят. Но ты же сама понимаешь, что родить что-то стоящее раз в 3 месяца сложно. Не знаю, как у других, а у меня по 3 новых лекционных курса каждый год... Уже не до статей и прочего((mama_olga пишет:И где это у нас такой рай на земле :)? (я в этой же сфере работаю :))Planeta пишет: я работаю в институте, у нас здесь преподам хорошо платят и премии по 4 раза в год (ну это ессно, если активный препод, труды пишет, методички и все такое)
Lenok- Элита форума
- Оренбург
Настоящее имя : Елена
в сезон да, а осенью и зимой скорее 3 недели дома.Роднулька пишет:И Вы летаете 3 неделиkeshunya пишет:бортпроводником.в оренэир.
keshunya- Активничаю
- Оренбург
У меня вот тоже диплом пед. института учителя химии, но по профессии я не работала.ХХочу работать с маленькими детками.Сходила в один садик - без опыта, без младшего дошкольного, да еще с маленьким ребенком меня побрили) Попробую, конечно в более отдаленный сад послушаю что там скажут)keshunya пишет:Роднулька пишет:keshunya пишет:мне тоже нравится моя работа, но быть неделю дома 3 недели на работе и оставаться мамой тоже тяжело. а менять работу в нынешнее время не выгодно.лучше уж снова в декрет)))
так Вас сократили или нет....
если Вы работаете или работали бортпроводником, то какую Вы вообще хотите найти работу в поселке городского типа
с сокращением меня пока пронесло, и живем мы с мужем и сыном в поселке городского типа ПОКА идет ремонт в квартире, и даже если бы сократили, я бы была согласна на любую работу. я биоэколог с правом преподавания в школе. есть педагогический диплом- а значит в саду воспитателем уже прохожу(узнавала). в крайнем случае и нянечкой да и полы мыть умею. и на заправке требуются операторы(на двух точно, тоже сама лично видела). если вдруг интересует в башнефть, хотя возможно уже набрали. и забыла название в стороне выезда на Васильевку-там тоже открыта вакансия оператора.
Elena86- Я Профи
- Оренбург,19 мкрн
Детки: : Сладкая звездочка Дашенька 19.02.2013!!
Я сталкивалась с расчетом декретных. В Огу премия прописана как матер помощь. А ее в расчет не включают. Я тоже до декретного работала 1.5 ставки и мне 0.5 ставки не включили пока заявление не написала в инсп по труду.
Нигина- Элита форума
- нежинка
Настроение : многодетное
Настоящее имя : наталья
Детки: : София, Али, Умарчик
в Оренбурге то наверное и ищут с опытом работы, я ж пока в Саракташе живу, тут нехватка кадров.
keshunya- Активничаю
- Оренбург
вы знаете,для нашего руководства ни инспекция по труду ни кто-либо еще не страшен. Всегда один ответ: кому не нравится вы свободны,вас никто не держит!!! Глупая позиция считаю,т.е кадры ничего не значат и постоянная текучка видимо не заботитНигина пишет:Я сталкивалась с расчетом декретных. В Огу премия прописана как матер помощь. А ее в расчет не включают. Я тоже до декретного работала 1.5 ставки и мне 0.5 ставки не включили пока заявление не написала в инсп по труду.
Малёк- Мне интересно:)
- Оренбург,20микр-н
Настроение : изменчивое
Настоящее имя : Аля
Детки: : есть
а так везде наверное, нам тоже говорят "Вас никто не держит,за воротами сотни на ваше место"...Малёк пишет:вы знаете,для нашего руководства ни инспекция по труду ни кто-либо еще не страшен. Всегда один ответ: кому не нравится вы свободны,вас никто не держит!!! Глупая позиция считаю,т.е кадры ничего не значат и постоянная текучка видимо не заботитНигина пишет:Я сталкивалась с расчетом декретных. В Огу премия прописана как матер помощь. А ее в расчет не включают. Я тоже до декретного работала 1.5 ставки и мне 0.5 ставки не включили пока заявление не написала в инсп по труду.
keshunya- Активничаю
- Оренбург
Вот и ответ про нелюбимую работу.keshunya пишет:"Вас никто не держит,за воротами сотни на ваше место"...
лесёна- Элита форума
- центр
Настоящее имя : Олеся
Детки: : сынок 07.03.10
дочка 08.05.13
Наташ, в педе ))Нигина пишет:Юль это в каком институте я в огу к.т.н доцент больше 18 не получаю на ставке. Премии платят за методичку 2 тыс за пособие 5. Но чтобы хорошее пособие написать как минимум полгода надо а потом проработать на студентах и еще подкорректировать перед изданием. Почасовую подработку за 80 руб час не беру на бензин больше уйдет. И препод который по институтам за подработками бегает больших знаний студентам не даст.mama_olga пишет:И где это у нас такой рай на земле :)? (я в этой же сфере работаю :))Planeta пишет: я работаю в институте, у нас здесь преподам хорошо платят и премии по 4 раза в год (ну это ессно, если активный препод, труды пишет, методички и все такое)
у нас у ППС средняя з/п по 2014 году 32,4 т.р.
это понятно, что статистика дело обманчивое, у кого-то 3 курицы, а у кого 0, а в среднем у каждого из этих двух по статистике 1,5 курицы...
про премии я уже сказала, кто-то пишет, а кто-то не пишет научные труды, отсюда кто-то зарабатывает, а кто-то сидит на голом окладе.. (это ж сколько времени то надо, на закупках и батутах то больше можно заработать ))) правда?) и это не только в образовании, все же прекрасно знают, что за просто так премии никто не дает.. а у ППС премия зависит от баллов, вот кто-то 1 методичку написал и получил 10 баллов, а кто-то научный труд написал и получил 200 баллов.. (балл, как понимаете, равен определенной сумме)..
про почасовую - у нас доцент к.н. получает за лекцию 105 рэ, практику 85 рэ + уральские.. иди читай, опять же можно 10 часов отчитать, а можно и 200 часов.. кто как поработает..
про подработки согласна - нас так в сельхозе зенитчики приходящие на асои обучали... в принципе, может я такая плохообучаемая, но все мои однокурсники работают по специальности, и неплохо зарабатывают.. я по второму образованию работаю..
и по-теме сказать, работу свою НЕНАВИЖУ!!!
причем это не всегда так было, до моего декрета в 2010 году все было замечательно.. но.. смена руководства... и вот с каждым днем все хуже и хуже..
у меня последнее время на языке постоянно крутится одна фраза - задания дают как умной, а платят как дуре!
лучше и не скажешь..
Planeta- Активничаю
- Восточный
Настоящее имя : Юлия
Детки: : доченьки-красавицы 11.05.2011 г. и 08.12.2016 г.
Смеюсь в голос! Жду с августа, когда мне выплатят 20 тыс. 5 заплатили и тишина. Заколебалась уже ходить по кабинетам. Моему зав.кафу тоже 5 выплатили и тишина.. с апреля.Planeta пишет:Наташ, в педе ))Нигина пишет:Юль это в каком институте я в огу к.т.н доцент больше 18 не получаю на ставке. Премии платят за методичку 2 тыс за пособие 5. Но чтобы хорошее пособие написать как минимум полгода надо а потом проработать на студентах и еще подкорректировать перед изданием. Почасовую подработку за 80 руб час не беру на бензин больше уйдет. И препод который по институтам за подработками бегает больших знаний студентам не даст.mama_olga пишет:
И где это у нас такой рай на земле :)? (я в этой же сфере работаю :))
у нас у ППС средняя з/п по 2014 году 32,4 т.р.
Lenok- Элита форума
- Оренбург
я очень рада, что доставила вам столько положительных эмоций ))Lenok пишет:
Смеюсь в голос! Жду с августа, когда мне выплатят 20 тыс. 5 заплатили и тишина. Заколебалась уже ходить по кабинетам. Моему зав.кафу тоже 5 выплатили и тишина.. с апреля.
если у вас вопросы по оплате, то наверное нужно подойти в расчетный отдел и выяснить, почему вам не выплатили ваши 20 т.р., но такого я еще не слышала, чтобы нашим ППС задерживали з/п..
давайте не будем больше раздувать тему и переходить на личности..
я лишь озвучила реальные цифры
Planeta- Активничаю
- Восточный
Это не зар.плата, а та самая "премия". Просто ее не могут выплатить в таком размере и сказали, что будут бить на части... Вот и жду))
Я уже ко всем ходила по 10 раз... У всех ответ: "ой, это не к нам". Гоняют по кругу.
Я уже ко всем ходила по 10 раз... У всех ответ: "ой, это не к нам". Гоняют по кругу.
Lenok- Элита форума
- Оренбург
200 часов?? ого, это сколько ж в неделю надо начитать? и кто столько часов даст? остальные что делать будут?
От таких цифр и рождаются мифы о зарплатах учителей и врачей по 30 тыс)))
не переходить на личности...это когда про батуты штоле?
Оксана74- Миссис Честность
- Оренбург-Самара
Настроение : Есть
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Роман с Еленой)
оооо.. ну началось... почему все воспринимается так буквально, я привела пример, я не знаю какой там часовой план у преподов, сейчас вообще сокращают ставки и переводят их в часы...Оксана74 пишет:200 часов?? ого, это сколько ж в неделю надо начитать? и кто столько часов даст? остальные что делать будут?
и это не миф, я повторяю еще раз это средняя зарплата ППС по прошлому году в нашем универе, про врачей вообще ничего сказать не могу, как понимаете министерства разные.. у нас вся оплата напрямую зависит от финансирования, собственных средств мало, педагог сейчас как профессия не цениться, все больше банкирами и юристами хотят быть..
а на счет батутов, Наташа меня знает, я думаю не обидеться, а если обидела, то прошу прощения, не хотела..
Planeta- Активничаю
- Восточный
Elena86, приходи к нам в сад, нам требуются воспитатели (просись в 8 группу, сад 141)))
budu mamoy- Суперпрофи
- Степной, Просторная
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : сынок
хм, а как еще? все начали прикидывать откуда у вашего ППС такая средняя зарплата вышла, на методичках чтоль? Другие ВУЗы такими не могут похвалиться, хотя система оплаты единая.Planeta пишет:оооо.. ну началось... почему все воспринимается так буквально, я привела пример, я не знаю какой там часовой план у преподов, сейчас вообще сокращают ставки и переводят их в часы...Оксана74 пишет:200 часов?? ого, это сколько ж в неделю надо начитать? и кто столько часов даст? остальные что делать будут?
и это не миф, я повторяю еще раз это средняя зарплата ППС по прошлому году в нашем универе, про врачей вообще ничего сказать не могу, как понимаете министерства разные.. у нас вся оплата напрямую зависит от финансирования, собственных средств мало, педагог сейчас как профессия не цениться, все больше банкирами и юристами хотят быть..
а на счет батутов, Наташа меня знает, я думаю не обидеться, а если обидела, то прошу прощения, не хотела..
Оксана74- Миссис Честность
- Оренбург-Самара
Настроение : Есть
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Роман с Еленой)
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6