Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
А Вам нравится ваша работа?
+53
Татиана ***
budu mamoy
Оксана74
Elena86
pallada78
Нигина
mama_olga
Кошка у окошка
Lenok
Planeta
Студия Маленький ангел
Колибри56
Детская библиотека
ОБЛОЧКО
Анелла
Веселинка21
Малёк
keshunya
Ириша
лесёна
мечтающая
Роднулька
))Юляшка))
Vera0909
Несмеяна
Варежка
Волшебная мама
Аномалия
Виталег :)
Матрёшка
Avonuel
Astalavista
ekatrin
Сладкая
Елена
Виктори@
LadyFIT
Domino
Аврора 84
ksenofontia
Ленусик
Незабудка
просто Марина
Марриночка
Полька
ИюльКа
Tutta
СУРОК
Azazel'
Труляляка
Gingery
Стервочка
ОкрыленнаЯ
Участников: 57
Страница 6 из 6
Страница 6 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
А Вам нравится ваша работа?
Первое сообщение в теме :
Работа у многих занимает большую часть жизни, поэтому очень важно, чтобы работа приносила удовольствие и удовлетворение. Но, к сожалению, не всем нравится то, чем им приходится заниматься. А вам нравится ваша работа? И еще если не секрет в какой организации трудитесь или сфера деятельности?
Работа у многих занимает большую часть жизни, поэтому очень важно, чтобы работа приносила удовольствие и удовлетворение. Но, к сожалению, не всем нравится то, чем им приходится заниматься. А вам нравится ваша работа? И еще если не секрет в какой организации трудитесь или сфера деятельности?
Последний раз редактировалось: ОкрыленнаЯ (Чт 21 Апр 2011 - 11:01), всего редактировалось 1 раз(а)
ОкрыленнаЯ- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Всё к лучшему!
Настоящее имя : Таня
Детки: : Есть
Re: А Вам нравится ваша работа?
А касательно темы-я люблю характер своей деятельности, мне нравится некий ажиотаж и состояние аврала-тогда я начинаю работать по полной, но в целом понимаю, что хочется получать удовольствие от работы при любом раскладе, вести какие-нибудь рукодельные кружки,например, но в то же время не уходить далеко от сферы IT и цифр, короче пишу и делаю вывод что я ненормальная)) во мне какие-то разные начала))
budu mamoy- Суперпрофи
- Степной, Просторная
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : сынок
Ого, сколько преподавателей собралось))
А я бухгалтер! И оч люблю свою работу, до фанатизма (без него в бухгалтерии никак), бумаги,цифры, отчеты, кто-то всё это терпеть не может, а мне нравится)
В каждой работе можно найти "своё" и сделать её интересной, имхо конечно.
А я бухгалтер! И оч люблю свою работу, до фанатизма (без него в бухгалтерии никак), бумаги,цифры, отчеты, кто-то всё это терпеть не может, а мне нравится)
В каждой работе можно найти "своё" и сделать её интересной, имхо конечно.
Татиана ***- Я Профи
- Звёздный
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Юленька 28.11.2012
а так, все прям так и стали прикидывать )) 200 часов в учебный год - это кстати, не так уж и много.. и на методичках в том числе, на научных трудах, каких-то учебных пособиях - или нужно все перечислить? если ассистент сидит и ничего не пишет, он ничего не получит, только свой голый оклад! и так везде, у нас тоже.. и не нужно за все вузы отвечать или вы знаете эту систему изнутри?Оксана74 пишет:
хм, а как еще? все начали прикидывать откуда у вашего ППС такая средняя зарплата вышла, на методичках чтоль? Другие ВУЗы такими не могут похвалиться, хотя система оплаты единая.
ну что за споры )) цепляетесь за слова.. прям впечатление складывается, что начал действовать принцип - кто на новенького?
Planeta- Активничаю
- Восточный
Настоящее имя : Юлия
Детки: : доченьки-красавицы 11.05.2011 г. и 08.12.2016 г.
А я так давно не была на работе - что уже даже не помню, нравится она мне или нет
Оксана74- Миссис Честность
- Оренбург-Самара
Настроение : Есть
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Роман с Еленой)
Юлия, мы вполне адекватно относимся к новеньким) цепляться за ваши слова больше не буду, не интересноPlaneta пишет:а так, все прям так и стали прикидывать )) 200 часов в учебный год - это кстати, не так уж и много.. и на методичках в том числе, на научных трудах, каких-то учебных пособиях - или нужно все перечислить? если ассистент сидит и ничего не пишет, он ничего не получит, только свой голый оклад! и так везде, у нас тоже.. и не нужно за все вузы отвечать или вы знаете эту систему изнутри?Оксана74 пишет:
хм, а как еще? все начали прикидывать откуда у вашего ППС такая средняя зарплата вышла, на методичках чтоль? Другие ВУЗы такими не могут похвалиться, хотя система оплаты единая.
ну что за споры )) цепляетесь за слова.. прям впечатление складывается, что начал действовать принцип - кто на новенького?
Оксана74- Миссис Честность
- Оренбург-Самара
Настроение : Есть
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Роман с Еленой)
Я очень даже могу поверить в такую з/п педагогов. Сама до декрета работала бухгалтером по расчету з/п в образовательном учреждении (проф.лицей) и не понаслышке знаю, сколько платят педагогам и мастерам произв.обучения. В 2010 г. с категориями и званиями, стажем большим получали 20-25 тыс. Молодые, конечно, намного меньше. Но в целом, не все так плохо у педагогов. А кто платные курсы вел, у того и больше 30 тыс. по тем временам выходило.
Катя Сергевна- Элита форума
- г.Оренбург, ул.Чкалова
Настроение : замечательное)))
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Красавица и два красавчика
Так вы преподаете или все-таки в бухгалтерии сидите и лучше преподавателей знаете, сколько они получают :)))?Planeta пишет:
оооо.. ну началось... почему все воспринимается так буквально, я привела пример, я не знаю какой там часовой план у преподов, сейчас вообще сокращают ставки и переводят их в часы...
и это не миф, я повторяю еще раз это средняя зарплата ППС по прошлому году в нашем универе,
mama_olga- Суперпрофи
- Оренбург, Малая Земля
Настоящее имя : Ольга
Детки: : дочь
сын
в бухгалтерии, цифры вижу..mama_olga пишет:Так вы преподаете или все-таки в бухгалтерии сидите и лучше преподавателей знаете, сколько они получают :)))?Planeta пишет:
оооо.. ну началось... почему все воспринимается так буквально, я привела пример, я не знаю какой там часовой план у преподов, сейчас вообще сокращают ставки и переводят их в часы...
и это не миф, я повторяю еще раз это средняя зарплата ППС по прошлому году в нашем универе,
и как понимаете, в 1С могу сформировать отчет о средней з\п по любой категории работников..
Planeta- Активничаю
- Восточный
Я понимаю, что вы не слишком разбираетесь в такой науке как математическая статистика. И средняя зарплата сотрудников вуза - это далеко не то же самое, что зарплата преподавателей в среднем.
mama_olga- Суперпрофи
- Оренбург, Малая Земля
Настоящее имя : Ольга
Детки: : дочь
сын
А я сейчас очень даже понимаю, что всегда высыпалась на работуОксана74 пишет:А я так давно не была на работе - что уже даже не помню, нравится она мне или нет
Ленусик- Элита форума
- прежний ник: Helenos
Подгородняя Покровка
Настоящее имя : Елена
Детки: : доченька Ксения 12.01.2015
вы почитайте внимательно, я писала именно про среднюю з/п ППС, а не про среднюю з/п сотрудников вуза в целом, она другая естественно..mama_olga пишет:Я понимаю, что вы не слишком разбираетесь в такой науке как математическая статистика. И средняя зарплата сотрудников вуза - это далеко не то же самое, что зарплата преподавателей в среднем.
даже в последнем сообщении присутствует такое понятие как категории, они у нас разделяются на администрацию, ППС, учебно-вспомогательный персонал и прочий персонал.. а еще есть часовики, внешние совместители, внутренние и договорники..
я может быть и не работаю в статуправлении, но отчеты туда сдаю регулярно... уж кое-какое представление о статистике имею ))
Planeta- Активничаю
- Восточный
Мне, как бухгалтеру, неприятно такое читать. Кто по вашему мнению составляет тарификацию педагогам? Вносит каждый учебный год все эти цифры в 1с? тут и статистику знать не надо и так все зарплаты на виду. Хотя чего я удивляюсь, ведь в бухгалтерии не работают, а "сидят", только преподаватели великие труженники и их права всегда ущемляют.mama_olga пишет:Я понимаю, что вы не слишком разбираетесь в такой науке как математическая статистика. И средняя зарплата сотрудников вуза - это далеко не то же самое, что зарплата преподавателей в среднем.
Катя Сергевна- Элита форума
- г.Оренбург, ул.Чкалова
Настроение : замечательное)))
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Красавица и два красавчика
Катя Сергевна пишет:Я очень даже могу поверить в такую з/п педагогов. Сама до декрета работала бухгалтером по расчету з/п в образовательном учреждении (проф.лицей) и не понаслышке знаю, сколько платят педагогам и мастерам произв.обучения. В 2010 г. с категориями и званиями, стажем большим получали 20-25 тыс. Молодые, конечно, намного меньше. Но в целом, не все так плохо у педагогов. А кто платные курсы вел, у того и больше 30 тыс. по тем временам выходило.
мдя... 20-25... у нас примерно столько профессор получает, про свою зп ст.препода даже говорить стыдно...
Tifany- Суперпрофи
- Оренбург, 23микр-н
Настроение : Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша жизнь, а не теорема по геометрии!
Настоящее имя : Tifany
Детки: : есть
Всего бы ничего, но я пока не представляю как выходить на работу, а дитё в сад вести. Всего этог не избедать конечно, просто в колею войти надо. До декрета работа нравилась, хоть и с 9 до 6 как привязанный, иногда завидовала девочкам с графиком 2/2 и тп, но это самое беззаботное время было, отработала и по магазинам или с подружками в кафе или по Советской погулять, по Национальной деревне, зарплату получила и платья, платья, платья.... Эх...
Венеция- Я Профи
- Оренбург, Вишнёвый
Настоящее имя : Олька
Детки: : Сыночек
Удивила универ - работаю по специальности) Работа нравится, хотя после смены места жительства и работы, коллеги на женщину с такой специальностью реагировали неоднозначно, пришлось профрепутацию зарабатывать с нуля почти, сейчас нормально, все устраивает.
novel- Осваиваюсь
- Оренбург
Настроение : by hook or by crook
Детки: : Парочка)
Страница 6 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6